KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 光坂祭专区 » 渚!画像
棋逢对手 - 2009/5/14 13:01:00
抱歉!!前一个帖子发表时本人不知道如何发表!听了各位个回帖之后我终于知道了!在这里,我先谢谢各位给与我帮助的人!谢谢

接下来,我想说:这张画象在扫描后我不是很会美化它!所以希望有哪位达人能够帮助我美化一下它!
我不会介意任何人,转发这张画。但希望能够把它美化的很好,这样就达到了我参加这个活动的目的了!

最后,我要谢谢各位看本帖的同胞们!
ps(如果这次还不行,我把邮箱给大家,大家帮我带发一下!我的邮箱496899651@qq.com)

由他人代传:

原地址:
http://b20.photo.store.qq.com/ht ... 9e23d276a691d705539

[hr]
帮助修正链接。——Roc-Dark
水羊 - 2009/5/14 13:15:00
哇.........好大的QQ渚阿.........
麻,我家有word,可以轉QQ圖~~XD
恩......LZ是有轉90度嗎.......= =
我還要側頭看的說........
恩.......身體畫的有點胖,還是我的轉圖有問題......?
圍巾和臉都畫的不錯~~
不過........說真的........身體比例貌似有問題........
從腰到臀部是有啦......可是臀部到大腿突然變小了.......接著大腿到小腿(穿靴子的地方)就出現了
還是........他的靴子是穿到大腿的那種長統靴?!
麻......總之支持一下拉.......
話說,這塗鴉的去塗鴉區比較好吧?
SOLAの夢 - 2009/5/14 19:12:00
录制要使用能支持外链的相册哦!qq和baidu都不支持的说。
Dangoo201723 - 2009/5/14 19:51:00
听水羊君这么一介绍..巨想看的说...LZ加油发图出来啊..
Tommykoon - 2009/5/14 20:24:00

幫樓主上傳和90度了
加油加油
Dangoo201723 - 2009/5/14 20:49:00
终于看到了...脸部蛮神似的说..就是手怎么感到同敬爱的农民工大叔的有几分相似呢?
emiya - 2009/5/14 21:08:00
穿得真多...
不過真不錯喔~
棋逢对手 - 2009/5/16 8:24:00
呵呵!这也是我第一次画她,我主要也没上过专业的绘画学校,只是我比较爱好于漫画,我知道自己有很多的不足,希望大家能够多多指出!
岁月 - 2009/5/16 9:51:00
:miffy3: 总算能看到了-0-!不过那个衣服下摆是不是画得宽了点。渚没那么宽大啊(掩面中!:miffy1: 手指部分可能还得改下:miffy7:
LZ有心了:miffy8:
諌山澪 - 2009/5/16 16:53:00
借用某位前辈的话,反正比我画得好(T_T)
苏夏幻 - 2009/6/4 21:14:00
又是看不到的图像啊
岁月 - 2009/6/11 17:25:00
:miffy3: :miffy3: 这图谁还备份有,又华丽的看不见了
交替的海陆风 - 2009/6/11 17:33:00
看不到啦,快想办法吧,早知道就存起来了
棋逢对手 - 2009/6/12 15:12:00
我对不起各位,在这里致歉!!
希望各位能多给我投票!
棋逢对手 - 2009/6/12 15:13:00
各位还可以看这个!http://user.qzone.qq.com/496899651/photo/a8a370c2-4316-4431-b63c-a5239f3db119
岁月 - 2009/6/12 20:17:00
- -代传次
chcha - 2009/8/22 18:55:00
画的好棒。。。。, 画的是冬天摸?  :miffy6:
查看完整版本: 渚!画像