KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 光坂祭专区 » 团子大家族~
天衣~弓弦 - 2009/5/16 22:41:00

嗯,三月份的线稿了,于是拿出来上色。
算是参加光板祭吧~ TvT
小渚、小汐和朋也,像小汐抱着的叠起来的团子~
这是在考试中画的~~
嗯,当时很有感想 >w<

从今以后,无论遇到什么困难,都能一起面对。
永远不会分离的家族的羁绊。

---------------
其实是想要铺满团子的!
可是我觉得我画得是猪鼻 =____,=b 于是作罢。
----------
1024*768 简易粗糙壁纸附 http://www.keyfc.net/bbs/space/upload/2009/05/16/3008910934059.jpg
Dangoo201723 - 2009/5/16 22:54:00
我第一个来支持..LZ画的很萌啊..但个人感觉似乎汐和朋也有一小点走样了..
只要萌就好..只要在一起就好..赞一个..
emiya - 2009/5/16 23:11:00
還是很有風格啊~XD
團子的眼睛好像長了點...
構思很好就是了

其實我正在想要不要放我的上來囧rz
Lovee - 2009/5/16 23:40:00
虽然人物不是很像,但是——很萌就足够了:miffy9:
SOLAの夢 - 2009/5/17 0:20:00
恩,支持一下。
话说中间那个人的脸会不会大了点?还有就是最后面那个人的脸几乎都被挡上不太好吧。
水羊 - 2009/5/17 0:27:00
團子是畫的很好.......
人物也還不錯.......
但是頭髮後面的尾端或髮梢.......貌似不太協調.......
全部往同一個方向生長的感覺.........
還有......壁紙那張........
小汐的眼睛怎麼特別突出?
Star_Evil - 2009/5/17 1:17:00
不是...
本来看着是团子...
结果看了LZ的话...
越看越像猪鼻子...:miffy12:
木鱼 - 2009/5/17 11:55:00
lz的画风很有性格.....脸部刻画可能是习惯吧........为什么总觉得.....很别扭......好吧,我承认不画的不必lz好,嘿嘿!就像楼上几位说的,萌就好了...
岁月 - 2009/5/17 12:55:00
脸型风格很明显~话说我咋感觉渚和汐的头部整体大小差别不大呢:miffy6:
:miffy3: :miffy3: 那啥,不加那个什么猪鼻我根本就没想过团子会象那东西啊-0-!
捶地中!!!!!
ft940502 - 2009/5/17 16:08:00
不错不错~

朋也好正太口牙``
  但是这么一遮住眼睛``在后面感觉怪邪恶的样子``XDDDD
纱利雅 - 2009/5/17 18:54:00
其实团子眼睛的位置是很难掌握的XD

另一种可能就会成为牡丹的小鼻子了~~~
laputachen - 2009/5/17 20:37:00
嗯,此图不错,已更新到首页……
諌山澪 - 2009/5/17 20:57:00
画的好有爱啊,团子大家族不知能不能算我一个捏(*^__^*)
PS:受介绍影响(-_III)[strike]猪鼻~猪鼻~猪鼻~猪鼻大家族[/strike]
a379226846 - 2009/5/17 20:58:00
虽然不算很好,但至少比我好。
那个,我想吐下,你在考试中画的画,不怕考试不合格吗?
难道你是美术生?
kameu03 - 2009/5/18 20:01:00
原帖由 laputachen 于 2009-5-17 20:37:00 发表
嗯,此图不错,已更新到首页……

http://www.keyfc.net/
相信很多人都直接繞過主頁(我以前也是...)
今天一上來就看到LZ的圖被徵用了...
Lovee - 2009/5/18 20:24:00
偶从来不绕过主页:miffy4: 书签就是用的主页的
天衣~弓弦 - 2009/5/19 19:46:00
总是绕过主页的某人…=3=

恩…不是美术生…
卷子做完了通常都是拿空白处画画…(被pia…
神奈智代 - 2009/5/31 21:23:00
11上色完成了啊...祝贺下...
不上色还看不出...渚的头已经和身体脱节了...
汐的话太天然了...
团子的话眼睛太长了,导致看上去像是猪鼻
这就是11风格口牙~(被日西了)
星之翼 - 2009/6/8 17:30:00
扭曲得很厉害...
团子的眼睛太长了...像猪鼻子
kotomi控 - 2011/9/12 18:10:00
恩,支持一下。
话说中间那个人的脸会不会大了点?还有就是最后面那个人的脸几乎都被挡上不太好吧。
SOLAの夢 发表于 2009/5/17 0:20:00

中间那不是人那是猪的说。
kotomi控 - 2011/9/12 18:16:00
[quote]恩,支持一下。
SOLAの夢 发表于 2009/5/17 0:20:00[img]http://www.keyfc.net/bbs/ima
kotomi控 发表于 2011/9/12 18:10:00[url=http://www.keyfc.net/bbs/showtopic.aspx?forumpage=1&topicid=32166&page=end&jump=pid#638793]

还把渚拼成猪的说......
为了赎罪,某吃一个月的团子的说......
查看完整版本: 团子大家族~