KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 光坂祭专区 » 光坂高校的异闻趣事(0518更新一则)
味精 - 2009/5/18 11:29:00
嗯,味精也来玩啦,这个是超无爱+零准备的光坂祭作品——《光坂高校的异闻趣事》,完全是脑残后的结果,大家就当是活动区休息用的下午茶好了,不定期一囧

趣事1、一个按了有钱的箱子(机关设计者:朋也+智代+风子)

趣事2、海星的诅咒
kyodanny - 2009/5/18 12:34:00
春原很偉大啊 智代竟然會去設計這玩兒出來 ?
Dangoo201723 - 2009/5/18 12:35:00
因为版面有限..先看了前面三幅图..感觉不出什么..右键查看图片后..看到蠢原被打..确实搞笑..
这排版就是奇妙..先留下了悬念..(第四幅显示不出..)..然后就可以达到出其不意的效果啦..其实建议LZ把排版改成竖直排列是不是效果更好呢..横排的话总有点视觉残留..
水羊 - 2009/5/18 13:05:00
恩.......很有創意
只是我也沒想到智代也會參一腳...........
智代這麼恨春原嗎 (偷笑)
話說......春原應該不會這麼簡單受騙啦........
我相信他會直接聯想到杏的報復,而有所警戒吧....... = =
麻,也罷,這只是開玩笑的四格漫.......不要認真好了........
話說.......小渚畫的好像有紀寧阿........(大飛)
shadowangel - 2009/5/18 13:07:00
如果是风子也有参加设计的话 应该弹出个海星来吧 哈哈
maxiem - 2009/5/18 13:18:00
原帖由 水羊 于 2009-5-18 13:05:00 发表
恩.......很有創意
只是我也沒想到智代也會參一腳...........
智代這麼恨春原嗎 (偷笑)
話說......春原應該不會這麼簡單受騙啦........
我相信他會直接聯想到杏的報復,而有所警戒吧....... = =
麻,也罷,這只是開玩笑的四格漫.......不要認真好了........
話說.......小渚畫的好像有紀寧阿........(大飛)

水羊啊,我家的智代大人当然会生气……谁会无缘无故找女生借胸部啊……
Hildolfr - 2009/5/18 20:11:00
这个,太有意思啦!!!
laputachen - 2009/5/18 20:29:00
嗯,味精同学的画虽然不以华丽出彩,关键是剧情都很有意思,故事和画配起来很有感觉……是一种只有女生才能画出来的清丽……
emiya - 2009/5/18 20:49:00
智代的怨念...
真可怕XD

那設計該是
字是朋也寫的,機關也是他方的
風子雕那箱子
智代負責給春原XD(爆
以上的純屬虛構XD
SOLAの夢 - 2009/5/18 21:04:00
lz的故事的确很有趣啊,可惜可怜了咱的ことみ啊……
味精 - 2009/5/18 23:07:00
谢谢观赏和回复
哈,大家喜欢就好,关于智代会参加设计嘛,这个完全是因为机关的受害者只有春原哈……我不是讨厌春原啦,是觉得这个机关必须要有个傻子:miffy2:
水羊:春原有时也很犯傻的:miffy1:
陈:谢谢哈,我的画画很烂写作也很差,思索了很久,就只有这种偷懒的方法参加光坂祭啦哈
emiya :嗯嗯,就是这样的哦XD

好啦好啦,原谅我不能常回复啦(打字慢),大家就坐着慢慢看哦(发糖发糖)
天刈 - 2009/5/18 23:54:00
很可愛呢...
風子黑化了?
kyodanny - 2009/5/19 13:48:00
原帖由 SOLAの夢 于 2009-5-18 21:04:00 发表
lz的故事的确很有趣啊,可惜可怜了咱的ことみ啊……

不會吧 她沒有中地雷啊
emiya - 2009/5/19 15:08:00
居然估中了XD
LZ的圖很可愛的說XD

海星是這麼黑的話...
那風子是巫師了嘛XD

我也該不該放我的上來呢...
我畫了可是...
我也不說有多差了...orz
dsvlover - 2009/5/22 21:34:00
很好看,看来春原永远要被耍了,被智代打(直接+间接)
kyodanny - 2009/5/23 2:16:00
第二張 那個人很可憐 禍從口出......
小芽 - 2009/5/30 21:41:00
好可爱的风子酱!
竟然把海星当飞镖,不可原谅!!!:miffy1:
key天空 - 2009/6/12 1:54:00
不错 不错 啦 ~!!!!!
查看完整版本: 光坂高校的异闻趣事(0518更新一则)