KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 光坂祭专区 » [幻想世界][汐?]
AsakuraNatsuki - 2009/5/31 7:31:00

哎~终于赶工完毕了~还真的是可喜可贺,可喜可贺..........
其实应该能更早一些就能完成,不过不知为何上色不久就开始泄气,明明绘线稿的时候很有兴致的说。
嘛~虽说完成了,不过大概能认出她是汐的人不多的吧........
dimela - 2009/5/31 8:23:00
恩,看到了。偶都是第一个啊....
嘛.....这个有点像茶餐厅里昨天有人晒的手办.....真的很像啊.....
shadowangel - 2009/5/31 11:35:00
少女长发版的汐啊 恭喜楼主赶上末班车

我的东西胎死腹中了 哈哈
水羊 - 2009/5/31 15:18:00
這是汐!?
十年後的汐吧......OTL
汐 AFTER誕生~~~
好啦....玩笑開到這裡......
說真的...這表情,眼睛顏色和頭髮顏色
讓我直接聯想到某一個人~~~~
涼宮春日的朝比奈學姊~~XDD
話說....這胸部.....= =IIIII
完全不像遺傳渚阿......OTL
麻,算了.....
先看重點.....
蝴蝶結緞帶,隨風飄逸,連同頭髮都同一方向
這有做出來,很不錯~~~
而且手的反光~~~也畫的很不錯~~
只是眼睛部份.....
女主角右眼能在靠近鼻子,也許就會產生立體感....
畢竟,這我不管怎麼看....都像是正面看的......
恩!? 趕工上色出來的阿.... = =
麻,總之恭喜你終於完成~~~
神奈智代 - 2009/5/31 21:15:00
不说是汐第一眼还看不错的说...咳咳 各种美好的配合
碰也呢! 好歹也算是她爸呀 虽然变种了……
肩部有点奇怪?
祝贺赶工完成~
key天空 - 2009/6/12 1:50:00
第一眼还真是没看出来~!!  不过看久了还是很像~!!
棋逢对手 - 2009/6/12 15:16:00
呵呵,刚看的第一眼,还以为看错了!恭喜LZ完成!
交替的海陆风 - 2009/6/15 8:15:00
蛮不错了,就是年龄是不是大了点?
sudden - 2009/6/16 9:54:00
很不错了
不过感觉手还是有点...
keyfannt - 2009/6/20 13:00:00
很像!就是帽子有点....特别是头顶上那段。
keyfanjun - 2009/6/20 13:09:00
不止十年吧……有17、8岁左右吧~~啃

赶上早苗了…………啃(我喜欢的类型XD)
GN Arms Type E - 2009/7/24 0:41:00
:包子1: 楼主厉害~!!
tsingyu - 2009/7/26 0:36:00
其实。。总觉得耳朵怪怪的。
不过我是做不出这样好啦。所以,就当我没说啦。嘿嘿~~
illimitedsky - 2009/7/26 9:24:00
很不错了啦……咱就画不出TAT……
轮舞天下as - 2009/7/26 20:23:00
啊啦,我是新来的'''''请多关照:Tuzki1:
话说汐的眉毛画得稍微平了点,不是弯柳型的么?
Rayns - 2009/8/5 10:29:00
:miffy2: :miffy2: 我看不太像吧~~~~~反而有点朝比奈学姐的味道~~~~
青罗L - 2009/8/8 13:10:00
啊··~~那个··~~~不错哦!!!(路过)
非墨 - 2009/8/9 16:13:00
:Tuzki1: 看出来了 ?、
无名氏是也 - 2009/8/19 15:46:00
不错  就是好像不像了(第一眼没看出来):miffy10:
chcha - 2009/8/22 18:33:00
不太像耶。。。不过比我画的好。。寒。。加油吧。。
查看完整版本: [幻想世界][汐?]