KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 光坂祭专区 » clannad & after story完结纪念
古河寧栗 - 2009/5/31 22:20:00
http://hi.baidu.com/furukawaneguri/album/clannad%20%26%2338%3B%20after%20story%CD%EA%BD%E1%BC%CD%C4%EE
水羊 - 2009/5/31 22:32:00
哇阿~~
這是好東西阿~~
而且相簿我這裡處理很快~~XDD
不過圖片不能放大是缺點啦........
可惜我加分已經加完了.......OTL
不然我真的滿喜歡這內容的說........
Star_Evil - 2009/5/31 22:38:00
嘛...点开了以后已经可以差不多看清楚了。
感谢LZ的分享~
:miffy9:
seagull - 2009/5/31 22:38:00
图真的不错,而且本身就是大图啊。水羊对质量要求真高……
(不过是不是发错区了……)
苏夏幻 - 2009/5/31 22:52:00
谢谢分享  能打包给我们下载吗?
emiya - 2009/5/31 23:05:00
大好(姆指
打包希望

這個看來對未來很有用途XD
古河寧栗 - 2009/6/1 12:12:00
本来想传原版图的,但是太大了传不上去:miffy2:

所以只能让图'缩水'咧.:miffy10:

还是多谢各位的评价~:miffy5:
emofire - 2009/6/1 16:04:00
大小其实可以了,多谢lz,相当好的东西啊
古河寧栗 - 2009/6/1 21:16:00
永久保存版的图 明天用另一个ID再传

以上是预览版
eaglet - 2009/6/1 21:38:00
堀口作监的椋和杏比起其他人的有着好大的违和感……
sudden - 2009/6/16 10:00:00
好喜欢 好喜欢
能打包带走吗?
永远_Dark - 2010/11/6 10:37:00
啊啊啊。。。为什么是日文的。。诶看来学不行啊。。。。。
Easy_X - 2010/11/12 18:18:00
很好的结局  顶顶  为什么要打这么多的字?!!
查看完整版本: clannad & after story完结纪念