KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » [原创][Mugen][格斗]【萌战】超整合版~真正的动漫人物大乱斗~[新增本体RF载点]
tomoya_ - 2009/9/8 12:26:00
这个游戏我自己鼓捣了很久了~~~~~~

用的是Mugen的引擎 人物包和背景是四处收罗来的

这些人物搜罗他们的原因是因为都是动漫人物~~~~~~只收动漫人物~~~~~~

于是乎 动漫人物之间的大乱斗就开始了

OK 进入正题

人物包和背景都是下载的 画面包是仿Clannad 自己做的 比较粗糙……

这是logo:(Key社不会怪我侵权吧)

标题画面:

人物选择画面:(到底有几个系列大家可以数一数,画面背景很熟悉吧)

VS画面:(那个小loli的背影也很熟悉吧)

接下来是期待已久的战斗画面:(由于有的人物包是高分辨率的,有的是低分辨率的,所以效果有点差别。背景同)

团长、Saber、伊达政宗、DNF格斗家……大乱斗啊~~~~~~

有些冤家还有特殊开头:

还可以进行不可思议的战斗:

夏娜+犬夜叉 VS 恶魔高达

就连设置画面我也不放过 将Clannad进行到底:

游戏配置:只需2G的硬盘空间和1G的内存即可完美运行……

好了 一下是下载地址,纳米盘的链接(纳米盘无法下载的请尝试16L发出的解决方案)
其他网盘更新中……
这个是可以解决下载问题的纳米机器人:http://d.namipan.com/d/a815ddf04e96d4d5867c6d797bbca46f43890a165cbf3200

-----------------------------下载地址-----------------------------
点击下载(纳米)【萌战】超整合版.rar 936MB

点击下载(Rayfile)【萌战】超整合版.rar 936MB25.7MB 推荐

**********************************************************************************
内容:
此为之前所有补丁的整合版

版本说明
·添加了BASARA X 系列人物若干
·添加EVA系列人物若干
·添加了其他人物
·添加了各种工具
·更换了背景音乐

使用方法
解压后直接使用

默认按键:
  1P            2P

上         w             ↑
下         s             ↓
左         a             ←
右         d             →

a         j            1
b         k            2
c         l            3
x         u            4
y         i            5
z         o            6
start        q            7
**********************************************************************************

点击下载(纳米)【萌战】超整合版补丁1.rar 25.7MB
点击下载(Rayfile)【萌战】超整合版补丁1.rar 25.7MB 推荐

内容:
本补丁为【萌战】超整合版补丁1

内容

·修正了haruhi_gateD4的背景音乐问题
·更新了BASARA X 的前田庆次
·追加DNF的阿修罗一只和驱魔两只

使用方法:

直接解压覆盖到游戏目录

以上~~~~~~

有问题和疑问 以及指导意见请指出……
jethro - 2009/9/8 12:38:00
问一下啊
这个游戏兼容什么操作系统?
keyfannt - 2009/9/8 12:45:00
估计会是XP之类的吧?
话说,我怎么觉得这帖子该换个地方呆啊?
放在这里感觉浑身别扭!
tomoya_ - 2009/9/8 12:49:00
原帖由 keyfannt 于 2009-9-8 12:45:00 发表
估计会是XP之类的吧?
话说,我怎么觉得这帖子该换个地方呆啊?
放在这里感觉浑身别扭!

我不知道它该呆哪里……不过,这里可以发同人不是吗……

话说确实是PC平台的  只要有1G内存和2G硬盘空间  windows98也能运行起来哦……
水羊 - 2009/9/8 12:49:00
我覺得人物選單的畫質顆粒有點大.........
不過好人物都叉叉........是還在製作的關係?
麻,戰鬥畫面是比較精細,這點沒話講........
tomoya_ - 2009/9/8 12:53:00
原帖由 水羊 于 2009-9-8 12:49:00 发表
我覺得人物選單的畫質顆粒有點大.........
不過好人物都叉叉........是還在製作的關係?
麻,戰鬥畫面是比較精細,這點沒話講........

叉叉的是EVA系列的人物  由于使徒和EVA的头像难弄 所以就叉叉了……(其实是比较懒)
ChaosM9 - 2009/9/8 13:18:00
LZ自己做的啊,了不起~~~~~
人物很多呢,互相之间的对话也是自己写的么,这个更伤脑筋呢.........
不过不知格斗最重要的手感如何......玩玩先.......
LZ辛苦~~~
Celestin - 2009/9/8 19:00:00
这个很强大啊~这个东西自己做出来花了多长时间?
FTG的节奏感很重要……先慢慢下在~
木鱼 - 2009/9/8 19:39:00
纯支持。。。
拳皇风雨再起流路过。。。:Tuzki9:
マリア - 2009/9/8 23:23:00
人物还满多的玩玩看罗,蓝蓝路和上校也...,还有阿虚不知道有什么绝招
梦随心动 - 2009/9/9 12:44:00
:onion6: 话说纳米盘的速度真是...23M的补丁下了将近1个小时
tomoya_ - 2009/9/11 19:08:00
游戏文件夹里有录像用的工具和转换工具哦~~~~~~~~~~~~~~~
有兴趣可以拿出来用哦~~~~~~~~~
optimizer - 2009/9/12 19:43:00
我来给这个打包评个分吧。。。。。40分。。。
我认真测试了一下 ,里面80%的人物缺少动画或者图层文件,其中
yuki_nagato.def
konata_.def
kotonoha.def
Rena_LV5.def
ryoko_asakura.def
satoko.def
sonozaki_mion.def
sonozaki_shion.def
和几个人物值得收藏之外,,,其他不是ai极低就是里面图层丢失或者画风不得啊
里面的dnf人物全部缺少某一动画。。。,虽然缺少某些动画,但容错系统不会立刻报错
不过制作出来的确花时间,辛苦你了
adretyu67 - 2009/9/16 16:24:00
。。。。
幸苦了
大概我也不会去玩吧。。
tomoya_ - 2009/9/23 13:11:00
原帖由 optimizer 于 2009-9-12 19:43:00 发表
我来给这个打包评个分吧。。。。。40分。。。
我认真测试了一下 ,里面80%的人物缺少动画或者图层文件,其中
yuki_nagato.def
konata_.def
kotonoha.def
Rena_LV5.def
ryoko_asakura.def
satoko.def
sonozaki_mion.def
sonozaki_shion.def
和几个人物值得收藏之外,,,其

可以说我几乎没弄动画……
老兄真是内行啊~~~~
神奈智代 - 2009/11/3 22:59:00
其实...这个...是玩了一盘就像删了的FTG
说真的 15号使徒这个BUG的存在是游戏的可玩性降低90%(注意是降低 不是降低到)...
还有的问题就是人物对不上号  比如CL琴美对应的人物是ONE的那谁(一下子名字忘了)...
而且纯粹普通攻击没有必杀技的人物有好几个= =||| 可玩性再降5%...
剩下那5%纯粹就是每台机用一次看看 然后就...
悲剧...(虽然人物还算有点...但毕竟不是专业搞这个制作的口牙...姑且支持下好了)
ps:15号是BUG...
ps2:15号是BUG......
ps3:尽早删吧.........(死
四季轮回 - 2009/11/9 15:17:00
我有个全女格斗3.0,让我遗憾的是没有Clannad的人物……

嘛,先弄来玩玩,算是支持下LZ……

PS:图片全是叉烧包&
tomoya_ - 2009/11/29 15:33:00
原帖由 神奈智代 于 2009-11-3 22:59:00 发表
其实...这个...是玩了一盘就像删了的FTG
说真的 15号使徒这个BUG的存在是游戏的可玩性降低90%(注意是降低 不是降低到)...
还有的问题就是人物对不上号  比如CL琴美对应的人物是ONE的那谁(一下子名字忘了)...
而且纯粹普通攻击没有必杀技的人物有好几个= =||| 可玩性再降5%...
剩下那5%纯粹就是每台机用一次看看 然后就...
悲剧...(虽然人物还算有点..

放心……咱会把那些神魔等级的人物隐藏起来 然后把第15使徒之类的设为电脑选不到人物  把难打的设为boss……

PS.图片补完计划开始……
512967162 - 2009/11/29 22:14:00
玩了,挺有爱的,能发个什么出招表什么的出来吗?
说回来怎么玩玩就掉呢。这可是单机游戏的说……
tomoya_ - 2009/12/2 17:24:00
原帖由 512967162 于 2009-11-29 22:14:00 发表
玩了,挺有爱的,能发个什么出招表什么的出来吗?
说回来怎么玩玩就掉呢。这可是单机游戏的说……

出招表在目录:chars > xx(此处代表所需出招表人物的人物包的目录)

也就是 说每个人的出招几乎都在自己的文件夹里……
lylcho - 2009/12/2 19:15:00
。。。7K/S的网速悲剧中
话说 为啥没看家咱家小樱萌萌的身影!!!
有小狼也好啊!!!
或者法依 黑钢也不错。。。
嘛 脑残了 请无视。。。
tomoya_ - 2009/12/10 12:55:00
有木之本樱……
至于翼年代记的  抱歉没有人物包
stsy - 2009/12/13 12:05:00
呵呵,16L说15号BUG,其实我认为MUGEN的存在本身就是一个BUG…人们做人物大多都是抱着为了做的变态强的心里,很少有人认真的考虑平衡性,手感等吧…MUGEN纯娱乐…楼主界面做的GJ
逸雲 - 2010/1/3 18:42:00
:miffy6: 看样子蛮好玩的哦。
      有汉化补丁么!?:Tuzki9:
tomoya_ - 2010/1/4 13:09:00
格斗游戏似乎不需要汉化补丁吧……
jn1988820 - 2010/1/26 11:04:00
:miffy2: 看过大型街机游戏厅的游戏,当时真的无言。
为这样的人物花精力去研究,呵呵!
查看完整版本: [原创][Mugen][格斗]【萌战】超整合版~真正的动漫人物大乱斗~[新增本体RF载点]