KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » 和你们说句实话!!!!!!!!!
刘汉弼 - 2009/10/4 23:46:00
我非常喜欢CLANNAD。
想玩游戏,想找个PC版的下载地址。
可是这个论坛的格局竟然乱倒让我找不到这样顶置的帖子。
发现了一个进去一看密密麻麻写了一大堆,我们这些新手看了就眼晕。能不能分的明明白白的?
发这样的帖子应该是论坛高层的责任吧?

话说我还不知道CLANNAD的下载地址呢,谁给我一个?
别给我那个权限不够的!!!
bulickil - 2009/10/5 0:06:00
如果您真心喜欢CLANNAD的话 就应该花心思去慢慢找 我们这不是发布资源的地方
如果您连找CLANNAD都不肯去静下心好好找的话 说明您还不是个合格的团子 这种
帖很多了 您花心思找的话一定找的到
水羊 - 2009/10/5 0:06:00
............................
.................................
.................................................
=============================
好吧,我是真的被LZ嚇傻了......才會純水點.........
LZ阿.......說句實話,除了那置頂的帖子以外
其他在KFC的載點早就死光了.........
如果不喜歡KFC這種編排方式
你可以去別的論壇問問看.........
keyfanjun - 2009/10/5 0:08:00
虽然想说水羊很水……但是面对这帖咱也只有无语…………啃
刘汉弼 - 2009/10/5 0:13:00
不要将自己的失职说的冠冕堂皇的。
如果几位不知道地址就不要添乱。这里是新手求助区,我是新手,在此处求助,给论坛提提意见与建议,谁有意见吗?
fli - 2009/10/5 0:13:00
[url=http://d.namipan.com/d/[2.28]CLANNAD%20FULL%20VOICE[3.71G].torrent/390cbb0b6c2139498dc49e1ad86c1b480f2ab83ed55d0200]http://d.namipan.com/d/[2.28]CLANNAD%20FULL%20VOICE[3.71G].torrent/390cbb0b6c2139498dc49e1ad86c1b480f2ab83ed55d0200[/url]
百度clannad吧的风格么。。。。要是给某人看到又要开骂了。。。。
看你注册了个号,给你个种子打发走算了,只要用你的迅雷应该还有种
刘汉弼 - 2009/10/5 0:16:00
虽然楼上态度很怪,不过手下了。
不要是SB
木鱼 - 2009/10/5 0:16:00
汗。。
你这个应该是想来拿种子或则说是其他论坛的。。。(PIA。)
刘汉弼 - 2009/10/5 0:17:00
不能用啊,大哥!!!!!!!!!!!!!!:miffy1:
bulickil - 2009/10/5 0:18:00
这位同学 我们大多都是和平人士请表吧 坏习俗带进来 我们这里不习惯被喷
不过您要啃得话到事可以找小啃同学 如果实在想喷请找喷饭同学
刘汉弼 - 2009/10/5 0:18:00
原帖由 木鱼 于 2009-10-5 0:16:00 发表
汗。。

咱以前是动漫论坛的,第一次来游戏论坛。不要污蔑好人!
fli - 2009/10/5 0:24:00
刘汉弼你这家伙欠骂么,你去哪个论坛不管,反正别来这里。在这里你算个p,好心给你几口剩饭算客气,你这白眼狼。在这论坛你老大爷是不是想等着版主踹你出去,记住你在这论坛不算啥。我还是你他妈的的恩人呢
bulickil - 2009/10/5 0:35:00
LS的同学表 太认真 认真您就输了 :miffy3:
鹰月殿子 - 2009/10/5 0:37:00
刘汉弼纯爷儿们,大汉第一奇男子。
信刘汉腰不酸腿不疼夜里倍儿有劲,瞬间满血满状态:miffy6:
木鱼 - 2009/10/5 0:39:00
原帖由 刘汉弼 于 2009-10-5 0:18:00 发表
原帖由 木鱼 于 2009-10-5 0:16:00 发表
汗。。

咱以前是动漫论坛的,第一次来游戏论坛。不要污蔑好人!

恩,话说你这么强势。
难道你的地方盛产葫芦娃?
刘“同志”。
————————
以上仅限于刘“同志”
Annita - 2009/10/5 0:47:00
请刘同志到百度贴吧去求助吧,或者去澄空,绯月,s1,这样的大论坛去求助吧。
这里管理落后,人又不讲理,庙小,容不下您啊。您要是觉得其他地方好,请出门右转,不胜感激。您的求助真的很有气势,可以用相同的气势到其他地方求助哦,然后可以把这贴的链接甩上来,让大家围观,围观我们的管理有多落后,格局有多不合理,然后尽情的嘲笑我们,让咱长长见识。
darkice1_0 - 2009/10/5 0:52:00
姓刘的,别给刘家长脸了啊
KFC不是让你随随便便注册个号,恬不知耻装有爱伸手拿个资源还冠冕堂皇用大字号深颜色喷版主的地方
别脏了KFC的地板,丫的你踩过的地方都他妈的要用消毒水刷上三五次,房间里还要再通风一周才能再来,怎么有人能这么肮脏呢,诶……
奇怪了呐……说不定乃可以去申请吉尼斯记录了呢~世界上最恬不知耻的混蛋,太适合lz了,这名头。说不定之后人民还会在档的号召下去动物园爬行馆观赏你呢~
我相信真的有爱就不会过来KFC伸手而是自己去找且找到载点吧。
那好,我喷完了,不过我想鉴于您脸皮厚,明年能听到这句话就不错了。
那么……
姓刘的,你滚吧
别回来KFC污染环境祸害人民了
darkice1_0 - 2009/10/5 0:59:00
对不起连帖了……
真的,那谁肯给你口掉在地上给癞皮狗舔过的嗖掉的剩饭,算是你的恩人了
况且您还没跪下呢,“冰天雪地360度跪求”,这字眼多给老刘家长脸呐。
咱KFC庙小,供不起您这尊大神,请您出门转左找个大的吧,那公厕环境还算不错。
哦对不起我忘了,KFC庙门也小啊,只够你他妈的滚出去的
刘孙子诶,滚出去吧
真他妈的晦气,有这么个龟孙子。
鹰月殿子 - 2009/10/5 1:11:00
楼上的,别满嘴脏话,脏了你自己也脏了这里。
Annita - 2009/10/5 1:14:00
谢谢darkice1_0给咱们解气儿,但其实不用这样的,让他去个更大的庙给人围观就行了。咱们对新人还是要以礼相待,何况是新一代的下限帝?
darkice1_0 - 2009/10/5 1:19:00
啊哈哈关于我满嘴脏话这事我觉得我还不至于满嘴都是了拉,大家和我相处一年都知道我是什么人
只是这新人太混蛋了呢
P.S.我已经控制粗口了…所以第一帖主要还是讽刺,第二帖我就忍不住了……不好意思
P.S.2.我果然还是愤青么OTZ
P.S.3.老刘家真是祖坟冒青烟儿了,出这么个人才
星野崎 - 2009/10/5 2:20:00
这贴真链出去,KFC的 ”无理蛮横“ 就能进一步体现了。:miffy12:

PS:个人无责任猜测这个LZ是恶意马甲。
水羊 - 2009/10/5 2:51:00
http://www.rayfile.com/files/867d5921-b114-11de-bb2f-0014221b798a/
不管是不是馬甲,讓我說幾句話吧

第一,LZ,求物最重要是你謙虛和態度,不要你以為你是新人,大家都要服服貼貼照顧你,更別把自己更的比別人高

第二,那些剛剛衝動的人阿........(這我就不明講是誰) ,對待新人,一個字,"忍",兩個字,"耐心",三個字,"放開心",四個字,"不厭其煩"................這是我們老人面對新人的四大口訣........
你們也是我ㄧ手拉大的.........面對態度差的,好好溝通,短消息給他,不要在這裡罵人.......

第三.........我明早還有課,我還蛋疼自己花時間傳這個,LZ要懂得感激阿..........這是壓縮最小,有語音,全補丁的CLANNAD遊戲,希望你會喜歡............

最後,都過去了,希望大家別再計較了
好啦,台灣剛剛發生颱風+地震,保佑我明天還活著吧.........睡覺去
Celestin - 2009/10/5 3:18:00
没想到今晚这里有这么一贴啊……keyfc也没有义务为任何人提供下载游戏……不要把一切都看得理所当然……为什么别人能看懂好人的服务器帖而你看不懂呢?有没有好好读过那帖的内容?
keyfc本质上不是资源论坛,想求资源的话KF是好去处……
st-nickkid - 2009/10/5 5:16:00
这个世界什么样的人都有...我的clannad是朋友硬塞给我...遗憾的是lz没有那样的损友...
caiyudiao - 2009/10/5 5:22:00
LZ我也和你说句实话,在哪个论坛喷人都行,但千万别在kfc上喷……这里聚集的喷子功力都是高不可测的!!!!!(光速逃~~~~~~)
风の笛 - 2009/10/5 6:09:00
LS的你最后那句话是玩笑么?如果是玩笑那这样的玩笑还真是不好笑啊。
好吧请忽视上面的话
对于LZ,首先,咱测试之后发现置顶帖里可链接到的纳米载点仍然存在,能下到种子,但是BT我没有去下,当然我也没这个义务,我只是证明下管理员并没有失职。本身作为一个讨论性的论坛KEYFC就没有义务给您游戏载点,尤其是CLANNAD这种搜索引擎能搜出几千个载点的游戏,管理们给了会员一个可用的可下载到种子的纳米连接已经做的无可挑剔了,您那种要求是不是太无理了。
其次,KEYFC的格局乱么?我觉得相对于绝大部分论坛,KEYFC已经整洁的出奇了(包括咱任职的某论坛),您还认为这混乱,您所谓的之前的动漫论坛是什么?求具体,我去观摩学习下,当然,别搞出什么5D6D之类的免费论坛,那样的论坛你什么都不搞整洁的不行。
第三,您说话请别动不动就“我们”,怎么,表示你是人民群众的呼声么?那您失算了,这和你一样的人民群众估计不超过两位数。
第四,别动不动就高层责任,高层也是人,管理员又不是你家保姆,你要什么就给你什么么?
第五,下次请您别再用您那蛋疼的黄色字,别再用9个或者3个叹号连在一起,这只能让别人觉得你很蠢,或者是脑残,再发帖时多想想吧,看到你这样的我硬盘里有种子都不愿意给。
最后,下限党你好,下限党再见。啊或许您听不懂,没事,回您的百度贴吧或者所谓的动漫论坛问问,会有人告诉你的。
Lovee - 2009/10/5 7:52:00
我非常喜欢CLANNAD。

话说我还不知道CLANNAD的下载地址呢,谁给我一个?
别给我那个权限不够的!!!

大清早起床看到这个帖子,请容许偶在锁贴(?)之前插嘴一句:
如果说喜欢CLANNAD的体现就是这样的说话语气的话,那么偶只能说lz您只不过顶多是喜欢看你面的美女而已,乃根本不懂CLANNAD的精髓,乃也根本不应该来这儿——出门右转,百毒贴吧欢迎您
Koori - 2009/10/5 8:45:00
审判长:嗯……根据LZ所言,貌似这里的确是没有什么下载啊……
異議あり!
成步堂:这里有一份KeyFC论坛主页界面,资源区里明明就有的说,请问LZ……你凭什么就说它下不了?!
LZ      :ううううううううああああああああ!!!!!
LZ      :也……也许是我没看到……对,我当时没看到啊
異議あり!
成步堂:你不是说你很喜欢CLANNAD么?!那么明显的下载的地方你凭什么看不到?!
LZ      :うううううううう……………………
成步堂:既然那么简单就找得到,而LZ又在前面骂人,这足以说明两件事
审判长:那两件事?
成步堂:第一,兰州烧饼!
观众  :啊………………原来兰州是个烧饼啊……
审判长:嗯……那么辩方你是要更改态度了?
成步堂:没错,因为这和第二点存在很大的关联
異議あり!
亚内  :我……总之,我反对,你这是对LZ的人身攻击!
異議あり!
成步堂:哦?我貌似只是说兰州烧饼吧?怎么就人身攻击了LZ呢?
审判长:嗯,看来亚内检察官你还要注意一点啊
亚内  :呜……是……
审判长:那么第二件事情是?
成步堂:第二件事情嘛……呵呵……兰州还是个烧饼……
审判长:…………………………
观众  :…………………………
成步堂:…………………………
成步堂:好吧,我只是开了个玩笑……
审判长:嗯,可以理解,不过要处罚你一下。
审判长:下面宣布对LZ的判决:
烧·饼!
审判长:由于LZ是烧饼,所以要求众人不要继续认真,另外,LZ的“我们”这个关键字本庭代为收回,因为KeyFC不存在LZ这样的们。
LZ      :我……我……我没做错啊!!!
审判长:嗯,这就是你还没有反省的地方,还是回老家结婚好好反省一下自己的人生吧。那么审理就到这里

御剑  :嗯,今天的最后一条新闻就播放到这里
真宵  :由于兰州烧饼这个很特别的观点,成步堂终于让LZ就范,这真是……
御剑&真宵:めでたしめでたし~~~
xlfdll - 2009/10/5 8:55:00
。。。
其实我原来发的帖子也差不多是这样的……只不过我不会用粗口……
(话说在这里用粗口实在是太那啥了……建议Dispose掉……)

实际上虽然话语让大家觉得很火,LZ和我当初的观点是一样的……
这个论坛不管是找东西还是求助都很容易招致反感……
当初我发帖子在茶餐厅为的就是看看大家到底反感到什么程度……
(帖子估计不知道沉到哪儿了……)

其实我倒在想另一个问题……如果这里天天来150多个新人都用这种口气说话的话,除了禁止新用户注册的方法以外,咱KeyFC的人即使再能喷,再能粗口估计也会招架不住……:miffy3:

然后第二个……
我建议,如果都这么这么容易上火的话,咱要不把新人求助区给关掉吧(PIA……
(刚才看了一下,除了问题集索引以外,貌似没有帖子说新人求助区允许发什么内容不允许发什么内容……于是如果说新人都必须先看问题集再求助的话,估计是不可能——事实上也是= =#……
一般求助的人当时的心理都是想尽快拿到东西……所以即使看问题集也是在发帖之后……
然后这个人会非常关注自己的帖子……所以……结果大家都看到了……这是个例子……
另外,现在的论坛一般置顶贴都是版规什么的……于是如果逛论坛久了,自然而然会养成进版面直接忽略置顶贴的习惯……
总之,如果遇到这种事情,不能都怨发帖者本人……要知道人在局外,看别人的缺点和不足是最清楚的。但是一旦到了自己身上很多细节问题咱们不一定能注意得到……)

所以都别喷了……= =
什么第一帖能忍第二帖爆粗口什么的= =
这和第一帖粗口没啥不同其实……还不如第一帖粗口咱们……

行了……别对喷了……也别对我喷……那没用= =
想喷的话,到北京市西城区三里河北街甲3号比较好……
顺便还能吃羊肉串呢~
查看完整版本: 和你们说句实话!!!!!!!!!