KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » ONE~光辉的季节~ & 其他Key前系 » 日文.又见日文...
汗ing - 2009/12/6 14:22:00
尴尬地问一下...V1.10补丁现在有么有出啊?...怨念的日文(不是指XE部分的= =)...
clannad,air,kanon都全看完了...到one就这么卡壳了...有翻译的文档也可以...某BLOG挂掉了没法看啊...
多谢各位啦~
PS:再弱弱的问一下。。。有么有人知道MOON哪里有下的?。。。找了N久都没有找到...= =
水羊 - 2009/12/6 16:02:00
ONE..........我記的還沒做完........貌似還有坑.........
MOON請至這裡下.........
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-34513.aspx
Koori - 2009/12/6 17:31:00
谢谢水羊热心提供=_,=|||

v1.1希望LZ能理解一下,Nemoma最近比较忙,需要再等等=_,=|||
nemoma - 2009/12/9 5:17:00
大概還剩下35句左右的日文需要替換了
咱這星期和下星期是期末考試Week
全Project 停滯,請諒解。

預計是在上星期天一鼓作氣做完的,沒想到竟然在電腦面前睡著了:miffy3:

請耐心再等幾個星期哦~
xindeshenhua - 2009/12/9 16:44:00
大概還剩下35句左右的日文需要替換了
請耐心再等幾個星期哦~

大大发话就好
Koori - 2009/12/10 11:27:00
我居然对伸手党这么客气=A=?刚反映过来~

再说一遍 巴哈根本没有挂,不好信口开河~
汗ing - 2009/12/11 15:55:00
多谢啦~
话说现在有没有游戏版的啊?。。。

再PS:日文的问题我总算翻墙出去看到某BLOG上的翻译了~十分感谢楼上各位~
神月 - 2010/7/18 18:37:00
灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水 zhij至今 没弄明白这个论坛干嘛的。 我是想学日语低
查看完整版本: 日文.又见日文...