KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » 汉化请求,remember11, 12riven
282157106 - 2010/1/2 20:19:00
最近迷上了AVG游戏,玩了时空轮回,心里充满了满足感.前两作让我见识了什么叫剧情才是王道.,前两作都汉化了,后两作不汉化总觉得怪怪的.秋之回忆每作都汉化..我也想时空轮回系列那最后两作能够也汉化上.

MS在PC版上remember11, 12riven.有汉化版的(本身就有汉化本文,就导上去不难吧?如果我有讲错我认错..),为了对于热爱掌机上玩AVG上的我们,KFC人员能够实现时空轮回的FANS的愿望吗?谢谢..

前两作MS也是KFC汉化的吧?所以我非常的感谢你们汉化小组能无私奉献!这样的经典大作汉化出来给我们玩!我们玩家真是打出心底的感谢!所以!~请求汉化组们把后面那两作也汉化了吧..谢谢了!
Celestin - 2010/1/2 20:46:00
= =|||
那两作是Kid Fans Channel作汉化的……楼主找错地方了……
风の街 - 2010/1/2 20:52:00
LZ请出门右转第四个…嘛~这种找错地方的也不是第一次了…
水羊 - 2010/1/2 21:08:00
OTL.........
我剛剛還把kanon的remember  me翻譯短消息給他.........
原來這是不一樣的東西.........
(還好我想先觀察,不想急著發帖,不然就糗了)
windchaos - 2010/1/2 21:21:00
怎么没人吐槽这两个都早有中文版了
查看完整版本: 汉化请求,remember11, 12riven