KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » 求个CLANNAD繁体中文第一版补丁(已解决)
sasan210 - 2010/1/5 14:21:00
CLANNAD繁体中文第一版 樱雪,上古之物,,在网上找的地址基本都是失效的了,有个南大的FTP,可必须是校内IP才能登陆,囧
做次伸手党:miffy2:
水羊 - 2010/1/5 16:06:00
呃.......你確定要嗎?
只漢化這些路線而已

第一版汉化完成了以下的三段剧情:

伊吹风子 篇
坂上智代 篇
相乐美佐枝 篇

後來就沒有消息了
我2007年有玩過繁中,跑到其他線都亂碼.........
後來才換掉.........
=============================================
好吧,我錯了
我把積滿灰塵的光碟包拿起來翻翻
發向有片光碟.......CLANNAD中文漢化.......那是我一年前叫我老爸幫我燒起來的東西.........我不相信的情況下把光碟放進去........
囧.......
[KFC]clannad_tr_v1.rar
這是.......第一代!?
不不,不可能
我居然把2006的骨董留到現在!?
我試著安裝初回的CLANNAD試試這補丁
大囧
杏跟琴美線是亂碼........OTL
好吧.......我確定了.........

我居然把這2006的骨董留到我上大學........我墜了.......
拿去吧.......我現在心情只能囧字形容了.........

http://www.mediafire.com/?ydt0ytomz0t
sasan210 - 2010/1/5 17:02:00
原帖由 水羊 于 2010/1/5 16:06:00 发表
呃.......你確定要嗎?
只漢化這些路線而已

第一版汉化完成了以下的三段剧情:

伊吹风子 篇
坂上智代 篇
相乐美佐枝 篇

後來就沒有消息了
我2007年有玩過繁中,跑到其他線都亂碼.........
後來才換掉.........
=============================================
好吧,我錯了
我把積滿灰塵的光

果然刻盘最高啊
非常感谢LS
查看完整版本: 求个CLANNAD繁体中文第一版补丁(已解决)