KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » 看冷水帖和所谓的提醒帖之前,请都先过来看看,算是先分享一下经验吧……
Koori - 2010/3/6 14:40:00
好吧,老子也不淡定了,就出脏口了,我就太……了!

冷饮帖的**太嚣张了(后面的部分已经被隐去)……

——已删改

其它KeyFC成员都先不要看冷饮帖了!看了的赶紧改密码!

——正解

这就是一个不冷静带来的大麻烦,让管理层又在我这里费心了,好吧,我对管理层的朋友表示道歉,我也对因为我的脾气导致水羊掉眼泪的事情表示抱歉,真的很对不起。虽然我现在依然打心底里想保留人肉然后去和他面谈的想法,但是看来管理组的各位也不是很希望我这样做——不,或者应该觉得我这样做很不值得吧?……不管怎样,KeyFC管理组做出的决定,我都遵从——不论是出于无奈还是出于妥协或者出于别的负面感情,我都打心底里会配合你们的工作。

好吧,就当我好心办坏事吧——虽然以前也这样办坏事过……

刚才粘土火星大概说了一下,已经清除了相册的代码,也确定照片没有病毒了,我也多少算是安心一些了,不过我还是想抱着执拗的心态跟大家说一下,看冷水帖以及所谓的提醒帖的朋友们,还有即将要看的这些朋友,请你们都自己注意做好保护措施,这不是对粘土管理的KeyFC不信任,而是对这个漏洞工具持有者的绝对不信任。另外,论坛有我这么一个闹心的人就够了,其它的想继续发闹心帖的,请你们自己离开吧,我们就不送客了。

……最后我真的很想保留…………算了……

以上

克里

PS:谢谢夜澜*梦及时改帖,辛苦了
Koori - 2010/3/6 14:45:00
我会一直顶这个帖!看那帖的人都先进来再说!
nemoma - 2010/3/6 14:48:00
没啥好说的
个人希望夏影同学明白在Production Server,尤其是别人的Server上面做测试是很不道德的行为;
想测试漏洞请自己使用虚拟机搭建服务器本地测试。

不做其他评论。密码啥的……嘛……
夜澜*梦 - 2010/3/6 14:52:00
……要冷静,冷静……
话说冲动是魔鬼的……
嘛……毕竟爆粗口是不能解决问题的~
建议克里先到阳台上吹吹冷风,呼吸一下新鲜空气~(人家不要茶餐厅乌烟瘴气的环境……
编辑一下主题帖~爆粗口是不好的~
紗紗 - 2010/3/6 14:53:00
注意文明用語,ID而已,盜就盜嘛,你們咋那麼小氣呢?別把自己弄得像小人一樣
kameu03 - 2010/3/6 14:55:00
詛咒別人的母親是很不道理的事情...

這裡我突然想起了一個笑話....
病人作牙齿检查,牙医看了一看,吃惊道:“你的牙洞很深!你的牙洞很深!你的牙洞很深!”病人听后,有点不悦:“虽然我的蛀牙很严重,但也不必重复三遍吧!”医生无奈地说:“我只是说了一遍,其余两次是牙洞传来的回音!”
风の街 - 2010/3/6 14:56:00
个人认为别人再怎么样,说粗话都是不对的。
嘛~两次事件让我们清楚的看到了夏影同学的下限那是比无穷大还大…
水羊 - 2010/3/6 15:02:00
好吧,果然有人生氣了
夏影同學,關於你的所作所為,讓我們修改密碼
我還要謝天謝地我的KFC密碼跟團子星密碼不一樣
再者,恩.......
說句實話,本人也是不怎麼爽快.......
我還在QQ上扯說去新竹地方法院提告啥的.......
雖然你讓本人知名度加持了
但是,我的照片導致他人修改密碼.......搞的我好像病毒阿.......
夏影同學,雖然你有寄道歉函給我,但是......對不起.......我不能原諒你

第一,你沒寄短消息,沒經過本人同意,就亂用我ID作測試
第二,公布照片也不打碼
第三,本人秉持加分觀念,這下可好了,我有扣他人分數的紀錄
第四,那些照片導致用戶重設密碼
第五,KFC又因這事情再度關閉維修
第六,你這件事情搞的氣氛大家都破裂
第七,難得假日要搞這事情,任誰都會憤怒
第八,一開始你用老陳帳號加學分,因為不是我能處理,所以當時我就旁觀,過後你道歉,也發牡丹帖,讓我覺得你是個可以改進的孩子,我就試著跟你交朋友,誰知道你居然用我ID玩

夏影同學,你寫個故事惡搞我,畫張水羊畫像嘲笑我,開帖罵我沒腦袋,你甚至用GOOGLE追查我的ID公佈我家樣子,這些本人都很歡迎;但是,本人不原諒沒先前經過我同意就亂用我ID作測試

你贏了,你把我惹哭了

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
阿,對不起,我忘記說一件重要的事情
此帖是正牌水羊發的帖子,非他人發帖
uil - 2010/3/6 15:11:00
恩,久违的一次大事件……

一开始我还有点同情夏影……毕竟我知道挖漏洞的幸苦……

不过……他也太下限了……

感谢你……我又回去看黑客防线……

一旦出现有关keyfc的文……你准备好吧……
傻俊〞 - 2010/3/6 15:34:00
.....對於id什麼的....我不太在意...
要是真的喜歡拿去玩....就拿我的去玩唄...
我真的沒所謂...
再者....改密碼其實也不會說能讓自己完全放心吧...
畢竟夏影大要玩的話還是可再取的...

我只能說.....今日半夜都已激烈討論過一番了...
沒結果.....也不期待會有結果....
所以.....很悲劇的現在的我只能安慰他人.....

水醬啊.....別哭了....
看到你說你哭了的那句我都有點淚目了...
不要傷心了.....你不是說都有團子星陪你嗎....
我和大家一直都很關心你....
你要是這麼傷心...那我們不就要更傷心了嗎?...因為我們的關懷沒用.....

還記得今日半夜的最後決策是什麼嗎...
圍觀...不要去管....不要去想....
也許有人會說我不是當事人...我當然能這麼說了...
不過...就去想和不去想兩者選擇.....
當然是選不會讓自己更加傷心的了....

.......
唉.....沒話可再說了....
Koori - 2010/3/6 16:18:00
再次顶起,希望大家能多多提高警惕,尤其是警惕这种轻易就去拿别人玩弄的恶魔!
Koori - 2010/3/6 16:21:00
我还会继续顶这帖,希望大家也来顶,不要让它沉了——毕竟该有的警惕就是要有!
凋零叶随风 - 2010/3/6 16:26:00
唉,我相信都只是一时意气用事,等冷静下来就没事了吧。
KeyFC又发生这种冲突,我相信也都是大家不愿意看到的。
唉,不多说了,改了密码之后,就暂别KeyFC一阵吧,希望回来的时候还能看到原来那种温馨的氛围。
Koori - 2010/3/6 16:31:00
哎……想不到因为一个毛头小孩子搞到我今天工作任务没完成=_,=|||
看来今天是要加班了……
孩子你赢了,你那点卑微的虚荣心能够得到满足了吧??那以后就别拿水羊来当自己发泄的对象了!!

所以……总之,我依然坚持自己的观点:
看冷水帖以及所谓的提醒帖的朋友们,还有即将要看的这些朋友,请你们都自己注意做好保护措施,这就是对这个漏洞工具持有者的绝对不信任!请大家一定要提高警惕!!
xiongrentmp - 2010/3/6 17:39:00
克里大大要蛋定..."卑微的虚荣心"什么的已经离爆粗不远了....orz
话说您pm一下bz让他们把您的帖子提前一下不就不用您自己经常来顶了....
Koori - 2010/3/6 17:55:00
哦?还有这个功能么?……那好吧……我去申请……

看冷水帖以及所谓的提醒帖的朋友们,还有即将要看的这些朋友,请你们都自己注意做好保护措施,这就是对这个漏洞工具持有者的绝对不信任!请大家一定要提高警惕!!
===================================
追加内容:
===================================
算了,还有RD发的帖子嘞=_,=|||

Annita - 2010/3/6 18:24:00
顶置反而更容易被54吧。水羊是这里最可爱的吉祥物,竟然把他弄哭了。。夏影你这次碰雷池了,信用全毁,人品也全毁,新一代的下限帝又诞生了啊~
Koori - 2010/3/6 20:38:00
不是置顶了啦……本来想申请提前来的,但那也不是办法,所以放弃了~

Crescent - 2010/3/6 21:04:00
这种一而再再而三的行为咱以为已经忍无可忍了 详细扫描细节 待编辑
unicorn - 2010/3/6 21:39:00
我郁闷了,郁闷了,郁闷了,郁闷了……思想颠覆了………………………………
Koori - 2010/3/6 22:13:00
别郁闷了,开始“战后重建”工作吧=_,=|||

另外……,我依然坚持自己的观点:
xiongrentmp - 2010/3/7 5:37:00
克里大大其实您可以把"另外……,我依然坚持自己的观点:........."这段话放到您的签名里面...这样就不用次次都复制了....= =+
Koori - 2010/3/7 7:24:00
不一样啊,
签名什么的是平常给大家看的东西,而这段话只出现在相关的帖子中……

所以……,我依然坚持自己的观点:
laputachen - 2010/3/7 8:32:00
好了,克里可以休息一下了,别跟着刷下限骂人……

夏影同学有骗人的地方,但我想他暂时不会再来挂恶意脚本了
Koori - 2010/3/7 10:09:00
唉……你们就是太大度了……和我这种小肚鸡肠的人观点就是不一样啊……
好吧,不骂了……
查看完整版本: 看冷水帖和所谓的提醒帖之前,请都先过来看看,算是先分享一下经验吧……