KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » KeyFC 2010潜水调查【积分奖励】【活动长期有效】
Crab - 2010/6/7 16:47:00
1. 您大概何时开始在KeyFC潜水?

大一上学期不让带电脑开始

2. 您在KeyFC的潜水生活是否开心?

很不怎么样,与其说是潜水不如说是被水鬼抓住浮不上来···

少数权限不足浏览的帖子是否影响您在KeyFC的潜水?

还没遇到过这种情况啊···

3. 您是否考虑过认真的写一篇帖子?

总觉得回帖比开贴要随心所欲一点,就像我高中喜欢写命题作文的样子···

4. 您在KeyFC印象最深的帖子或事件是什么?

米陈的考古~~~~~~~

5. 您为何在KeyFC多数时间只是看帖而不发帖?

因为不是鼓励多看少说么?

6. 您是否打算长期在KeyFC潜水?

···不会吧···回帖还是肯定要的···

7. KeyFC最吸引您的地方是什么?

大家爱好比较相似,性格也比较志同道合,喜欢KEY的一般都是感情比较细腻的好人啊。
nightgg - 2010/6/7 19:33:00
注册时的时候就开始潜水了
2. 您在KeyFC的潜水生活是否开心?少数权限不足浏览的帖子是否影响您在KeyFC的潜水?
貌似咱还没有看到有权限的帖
有考虑,不过因为这样那样的原因放弃了
。。。因为潜水潜多了,很多事都记不起来了。。。
。。。万恶的高考,还有性格上的原因吧。。。
有可能吧,也有可能不在潜水了
爱好相似,而且气氛很好
richter - 2010/6/7 20:07:00
貌似在KFC还不是KFC的时候就在潜了……
2. 您在KeyFC的潜水生活是否开心?少数权限不足浏览的帖子是否影响您在KeyFC的潜水?
您看我这个需要在意这些问题么……
我认真写过很多帖子,但依旧改变不了我潜水的本质……
雨晨大结婚?残光退役?XIXIDJ那谁从FC跳槽跑这里来了……特别是当我在这里看见JFY0512的时候……
话题不符合自然就不会说话,最近AB两话我还是参和了一把的……
都这么长时间了,都已经无所谓了……
如果这里不扯KEY社的东西了(比如说猫猫社或者东方或者别的什么东西)我估计也就不再会来了。
8.(有潜水经历的会员)您为何决定在KeyFC浮出水面,而不再继续潜水了?
其实我很纠结我到底要不要参与进来。貌似我从04年开始就一直参加这种潜水艇浮航大庆典……
所以还是参与一下得了,本人也就这点活动能参加……
wwjexcent - 2010/6/8 17:38:00
20000009  2  19

良い,幸せな

看了各位大大们的帖子之后,继续潜水

小鱼的声音……以及 町の物語的那支mp3…………
コンフォート
正解
喜欢你没道理
8.(有潜水经历的会员)您为何决定在KeyFC浮出水面,而不再继续潜水了?
不知道啊,,像我再想想………………
liugun2007 - 2010/6/9 1:38:00
好久没回过了  冒个泡
断断续续  注册几个月左右 开始无止境的潜水  发帖基本也只是一时兴起

额  这个 潜水是很爽的(捂脸)      权限什么的无视的  没有权限脑内自动过滤补完

其实真没怎么想过 额  好懒的  每天逛上好多论坛  晚上的几个小时只够做这些的了 

当我翻到那页黑历史的时候是我最震惊的时刻 

家具党 无内涵    我省省了

现在这情况  该是长期潜水额

氛围吧  舒心额

8.(有潜水经历的会员)您为何决定在 KeyFC浮出水面,而不再继续潜水了?
额  我有吗
天空之上AIR - 2010/6/9 18:38:00
1.您大概何时开始在KeyFC潜水?
说来惭愧偶尔想起来的时候才上上.......

权限我无视掉......说实在的潜水的生活还不错......

没有......我还要逛其他东西....

知道了背后的故事的时候,有些事情并不是我们所想的那样。

我要发帖就会发很多。

恩,现在家里出了点事情所以连电脑也不怎么上了,而且上了也不会上很长时间。

气氛很好吧,还有一个很重要的一点就是蛮喜欢看着大家讨论,喜欢看着大家讨论AIR到最后到底是不是悲剧,
喜欢看着大家讨论kanon最后结局的含义是什么,喜欢看着大家讨论星之梦为什么只有两个多小时却可以让一个人痛哭流涕甚至改变人生。总之我就很喜欢这样。

8.(有潜水经历的会员)您为何决定在 KeyFC浮出水面,而不再继续潜水了?
该冒泡的还是得冒泡啊。
767851508 - 2010/6/11 22:38:00

2009年开始:miffy12:
呵呵 一般啦                          不是       

精力少吧~但是有足够的时间还是会写的
水羊君的评价 指点了 我 好多~
感动ING
一般看帖是回的~~

有可能
KEY社吸引这偶  偶 爱 KEY的一切
yn22222 - 2010/6/13 21:07:00
嗯..到底是什么时候呢..2年是肯定有的拉..具体得看回帖时候的注册日期拉..
..偶尔会影响..不过更能让自己开心的是那些没有权限的帖子..不是么?.. ^_^
..曾经时不时会考虑..但是我是属于即使想记录些什么也只会记在心里的性格..
-  -.. 写的文字也都只写给自己..觉得给别人看的多少带了点做作..个人问题..嗯..
嗯..很全整理的CLANNAD攻略路线.. 虽然说这个很俗气..但是真的很好用嘛~~~>/////<
..一旦第一次想发帖却没有发之后,之后就一直没有再想到要发帖..
现在的话..的确也已经过了可以悠哉发帖的阶段了拉~~ 有点忙了咯
嗯..这个肯定的..即使很久都没有来看..想起了也依旧会点进来瞧瞧的~
嗯,因为KEY 因为爱.. 因为有共同的感动 所以即使未曾谋面也会觉得心灵有所共鸣
shadownel - 2010/6/14 1:39:00
1 一年前吧
2 kfc很温馨,给人的感觉比较好,受限制虽然有些不爽,但想想自己的发帖量就认了
3 其实之前由于高三,上kfc的次数并不多,实在是有心无力呀,现在高考完后,准备好好关注一番,应该会写吧。话说我很喜欢绘画和日语(还有计算机,但应该跟这里没关系),可能发帖会与这方面有关
4 漂流瓶和那个键大陆物语比较有趣
5 在第三问中答过了
6 应该不会
7 温馨,也与我最喜欢的AVG就是key社三神作有关
幸せな天使 - 2010/6/14 23:50:00
(*^__^*) 嘻嘻……刚好一年了
嗯嗯~(点头。。。                  于是...保持发帖数1中,呃...变成2了- -
然后...woshenmedoubuzhidao...:miffy12:
加入某QQ群...然后...群邮箱附件右键下载(某伸手帝:default4: ...然后...潜水帝...然后...被踢了...TAT..
为了保持发帖数1的良好记录,为了发扬某潜水君的优良传统,为了证明我们是爱围观的中国人.....:Tuzki4:(。。。PIA飞~
为了保持发帖数1的良好记录,为了发扬某潜水...我决定,坚持作一个...(再次被PIA飞~
FTP的某资源 - -+  (default4:
继续无视:miffy12:
冰残音逝 - 2010/6/15 21:23:00
我从注册起就开始过潜水生活,权限对我来说基本上无用,曾几何时有过自己写帖子的欲望,但很快被自己的惰性给打败了....基本没有参与活动,所以没有记忆,帖子...恩,早忘了,这次例外....潜水,是因为没人陪我灌水,而且有些贴早就已经被结果,不回也罢.......潜水当然要长期.....虽然这里是个好地方,人很和蔼啊.....至于留在这里的理由当然是我是key fan....
cbaat - 2010/6/16 2:18:00
作为潜水员,看见此贴先小小汗颜下....

冒似注册不久,就专注GAY游戏了 = =

不好不坏,不影响...可以看见很多让人开心的帖子^_^

考虑过...但是考虑过头..至今还不清楚写什么好~~厄....

记得不太清楚了,可以归纳与 无 = =

偶尔回复下,偶承认偶素围观党,还是那种不回复的...

偶尔出水说说话...

气氛很好,有爱的花园之地~

偶会再接再厉...继续潜水的!
xeon1989 - 2010/6/18 11:48:00
记得是好几年前了。当时好像是从其他的友链点进来的。

开心不开心不是问题,权限不足的贴子的话可能会放弃或者是另行谷歌吧。

有尝试过,可是发现自己的文笔果然不能见人呐~(感叹)

忘了是哪位发的视频,说了游戏玩家牺牲了多少时间,金钱,亲情友情等等来换取虚拟的虚荣。

很多时候没有可以发帖的idea。再加上由于语言问题所以....

有想过尝试浮出水面的说。

多用户和关于key的全领域资讯。

偶.. 偶还素潜艇的说...
伏特加 - 2010/6/18 12:58:00
记不得了
一般都无视掉
有写过啊,应该
以前做过一个drama吧
插不上嘴
大概是

看爷心情了
65425206 - 2010/6/25 0:16:00
这个问题好多.....专门潜水的我就免去了哈....
神羽¢凛舞 - 2010/6/29 0:18:00
今天突然想到了这里,进来看了下就看到这个了,那么当年偶这个神一样的男人就回答下问题吧~~

答:大概在注册后的2年?开始的吧.........

答:因为太忙很难得来看看的,难得一遇....

答:当年确实写过了...不用考虑了

答:5周年庆吧..怎么说我的语录也上去了~~~

答:当年灌水太猛导致现在需要偿还罪孽

答:看情况而定,下岗的话估计就回来了,哈哈

答:主要还是key的作品让我认识了这里,又认识了很多培养,感觉是个很不错的家园

我会继续潜下去的...hohoho

问题回答完了也该睡觉了,那么老朽表示先闪了
KellynoKey - 2010/6/29 12:13:00
嗯……应该是从注册(2007.08)开始就持续潜水了。
我肯定发贴数不超过10篇。也许一篇也没有吧= =。
其实这个帐号我基本没有登录过- -。很大的原因是因为帐号被忘记了。

(1)经常没事就过来看看,大概每星期都会来(不套马甲)。
看到好帖就会很开心吧……
(2)那可是相当影响啊……
看着标题直眼馋但就是进不去的痛苦深深地刺痛了偶的心(误)。
不过设置权限本身就是为了限制不明身份的人吧?那我也只好蹲墙角了……

的确考虑过。
把草稿写好了,正准备发贴的时候又突然犹豫,想着"写的太浅薄了会被厌恶吧"什么的又放弃了。
keyfc上卡米太多了所以发文要有内涵。但没有内涵就还是潜水吧……

CL播放时大家发帖的热情。

个人才华不够,还没有发帖的水准。
从这个帖子就可以看出来吧。。
文采不够 内涵不够 说话还语无伦次(碎碎念)

在第5条有所改观之后大概就会浮上来吧。

KeyFC的气氛很温馨,只是潜水在旁边看着就很快乐了。

咱一直持续潜水来着= =

就这几行字我也是下了很大决心才发出来的。
原因的话就是看到这篇帖而产生了谜之感动。
算了,潜水去。

P.S.:发完贴才发现本人的个人资料充满了谜团……
      那都是啥啊!为毛改不过来啊TAT!
樱月≮靈≯祈念 - 2010/6/29 18:59:00
噗= =还有这种专门轰炸我们的帖子……咱老老实实回答问题咯

记不清了……今年刚高考完 好像高二的时候就开始潜了吧
开心开心 一个星期要来好多次的= =。  不不不 咱还没有觉得权限什么的很重要
= =想过 但是人懒嘛……所以……就是这样咯
漂流瓶
因为……胆子小吧……
嗯 但是偶尔会冒出来的
干净

呼……答完了 以前咱可是有回过楼主的摄影作品哦 其实也是没有什么存在感的回复啦 你一定不记得了= =

以后还是会继续看着KEYFC的。 LOGO上不是有写到么:KeyFansClub 我们的梦想

改版之后还没有说过话= =

所以可以借这个帖吐槽一下性别表示么= =人家真的是女孩子的说(噗……

over~
localking_0828 - 2010/6/29 23:28:00
潜水的意义原来是这样的呀..那我也算是了吧。
话说在美国基本上找不到喜欢Anime的人了,要是有看的也就是看看Bleach、Naruto之类有名的,知道Key的..目前还没见到一个。= =(或许是我学校人太少吧才400多)
1. 这么算从注册起就是个标准潜水艇了。2008年。不过一开始真的是不敢讲话,因为在基本上我不泡论坛的..
2. 开心的话..也算是认识(对方认不认识我就不知道了唉)了几个有趣的人,水羊,koori还有其他一些人吧(报不上名ごめん..)。说开心..eligible。
3. 认真的想过,认真的想做过,但是可惜的是没有认真的做过。倒是有认真的回帖过啦~
4. 漂流瓶吧。可惜的是到我这里的时候我已经去美国了,没有收到..
5. 不太敢说话,总觉得会被吐槽..嘛,现在好一点。
6. 打算上浮吸收一些新鲜空气,不过准备要先做好..(话说回帖算发帖么?不算吧..)
7. みんないい人でいい感じがする。真的。

999. 怎样上浮比较好?
43wyc - 2010/6/30 11:48:00
从注册开始,我就好象一直潜水……可能是懒得回帖和抱着只想看看的心情吧
比较开心,因为在keyfc可以很找到很多有关Key社的信息,比如游戏、感想等,虽然有少数权限不足的帖子,但是还是只是少数(不过如果看到很想看的帖子却权限不足会郁闷很久……)
考虑过,但都因为急着看别的主题和没时间来kfc而忘记或放弃了
应该是光坂祭吧,虽然没有回帖,但是我非常积极地水下参与了……至今对那开场白非常有印象,mp3文件还在电脑中……
没时间回帖,急着看别的帖子等等,而且当时由于种种原因,很少来key社,因此决定只看不回……
放假了,就有充足的时间了,估计以后会浮出水面了……(注:此回贴是我第一次回帖……)
对key社作品的交流与分享
首先是暑假有了充足的来kfc的时间,其次是为了看有权限要求的帖子,还有看了这个帖子……

话说我认识kfc,纯粹是因为一个动漫:CLANNAD
其实一开始对于ACG我只对G感兴趣(这里的G不包括gal)
对于其他人的传教,我都当耳旁风,看了一些也一点也不感兴趣,知道随意地在网上点了CLANNAD的观看链接而一发而不可收拾。我对CLANNAD和Key产生了浓厚的兴趣。(对于动漫,我只看过以下几部:key社3神作,准神作《angel beats》,《DRRR》,不知数码宝贝算不算……)经过百度贴吧的帖子,我知道了keyfans的据点:keyfansclub,即KFC。为了看CL游戏的攻略,我便进入了kfc的网站,并注册了这一帐号,于是开始了潜水之路……
kfc给予了我很多,没有kfc,我就不知道Kanon、Air、LittleBusters、Angelbeats、rewrite等,没有kfc,我就无法顺利通完CLANNAD,没有kfc,我就无法获得广大网友对key社作品的感想……
总之,我会继续留在kfc,无论是水下作业还是浮出水面
以上
Broken Wings - 2010/6/30 12:31:00
1我自己都记不清了,大概是02年把《Air》播出的时候知道kfc的。
2潜水生活还不错,本来我就没什么特长,潜水最好。
3有过,不过没那个实力。
4《Narcissu》的讨论帖,把游戏的路线以及濑津美跳海后的海洋洋流路径都说的很明白。
5默默地当绿叶就好。
6有实力的时候就不潜水了。
7当然是温馨了。
8偶尔冒一下泡吧。
梦想风神 - 2010/7/2 12:49:00
忘了什么时候了 注册后不久吧...

当然开心 不影响~

考虑过

很久以前好像有一次什么什么版权的问题...

看帖就很快乐了

呵呵 是的

这里聚集着一群有梦想的人们
希望叶痕 - 2010/7/3 15:07:00
我似乎超出要求的十分严重。。。。。。。

从08年还未注册时就有来,真正的几乎每天都上应该是去年夏天开始吧

开心~         
  还好,基本上没什么影响

有过考虑,但同时也考虑到本人的水平。。。

这个,还真不好回答,没有哪个可以说是最深的

一部分是性格使然,可能不太在论坛喜欢发帖,似乎常逛的论坛只在KidsFC发过一定数量的帖子,在澄空也是注册了几年只有几个回帖,向newsmth和贴吧这样的地方也是如此;
  还有就是本人的水平不高,发不出啥好帖;
  天生不会灌水,总觉得水上几句不好意思。。。

是滴。。。。

最吸引的地方就是:这里是KeyFC

这个,再议吧,已经快成长为怪叔叔等级的我或许不会浮出来了
漩涡天野 - 2010/7/8 16:45:00
    刚注册就在潜水了 08年

挺开心的;不影响

想过,不过我写的帖子一般很少有人关注...

这个帖子:http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-29487.aspx

我本来就很沉默

是有这样的打算
    很温馨~
watch321 - 2010/7/9 0:10:00
注册后吧囧,CLANNAD出完整版的时候
潜水还不错的说,蛮开心,有时会因为没权限对心情有些影响
或许有过把,但是不知道写什么
CLANNAD有关的东东
泡的论坛多了,每个都投入很多会很累
嗯ACG ORZ
ACG的氛围吧
积分奖励:miffy9:
smr - 2010/7/11 19:29:00
  自注册之日起~~
  权限什么的最讨厌了,不过,潜水很开心嘛
  这个~~咱懒啊
  各种活动吧,都蛮不错的
  同3,咱懒啊
  其实咱在所有论坛都是潜水的说
  很亲切,很温馨吧
  看到一个貌似很适合咱参加的活动,貌似还有奖励,所以就上浮了~~~:miffy1:
八神 - 2010/7/13 10:39:00
也潜了好长一段时间的人上来换换气,不是前段时间曾经悄悄上浮过一次的话也连续好几年没上来过了吧,虽然一直没在意潜水时间(茶)。

好像都是新面孔,老朋友里认识的不知道还有多少在活跃呢。
XenonPower - 2010/7/13 11:14:00
  从注册之后一直到今年四月
  还好 相比与一些其他的论坛我觉得keyfc还是非常开放的 不是会员但也可以浏览大部分帖子 有些论坛无论做什么都要求是会员 我不太喜欢注册 即使是有需要权限的帖也不是必须要看的 所以当时我并没有觉得潜水有什么浏览难度
  考虑过 也写过有些想法的 参看 http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-39401-1.aspx#564731
    Clannad的剧情攻略 难得看到这么完整的
    当时是没有自己的手机和电脑 只在别人家上 不想乱用别人电脑 发帖比较费时间 当时上网时间不多
    现在已经上浮了
    keyfc是一个很温馨的地方 每个人都有一些看法 我还注册过一个游戏的论坛 很水(日发帖量在17000以上  很多人没什么素质 也有乱喷人的 自然在Keyfc也会有人冲动 发火(包括我)但是到最后都能和解或是平息 并且keyfc很开放 大多数帖设置过高的权限 尤其是攻略 对于一些新人来说能很快的绕出死胡同 但是这样也许Keyfc会多了一些把Keyfc当工具,资源库 但是如果设置了 虽说会增加会员数和发帖数但也会增加水的人数 论坛会乱 在管理方面大家都是靠着自觉 这是也是比较吸引我的
  有了手机自然多多参与论坛啦

还有一些想法:本来我是很怕发帖 总觉得哪里会有做的不好的地方会被人数落 也怕发了主题之后就这么沉了 总觉得网上的陌生人很难亲近 还有处于最低层次会员的我会不会没人理 我们也受到了一些关于网络上人心的片面教育  自从尝试性的回复之后发现并没有太多可怕之处 第一次发主题之前我也纠结了很久 所以找了一个没什么值得吐槽我的题目(也就是世博会) 后来发现语文老师的桌面很有趣就试着发了第二贴 渐渐发现并不可怕 于是开始活跃起来  再后来我的感情也可以表达出来 有了不高兴的事会有人安慰 冲动了会有人提醒开导 虽说有点酸 但是还是要感谢这里 我能不再害怕表达 渐渐融入一个陌生的群体 对于人际交往也有了一些新的认识
ilovegreentree - 2010/7/15 11:38:00
忽然想起了什么,于是就来了。
  注册起吧。

本意是收集资料什么的,很哈皮啊。权限是什么,能吃么。

咱语文不好,考虑过用意念写帖。

漂流瓶什么的,第一次看到的时候燃起强烈的冲动去参与,可惜结果还是惯性地观望。

Watch and learn.

干嘛不,这是必须的。

感觉这里是个柔软温暖的地方,我都要融化了。

要融入一个新环境很麻烦的,暂不考虑。

希望keyfc能够常青啊,最讨厌这样了“我还在,但是其他人都没有了”。
文学少年 - 2010/7/17 5:41:00
啊  3月的帖子现在我才注意到- -  嘛 在为数不多的回帖中搅上一发吧  算是注册来的一些思绪吧

恩  来这里是没有考虑这个选项啊  KFC是第一个感兴趣的论坛  澄空倒是万年潜水伸手党。。。 要认真说算得上是两栖  文学区陆上  其他(尤其键茶?)水下吧- -

貌似我觉得KFC权限最开放。。。看过很多ACG论坛的第一感想
其实有的潜水党是很纠结的 看到很有感想的帖子很想也来一发表达自己感想 但源于各种原因 还是搁浅了 。。。作为不擅长回帖的‘潜水党'来说我深有感触 

每一贴都很认真  因为这里算是心灵的港湾吧

目前没有,平常只看文学区。。。

潜水党的羞涩(各种原因)

两栖动物表示以后不会变种
大概。。。

刚开头是因为KEY  然后就是KEY+归宿吧

第八个 两栖动物表示问题不存在。。。

总结一句话吧

我是因为KEY作品的温暖来到这
因为KEY找到自己认为在孤独的时光中可以有种没有被遗忘的感觉
算是 保持自我的梦想乡土吧   
无论以后离这个归宿多远 
大概我都不会忘记

黑幕后彷徨的开拓者
油灯昏光揭不开的灰色头纱
少年心中未果的种子
一个来自和煦阳光下的世界之梦
«12345678»
查看完整版本: KeyFC 2010潜水调查【积分奖励】【活动长期有效】