KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Angel Beats! » [主楼][剧透]Angel Beats! EP7:Alive——命运的和弦
Eriway介 - 2010/5/16 3:11:00
看了这个版主的帖子觉得自己很没用,不够细心,原来救音无他们的是红眼天使,而且那时候起由理已经不在现场。
麻枝是很强大的 = = 玩起心理来了

补充:想必看到第七话的前段,很多观众都会觉得SSS已经没了战斗目标,但是,这个世界不反抗就会消失。然而一切的担忧都在下半段的尾声有了答案,麻枝为我们打了强心针.....麻枝虽然是第一次写动画剧本,但毕竟是个身经百战的剧作家,所以这一话来了一个有力度的大转变........线索又增加了。

一堆谜:

看到那大鱼(怪物),我的第一感觉是......这个世界有可能真的是死了后的“异世界”(从这话开始对这个世界越来越有兴趣)。
天使的谜,只要等小奏供出自己生前就有答案了(如果有)......在那之前,或者在第11话之前(因为后两话是完结篇,谜题应该都交代得七七八八)都是个谜...
作为关乎故事的两大重要角色 由理(百合)和立华(立花)奏,肯定是和这个世界有着非常深的渊源的,特别天使,她是最直接的关系者。
Eriway介 - 2010/5/16 4:19:00
见到有几位的感觉很长........
我不说那么多了,音无和岩泽两人的经历和我们现实的人很接近。
生活确实是很没意义很累人的,但是就算再没有意义只要去找就行了。
人是这个星球唯一一种会自O杀的动物。
QS2009 - 2010/5/16 9:35:00
···本来昨晚一看完就要来发表自己的感想的。
由于看的N投入,结果当我回KFC来的时候,我已经完全不记得我自己的感想了。
···现在,终于想起来了。
在讲音无记忆的那一段,我爆发出一个念头:难道这位仁兄的愿望就是实现别人的愿望,让别人幸福?
那么,在SSS里,完成“遗愿”即会消失。
马上我又想到音无回复记忆前的不安,恢复记忆后,他可能为了不让大家消失而与其他人保持着一定距离,反之则与奏之间缩短距离···我现在想,音无是不是这个世界的平衡;一边是SSS,一边是天使(非特指奏);哇,刚爆出一个想法,难道音无会把世界平衡,结果所有其他人都消失了?
音无·结弦(和谐),姓与名,一个开始一个结束,直接联想到光玉(······),是重新开始吗···
话说他和他妹也很和谐,结弦是准备开始,初音正式开始···
和谐啊······嗯?又发现问题,奏···(深思)···结弦和初音中间有个奏的过程,难道······
不说了,一切都是猜想,麻枝式结局估计没人猜的全对,只能看结局···带着中间每集产生的猜想。
(下周我还会来的)
koxymi - 2010/5/16 9:38:00
说得好!其实真的很bs那些乱评论,喝倒彩的观众!麻枝准每写一篇剧本,都是费尽他的心思!麻枝准不再写游戏剧本,虽然自己说找不到更加好的校园故事材料,这是原因之一,其实很大程度上一些观众的恶评,令麻枝准不得不放下写游戏剧本···这是一个非常大的遗憾!
对于一部作品,你可以提出意见,但是需要理性地提出,而不是恶性地说xx不好,哪里哪里写得很烂,而恶性攻击作家!这是对剧本,和对作家的不尊重!所以十分同意sinner的说法!
koxymi - 2010/5/16 9:44:00
观点比较独特···下一集麻枝准可能就会把我们的假设都否定了- -
tuoyi1986 - 2010/5/16 10:37:00
现在关心的是奏的记忆究竟和这个世界有什么关系
爱上地狱的天使 - 2010/5/16 11:01:00
这样看来音无读的应该是医科类的吧..........所以之前的物理测试才会觉得都会...........
等待LZ的备楼补完~...
sunlovemoon 发表于 2010/5/15 12:25:00[url=#554368][/url]

医科应该是化学才对吧…………
johnny - 2010/5/16 11:04:00
死在梦想途中的音无所乘坐的火车很有可能是被由里弄翻的。。。
怀着对世界的一腔不满
由里很有可能在还未交待的变故之后的回忆中变成了恐怖分子之类的腹黑歇斯底里女
所以我很不负责任的猜想
音无的死因与由里有关(这不是变成了二流的狗血剧了吗)
好吧
我到墙角自重去
koxymi - 2010/5/16 11:26:00
补充下,应该和生物很大关系的- -
火影米 - 2010/5/16 12:46:00
红眼的天使是砍鱼分身出来的
那时候砍鱼也是红眼,本体拿鱼杆= =||
分出来还有个别意识吗?
50067872 - 2010/5/16 14:55:00
我始终觉得奏从一开始就知道部分真相……而且我始终觉得奏和由理他们还是不一样
回忆的秋千 - 2010/5/16 15:29:00
终于看到KOXYMI的吐槽了,感觉这次真的已经吐得有点无力了……感觉下半集开始,SSS团终于回到了原有的日常当中.恢复了记忆的音无也再一次实施奏的攻略计划.如果说第6集的时候还是因为觉得自己之前对奏所做的事太过分,也今集就绝对是纯粹想攻略她了.
看到带着草帽的奏,真的被萌死了.音无更系随便忽悠了奏几句就去拖人家手仔了,音无你实在太狡猾了.(不过这应该不算暴力吧.第6集就已经是这样拖了.)见到奏的SSS团更是让人无言,女士优先么- -.直井更是雷人,明明上一集还这么嚣张的把奏和音无小两口困在了那豆腐渣工程的地方,这一集一见到奏就害怕起来了- -.SSS团的的排型更是让我想起了游戏王中黑蝎的某张不记得是魔法还是陷阱卡- -不过看来YURI已经承认奏不再是敌人,让她加入他们的作战计划中了……
之后出现的钓鱼达人齐藤更是穿越了,麻枝你就这么喜欢穿越LB么,CV还是绿川- -.还是说这就是如果当RIKI选择“这样就满足”之后的结局.恭介带着不甘来到了这死后的世界……那也未免太杯具了,死不暝目不但止还要变成大叔样……
之后的钓鱼更是被奏萌死了,彻底中毒了.日向你果然是杯具,应该快要M属性觉醒了- -.关于那条鱼,KOXYMI啊,首先条河不算小,而且河有多深,还有河下有多宽也没人知道的,所以感觉你吐错槽了.另外对YUI我已经在上一集就已经觉得无力吐槽了- -
之后奏发动的新技能更是为结尾埋下了伏笔.但那时并不知道,之后的派送活动更是让人感觉和谐.音无终于表白了,(应该算了- -)虽然比不上朋也那句“如果明天起来之后发现我们是情侣的话会是怎样呢?”(大约是这样了)经典.音无和奏本来就已经是官配了,再加上结弦,已经可以确定正宫是谁了,个人认为……
之后结尾出现的满身伤痕的YURI(YURI你上一集还伤得不够么- -)和红眼天使又把那和谐气氛搞砸了.剧情再一次进入了高潮……
关于红眼天使,我也发表下自己的观点吧.红眼这一点(不知为何我想起了刹那,不过他是红眼变黄眼,而天使是黄变红)是重点.AB中另一个拥有红眼的人就是直枝,而直枝在上一集还有这一集都说自己是神.也许红眼天使就是寄居在奏体内的这个世界的另一个神.算了,不作太多预测了,反正下一集肯定又会给麻枝推翻了,麻枝你真不愧是心理系出身的,真的很会玩弄观众的心理啊- -.继续期待下一集好了.
koxymi - 2010/5/16 17:01:00
看来秋千吐槽比我更加厉害- -第六集过后就不怎么样想吐槽了,剧情开始紧凑了,以免整天吐槽,破坏了对剧情的探究了···我都觉得奏和音无是官配了···看看之后剧情怎么样发展吧!在死后的世界里,还可以有情人终成眷属的话!那就真的要看看麻枝准怎么样写了
月黑风高 - 2010/5/16 18:46:00
音无努力啊,把天使2也拉入队..........................

看看有没天使3出现.....
SATURN - 2010/5/16 21:14:00
其实之前棒球赛时就在想,干嘛不让AB和LB打一场,反正LB成员也都死过一次了,来这里也顺理成章
koxymi - 2010/5/16 21:18:00
ps:lb的成员是频临死亡,不是已经死了- -
ls如果玩badending就另当别论了···
SATURN - 2010/5/16 22:09:00
既然Kud wafter能搞个平行世界,那也弄个全灭的平行世界。真的很想看到(知道不可能)恭介说:我们是Little busters!顺便也为lb动画化卖个广告(不要说不会动画化)!
清晓檐语 - 2010/5/16 22:17:00
高考加油哦
我也是高三的说
送你一个海星吧
koxymi - 2010/5/16 23:06:00
大家都要加油!还剩下22日······
月落之汀 - 2010/5/16 23:52:00
本来不想进来的
  但还是忍不住点进来了。。。。
呜呜呜,剧透了
koxymi - 2010/5/17 23:18:00
大家的习惯不是太好- -
大家要养成没看完最新一集,不要看帖的好习惯···
现在又发生了被剧透这样的事情···
あの世界へ - 2010/5/22 13:00:00
虽然说不吐槽,开头还是吐几句先- -1.原来写完第六集感想(吐槽文?!)就不打算写了,高考临近,没什么时间了!但是看了第七话,觉得一定要拿些时间来写写感想!因为太好看了!2.绿川光啊!!!继福山后,第二喜欢的男声优!齐藤一出声,就认得出了,看来我中恭介的毒还是挺深的- -3.yui猫你真的越来越扭曲了···已经不能再想象你下一集又会再怎么扭曲法了··
koxymi 发表于 2010/5/15 11:48:00[url=#554358][/url]

被托來評論..(其實也不是不願意)才發現原來有KFC這個論壇

音無的記憶回來了..首先很佩服的是仍然很平靜地呆在SSS
發生過這種事,正常人也會有很大的打擊吧
朋也五年才恢復過來(雖然性質很不一樣..)

其他也沒什麽說的了,感想大致都是一樣的嘛
話說初音爲什麽不在死後的世界出現啊~~~~~~~~~~~

PS:廣東省東莞市是怎麼回事..怎麼改啊
koxymi - 2010/5/22 19:16:00
去设置度改~吧···
音无的回忆果然没完结的!初音来个吐便当吧!
查看完整版本: [主楼][剧透]Angel Beats! EP7:Alive——命运的和弦