KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Angel Beats! » Angel Beats!全篇感想讨论主楼(字数少的扔这里)
hades9053 - 2010/7/13 12:23:00
AB全篇已经完结了,从最近看来很多人都有各种各样的感想想要分享。不过有少量主题的字数过少,没有什么太多内容,讨论的价值不大。
因此和之前每话一样开一个讨论的主楼,字数过少的感想请回复在此分享,否则还是会合并进来。和之前不同,内容较多的建议单独开帖。
hermitx - 2010/7/13 12:35:00
AB, 动画,:default15:,漫画+小说,:default14:。
Over.
Skyheros - 2010/7/13 12:38:00
我表示13话毫无鸭梨,坐等番外。
hermitx - 2010/7/13 16:35:00
ええええ。。。写少了要扣分吗?这个楼是陷阱吗(⊙_⊙)?
hana... - 2010/7/13 21:42:00
老实说......
我对人设与GDM比较感兴趣......
剧本嘛......
当然,还是有些地方是挺能触动人心的......

还有TK......
由理酱 - 2010/8/9 17:27:00
如题,剧情太简短了.应该把TK、高松、野田和椎名是因为什么来到了这里,又是怎么完成心愿离去,第一三集很不错!希望有第二季…
洛辰 - 2010/8/9 17:32:00
第二季希望不大
剧情也是因为篇幅的问题 也不可能多写的啊
由理酱 - 2010/8/9 17:39:00
挺喜欢椎名的说~~第二季是很难写得与天使的心跳有关了.
水羊 - 2010/8/9 17:43:00
第二季不可能了
已經看到小h給的資訊了
算了,反正主要劇情都交待了
剩下的留給觀眾無限的想像
這樣此不是更美好?
unicorn - 2010/8/9 18:05:00
麻枝准早就自己承认AB的制作有点赶,不的不说有神作期待的ANGEL BEATS最后只能算是半神作。
毕竟是麻枝准第一次动漫剧本尝试,续集不可能。可谁知道前传小说会不会有可能拍动漫呢?
Decorated~38324 - 2010/8/9 18:13:00
现在的动画想要得到很长的档期像是一连做两季三季是很难的。
尤其是像P.A WORKS这样不算很大的公司。
这也是商业化后必然的结果...
所以只争取到十三集也是可以理解的...
k-on的第一部不也只有一季吗...
而匆匆把故事讲完确实有些对不起观众了...
一直不能理解为什么不删一些吐槽之类的东西...明明又毁气氛又没用...
ertrty498 - 2010/8/11 15:29:00
:miffy13:最后终于懂了,心跳!AB嘛。神作不解释。。。
CK_05 - 2010/8/14 2:31:00
今次angel beats還不錯, 雖然和以前的風格不同....
可能我對angel beats期望太高吧,總覺得今次的作品不太好, 結尾部份好像太短(太趕了,可以長些),不能交代清楚故事..... 而且,時間覲混亂了,但是又又沒有交代清晰. 如果可以的話,我想angel beats可以做長一些,像 clannad 和 kanon... 分支更多的小故事
期待下次會更神
*以上都是個人意見, 我可第一次發表,請多多指教
兔子跳跳 - 2010/8/17 1:49:00
感觉超好呢~
就是越看越像骇客帝国。。。尤其是Guild极像锡安。。。满屏黑影极像满屏的电脑人。。。12话机房极像代码之源。。。张口闭口代码也很像骇客帝国的设定。。。。
不过不管怎样AB就是AB~还是Key的感觉好~
hades9053 - 2010/8/17 12:02:00
没准就是故意模仿的呢,这次AB里面能看到很多作品的影子。
宅属性灬峰 - 2010/8/24 17:20:00

算是个杂烩吧,想说的就说出来,算了,反正人懒,就是吐槽的意思;最新资讯也好,感悟也好,音乐也好,支要是你最想表现的,就行。
我开头吧:1,AB有未放送的14话,也许会补完内容,包括那六十亿分之一的恋爱(窃笑~~~~~百分之五十的谣言)
2,的话,就是音乐<my most precious treasure>的完美钢琴版,就是篇头的那首,如果没有听到的话,那就是我上传再次失败,留下地址http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=3347094&song_id=4709965&type=4.(这当然是AB里的BGM,又名————最珍贵的宝藏,绝对完美哟,比之其他的钢琴版,听到第2分钟开始就知道了)
3,的话,还是音乐<theme of SSS>,也是BGM,我十分相信篇头的音乐挂了,所以直接给地址http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=3347094&song_id=4710083&type=4.(影视正版,听了感觉,有些怀念啊~~)
4,的话,话说的就是这个Angel Player和奏了,虽然AP可以辅助开发超能力,生前靠音无的心脏活下去的奏,她在死后完美的战斗技巧,以及那种手腕装双剑+高速连斩+三倍速残像移动+粒子化回避之类的战斗方式,是如何的呢.想想她对这些的认识应该也和尤依一样从电视中知道的吧,那她看的会是什么节目?如果不是从电视中知道的话,那结果就值得推敲了~~~嘎嘎~(喂~~!)
5,的话 这个......

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~END~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(另附,咱有Utauyo!!MIRACLE的完美版和NO,Thank的完美版(另另附:咱还有歌词,当然完美度96%))(最后一附——————PIA飞!!)
还有,刚才一楼说炫耀啊,........Bingo!这就是炫耀啊,大家有什么想炫耀的就炫耀出来吧!!!!
alertsniper - 2010/8/24 18:00:00
LZ这整个就是炫耀啊~看了下硬盘和网盘空间..........
你那个地址,打开的速度很不好,我这里...可以放到网盘上吗?
cjhwe15 - 2010/8/24 18:08:00
啊,手机党无能…听不见…
这两首是不错,都是OST里的吧,不过我更喜欢Theme of SSS的慢版Unjust Life,每次听的时候都感觉有一种要迸出来的人生激情啊…
十四话,还是太少了啊…期待由理和奏的生前细节…另好奇编程者真实身份
小奏以前看的一定是美式科幻动作片…X战警什么的,嗯
这里是阿飘的宇宙放送 - 2010/8/24 18:31:00
手腕装双剑+高速连斩+三倍速残像移动+粒子化回避之类的战斗方式

看!高达出现了!!!天使高达OO!!!  (淡定...)

由此可知,奏高超的战斗技巧完全是看 刚达姆(谁说萨达姆的?抽你)来的...所以少年少女们!多看刚达姆吧!(哇...怎么这么多炮口对着我= =)
蓝月狼 - 2010/8/24 20:23:00
本来看完AB想写点什么的。。。结果什么都写不出来。。只是不想这个片子那么快的结束。。不过总归还是结束了(我承认废话了。。)。。。
刚看完是想写点什么。。。过了一个星期就回归理性。。。想写也写不出来了。。
有共鸣的东西才会有感觉。。。。。
估计我对那样的世界很感兴趣吧。。。可以不是结束的世界。。呵呵。。就这样。。当作纪念吧。。。
benyeehua - 2010/8/24 20:53:00
MUSIC COME!!!
791967934 - 2010/8/27 10:37:00
最后内点是不是真的??? 还是想像………………
zxy_001 - 2010/8/29 21:56:00
最后一集的时候还是哭了…………555(我在写这些的时候刚看完所有……)
791967934 - 2010/8/31 20:58:00
为什么音无最后也消失了?:default0:
红舞 - 2010/8/31 21:05:00
音无最后有消失吗??
天使因为和音无说出了“谢谢”所以消失。
但是音无却因为天使的消失有了新的遗憾..
水羊 - 2010/8/31 21:08:00
不是回到現實又跟奏再度相遇嗎?
Decorated~38324 - 2010/8/31 21:09:00
这个头像...
我不说什么了...
...
音无应该是消失了吧?
也许...
因为感受到了爱
Acording to Esprit 12
791967934 - 2010/8/31 21:21:00
不是说满足了生前的愿望  或者感到满足、释然才会消失吗
Decorated~38324 - 2010/8/31 21:39:00

791967934 - 2010/8/31 21:40:00
OK 明白了 啊哈哈哈哈哈哈哈哈
查看完整版本: Angel Beats!全篇感想讨论主楼(字数少的扔这里)