KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 寒假期间,好人的FTP开放HTTP下载
Bce - 2011/1/18 16:33:00
昨天收到某人站信,有很多人反映FTP速度很慢,考虑寒假党比较多,遂开放HTTP下载给各位同学......开放时间暂定即日起至2月底......

http://keyfcftp.zzjs.com.cn

用户名和密码同FTP

[strike]这个冬天很冷,窝在家里尽情的宅吧!(大雾[/strike]

ps. 有礼有爱,请勿盗链、转载、使用迅雷或FlashGet下载

ps2. L.B最近的特技是用鼻孔吹鼻涕泡 Orz ......

ps3. 如果时间许可,请尽量在非工作时间(19:00 - 8:00)下载.........
tt171 - 2011/1/18 16:39:00
嗯,值得庆祝一下。这下子伸手就更为方便了~~~(PIA)

……不过,FTP过慢?谁说的?
吾人表示FTP速度稳定,内容丰富,还可以续传~
像之前在学校宿舍就可以达到最大速度——50kbps……

嫌慢的同学们要忆苦思甜啊!

以上
夕拾 - 2011/1/18 16:46:00
……表示即使阅读过手把手教你用ftp的帖子还是不懂怎么用ftp

总之各位伸手的同学们~
加油冲锋吧~~

50kb?!常年10kb的表示不用忆了貌似现在就处在苦中
小汀 - 2011/1/18 16:49:00
我用ftp的时候一直600多k呀…总之都下了一份了…
神神小观铃 - 2011/1/18 16:51:00
灰常灰常感谢某好人的说~不过问题有二~
一 为什么是开放到二月底的说~~~~(>_<)~~~~
二 资源不全 如何上传O(∩_∩)O~
水羊 - 2011/1/18 17:05:00
高亮宣傳一下好了
作為好人的紅包大賀禮
恩,就用紅色吧~
有如新年的新氣氛
Wittenfeld - 2011/1/18 17:10:00
FileZilla不支持取消FEAT還真是頭疼……
不過這個BUG似乎是SU配置不當或者是服務器防火牆引起的……
(嘛- -那天突然想起FTP連了一下而已

[strike]實驗室趕快拉一根10M的線進來讓這人也能開個小水管FTP什麽的……[/strike]
eddaban - 2011/1/18 23:15:00
呃,其实我不会HTTP啦~
不过因为这个帖子,我终于又捡起来了学校里曾用过的、令人爱到骨头里的FTP~
总而言之太感谢啦~!

好人好报~!预祝新春快乐~!
这里是阿飘的宇宙放送 - 2011/1/19 10:40:00
去年的暑假为了从好人的服务器上拖《R-体验版》  在接连刷新的“连接”“断开”“无速度”纠结了一个星期

今年的寒假不知道能不能顺利补点东西到PC里...

.........OTZ (无耻的伸手党退下了)
shadow1995 - 2011/1/19 14:58:00
顶。。。。
小弟第一次用
一位FTP是10m每秒的
结果
3kbps
Hashi - 2011/1/19 19:34:00
某学生表示用校园网下载终于看到速度啦(原来的FTP下载对于我校校园网来说貌似不是一个杯具的问题,是一套杯具的问题,表现为只能进不能下),万分感谢中~~~!!!
zgy19941111 - 2011/1/19 20:51:00
电信下FTP杯具啊……
原来下的时候可以满速(100多K)
现在下视频也就几K到10几K

HTTP
怎么不行呢

IF 左键 Then

IF 右键另存为 Then

————————————————————————————————
用IDM下载时提示未找到文件(我下CL AS 视频)————————————————————————————————
(惊)今天早上FTP突然满速了……
—————————————————————————————————
中午又恢复0.?K的速度了
seagull - 2011/1/19 21:13:00
HTTP也是可以用工具下载的。只要不用迅雷和新版快车就可以。
推荐使用IDM,在非P2P下载软件中是比较好的。刚刚测试了以下在电信网络速度依然很快,几乎占满了带宽。
CLY - 2011/1/19 22:02:00
太感谢了。。。。。5555555
P.S我们高中才放十多天假,天杀的........
Lightning2 - 2011/1/19 23:35:00
开放万岁~
其实我第一次用论坛的FTP的说...
寒假要抓紧时间下载了……
fpjwin0215 - 2011/1/23 16:39:00
不知道为什么输入了帐号和密码还是进不去 还要求你继续输入。。。
planetarian - 2011/1/24 16:01:00
无论如何都希望下到planetarian_ME(十周年礼包硬盘版).rar.....可是家里只有迅雷...一直没速度.....一直很纠结.....想中毒都不行:miffy2:
finley - 2011/2/5 12:36:00
ftp是不是限速160k/s
??????????????
漩涡天野 - 2011/2/10 11:39:00
好久没有连上去下载了  现在正在下115上的KSLA  等下完了 就继续下载    记得以前我这里ftp是能达到280k的

硬盘不够了该怎么办:onion27:
wqg1858 - 2011/2/19 18:21:00
我今天兴冲冲得像往常一样 用好人的FTP拉东西 可是突然不能用了(半年内一直用得好好的,真的感谢好人) 说连接失败(连接超时)不知何故 求正解
Ice - 2011/2/21 1:02:00
先多謝好人君~~~
我現在就在用ftp了....不過速度不穩定...有時100k有時30k- -不停跳動.....
oh....我還要下載clannad1+2.....
另外http我好像也開不到:onion13:
hyqqwe003 - 2011/2/21 9:11:00
用户名是什么 - - 我都看不出来呀  0.0
天空的fly - 2011/8/3 8:30:00
~~支持下,不过时间好像过了~~~
查看完整版本: 寒假期间,好人的FTP开放HTTP下载