KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » (已截止)KeyFC 第四届版杀 - 星空的呼唤 - 报名帖
xish - 2011/1/26 11:45:00
当前报名情况

戏服|ID
One
上月澪|nemoma
小瑞佳|泠汀

Kanon
相泽佑一|Key_Player
[strike]美坂  栞[/strike]仓田佐佑理|驿客林夕
泽渡真琴|幻夜空
水瀨名雪|~戀雪~
北川润|AshlandWalker

CLANNAD
伊吹风子|水羊
幸村俊夫|wqtwqt
藤林  椋|咸蛋超人
宫泽有纪宁|supertable
[strike]柊  勝平|霜月小夏[/strike]相乐 美佐枝|foreverOOXX
冈崎 汐|团子大家族的继承者
一之濑琴美|键の子
冈崎朋也|scord

星之梦
星野梦美|土御门

Little Busters
朱鹭户  沙耶|ずっと一緒に
棗  铃|okqianshixiaoyao
时风 瞬|kameu03
宫泽谦吾|kyocai
神北小毬|星辰

Angel Beats!
由依|sakyas
由理子|ン紫夜寒風ヅ
岩沢麻美|conandllu
日向秀树|蓝月狼
音无结弦|kEy丶兰多
立华  奏|光~影
椎名枝里|华丽な演奏
TK|paul_kellerman

凉宫春日的忧郁
朝仓凉子|z3525598
虚妹|Star_Evil
长门有希|shadow1995

计32人

规则贴传送门(都是第一次版杀的):
规则说明和报名帖
相关规则,有很强的指导意义
讨论帖
状态遗言帖
黑幕帖

本次版杀的相关规则还需要继续统计
预定版杀开始时间约为1周以后
额定最大人数约30人。

小精灵同盟军总参谋部参谋长,帝国剑想诸位参谋致敬!之后的演习工作就拜托各位了。
840153927 - 2011/1/26 11:56:00
连具体规则都没看懂就来报名了...Orz
ID:840153927
戏服:小满
已经错过两届,不想再错过这一届版杀了...

请多多指教。
keyfanjun - 2011/1/26 12:29:00
(幸好没迟到(趴

ID:keyfanjun
戏服:神尾观铃  的说~啃

这次观铃要当好孩子~FIGHT~

咱要和小雪当恋人嘛> <
MuXu - 2011/1/26 12:33:00
啊,这里有版杀这么有趣的活动呢
貌似要选戏服,那就北川润(路人角色)
但是手机换不了头像,要等到月底
kameu03 - 2011/1/26 12:40:00
報名...
ID: kameu03
參加戲服:LB 時風瞬
foreverOOXX - 2011/1/26 12:43:00
ID:foreverOOXX
戏服:相乐 美佐枝
如果可以杀GM的话,会很有喜感
shadow1995 - 2011/1/26 13:02:00
额...天使被用掉了,可以重复吗?

ID:shadow1995
西服:长门有希
小汀 - 2011/1/26 13:14:00
报名~泠汀 戏服用小瑞佳吧 大家加油~
铜狐狸 - 2011/1/26 13:26:00
我也想玩,虽然是第一次。
报名:id:铜狐狸
戏服:真人(咱要无比强壮的说)
ps:能够告诉我基本的游戏规则和注意事项么
壳子Xp - 2011/1/26 13:48:00
报名:
ID:团子大家族的继承者
戏服:CLANNAD  就这头像的汐孩子吧……

OK?
Ipeanut - 2011/1/26 14:09:00
在數目上,已經超過30了~

那個。。考慮限制放寬吧~50唄~

大新年的以前玩熱鬧點了。。包子這邊就不準備參與啦(準備圍觀。。
xish - 2011/1/26 14:28:00
咳咳……真是抱歉,可能是交流不顺的原因……其实我不想上One的角色的,因为One没有玩过……

顺便说一下幸运星的角色也是可以选的……
键の子 - 2011/1/26 15:55:00
版杀第四届了呢…最近一段时间好好学习呢…但版杀还是要参加的… 报名:键の子  戏服:一之赖 琴美  还有就是祝狼好运了~~(手机发帖、有点乱 见谅)
傻俊〞 - 2011/1/26 16:05:00
又版殺了!!又看到版殺了!~~~
又沒得玩了....乃們是故意的嗎....
咱這種隨時都會潛得消失無蹤的人玩不了啊T^T...
乃們是故意的....兩次了...........................

PS:
施醬跟未知嗎><
加油啊......
.....( 話說什麼時候才能到咱了呢...Orz...
scord - 2011/1/26 16:07:00
照例報名朋也。
當然人數滿了就無視吧,這才什麼時間啊。
kyocai - 2011/1/26 17:05:00
ID:kyocai
戏服:谦吾

key的游戏接触不多,LB算是其中之一,就这哥们了~
人数满了就算了,重点还是来围观狼的:onion12:
洛辰 - 2011/1/26 17:05:00
嘛  貌似来晚了的说。。。。。 算了 先报名
ID  :  星辰
戏服:神北 小毬
嘛 人数满了的话就算了 谁叫我起床迟了呢  ╮(╯▽╰)╭
驿客林夕 - 2011/1/26 17:21:00
不好意思,我是来改戏服的(最初是栞)。

请大家注意一下,人多的话就很难控制游戏的平衡了,参与性和可玩性是很难两全的哟。
不过若是真的不在乎输赢不在乎结果的话,那就尽管报名参加好了。
xish - 2011/1/26 17:41:00
人数太多的话,我有个建议是那么就分两组分开游戏……但是这样版杀文不太好处理……
拓也 - 2011/1/26 18:03:00
报名人:拓也
        戏服:亚由酱
————————————————————————————
还有那啥.......

还没弄懂游戏规则(捂脸
guxuan0405 - 2011/1/26 18:28:00
報名人:guxuan0405
        戲服:古河 秋生

啊咧咧-·-現在才回帖發現已經好多人了啊~~~不知道會不會擴招。
東方的這次不能用~~~
CL的汐醬已經有了~~~
AB的麻美也有了~~~
附帶AIR黨一個都沒有-·-所以就不用烏鴉了-·-
好吧,這次我就用大叔吧。
汐醬,做古河家的孩子吧~~~改名叫古河汐吧~~~
水之果凍 - 2011/1/26 18:55:00
id:水之果凍
戲服:春原陽平  = =我沒記錯吧...sc我又來找你了一.一

狼兄狼兄=]你乖乖的做我手下吧XD"""

PS.上不了QQ 嗚咕...他說我版本過舊...可是咱更新不了..暈
人數滿了什麼無視吧- -剛才放學回家...才看見貼子T^T
furukawaG - 2011/1/26 21:59:00
据说人满了?
如果可以的话就报名了
——————————————————————————————————
ID:furukawaG
戏服:神北小次郎
2点多才起来,现在才看见,悲剧……可以的话就报了
——————————————————————————————————
话说这次怎么戏服不弄东方的了,某人一定会报二小姐的(逃…)
450469135 - 2011/1/26 22:43:00
id:450469135
戏服:神尾晴子(实在想不出)= =
第1次来,多多包涵啊(人满就54吧)
啵妞 - 2011/1/26 23:11:00
ID 啵妞
戏服 川澄舞
————————
我记得没人用。应该没人吧
jiangyuyi - 2011/1/26 23:14:00
ID:jiangyuyi
戏服:古泉一树

嘛,选个奇怪的人试试……
Neptunes - 2011/1/27 2:09:00
嘛…咱也来报名吧…虽然以前没玩过,但是这个作为交流活动是很有必要的呢…于是戏服就:(可以用土豆么…汗)不行就大山…先学习一下应该也可以知道怎么玩的…如果满了也是直接无视吧…
十凌雾 - 2011/1/27 2:17:00
ID 十凌雾
戏服 井之原真人

PS 53F 殺してあげる

- -等一下……这么糟糕?? 人满了吗  我的第一届版杀啊~~~~~
winaries - 2011/1/27 17:48:00
作为一个经常潜水一份子也想来参合一下(好像人数够了的说>_<)。。。2月2号开始可以好好研究下规则
ID winaries
戏服 竹山(kleist)
Benny樣 - 2011/1/27 18:08:00
报名人:Benny樣
戏服:直井文人

報名哦,感觉好复杂,不过我会努力的。一会出去,晚上回来仔细研究一下。
第一次报名KFC的活动哦~紧张还是激动呢
其实还是高兴的

提问哦,要用到什么MSN还是QQ?
查看完整版本: (已截止)KeyFC 第四届版杀 - 星空的呼唤 - 报名帖