KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » ONE~光辉的季节~ & 其他Key前系 » 【求助】游戏还有浩平
星旧怀雪 - 2011/2/25 0:19:00
关于游戏,求最终汉化版本.嗯这个我没有.
关于浩平.昨天无意间发现个动漫,名字竟然叫光辉的季节,于是我点进去,呃 ,大量和谐的东东,我于是崩了
            呃,但是,有一点很令我注意的是.最后浩平也会消失.
            所以透下.浩平的原理是什么
            我游戏因为汉化问题.只过了零被忘记线.其他被忘记线.呃5个
水羊 - 2011/2/25 0:36:00
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-36108.aspx
1。01F的補丁在這裡
另外那原理,我pass給本區板主回答
=========================
米人不行啦。。。。只能這帖的MU還活著
星旧怀雪 - 2011/2/25 1:04:00
我想说的是 1楼包括分流除了米人能点但是下载不了(估计又抽了)其实的都写的不存在 呃
nemoma - 2011/2/25 10:29:00
没办法只好请楼主自通游戏
你看的估计是3话版,那个只是讲故事而已。
emofire - 2011/2/25 14:54:00
3话版的ova纯粹就是工口物……本质上来讲是的……
~戀雪~ - 2011/2/25 22:34:00
這是求遊戲對吧...0.0
幾個月之前林夕姊姊也有像我問起過呢 嗯嗯
那時有上傳115盤呢0ˇ0
雖然是放在臨時空間的
不過每次都有續期 所以仍然是存活著

遊戲名稱:ONE ~光輝的季節~
版本情況:應該就是漢化最終版、綠色安裝版
下載地址:http://u.115.com/file/t81f3b6b7b
容量大小:380.45MB
簡介:攻略內有 記得在omake底下
可以玩日版or漢化版 不過存檔不互通
另外我的存檔忘記刪除了 請自行刪除

最後就是... 之前林夕姊姊說是下載到99%就卡住了
我也不清楚原因-  -|||

-----
又是資源呀... 昨晚打算發AIR設定集
結果資源介紹文都打到一半了 才發現... 裡面還有18X部分的CG設定
完全傻眼了 之前怎麼沒發現到 唔... 要重新上傳了-ˇ-|||
星旧怀雪 - 2011/2/26 1:26:00
谢谢了  收到~~~~~~~~的说
今天就要返校了 呃
查看完整版本: 【求助】游戏还有浩平