KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KeyFansClub第五屆版殺『Rabbit Doubt』狀態討論帖
supertable - 2011/5/21 13:42:00
我不同意在今天票杀东非…比他有嫌疑的人很多…我现在正在列表找嫌疑最大的人…希望大家不要急躁…之前我找兰多确认过K是白天被杀的…就是说被拍到的不是正方特殊就是中立…因此请大家把手机给ZYX…星空也别急…今晚我的危险更大…虽然我比不上老手……当请大家相信我…
暗与影的境界 - 2011/5/21 13:43:00
这两个特殊职业..从几率上来说有杀手比较大(?
不过会宁杀错不放过么==....

票杀:弃权

手机:暗紫影
驿客林夕 - 2011/5/21 13:46:00
呀哈哈~~这届不知道会不会出现挽救被错疑者的角色呢?如果有的话,平民防线就坚固多了。
我是NPC,不表态。……啊嘞、有人想票死我哦?我去翻翻报名和规则帖……嗯,只是不参与胜负、不判断、无票权、一般的杀人查阵营指令对其无效罢了。除此之外,好像没有说NPC不能被票死哦?兰多和埃都可以被票死,为什么我不能?
恋雪那边我不清楚,但我认定票杀指令至少对我是有效的。毕竟我这样的人毫无立场,指不定哪天就去帮杀手出主意了,如果有很多平民都认为我对阵营有害,我也不能违背众意只管自己活下去啊。

补充一下:
“请正方特殊职业联络我”这样的话已经被定性为黑幕用语了,望大家以后能舍弃此种思路。

简单来说,其弊病在于:
1,过于依赖特殊职业和少数人的智慧,导致平民玩家各用其智的制胜利器被舍弃;
2,特殊职业和普通平民的阶层分化,会造成破坏团结的倾向;
3,杀手卧底的隐患(由于失去了公开化的大平台,独自判断对方是敌是友风险极大)。
总之如果这样走的话,我的一切努力都白费了。
这个问题在以前的版杀中有多次讨论,其中利弊大家如果有兴趣可以去看看。

于是暂不说那么多了,等票杀~~
~戀雪~ - 2011/5/21 13:51:00
哇呼~ 戀雪歸隊0ˇ0
啊哈哈... 潛水了好一段時間
如果不是NPC的話大概早就溺死了-ˇ-...
ゆきMode switch on~
---

大家早安0ˇ0 (揮手揮手)
我是ゆき 不好意思這麼晚才...
潛入這座城市真的好辛苦 不過很值得
能看到這麼高科技的城市和精采的版殺0ˇ0

(戀雪)不行、不行...! 不准欺負ゆき
欺負這麼可愛的一個女孩子的人要天罰、天罰唷! 
(ゆき)戀雪醬不要這樣子嘛... 大家都是開開心心的來玩
怎麼可以這樣子掃人家興呢?

哇呼0.0 才3個夜晚就離開了7個人 將近4分之1
殺手的虛妹辛苦啦0ˇ0  最近似乎也蠻忙的說~?
某星.NX.水羊.鈴喵.K君.wqt也是  辛苦了~!
啊 NX這麼強大的人果然是眾矢之的呢-ˇ-|||
或許以後該增加個新規定:不准先殺NX ~...?
嘛哈哈-ˇ-...

某星第一夜就... 辛苦了  每次每次這時候就覺得殺手方好不應該呀
鈴喵也是 不要難過喔0ˇ0

水羊的遺言  不知道能不能相信哪~
不過最重要的是  水羊也有玩的開心  那就好了0ˇ0

意外這個設定真的好特別呀
居然突然車禍了...0.0
為小翔默哀...  ((話說名字裡也有個 翔 字 看了好彆扭
送去醫院治療呀... 或許再加個醫生強制一個階段不能保人會比較有趣-ˇ-??
邏輯上也蠻合理的

GM看起來也玩的蠻愉快的呢
不過這次GM也是參戰的呀...
所以修女是不是一直把目標鎖定GM呢(笑)~?

話說 大家的戲服都只有一些些呀  突然有那麼點寂寞
不過呀  大家的推理.解釋.論辯都好棒  好久沒有這麼精采了...
尤其是table大放異彩  從帶票拿手機.辯解都好讓我信服的0ˇ0
可是蓋太多樓了就是-ˇ-|||
嘛~
另外true ending到底是如何呢 好想看看呀~

還有東非的事... 現在正被強烈懷疑呢
要出來辯解還是沉默~?
嘛 ゆき心中已經有答案了的說-ˇ-

哇啊啊  被發現了 趕快跑走跑走--
(加速中)各位 不管是平民方還是殺手方 都要加油喔
(目前100公尺7秒)還有呀 如果願意的話 私下短消息給ゆき我一些情報喔 我宣示只收不發
(超越100公尺7秒)大家 Fight!的唷~?

---
不好意思戀雪潛水這麼久 到現在都還沒報到-ˇ-...
可以票殺.編號007.008也都可以殺ゆき的喔  雖然情感上我不願意這樣子...
不過其實說不定true ending其中之一條件就是這個~?? ((嘛 真是這樣子的話我要去打GM屁屁
最後說一句 啦啦隊什麼事都沒威脅你們不要殺我0ˇ0|||...

20頁的帖真的要看好久呀...

恩~ 打個廣告 http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-45425.aspx
Sakasama - 2011/5/21 15:31:00
[复杂的思考过程省略—]

既然桌子是确确实实的友方,那我也就不用顾虑那么多,现在不能再自乱阵脚了
于是,先前的投票取消

今天的投票[正式版]
杀票:godevil
手机:zyx
shadow1995 - 2011/5/21 15:53:00
before i talk
i have to say that i am having exam these days
so i dont have much time reading the words you say
very sorry to you guys
anyway
i reviewed the words you guys said
and hardly i can find the killers
first killers are never scared cause they are always suffering a great horror
on th other hand
it become such a easy thing to find out common people according to their words- dont kill me
but killers prefer saying- stay alive peacefully
in conlusion
Mr.东非大裂谷 had said 'stay alive peacefully' for 3 times -
there is a possibility that he is a special character which trend to killers
addition , the sense of man tells me that Mr.东非大裂谷 is trying hidding something =V=

so. kill:##vote{东非大裂谷}

下面的用中文,英文累死了
大家可以看看东非的可爱反应了,坏笑中。。。

对了,还有手机
我觉得洛晨不是杀手吧- -

所以 手机##vote{洛晨}
tt171 - 2011/5/21 16:16:00
功夫不负有心人,我终于等到了~那么,先投票/改票:
投杀:shadow1995
爪机:zyx

事已至此,吾人也没啥可说的了=v=
即便是掏出红心给诸君看,估计也不可能夺回信任了。
===================================
反正事到如今爪机已经没可能持有了,那么就把机会给别人好了。
===================================
看来是死定了。
如果一定要死,吾人倒是希望被投杀。

在得知吾人的身份后,相比这场版杀也能多少进展一些。
最重要的是,吾人在临死之前,终于看到了一直在等待的东西。

如果吾人被投杀,那么,请诸君看到吾人的身份后好好比较这个帖子:

尤其是这位同学英文部分的最后一句话,请诸君好好看=v=

嗯,截图是为了避免上面的同学修改=v=
====================================
那么,诸君,我们来世再见=v=
老乡,准备好红地毯,洒家回去了~

以上
eddaban - 2011/5/21 16:29:00
直到现在,我仍然认为对规则的理解是难点之一(你说我理解能力差我也无话可说Orz);
不断出现的意外情况不断打击着我对规则的理解···太多的东西是发生了我才知道“原来也可以这样”- =;···
直到现在我仍然不断地确认规则帖的内容。不是因为活跃的各位,而是源于GM的公告。

对于要发言的各位来说,要以什么立场发言才对呢?当然不是反方立场。
所以大家的话,包括我的话,都不会说“我是杀手来杀我吧”(废话!)
···某星除外···不是星喵哦···
不过我却很想以NPC的立场说话呢~XD(PAI飞

——截止15:30,投杀数为——暗紫、拓也各一票,东非3票(- =);
                            爪机票为——只说重点吧:洛辰3票,zyx是4票。
嗯嗯,,,我要以正方的立场说话的话,大家请注意一下投票的状况。
要注意的自然是,内容相近、甚至相同的投票。
虽然也可能是PM的偶然。但是一旦是抱团的话,狼多枪少的现在,JC抱团的可能性不是很大。

——截止16:00,东非同学更加危险了。而洛辰却与zyx持平了。
关于后来居上的洛辰及其支持者,请大家自行整理一下今天的投票情报···很简单的,就是一纸一笔而已。老人家的例子不错,不过我们不需要那么麻烦。
还是上面的话:
虽然也可能是PM的偶然。但是一旦是抱团的话,狼多枪少的现在,JC抱团的可能性不是很大。
这是什么意思,相关人士心知肚明。
这里,我的意见是:救救东非,爪机还是给zyx。不管别人怎么想,我对明显的抱团行为很警惕。
于是投票——
票杀:{暗紫影}——只是想要均票而已,我对你没意见真的。
爪机:{zyx}

~嘛~,关于我的身份,SS如果抱团应该知道吧,JC如果调查肯定知道吧,SISTER如果没整死我也可能知道吧,,,总之,我说的话到现在为止还是一副正方的姿态,嗯嗯。
那么,高看我的SS请动手吧。相信我的医生请保护我吧。看我并不是那么不顺眼的修女饶了我吧。至于JC···请你随意。反正证实的我的身份也是有意义的——虽然你可能会因此错过一个杀手。(说到底你还是自认为正方PM啊喂喂!)
于是,以上。
=======================================================
就在刚刚,东非冲动了···
最后,东非离死亡又近了一步。我希望东非改投暗紫影来均票。希望没有明确情报的人们救救东非。
好了我上班去了。明天看看自己是不是还活着吧···
scord - 2011/5/21 16:29:00
雖然不知道你們兩個的陣營,但看著A君幫B君後被反咬一口還是很有趣的。
可是我就是看不懂「憑他男人的直覺認為你在隱瞞什麼」有什麼問題嘛。
zero1230 - 2011/5/21 16:40:00
哈哈,找到機會上來了,那就說幾句
回發信息給我的人,我真的不是警察,之所以第一個票star_evil,只是因為我這人有個不好的壞習慣,我一開始選擇信一個人,就會一直相信.第一日白天手機我既然投給了桌子,那第2天還懷疑他,那不就否定了自己第一天的選擇,當然這樣做是冒很大的風險,但既然是自己的選擇,錯了就必須自己乘擔一齊後果,只能怪自己一開始就行錯第一步.
而選star_evil的原因嗎,他是投桌子的票中言論最奇怪的人,所以就選了他,如果錯了,今天我同桌子其中一個一定被票死.
還有如果我是警察,你不就是殺手,因為你是我那天懷疑的其中一個(你去看看P.16),哈哈,說笑的
其實我不太贊成桌子叫特殊職業找你,你知道那些是己方,這遊戲就不太好玩了,版殺玩的不就是信與不信嗎.
至於手機給不給我不太重要,我忘記了一樣好重要的,今天只有殺手同修女能行動,警察今天不能查人.我想調查的人是殺手的機會只有10%-30%,而洛辰可以相信嗎?那些投手機給我的人再想想好了,是繼續給我還是給洛辰.
至於东非大裂谷,不好意思我都想看你的牌,這樣好了,如果你是炸彈,最後一個投你的會一起死,那我來做最後一個好了,反正我想我是過不到這兩天了,20:00前我才來投你好了
手機我不是太相信洛辰,所以我還是會投自己的.
殺手們想知我的職業是什麼?我自己都忘記了.001,007,009,010同011一定不是(費話),如果是2同3,一定不會像現在這樣行動,006炸彈如果我是炸彈,我還會怕有人被东非炸死嗎.
只餘下4,5,8.GM會聽我的說話給我這個妹控一個妹妹(004)嗎?005只能票殺這個有可能嗎?我被曝光了也沒有找醫生保(就算叫醫生今天都保不了我).008,我會是那個可怕的第三方殺手嗎?如果我是這個,殺手一定好想殺我了,水羊應該是這個殺的(修女就算真的選了水羊,都只得4分1機會殺到他),殺手們一定好想報仇.
殺手方要提示?好吧,就給一個,之前我說過吧,我是第一次參加版殺,上次4.2版殺還是我第一次聽到版殺這遊戲,這就是提示了
eddaban - 2011/5/21 16:45:00
> 我只针对现状说说吧。东非很危险。现在还不能杀他。就算他死了也不能说票杀他的都是反方。
> 个人认为,手机不能给洛辰。他死后不说话怎么办?——我不相信他。明天杀他也不一定得到情报。不杀他的话就没必要给他手机。
> 我宁愿相信可能是中立方的ZYX。——就算第二天就杀他也能得到情报。
> 以上。希望你也能救救东非。——随你怎么想。我也不知道东非的情报。

嘛~,算了。豁出去了(···?)。
大家看得出来,这是摘自邮件。我不截图了。截图也是可以伪造的。
我的意思都包括在上面了。——以上。

——————————————————————————————————————

PS:鹦鹉!我对你仁至义尽了!~XD
supertable - 2011/5/21 16:54:00
该死。。没时间了。。我再申明一次:我反对今天票杀东非。。。大家忘了昨天么?昨天我也不是被大家怀疑么?最后结果如何呢?不要随便相信别人的话啊。。比东非嫌疑大的有很多啊。。为什么一定把视线放在东非身上?就像昨天SE带头票我后有不少人跟。。最后好不容易才扳回去。。那么今天呢?东非没有任何东西可以保护自己。。。再说。票杀东非对我们来说最好的情况是干掉一个杀手。。但这意义大么?今天是暴风雨。。医生也无法行动。。我和星空总有一个要死。。而最坏的情况呢?就是我们失去一个特殊职业。而我或星空也有一个要死。。所以大家。。听我一句话。。今天把手机给ZYX让他去调查东非。。如果是杀手明天再票也不迟。。ZYX的身份不是友方特殊就是中立。。说谎几率很小。。。
  拜托了大家。。今天的暴风雨能让杀手取得很大的优势。。我们不能再自毁长城了。。大家是原意相信我一个确认是友方的人?还是去相信一个敌我未分的人呢?哪怕只有一次也好。。。请再相信我一次。。下午我花了很久去分析有嫌疑的人。。等会儿我会码字出来。。拜托了。。所以看到这贴的正方啊。。请再相信我一次。。
爪机票:ZYX
Nekorc - 2011/5/21 16:57:00
#unvote:{东非大裂谷}
其实一开始聪猫就没有票杀东东的打算,只是好久没见东东想东东了而已,并没有决定性的证据.....但是godevil对东东话语的解读让我很意外,有明显的把东东向杀手方推的感觉,只是我没有感觉东东是在说他有同伙,东东也是这样想的,问题就出现了,godevil的解读有明显的误导作用
所以
#vote:{godevil}
手机票:{东非大肋骨}
顺便向东东道歉:聪猫很久没上网,不知道东东很忙的说,不好意思啊,东东抱抱~~

希望大家保护东东

话说一开始提出票杀东东的就是我吧.......(汗

再次对东东说对不起~

PS1:godevil说要坚持自己的角色......如果是平民方角色有必要用“坚持”吗?只有与大多数人不同立场的反派角色才有可能“坚持”吧,因为人人都想当英雄的说。
PS2:godevil,just a game 希望你不要为我的怀疑而生气.........
Depin - 2011/5/21 17:06:00
好吧,我暂且上浮一下(刚睡醒,捂脸~~~)

首先zero,你的话我暂且记下吧,我跟你有点小不一样呢:我一开始选择不信一个人,就会一直不信= =||。。嘛,如果想“触杀”(碰炸弹)的话我倒也没什么意见,不过今晚大家还是可以睡一个安稳觉,今晚的风波在于那三位被公布了特殊行动的家伙....

怎么说呢,医生应该出动了,毕竟我本人不太相信三位特殊角色都是反方,所以医生就三挑一碰碰运气吧,毕竟今晚杀手应该会优先解决掉这三位的。。
多的话不能说,还得大家自己脑补,平民的默契就在这里。。

还有我们可怜的SCV同学,我承认我是把您往断头台上推了一把,嘛= =|||

就没人怀疑我么!!!!捂脸,难道哥的戏服如此映射着我的纯洁么~~~O O||

=================
钻头哥,您指着shadow的确很让人头疼哦~~
老实说shadow的判词相当无力哦,毕竟各人有各人的辩解风格(哎,要是不是第一次和大家一起版杀就好了)
东非这次也只能靠翻牌来推动大家的发展了呢~谢谢咯~

那么,夜幕即将降临,嘛,我也该出动了(看清楚,是打星际2!!)12:00以后回来继续审戏谱审台词~

和恋雪一样,感觉桌子的个人实力真的相当厉害呢,就算是作为最后的金牌卧底,也有很大的概率成功哦~(嘛,我并不是说桌子有嫌疑~一开始就没觉得他有嫌疑哈哈~)

那么,就说到这里了,一切的一切,都还要等到断头台上的谢幕~

投票:全弃权
Depin - 2011/5/21 17:16:00
小D:你说啥?今晚暴风雨医生不能救人!!!
XD:是啊,这天气真TM天煞啊!!!!
============
那么先为今晚的三位曝光者默哀吧。。

桌子反对票东非的确很有理由,但是相比之下日子久了当PM日渐减少的时候投票可能会被杀手掌控哦~~

那么今日杀票就投给godevil吧
不过猫兄,平民才是最需要坚持的角色,此话不假
Yisa - 2011/5/21 17:20:00
啊~各种想法浮现在脑海里,乱了都= =
嘛~先投票
票杀:shadow(我也怀疑了挺久的嗯
请原谅我的不推理(应该说是推理不能吧
supertable - 2011/5/21 17:24:00
那么水羊抱歉。。我要再堆一楼了。。我下午得出的怀疑者名单:SC,GODEVIL,有纪宁,紫瞳。。最后我得出的嫌疑最大者为GODEVIL所以
票杀:GODEVIL
手机:ZYX
还有ZYX必定是友方特殊或者中立的原因我不用解释了吧?
zero1230 - 2011/5/21 17:30:00
看到東非投票給我,而且ED同桌子都反對殺他,現在我都不知點行動好了
如果不殺他,手機給我,我調查他,這樣不是又同昨天一樣沒變,我們的情況一點都沒有好轉,如果他不是殺手,無錯可以證明他是清白,但卻一點發展都沒有,只有得出那些投東非的值得懷疑.如果是殺手,那更浪費,不但無票死他,卻又浪費了一次手機.
好吧就聽你們說不票他,那票誰呢,因為要救他,不但不票他,還要平票或有高票過他的
桌子同ED你們有什麼人選嗎?暗紫影那票是我給的,godevil同洛辰我也懷疑,我覺得godevil嫌疑最大
看來我們一致了,就這樣投好了
票殺:GODEVIL
手機:我ZYX
小翔 - 2011/5/21 17:42:00
再次上浮....
----------------------------------------------------------
看了大家的评论我都觉得大家已经把矛头指向2人了...分别指向了东非和洛辰了...
2人都有各自的嫌疑...东非现在的嫌疑可能最大了....不过大家别把低调做为原因就票杀他...
不过也可以排除下嫌疑,因为当Star_Evil 票杀桌子时,他就提议别乱投杀票.所以保留下意见
至于洛辰就不好说了,他这么积极的抢手机的原因还不怎么好推断...(为什么大家都会票杀抢手机的人呢?)
===========================================================
还有是桌子这件事是个疑点....
为什么水羊的遗言会那样证明桌子不是杀手?为了大家怀疑他是杀手票杀他?
可为什么最后Star_Evil 会被票杀?
杀手方都想票杀桌子了,何必自己再牺牲一个人呢?
至少可以确认票杀他的人不是杀手方的(zyx,K君,winaries,supertable ,PK,eddaban)
月落之汀后来改票了,所以可以排除下.
这5个人是票杀桌子的人(Star_Evil ,紫瞳,wqtwqt,godevil,Sakasama )
投Star_Evil手机的人(Star_Evil,东非)
紫瞳手机票却给了K君
wqtwqt投了杀票却没投手机票
godevil也投了杀票却没投手机票
Sakasama也投了杀票却没投手机票
---------------------------------------------------
在这里我建议大家把手机给zyx看看,毕竟他的嫌疑最少的
明天正式出院.......................
为什么低调和打酱油的都会被当杀手呢?
所以我反对票杀东非...
godevil - 2011/5/21 17:57:00
刚刚意识到,自己犯了大错了.....
果然双重人格就是不好在这里啊.....
第一天天然呆乱入....第二天又转换成推理党....
我的双重人格还真是不稳定呢......哎...
难怪有人要杀我.....
但是想提醒的是.....
我死了的话,杀手们会很高兴...
1.从我是正方角度上看,我是个不按常理出牌的家伙...从今昨的帖子看出
杀手们看不懂我的动作,也就无法判断我是什么职业....
于其不知道我是什么,不如票杀了我...为什么不技能...
太浪费机会了...而且万一我是传说中低调的炸弹呢?新人刚玩,不会像老手,那么有经验....
2.在中立方的角度上看,
万一我是狙击,那么杀了我以后,杀手就可以垄断杀人的技能...也就是说,他们能够....
3.在我是杀手的角度上看,
他们能卖了SE,难道就不能在卖一个人作为逼出冷静党的手段....
所以大家啊.....看清楚啊.....
因为是双重人格导致这样的悲剧.....我不想再说什么....
但是擦亮你们的眼睛,否则我将死得不明不白.....
supertable - 2011/5/21 17:58:00
看来有一些人还没弄明白么?那我再解释次好了。。。。
关于K的死。。经过对主办者的确认。。K的死算在白天。。那么那天晚上被拍到的三位不是正方的特殊职业就是中立方。。
关于我的身份。。K君在拿了手机的情况下被杀死。。。他说的必定是真话。。那么看看他的遗言就可以明白。。。我是属于正方的。。所以我不会做任何对正方不利的事。。请大家能相信我
现在我是唯一已经确认的正方。。希望医生能提供保护(前提是我活过今天)另外这次版杀白天杀手也可行动。。医生请注意。。
我不会做任何对正方不利的事。。请大家能相信我
Nekorc - 2011/5/21 18:19:00
以下纯个人见解~godevil原谅我~~

个人觉得godevil的回复其实将自己的兔耳取下来了~(啊,godevil原来是兔女狼!)
double personality这个解释未免太牵强了。
而且票杀godevil为什么会让狼们高兴我也表示不能接受~
=======================
散步去,晚点回来再看大家的发言
winaries - 2011/5/21 18:28:00
复的帖子被 godevil 执行了帖子评分操作 理由:在遗言出现前我不知道水羊君是凶手... 毕竟他帮了我不少...看到桌子这样... 事后才知道....哎...(13点15分)
这个评分没人看到吧- -我给贴出来,god是杀是留大家自己做决定吧。
然后,我想说。好好翻翻楼。。。
另外是对投桌子的紫瞳(把他忘了- -~),好好翻一翻他的帖子。
他的说话让我觉得不是无用民,就是个杀。
具体大家自己揣摩

于是大家怀疑的对象:GOD 紫妈 紫瞳 shadow 应该今天的票杀就在这几个人里面出了吧。
集体的力量是无穷的- -~即使进了圈套什么的也没关系,停步不前才是最大的隐患

PS:下午着凉了,有点晕乎乎的- -~~
zero1230 - 2011/5/21 18:37:00
最討厭暴雨,最討厭009了,不能行動,而且還將2人曝光了,平民的情況好像有點不利,不知是否gm想平衡殺手方只得殺手一種的職業,而發生那麼多意外.
在白天還未結束之前,我想先聽下各位意見(因為如果有人白天被殺手殺了就不能再發言),手機真的用來查東非嗎?當然前提是我拿到手機
桌子有句話,我都不知應該對你說好了,你幾次求醫生保你,這不是在吸引殺手在這天氣殺你嗎
有一點我一直想問GM,醫生的保護時間是幾時至幾時,是由晚上8點至第2天晚上8點,還是白天8點至第2天白天8點?前者醫生今天雖然不能行動,但昨晚下的保護指示還在,所以白天那個被保護不會死.後者醫生今天是不能保護人,殺手除了那個005殺不了,其他任何人都可以殺死
如果是後者,那我覺得醫生明天起白天就好保護人了

PS:下次有人評分時,可以給我1點人氣嗎,差1點可以脫離永远光辉的季节
paul_kellerman - 2011/5/21 19:15:00
pk每日发呆一帖的时间到了(果断pia飞~~~
啊嘞~~~时间到了么~~~~还真是困啊~~~一不小心发呆睡着了~~~
以下言论,纯属pk发呆时无责任口胡:
1.关于昨天投桌子票的人pk认为里面隐藏了最多一个杀手~~~也有可能一个隐藏杀手都没有
从票数上来看桌子4票,人数首先较少,其次也证明了杀手方对桌子认定为低价值目标,没有必要赌票杀桌子这一点,而是利用通过怀疑桌子这一点上来分散平民们的注意力,从而降低自己被发现怀疑的概率。事实上桌子的确引发了大家的大讨论,最后结果还算良好,桌子最后以微弱的1票没有被票杀,也就证明了杀手方完全不想去质桌子于死地,这样反而容易引火上身。
2.关于老爷子的便当,妹子又摸死人了么,这妹子的杀伤力pk突然想到求生里的妹子了(pia
pk觉得是狙击的可能性不大,毕竟老爷子从言语上来说怀疑程度并不高,当然,从往届的版杀来说老爷子算是高怀疑度目标吧=w=
3.pk认为杀手现在还是在制造烟雾弹,把让平民们自己相互怀疑,去内耗。而杀手方有可能将投票分开,从而降低被怀疑的可能性,同鸡蛋不能放在一个篮子里。
4.关于昨晚出现的两个人加之今日的天气,pk觉得杀手方在今天有很大的优势啊...乃们去贿赂gm了么(pia
咳咳,言归正传,目前翻牌还是只有一张,对平民们还是很不利....双方都要加油了哦~~~~
以上纯属pk个人见解,仅供参考,pk有可能是在扔烟雾弹的说
还是那句话,大家一定要有自己的思想去判断,切勿盲目跟风。。。
于是,开始投票杀票##{vote:godevil}不管是哪个阵营的,翻牌出来看看吧
爪机票##{vote:zyx}pk目前比较信任的人,看结果吧...
ハ晕ロー - 2011/5/21 19:21:00
...星期6跟星期1-5一个鸟样.可悲呀。
看了下所有楼觉得桌子君说的有道理所以...
票杀:godevil
携带:zyx
Nekorc - 2011/5/21 19:26:00
呜咕~外面居然在下雨,聪猫的出行计划泡汤了的说........
感觉大家都好严肃的样子......(>﹏<)
嘛~我已经准备搞笑了~这次冷场的概率只有99.3%哦<( ̄︶ ̄)>

名侦探柯南 第233话 雪吹都市杀人事件!(上集)

【星际之蛙一直摸黑多只!】(相信看过剧场版的都看得懂.......)
PS:黑=很,重庆话

cv:  睿聪小五郎 猫睿聪
        柯南 XX(为推理党留下的位置)
        godevil godevil

(前面的死人过程过于血腥,skip!)
(小五郎在检查了尸体后........沉默良久)
睿聪小五郎:【我已经看到结局了!】
众人:【纳尼?】
睿聪小五郎:【godevil,凶手就是你!】
godevil:【喵呜~我?你.......你,你新来的吧,说我是凶手,你有证据吗?】
睿聪小五狼:【天机不可泄露....】
godevil:【大侦探睿聪小五郎也不过如此,啊哈哈哈哈哈哈】
柯南:【睿聪蜀黍还是老样子啊,看来只有我出马了】
柯南掏出了麻醉针
哔~
system:[#player 睿聪小五郎 发动了 【无懈可击】]
柯南:╭( ̄m ̄*)╮
system:[#player 柯南 装备了 【诸葛连弩】]
小五郎睡着了.....

众人:【传说中沉睡的小五郎出现了】
柯南掏出了变声器........
(待续)

=================================
好了,接下来想饰演柯南的童鞋可以开始推理了。。。。。。
月落之汀 - 2011/5/21 19:26:00
昨天爆肝,应该说今天吧,爆肝作业到10点半。
打开电脑,嗯,GM把我的身份曝露了出来。
GM我恨你,009我恨你!!
由于当时头昏脑涨,怕自己8点钟之前起不来,所以随便投了一票,呵呵。
总之,海边的星空是逃不过今晚了。
不如跳了得了。
水羊是杀手,嗯,这个是肯定的。我查了他了,他就是杀手,大家毋庸置疑。
来吧,广大的杀手组织们。我等着你们,啊哈哈哈哈哈哈哈!!!
---------------------------------------------------------------------------------------
桌子我之前之所以怀疑你,是因为没看到你請狙击狙杀水羊的信息。。
没办法呢,我把这个看成是杀手派出卧底卧入平民方的苦肉记了。

改下早上投的票票。
虽然我没调查你,但你太可疑了。
还有,我昨天调查桌子了,是清白的说。。。
zero1230 - 2011/5/21 19:27:00
謝謝各位幫我評分了,終於升上七载沉眠的思念
紫瞳 - 2011/5/21 19:41:00
唔 没注意都这个时间了-。-
万恶的PS3......
大概看了一下 就先这样吧
携带:zyx

有时间慢慢爬楼  嗯
«4567891011»
查看完整版本: KeyFansClub第五屆版殺『Rabbit Doubt』狀態討論帖