KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » 【New Bug Discovered】Rewrite For Mac 1.00C
O幕落O - 2011/7/3 22:43:00
那个、、额 谢谢了 终于晚上了 呢:default15:
命如此 - 2011/7/4 10:07:00
求楼主大量,把密码告诉我吧……我不会用其他的……
Josh_MOX - 2011/7/5 22:09:00
求楼主大量,把密码告诉我吧……我不会用其他的……
命如此 发表于 2011/7/4 10:07:00

密码就在帖子里,而且很有密码的样子~
eeeoooottt - 2011/7/6 13:32:00
[quote]求楼主大量,把密码告诉我吧……我不会用其他的……
命如此 发表于 2011/7/4 10:07:00
Josh_MOX 发表于 2011/7/5 22:09:00[url=#626888]

对着帖子看了近一个小时还是找不到,泪奔中......求打救
tyyq5661 - 2011/7/7 15:52:00
这个是密码
MacLoveACG**
我也找了半天
蚂蚁 - 2011/7/11 10:15:00
8G多的游戏已经下载完成了,原来我直接用的是镜像安装,也没打什么补丁,根本不能运行。但是楼主这个我不太明白是怎么用的,压缩包解压过了,说明也已经看过了,在我电脑上识别的这些文件是“鎺у埗鍙_”“._瀹夎鎸囧崡.rtfd  ”,“._鎺у埗鍙_”,双击后说是windows无法打开此文件,也不能用啊。是我电脑的问题,还是win7,还是我曲解了“本游戏仅限在IntelMacintosh上运行,
本游戏支持下一代操作系统OS X Lion ”,

IntelMacintosh和操作系统OS X Lion 是什么a? 是不是楼主的这个不能在win7上用?
我完全是个新手,耽误楼主的宝贵时间,希望能教我一下。
Josh_MOX - 2011/7/11 21:54:00
8G多的游戏已经下载完成了,原来我直接用的是镜像安装,也没打什么补丁,根本不能运行。但是楼主这个我不太明白是怎么用的,压缩包解压过了,说明也已经看过了,在我电脑上识别的这些文件是“鎺у埗鍙_”“._瀹夎鎸囧崡.rtfd  ”,“._鎺у埗鍙_”,双击后说是windows无法打开此文件,也不能用啊。是我电脑的问题,还是win7,还是我曲解了“本游戏仅限在IntelMa
rorger1413 发表于 2011/7/11 10:15:00

这个程序是给苹果计算机mac使用的,PC平台不能使用。
如果你是PC平台用户不需要这个程序就可以安装和运行Rewrite了。如果你需要PC平台的破解程序,请见http://keyfc.net/bbs/showtopic-46150.aspx。详情请联系Prz。
岡崎杏 - 2011/7/23 16:02:00
那個 請問一下 解壓縮的密瑪是?
星旧怀雪 - 2011/7/31 9:56:00
顺便问一下?!这个只能在Mac上面运行?!
星旧怀雪 - 2011/7/31 11:24:00
求密码的说.游戏安装好了.不想翻字典的说.可以短信发不的说
linus - 2011/8/21 14:56:00
Orz,过期了,楼主好心续期一下可以吗?我前天才买macbook。。。
undefined - 2012/1/16 16:43:00
2小时高强度的人工智能演算以后,终于得到的结晶......
少しの偶然 - 2012/3/27 11:58:00
解压不能啊!怎么办? 求助啊!
苍井渚沙 - 2012/6/25 20:07:00
解压完成之后,rewrite 1.00C无法运行,icross找不到原身显示包内内容之后一系列操作后,在前往中输入那个地址,显示找不到文件夹。。。
无奈了,求解
Josh_MOX - 2012/7/9 14:58:00
解压完成之后,rewrite 1.00C无法运行,icross找不到原身显示包内内容之后一系列操作后,在前往中输入那个地址,显示找不到文件夹。。。
无奈了,求解
苍井渚沙 发表于 2012/6/25 20:07:00

不好意思,目前发现运行环境和Lion有冲突,正在解决中。。。
Flody - 2012/7/9 16:17:00
这个版本一出来各种MAC死宅都冒泡了啊
Gomez - 2012/8/2 21:58:00
期待数据转移完毕,偶的rMBP就有用武之地了~:onion53:
izumisan - 2012/8/10 20:47:00
想請問一下數據轉移完大概要多久?
我自從換了mac系統後就剛好暫時停止分享了
好想趕快玩到~
期待中~
硙硙笑 - 2012/8/12 1:30:00
高度期待rewrite有安卓的移植版本#
Josh_MOX - 2012/8/18 12:27:00
相关数据已转移完毕
不好意思,让大家久等了。。。
izumisan - 2012/8/19 15:32:00
哦~ 謝謝了~
等待果然有價值
Rewrite萬歲~
jokerbaby - 2012/9/15 15:11:00
Mac ver: 10.7.4
rewrite1.00C.app已经拖到Application里了,但执行不能,一直在那里跳来跳去,iCross可以访问。

求解。
Josh_MOX - 2012/9/21 15:29:00
你是否有安装Rewrite,你下载的不是游戏,而是运行环境。。。
jokerbaby - 2012/9/26 22:20:00
手上有2个完整镜像,但Mac怎么执行.exe文件。。。。。。
Josh_MOX - 2012/9/28 15:20:00
这个运行环境有带一个安装器,请参见封包中的使用指南进行操作
jokerbaby - 2012/9/28 20:18:00
用archiver解包后只有一个.app文件,没看到使用指南。
另,主贴的下载链接已失效,能否重新上传一下?
Josh_MOX - 2012/9/29 13:42:00
链接已更新,解压包内含有安装指南,如果没有解压出来,请更换解压软件
jokerbaby - 2012/9/29 16:20:00

安装结束后执行.app报错。
Josh_MOX - 2012/10/1 9:35:00
软件可能有兼容性问题,我需要做一下检测,短期之内可能出不了结果,如果急于玩游戏建议先使用虚拟机
helenzhu - 2013/9/3 12:14:00
虚拟机跑不了rewrite 捉急啊~不知这个还有在做么- -
查看完整版本: 【New Bug Discovered】Rewrite For Mac 1.00C