KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » [更新] 真·汉化来了!(果粉见这贴 --> Rewrite For Mac 1.00C)
Josh_MOX - 2011/6/27 20:39:00
我太感谢你了。不过实际上好像不止壳的问题,先试试看!
Josh_MOX 发表于 2011/6/27 20:32:00

还是报错了,依然是WMI的问题:
fixme:wbemprox:wbem_locator_ConnectServer 0x12aaa8, L"\\\\.\\ROOT\\CIMV2", (null), (null), (null), 0x00000000, (null), 0x0, 0x33ef20)
wine: Unhandled page fault on read access to 0x00000000 at address 0x42c9f1d7 (thread 0021), starting debugger...

不过其他的故障都解决了,谢谢你。现在就不知道谁能搞定这个问题了。
keyloving - 2011/6/27 22:14:00
网站在那啊,看不到啊!我看不到网站啊
憨憨的小任 - 2011/6/28 0:26:00
請問樓主,這個補丁是完全漢化嗎?
caiyuhw - 2011/6/28 9:11:00
只求游戏设定的汉化,本体用机翻!
在月光下的火焰 - 2011/6/28 9:22:00
界面汉化也谢啦~2小时,高速啊…
膜拜中(虽然我什么链接也没看到…)
woshishabi - 2011/6/28 14:08:00
为什么只有果粉可用= = 真心买不起苹果
5578003sky - 2011/6/28 14:52:00
那个……为什么我看不到有汉化的痕迹……?适合之前的Loader冲突了吗……
lantor - 2011/6/28 17:24:00
额 原来是界面汉化但是LZ的速度真是厉害啊= =
小鸟俺の嫁 - 2011/6/28 18:04:00
传说中的;链接点在哪  我表示什么都没看见
阿咀_orz - 2011/6/28 18:06:00
呀~太強大了,感謝哦  怎麼我也看不倒下載地址...
chaler - 2011/6/28 19:09:00
好像木有看到10%的汉化。。。斗胆的问一下10%表示。。。。
s.wing - 2011/6/28 19:10:00
话说...完全没懂怎么用,照LZ的做了,打开,还是没有变化...
sgxdlx123 - 2011/6/28 20:40:00
汉化了界面 嘛。。。??  在那没看到的说。。。:onion25:
wo2222hao - 2011/6/28 23:07:00
我怎么看不到啊?在哪啊?求助
rewrite5232 - 2011/6/29 1:04:00
点我同意就有了。。。还有。。。我是新人。。。潜水潜了半年左右。。昨天终于开了一个账号。。哈哈。。:default6:
shana~ - 2011/6/29 1:08:00
一個到達某個境界的巔峰叫天才
但係一但超越左,就叫怪物,當作恐懼的存在
就例如一個跑100米用了9.9秒的人就叫天才,但係越過左跑100米用5秒的,那不是叫怪物嗎?
這位人兄已經到達這個巔峰,越過左就被人恐懼之
rewrite5232 - 2011/6/29 2:34:00
赞个。。。。:onion20::onion20::onion20:
在月光下的火焰 - 2011/6/29 8:37:00
终于看到了,多谢LS了:Tuzki8:
真心膜拜大神
F—A—T—E - 2011/6/29 12:44:00
where is 地址?
15字啊15字啊15字啊
11eyeskazami - 2011/6/29 16:28:00
[quote]在经过2小时高强度的人工智能演算以后,终于得到了结晶:
真·无壳 无区码 无媒体检测的游戏引擎。
然后随手把对话框全都汉化了。

直接扔到游戏目录下运行即可,无需loader。
理论上应该可以顺利的被wine模拟,果粉可以试试。

KeyFC成员福利,请勿转载。谢谢。

[wrap=我同意!]

[url=http://www.keyfc.net/project/r
Prz 发表于 2011/6/27 14:42:00[/quote ]

我人品不好,还是不行啊!
飘蓬随风 - 2011/6/29 18:04:00
LZ好强大,神速啊~
这让那些汉化组情何以堪啊...
eprocess - 2011/6/29 18:46:00
= =被忽悠了……这直接是原版引擎吧……Prz不会有Key社开发人员内线吧……
两个引擎的编译时间都不同……刚才纯看区段表真的被雷了……
百变小团子 - 2011/6/29 20:42:00
LZ真乃神人O.O……
话说我神马连接都没看到,难道是回复可见?
动漫酷爱生 - 2011/6/29 20:55:00
LZ如此强悍啊,真可谓神人!
不容易啊,能找到汉化的东西,希望效果不错!
qooliu6 - 2011/6/29 22:32:00
是要回復才能看到嘛??
為什麼我在各地方都找不到?
難道說有115提取碼?
ChoRyuJin - 2011/6/29 22:36:00
什么也看不了,长年潜水真的沒好处。期待有汉化版。
msz0062zeta2 - 2011/6/29 22:50:00
神之漢化組出現啦!!!!!!!
遊戲發售不到幾天就出了 以為要等半年ㄟ= =
太開興了
destiny~ - 2011/6/30 10:09:00
真的汉化了? 膜拜LZ啊 感谢LZ啊!
岁月 - 2011/6/30 10:18:00
PRZ无敌.PRZ万岁:miffy11:哈哈补丁都不需要了
2648869e - 2011/6/30 12:54:00
LZ神啊,话说那个我同意真的好坑爹啊,要是不是翻了5页回复现在还不知道怎么开呢.......
查看完整版本: [更新] 真·汉化来了!(果粉见这贴 --> Rewrite For Mac 1.00C)