KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 轰轰...第七届版杀先行场第4日报道&讨论帖
~戀雪~ - 2011/7/17 16:33:00
被撞玩家 winaries(吉野)
該玩家今日投票無效、今夜無法行動
不計入溺水所說之2天內

---------------
GE的故事 簡介--[wrap=戀雪改編之太轉依版,0]
故事預設:

綺久羅美公主(真白)→godevil
跟隨綺久羅美者→正方
三強→三GM
(GE→應龍 戀雪→鵺 槿姊姊→鳳凰)
跟隨三強者→反方

綺久羅美公主一直很不滿三強的暴政
但卻因為三強總是聚在一起的緣故 沒辦法下手...
明明是最強者的綺久羅美 一直積怨心中

這一次終於找到了機會 聯合了萬餘匹太轉依 向三強發起了挑戰
而三強也派出各自手下的菁英 共幾百匹太轉依 拖住了跟隨綺久羅美的太轉依

綺久羅美公主 只能單獨應戰...
她知道 如果同時遇上三強 她一個人是不夠的
於是她選擇單挑

首先找上的是三強中不去隱藏行蹤 實力也最強的 應龍
這一戰 真的蠻艱辛的... 如果是人類呢 看到這漫天的神通力異現象 估計很快就昏厥了吧(驚嚇過度)
而且其實這是師徒戰 綺久羅美曾在百餘年前教導過應龍一些神通力的運用方法
所以綺久羅美先選擇向應龍出手
(注:GE的設定是兄弟)

再來找上了鵺 戰鬥力雖弱,但鵺是擅長使用幻術的太轉依
綺久羅美公主花了很長一段時間才抓到鵺
結果鵺變化成未完全型時...居然是形象完全不符的...! (平安時期小蘿莉)
據鵺所言 她其實也不喜歡戰鬥... 只是其他人都欺負她
她如果不變強、變恐怖的話 早就被消滅了...
所以... 所以才... ... 的
恩...

隨著時間的推移 跟隨三強的太轉依們漸漸醒悟
三強 不該跟
於是也慢慢轉入幫助綺久羅美公主的行列

最後 只剩下鳳凰 鳳凰其實是鳳&凰夫妻
當夫妻同心協力的時候 真的是非常非常難以應付的
好在其他太轉依的幫忙 綺久羅美終於抓住了鳳、凰
鳳、凰夫妻其實是不問世事的 但卻被掛了個罪名...

終於 綺久羅美制住了三強
自此 太轉依們度過一段太平時期~[/wrap]
((啊啦啊啦~ 角色意外的適合的說~?
K君 - 2011/7/17 16:47:00
我不想暴粗  弃票的都出来给我票死一个  不管你们信水羊还是音无都好  我求你们把他们两个随便票死一个  我们继续这样的话  就输了
winaries - 2011/7/17 17:07:00
华丽な演奏 conandllu sk lylcho
紫瞳给你看了吧。警察有心情就去查查吧:miffy3:等黑幕出来,看看我的正确率啥样(好像是4个人 = =)

如果这些人不是,那么剩下的是个水民都能看出来:miffy12:

PS:现在水羊6票 音无3票。水民给力啊- -~~
- -~我是不是明天才能继续活动啊。。
supertable - 2011/7/17 18:30:00
好啊....如果相信一次的话会怎么样呢.....羊子么..难得你复活一次我就不补刀了...
VOTE:音无.....
让我们来看看吧..所谓的真实
boluobread - 2011/7/17 18:48:00
我的意见是杀spy,所以
vote:音无结弦
理由:杀手死一个,杀人能力依然存在,但是杀一个spy,就可以减少特殊职业暴露的数量,规则里有一个很坑爹的设定,特殊职业全部阵亡,平民就会判负。
现在spy差不多可以知晓所有特殊职业的身份了,如果现在留着不杀,情况就不是警察全灭的问题了,医生也有危险,请大家行动起来吧。
[strike]还想确认下,杀手这次游戏有几人,spy有几人?[/strike]
当然,如果spy私下pm了杀手,透露了特殊职业名单……这种无聊的怀疑大家就无视吧><
——————————————————————————————————————————————————————
看完规则,说完这句话再去面壁:spy就只有一个啊,杀了他,医生就安全啦,大家快把天使的男朋友票杀啊!!!

再重复一下vote 音无结弦

————————————————————————————————————————
回团长:不带这么诅咒入团志愿者的啊……
keyfc大米 - 2011/7/17 19:13:00
警察方想到的最好方案
今晚会再发帖告诉医生该保护谁了
SPY也是可以发指令的
如果今晚的指令被SPY发了
平民们想想会怎么样
今晚的调查是我们最后的反击了!
是平民就投音无吧
由依:我要砸电脑了
winaries - 2011/7/17 19:20:00
:miffy2:
紫瞳别在娱乐模式了,就剩一个多小时了
SPY存在的威胁你不是也懂吗?
你不是也相信大米吗?- -~
赶紧改了吧
K君- -在没。。也改了吧

PS:水羊能力恋雪会说的。对平民没有什么大威胁。放心

由依都上火了- -好吧我再不娱乐由依了
水羊 - 2011/7/17 19:22:00
圈養者很淡定的來圍觀
ずっと一緒に - 2011/7/17 19:24:00

(趴...........
哈克龙 - 2011/7/17 19:30:00
VOTE:音无结弦
某龙连续两天很可怜地在医院打点滴,昨天都没办法来,乘现在这个空隙出来活动一下,以免溺死。
某龙是跟票的。
水羊 - 2011/7/17 19:32:00
.........
.............
...................
間諜你可以安息了,剛剛醫生名單已經傳過來了
你真的辛苦了
boluobread - 2011/7/17 19:45:00
被打击了……才怪,话说神奈什么时候带了腹黑属性了啊><
不过spy在规则内,到今天为止顶多只透露了三个特殊职业,仅凭这些信息,要把警察和医生一网打尽是不可能的,所以平民们现在还不是放弃的时候,大家抓紧集票啊,
现在
音无七票,还剩两票就能票杀了。还有考虑到可能有杀手混在平民中投票,不排除杀手最后改票保住spy,现在杀手只要能保住spy一天,他们胜面将大大提高……
水羊 - 2011/7/17 19:47:00
我沒說謊喔
你不信的話,結束後可以去問問GM
因為現在放出GM消息就是我違規
所以,還是希望你們能接受這黑暗現實
驿客林夕 - 2011/7/17 19:48:00
嗯嗯……欺负新人不会玩而已。
蘋果 - 2011/7/17 19:48:00
哦, 傳了啊
[strike]其實我很想吐槽哪裡會有醫生名單這個東西[/strike]
[strike]有的話都是猜的吧[/strike]
[strike]醫生沒有QQ群這個東西的說[/strike]
[strike]啊, 我好像弄錯了點東西?[/strike]
winaries - 2011/7/17 19:49:00
表示淡定:miffy3:
boluobread - 2011/7/17 19:54:00
[strike]连林夕姐也这么说啊……那么GM直接判我们平民负也无所谓了貌似……[/strike]
不到最后一刻绝不放弃,总之先争取做掉一个反方再说。
引用win兄上届的一句话:不抛弃,不放弃。
贯彻未知坚持到最后那一刻的精神。
平民们,拿出你们手中的武器,ok,那么现在开始pm平民们催票好了。
紫瞳 - 2011/7/17 20:00:00
UNvote:神奈备命
我?我一直都是很乱来的。又不会保护你们,只是做我想做的事而已。
所以至少让我亲手送音无去遗言贴
Sakasama - 2011/7/17 20:06:00
电脑系统重装中Orz
===========================
看来…
音无君…对不起了…
##vote:{音无}
scord - 2011/7/17 20:13:00
Unvote:神奈
VOTE:音無。
嗯?
唔...
Yisa - 2011/7/17 20:14:00
各种意外…
        vote{音无结弦}
boluobread - 2011/7/17 20:16:00
唔,反正酱油了这么多天,今天就多开几贴了,那么现在的票数是9,但是不排除有杀手会最终改票导致no lynth(好像是这个?),所以请诸位继续上票,话说警察有在线的吗,请问你们有没有证明团长(紫瞳 由里)绝对可信的证据?有的话请在讨论帖说明吧,如果不能确定,那么不排除由理是杀手的可能……
这样的话,如果警察的身份已经透露给了由理的话,那么spy只要单纯透露医生的职业消息就行了……(当然不太愿意相信,但不排除其可能性,即使微乎其微……)
——————————————————————————————————————————————————————
致GM:防弹衣和炸弹算不算特殊职业?好吧我承认这个概率有点低……不过有点机会总要试试
winaries - 2011/7/17 20:18:00
由理是可信的,放心。我打保票╮(╯▽╰)╭
水羊 - 2011/7/17 20:20:00
╮(╯▽╰)╭ 這麼信任好嗎?
紫瞳 - 2011/7/17 20:22:00
- -一个区区的入团志愿者
居然来怀疑团长....你还早十万年哦!
winaries - 2011/7/17 20:24:00
:miffy2:小心被人说版聊。

PS:再往下扯就是扯到版杀的意义了- -~~~
      你当平民的时候不是也很明白。
也是对自己推理的信任。我不能跟自己过不去吧
~戀雪~ - 2011/7/17 20:30:00
目前存活25人 所需有效票數為9票
投票結果:
slk000(音無結弦) +++++++++++
水羊(神奈備命) ++++
棄權 Key_Player(相澤祐一)、拓也(神北拓也)

玩家 slk000(音無結弦) 翻牌
陣營:Godevil方 職業:Godevil

Godevil 剩餘生命數減一
能力 天譴活死人的呼喊 發動
01:天谴,当发动此技能时,godevil可以指定1人为目标,第二天1人阵亡(不能复活..)
03:活死人的呼喊,当发动此技能时,godevil可以指定墓地中的一人回到游戏(就是复活嘛)
請Godevil將選擇對象以論壇PM形式傳給戀雪
01、03號技能皆可公佈 將於收到的隔日日間階段公佈

行動 刺GM 成功
明日天氣將為
10:神的愤怒
隐藏天气,在此天气下,平民无投票权。
发动条件:GM不幸阵亡。持续一天。

雖然 戀雪 被殺死了 不過夜間指令仍是以論壇PM還是寄給 戀雪
水羊 - 2011/7/17 20:39:00
可以了
我要去遺言帖報到了
我活了這麼久,已經滿足了......
boluobread - 2011/7/17 20:48:00
表示理解GM们的工作……恋雪辛苦了。那么水羊是不是临时复活呢?
呵呵,同学在这边催回旅馆了啊,那么,今天就奋斗到这边。果然每次参加版杀都挺有乐趣的呃~
那么,期待今晚警察与医生们的活跃吧。
——————————————————————————————————————————————————
嗯~明天不知道能不能按时投票,能也不一定像今天这么闲啊……
考虑到pm中透露职业是违规的,某人应该不会违规吧,所以今天对某人的怀疑稍微收回一点好了,不过嘛,继续怀疑着……
win兄:其实很纠结今天开票这么晚,所以迟迟走不了啊……

————————————————————————————————————————————————
晕,名雪你真的很名雪啊(迷糊方面……),呵呵,纯粹吐槽啦……我都有点怀疑你是杀手了,呵呵,纯粹玩笑啦。警察死光的话,售票员(SPY的误拼)明天还是会被票杀,所以杀手会在今晚对两位警察出手吗?(警察还有两位吗?无聊怀疑啊……)
水羊 - 2011/7/17 21:14:00
驚訝,我還以為我會死
結果是這樣............
感謝名雪,於是名雪是警察嗎?
你把我打死也不相信了
查看完整版本: 轰轰...第七届版杀先行场第4日报道&讨论帖