KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » ONE~光辉的季节~ & 其他Key前系 » MOON的汉化的坑被放弃啦吗??
龍の羽翼 - 2011/7/19 18:57:00
很久很久都没听到MOON的汉化消息啦.....真担心会被放弃啊.....我只差MOON就全啦....

希望各位能给我一个明确的答复啊!!!

也替那些和我一样着急的童靴们问问......
憨憨的小任 - 2011/7/19 19:02:00
還有同棲(同栖)呢?
雖然只有折戶和桶上參加製作…
星空“SKY - 2011/7/19 20:02:00
同棲的话也就是个hgame作品了啦,也没必要汉化的说……
然后moon的话貌似已经坑了啊??反正我前两个月倒是有所“调查”,依稀还记得有人说是系统破解有难度、翻译承受不住那黑暗的剧情??嘛……我也不敢乱说什么,请有问题的朋友在搜索中寻找帖子来看看吧!!
搜索结果网页。。http://www.keyfc.net/bbs/search.aspx?type=post&searchid=59647
水羊 - 2011/7/19 20:10:00
有阿
MOON有漢化
先行版都有出來了
星空“SKY - 2011/7/19 20:12:00
请楼主在这里看看。。http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-44462.aspx
至于那个先行剧透版里面的内容实在很少啊。。起码才30分钟不到......
龍の羽翼 - 2011/7/19 21:52:00
.........按照楼上给的资料的话.......正式版的发布的可能很小啊!!!! 咋办啊....

再说那个先行版我已经入手啦.....不过内容实在是太少了啊!!!!
Exocet - 2011/7/19 22:06:00
飛狐軍火漢化超細小微生物速度漢化中

嘛不過基本已經太久沒人去發現所以幾乎被當作坑了

於是NX快跳出來解釋啊
nemoma - 2011/7/19 23:08:00
坑毛啊坑
再说坑掉我们就真的坑掉啦!

以上。

让我从Kud Wafter或者Kanoso里面跳出来先。
Star_Evil - 2011/7/19 23:11:00
原来MOON的优先级在KW之后……

嗯,你们还是当做坑了好了(死
nemoma - 2011/7/20 4:46:00
原来MOON的优先级在KW之后……

嗯,你们还是当做坑了好了(死
Star_Evil 发表于 2011/7/19 23:11:00

那么就请SE接下翻译剩余ELPOD的任务吧(警告:高H猎奇21X)
星空“SKY - 2011/7/20 11:39:00
嘛……等库特wafter的汉化完成后moon也不远喽??
龍の羽翼 - 2011/7/20 14:02:00
怎么两个版主大人得对话充满火药味啊......按照namoma君的说法KW之后就是MOON啦!!

知道MOON没被坑掉已经很高兴的啦!!!

那我就希望namoma君好好的努力工作!!!早日吧KW和MOON都汉化好吧!!!

干巴咯!!!namoma君!!!
hkuczc - 2011/7/21 9:11:00
悄悄路过,顺便说Reallive现在有公开的RealliveMax了
如果Koori有兴趣的话,可以上Q一起研究下转移引擎的难度及细节...
不管是Reallive还是Kirikiri
玉幕辛 - 2021/8/6 8:49:00
十年了,各位还在逛站吗?[b][/b]
nemoma - 2021/8/26 0:31:00
MOON的全汉化文本可以在道魔的巴哈姆特博客上看到。
本组后来认为本作剧情中的一些特点可能会惹出麻烦所以没有继续做MOON.的汉化版了。
查看完整版本: MOON的汉化的坑被放弃啦吗??