KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 第七届版杀:力与智的较量 讨论帖
eddaban - 2011/7/24 0:00:00
呼~~~
这次终于不酱油了呢~~~!!!(···吐槽点太多了我就不多说了···XD

于是,
以上。

报道完毕。
rkt615 - 2011/7/24 0:16:00
阿秋遲來的報到
職業已知道
今天去了逛書展,現在才回到家

大家多多指教
Exocet - 2011/7/24 7:59:00
「太奇怪了……這裡是哪裡?」
食物和水找著找著的確是都找齊了沒有錯可是我居然不認得了回去的路。
這不可能……應該是很熟悉的才對,應該要很熟悉的才對,可是為什麼我對這裡卻這麼陌生?
雖然這個世界沒有所謂的時間觀念,但我已經至少又晃了一天了吧……感覺時間就是這麼漫長。
可是就算我已經晃了這麼久,怎麼樣就是回不去,也找不到任何人。
感覺好像被拘束在另外一個空間一樣,非常討厭。
隨著淡淡的不安我好像發現周圍的景色有什麼不同,可是就算發現了卻也只能查覺到一點點的異狀。
好像有什麼在改變著……
雖然感覺是發現到了會很不妙的東西但還是會忍不住好奇想去追求那個「異狀」。
想到前任科學部長曾經提到過科學進步的源頭起自於人類無盡的好奇心,這時還真是無法反駁。
總之……還是先把防身準備做好吧。
我拿出了隨身攜帶的匕首……好,這樣就萬無一失了。
就算真這樣還遭遇到了危險……那我恐怕也沒格抱怨了。
如果我就這樣沒有回去的話ざくろ會不會擔心我呢?……唔,哪怕就算是一點點也希望她能擔心我一下。這樣我就死而無憾…不不不,我一定要回去。因為要是我不在了,那群該死的傢伙……
所以,為了見到ざくろ!加油!嗯!調查吧!
可是到頭來……我還是不知道這裡是哪……
winaries - 2011/7/24 8:43:00
第0夜出局玩家:Exocet。第一日开始,请大家开始讨论吧(没用GM帐号发结果,抱歉= =)
铭刻 - 2011/7/24 9:20:00
第0夜出局玩家:橘 希寶香(Exocet)

时间进入第一日。
杀手方满足觉醒条件的职业已觉醒。
平民临时技能权已分配,等候反馈。

那么,投票时间开始。
godevil - 2011/7/24 10:19:00
投票:兰多
这么久还不报到很可疑的.......
zero1230 - 2011/7/24 10:20:00
遲來的報到
我的親戚比我預期的提早來了hk(人數亦比我所知的多了一倍),要陪他們去玩,這兩天投票未必能趕上
這次再不會因別人行動連帶我亦行動了,有可能會溺死.
规则改了好多
1.干扰器的確幾煩,想知道如果出現以下的情況會怎樣,a是警察,b是醫生,c是殺手(干扰器),d是平民,b對c用了保護,c即時覺醒,a如果调查d結果會是平民定殺手?
2.诅咒者被票死次日所有票杀指令失效,是不是指第二天的投票可以說是暫停一天?
3.(平民特殊职业损失过半、且杀手损失未过半时,首杀复活。复活时可选择一名玩家复制其技能,被复制的技能效果只能发动一次。)
Eocet復活能選擇复制被票死的人的能力嗎?如果能,選被票死的殺手的能力不錯,不過希望不會出現要復活的情況

票殺投票:棄權  大家注意這次不是半數制啊
三方都好好加油,希望這次只有我一個酱油
ps.唉,報名時居然忘記了做一樣很重要的事,希望下次再參加版殺時不要再犯
sakyas - 2011/7/24 10:30:00
亲爱的埃神居然又死了。。- -|||
你让我该如何吐槽好呢。。。。。。

果断不是我干的说= =||
菠萝包不准怀疑我~~~~~~~

===========================

楼下的NX想不开了啊= =
吐槽:不是自己说不想死的么~~~~~~~

嘛。反正我觉得首杀一般是在你和埃神之间选择= =
nemoma - 2011/7/24 10:33:00
杀手们你们真的没意思
不首杀我竟然首杀埃神去了么?
我有充分的理由相信这次的杀手也是一群菜鸟

哼。

总之先稳妥行事吧。

##Pass(弃权)

=============
还不明白我的意思么,换位思考一下吧,为什么杀手会首杀埃神或者我呢?
答案不是很明显么?
所以说是菜鸟等级嘛 = =
紫瞳 - 2011/7/24 10:46:00
这个喜剧的结果我已经表达不能了...
挨你果然积怨了
这不是我动的手哦
真的不是哦
unicorn - 2011/7/24 11:19:00
vote:弃权
可怜的小橘子神……
Nekorc - 2011/7/24 11:43:00
##:vote{弃权}~嘛,第一天没目标呢~话说有人弑神了呢~(─.─|||
K君 - 2011/7/24 11:43:00
无聊  首杀的总是那么几个  真是无聊啊  嘛  橘子保重一路走好  今天久违的同学回来了  得去看看  先把票投了  ##VOTE【弃权】  哦  对了.........  嘛  算了
tt171 - 2011/7/24 11:46:00
vote:弃权……
忙活了一下午发现要搬的房子有严重的安全隐患……
不得已又把解体的家具重新搬回来……
刚刚才完成书桌的再构建……

正在与一桌子零件、工具为伴进食中……
然后接下来也要重新寻找房源……快死了……

……虽然不想打酱油……不过没有任何情报下瞎推理也不行……

然后潜……

以上
小琴美 - 2011/7/24 11:52:00
vote:弃票
sakyas - 2011/7/24 11:56:00
据由依观察
第一天大家各种忙然后都投弃票
恩,太令人怀疑了
全部笔记笔记。。

卖萌去先~~
阿拉啦~~~
eddaban - 2011/7/24 12:16:00
vote:{国崎往人}

首投被人投什么的,说的就是这种情况吧,嗯嗯。

————————————————————————————————————

来修改下投票~
铭刻 - 2011/7/24 12:32:00
嗯,这里规范一下对玩家的称呼。
请各位玩家在投票和发特殊指令的时候,尽量使用戏服名称,以便最终统计。不要用略称和私下起的绰号来投票和发指令,如果GM不能100%确定你指的人是谁,那么指令作废,且不再提醒。

继续解答:
1.干扰器的確幾煩,想知道如果出現以下的情況會怎樣,a是警察,b是醫生,c是殺手(干扰器),d是平民,b對c用了保護,c即時覺醒,a如果调查d結果會是平民定殺手?
——觉醒的职业在第二天正式生效,所以干扰器觉醒的当晚是不会起作用的。
而且平民每天使用特殊技能的人有很多,不一定是谁被干扰。

2.诅咒者被票死次日所有票杀指令失效,是不是指第二天的投票可以說是暫停一天?
——是这样的。

3.(平民特殊职业损失过半、且杀手损失未过半时,首杀复活。复活时可选择一名玩家复制其技能,被复制的技能效果只能发动一次。)
Eocet復活能選擇复制被票死的人的能力嗎?如果能,選被票死的殺手的能力不錯,不過希望不會出現要復活的情況
——可以选择已死的翻牌职业进行复制。当然如果他不想复制别人而保留原来的职业,这样也是可以的。
铭刻 - 2011/7/24 12:33:00
给个别玩家:
配合应该是两方自愿的。我认为参加这场游戏的都是愿意配合的人。
如果有异议,那也是你自己的问题,请不要牵涉上大家,更不要自命什么。

(我这里网很卡,所以重发了。如果有人认为这属于扰乱秩序的操作,就请直说。)
Key_Player - 2011/7/24 12:49:00
由依!我绝对不会相信你的!
vote:由依
~凪~ - 2011/7/24 13:04:00
棄權票佔大宗呀...
嗯嗯 第一天情況不明瞭是能了解的
不過這情況也太神奇了吧0.0...

希實香姊姊 辛苦妳了
接下來 妳會復活的~~
就跟澪姊姊說的一樣 第0夜向你們兩位出手是不智的行為...
嘛 依照我的想法 應該是要對我下手比較好~~?

恩~ 投票晚點吧  現在情況... 不管票什麼都不好
最後 戀雪把拔委託的...
請各位早點找出狙擊手 並將他處理掉...
雖然我不是很喜歡這樣子  不過... 哇呼...
嘛、總之 GM、平民、中壢、殺手都要加油~
ファイート!だよ~?
再一次、Fight!的唷~?
rkt615 - 2011/7/24 13:42:00
剛剛自爆了@@
最後遺言 :生命真是短暫哦........我的第一次......

VOTE:相泽佑一(Key_Player)

阿們
我沒有瘋.........吧....
manato - 2011/7/24 13:56:00
沒意思啦 竟然把戲服黨的埃神君給解決了....
吐槽句:大家都不想看戲服嗎= =
還有 今天是第一天 如果沒有確切的證據就做好別亂投
雖然我覺得直覺很可靠 但那是在經過縝密思考後所做的一種"判斷"
如果真要投 就應該再多想想.....
所以我要先想想= =

現在總共有30人(第零夜原有31人,結束後剩30人)
隨便抓人出來的確是有不小的機率抓到殺手
不過抓到正方特殊職業與中立方的機率也不小...
殺手->8/30
正方特殊職業->8/30
中立方->3/30(仔細想想,中立方反制的同時也暴露了....)
也就是說 現在這樣一票死人 能有19/30(約63%)的機率抓到非平民職業
(如果埃神是正方特殊職業 會變成有18/30[約60%]的機率抓到非平民職業)
有約27%的機率逮到殺手
約27%的機率殺到正方職業....
算上埃神假如是正方特殊職業 機率會變成7/30(約23%)左右
所以說 不是叫大家不投票
是在明顯的目標出現前別亂投......

也可以換個方向想啦 如果今天大家是要賭運氣抓"詛咒者"的話
因為今天詛咒者一但被抓到 能力就無法發動 也就是說 想讓詛咒者能力不發動的情況下把他殺死 只能在今天了.....
但是也有可能抓到炸彈或是中立方的防票殺 機率為3/30(10%)左右
如果埃神為中立方的防票殺 那麼機率為2/30(6%)左右
再想想有什麼話好說的吧......

##VOTE:{棄權}
晚點再來考慮看看....

媽呀 我講話越來越不知所云了...=      =
平民們也該準備開始動作了哦~
好吧 再補一句....叫我扮戲服是會引發大火的OTL
Exocet - 2011/7/24 14:50:00
碰! 後腦被重重的用槍給敲了一下。 我昏倒了……
840153927 - 2011/7/24 15:18:00
作为一个NPC,请问佐佑理能做些什么呢?
如果总是玩戏服打酱油的话,会被当成扰乱秩序的吧= =啊哈哈?
scord - 2011/7/24 15:25:00
在漫山遍野的紫色花海間,有一台運行著的舊式公車。
老舊的引擎發出的燥音,與微風搖曳紫海的聲音融合出微妙的奏樂。
薰衣草海果然和書上說的一樣,真的是十分十分漂亮呢...
下一個小鎮一定會是很棒的!

身旁的人說著我聽不懂的語言,但卻鐵定是用著他們的方式熱情的招待著我。
注意到我手中的可可果汁見底後,某個大叔熱心的重新遞給我其他果汁。
因為剛剛過甜的可可果汁,口渴的感覺完全不見了。
但是如此熱情的招待...
我還是好好的收下對方的心意好了。
當我打算以雙手接過對方的果汁時,
汽車穿過了一個理應短小的隨道...
對我來說卻像是永恆一樣。
也許是因為期待著下一個小鎮的邂候而興奮著?

---

得票最多者在结票时出局并翻牌(如果只有1人投票,则被投1票的玩家出局),如有多人得到最高票数,这些玩家将于次日失去使用主动技能的机会。

各位大哥哥大姐姐...
...亂投票可是不智的哦...
...能請你們認真點投票...嗎?
boluobread - 2011/7/24 16:40:00
确实如小汐所言,现在杀手方应该没有人会主动技能。所以现在得票数为一票的玩家里面万一有平民特殊职业,次日能力会被封印,对于平民是不利的。如果最终无法明确票杀对象的话,还是请大家弃票吧。
噢,对了,还有一个办法嘛,我来给由依加一票……嗯嗯万一结票时有多人平票的话,我就给由依上一票,哈哈,相信会有不少支持者啊,因为由依怨念集中程度比较高嘛……话说由依你不是炸弹吧?

还有就是小汐的爷爷,你自爆了?是开玩笑还是祝福了杀手,还是疯子自爆?
————————————————————————————————————————————————————
回楼下:如果是确定票杀某人自然没问题。但要避免大家无法统一意见,出现许多人平票……
这个“我不是”建议的话,虽然会增加一些情报,但是真是假也不清楚,比如我说:“我不是平民。”
……转念一想,我这句话太假了……

回小P:比起其他诸位,我的怨念其实不算什么啦……
回由依:为什么是你呢?因为上一届首杀埃神不就是你干的好事吗,还有你昨天对桌子评分说:“你有这个能力吗?”似乎你知道桌子没有这个能力的样子……好了,以上原因其实不是主要原因啦~
主要原因是为了避免平票太多,技能被封,总得找个人票杀,所以就选你这个怨念集中体啊,免得你翻牌出来是平民我被怀疑嘛
然后现在GE有两票,似乎暂时不必担心平票,所以我大约也不会来票你的,安心吧~
D.N.Light - 2011/7/24 16:46:00
好多弃票呢....是说情报不足么
大家还期待着什么样的情报呢,情报总不会突然就出现吧
人仍然会一天一天的死,到后面会更严重,
不做些什么的话,不管等多少天仍然是跟第一天一样,没分别的啊
警察要查中杀手也不容易,总不能把所有8名杀手都推给警察嘛,
那得等多少天牺牲多少人呀...没准警察就给牺牲了

不如这样吧,来主动诞生一些情报。
大家请说说看自己不是什么职业。
这样既不会暴露平民方的特殊职业,也能让情况多少明朗一点
毕竟无法私下交流的话,所有情报都得从讨论帖里获取。多少得有些手段让平民们对情况有些头绪
以上便是小生的一点提议

--->我不是疯子

顺便,今天咱一定会把手中一票投给谁,绝不弃票
K君 - 2011/7/24 17:24:00
要我吐槽的话  那就是......  LS这位乃的想法......  不是让杀手的情报更加明朗嘛.........    脑袋痛...........................T^T
土御门 - 2011/7/24 17:32:00
vote:弃权
= =
12345678»
查看完整版本: 第七届版杀:力与智的较量 讨论帖