KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » [2011观铃祭]~千年又十七年零二十二天的回忆~征文、征图活动
keyfanjun - 2011/8/13 22:20:00

活动名称:
[2011观铃祭]~千年又十七年零二十二天的回忆~征文、征图活动

活动形式:
征文、征图

活动规则:
1.征文和征图的帖子发在AIR区并且标题前注明[2011观铃祭征文][2011观铃祭征图]
2.征文的要求:①原创;②内容围绕AIR(可以是感想、原创剧情、后日谈等);③字数在1000字以上
3.征图的要求:①原创;②内容围绕AIR;③可上色可素描
4.活动的奖励:采用加分制,参加者符合活动要求即可加分。奖励数值:人气+50 经验+50 KP+99
PS.本次活动为长期活动
PS2.若有任何疑问,请在本帖里回复询问

回复苹果:征图为绘画,另征文里面可以配图(照片图画等)
水羊 - 2011/8/13 22:22:00
觀鈴祭支持~~
小啃辛苦了~
另外,宣傳圖期待發出來~
另外,另外呀....
觀鈴快樂 > <
==============
另外補充下
此活動為長期活動,參加者並得到小啃認同
就會獲得紀念章作為鼓勵
超魔导剑士 - 2011/8/13 23:22:00
又到了这个时候了...今年咱又来了...
Neptunes - 2011/8/14 1:03:00
又有活动了么…这次再画幅画吧…
对了…之前除了那五个Q版Rewrite人物还画了一只观铃的…正好把那幅画上了色拿来…
于是最近又要进入使用ps上色的蛋疼时刻了么==。
gmod - 2011/8/14 10:07:00
嗯 有活动了哈
表示没参加过呢
么事 反正有楼上那位在呢。。
Decorated~38324 - 2011/8/14 10:36:00
于是又有事情做了。。。前排围观一下
说起来还是第一次在air区参加活动。。。
夏之过往 - 2011/8/14 10:55:00
不会画画,不会写文~压力好大= =
血色之灰烬使者 - 2011/8/14 12:35:00
我只是想起我那万年巨坑minagi after story了。。。虽然是剧本形式。。。
写的太慢了。。。明年观铃祭再来吧。。。
xujunxuan - 2011/8/14 12:37:00
之前听UNICORN说过了,很期待
但是像我这样文笔不好外加作画不会的就先看看好了。
ydzr2542618 - 2011/8/14 13:01:00
写文什么的压力巨大,好好观望吧……
Meet丶相遇 - 2011/8/14 13:43:00
我也是第一次看见这种活动,尝试去写一下吧.
暗影月之殇 - 2011/8/14 13:51:00
:onion105: 琴棋书画,样样不通。
还是老实观望吧- -

不过我会在精神上支持的滴!(拖走)
驿客林夕 - 2011/8/14 14:16:00
嗯,看来假期的活动是不少了。为了错开时间,我那边还是从长计议吧。

另外咱只是想问,作品可以找人配乐不可以……
翼の箹啶 - 2011/8/14 15:46:00
观铃祭~真是期待啊~各位要加油~咱就纯支持一下吧
四方夕 - 2011/8/14 16:03:00
难道要与我的那只手绘板战斗?鸭梨好大的说!
我看看还是来篇文吧!
840153927 - 2011/8/14 16:32:00
快开学了...连能不能围观都是问题...

大家加油...我继续看电影去...OTL
NONAK - 2011/8/14 16:55:00
2011了呢,这次的观铃祭也很热闹呐~

(上次的城区果汁赛的其他参加者都像恐龙一样,可怕嘎哦~)

观铃快乐哟(川上小姐也是哦~)!!!
winaries - 2011/8/14 17:23:00
:miffy3:从版杀开始到辩论= =又要到征文

前面2件事最后都被我搞砸了。这次征文可别再囧了= =我拼了!
manato - 2011/8/14 21:52:00
哇 沒想到一下就出現了兩個大型活動...
那麼如果參加,發文能不能比以往來的成熟呢...唔.....
對自己文筆事實上不大有自信的:miffy12:

樓上竹山君:我們一起來拼吧....(pia
Exocet - 2011/8/14 21:55:00
哼哼哼……要寫是很簡單但是要得獎是很困難的

於是本神鼓勵大家放鬆心情隨便寫寫吧,因為搞不好能因此激發什麼也不一定呢
Meet丶相遇 - 2011/8/14 22:29:00
请问下~可以写Air每一条线的感想吗...
unicorn - 2011/8/15 0:10:00
嗯嗯……这几天构思一下~
今年的不能错过嗯~~=w=
Exocet - 2011/8/17 18:05:00
只是想問同人原創允不允許

以上
supertable - 2011/8/19 17:26:00
活动的截止日期呢?我需要好好规划下我的上课时间...
SMSKey - 2011/10/14 19:11:00
5555555,都不精通啊,菜鸟一个,o(︶︿︶)o 唉杯具
卖女孩的小火柴 - 2011/10/23 16:48:00
俺是看帖回帖的好孩子  :miffy9:
羽夏づ - 2011/11/26 23:43:00
:miffy17:表示...什么都不会的压力山大呐
凤羽樵客 - 2011/11/28 12:53:00
昨天宅了一天看完动画,游戏的感觉又涌上来,哭到不行。
晚上在寝室里听着《月童》发呆,文字什么都组织不起来。
或许是,想得太多了?
bailanyong - 2012/2/9 16:45:00
很期待的啊!!!!!!!!!!
MadHatter - 2012/3/13 10:00:00
其实,额,那个···其实我只是个单纯的大叔啊,那个偷窥观铃什么的绝对不是我
查看完整版本: [2011观铃祭]~千年又十七年零二十二天的回忆~征文、征图活动