KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » MIKU大家族 » [盗图][最新资讯] 初音未來2011札幌演唱會LIVE(香港直播)
gmod - 2011/8/15 22:17:00
5 天前 上传
下载附件 (53.2 KB)

史上最強人氣虛擬偶像─初音未來官方首次登陸香港
3D演唱會盛況MCL獨家直播!
紅爆日本、美國!震撼觀感前所未見!
全港VOCALOID愛好者終於夢想成真!日本最受歡迎的虛擬偶像初音未來(初音ミク)即將現身MCL大銀幕!這個以Yamaha VOCALOID 2語音合成引擎為基礎開發的虛擬女歌手,憑着更勝真人聲線的合成歌聲,加上超萌可愛的動畫造型,出道短短4年間,就已經瘋魔整個互聯網世界。
初音未來將於今年8月,在日本札幌舉行“初音未來2011札幌演唱會LIVE”Miku Hatsune Live Party 2011 39's LIVE in SAPPORO。屆時,日本將有15間戲院作現場直播。香港方面,MCL院線將會全港獨家直播8月17日的一場演唱會實況,並安排於MCL 德福戲院及MCL 康怡戲院上映。門票現已開售!全港「初音迷」務必趁早撲飛!
初音未來2011札幌演唱會LIVE
Miku Hatsune Live Party 2011 39's LIVE in SAPPORO
直播日期︰2011年8月17日(星期三)
直播時間:2:30pm
地點︰MCL 德福戲院  MCL 康怡戲院
票價︰$250
購票︰親臨上映戲院票房購買或到www.mclcinema.com網上購票
查詢︰2418 8841  網址︰www.mclcinema.com  MCL facebook專頁
日本官方網址︰http://5pb.jp/mikupa

时间不多了 订票估计要速度了
水羊 - 2011/8/15 22:19:00
对不起,请不要从外部链接下载本站点的附件。

=================
不知道畫質怎麼樣 = =+
先行發表的消息也辛苦了
不知道這次有沒有什麼變化XD
emiya - 2011/8/15 22:30:00
香港人的我表示...
有事要做不能去(默
但現在才發現這個消息應該來不及買票了orz
只好等DVD和BD這樣的東西出來呢

話說...我要回全息圖像啊
不要上年的螢幕啊.__.
八神 - 2011/8/15 22:39:00
之前问过负责方这订票仅限于HK当地人的呢,不过之前已经托HK的朋友去买票了,后天过去HK时顺便看演唱会,期待有2010那水准嗯:miffy5:(5PB你这次不要再搞砸了……)

可惜emiya不能去嗯:miffy14:
中花牌2B铅笔 - 2011/8/15 22:42:00
我现在心里千丝万缕,剪不断理还乱,临表涕零,不知所言。。。
省略号代表着我心里的激动,但是只能挤出三个字。。。
。。。。。。好想看。。。。。。
游垅 - 2011/8/16 3:06:00
啊啊!

这个真的想啊
票票也不会很贵
又是那么的近

本来应该说什么都要去的了

可惜签证已经来不及了

真是太可惜了呀`

爱死miku了
Leila - 2011/8/16 11:49:00
喔~身在香港的我在兩星期前買下票了-/////-~
不過票價我認為很貴就是了....對還是學生的我來說很大鴨梨...
原來八神也會去@@''也許我們會擦身而過wwww
5pb騙我的錢就算了 請別騙我的愛/.\...
八神 - 2011/8/16 12:40:00
喔~身在香港的我在兩星期前買下票了-/////-~
不過票價我認為很貴就是了....對還是學生的我來說很大鴨梨...
原來八神也會去@@''也許我們會擦身而過wwww
5pb騙我的錢就算了 請別騙我的愛/.\...
kittyko123 发表于 2011/8/16 11:49:00[url=#634599][/url]

嗯~有缘的话会擦身而过嗯XD

我是在昨晚确定一切后才托HK的朋友在今天去买的嗯,德福和康怡二选一,现在看网站的座位情况都只剩下前排和残疾人士专用的位置了呢(朋友还开玩笑说干脆扮残疾人去坐后排的好位置吧……:miffy12: )。

“5pb騙我的錢就算了 請別騙我的愛/.\...”+1嗯……(虽然担心,不过有这机会还是要去的www)
查看完整版本: [盗图][最新资讯] 初音未來2011札幌演唱會LIVE(香港直播)