KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » MIKU大家族 » 【庆生帖】MIKU生日快乐~~
keyfc大米 - 2011/8/31 20:12:00
祝MIKU生日快乐~~

献上蛋糕~~

希望MIKU在新的一岁里能给我们带来更多动听的歌曲~~

一定要快乐哦~

【图片来源于http://sky123456.aaa.blog.163.com/blog/static/509152212010811927307/
水羊 - 2011/8/31 20:15:00
咦? 今天也是初音生日!?
原來也有生日......= =|||
我還以為虛擬歌姬就部會有生日 (吐血)

另外有MIKU大家族
http://www.keyfc.net/bbs/showforum-41.aspx
把這帖發去那裡吧
起碼對應版區又對那裡增加新帖
Leila - 2011/8/31 20:25:00
終於有人開帖了wwww(一直在等-0-''
miku生日快樂~~!!
希望miku的歌能有更多人喜歡聽~~
唉...沒時間畫慶生畫...跟功課理解得水深火熱中..
keyswallow - 2011/8/31 20:51:00
哇啦。
MIKU生日啊,。
表示并不知道MIKU也有生日的。

祝MIKU生日快乐:Tuzki4:
MIKU加油
远野瞬 - 2011/8/31 21:09:00
MIKU生日快乐~
不知道MIKU也有生日+1
于是我也发一个很久以前用受姬的渣摄像头拍的MIKU吧,不过没有蛋糕就是了...
傻俊〞 - 2011/8/31 21:42:00
喵哈哈..
果然連miku也生日了嗎 ( 這什麼話=3=
嘛...同賀同賀!~~~
生日快樂喔~~~
蘋果 - 2011/8/31 21:55:00
於是表示蘋果有2位朋友(3次元)在今天生日= =

有一位說:『原來我同初音一樣都係8月31生日...』
(原來我和初音一樣都是在8月31生日...)

嘛, 生日快樂.
(話說暑假最後一天呢..
emiya - 2011/8/31 22:49:00
初音的生日呢
生日快樂~
感謝一直以來帶給我們美妙的歌聲
今後也(ry

話說...在暑假的最後一天生日呢(默
八神 - 2011/8/31 22:59:00
史上人气最强也是最可爱的虚拟歌姬MIKU酱生日快乐~

下次有演唱会再去捧场XD
蓝月狼 - 2011/9/1 11:51:00
= = 好吧。貌似我又迟到了。。。。orz...

生日快乐哦。。呵呵。。。
小方同学 - 2011/9/1 11:53:00
啊拉~晚了一天不好意思的说、、、
其实昨儿偶有写庆生帖的说~~~
四岁了呢~~恭喜歌姬成长了~!
画筝 - 2011/9/1 12:53:00
初音生日快乐!
这种帖子不能不回复…
一定要回复…
不然压力好大…
649933805 - 2011/9/1 17:55:00
恭祝生日。话说,我还是很在意那蛋糕最后是怎么处理的?
CVNT - 2011/9/2 15:14:00
朕都忘了 要谢罪啊
查看完整版本: 【庆生帖】MIKU生日快乐~~