KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD同人文大赛 » CLANNAD同人文大赛44进22第六场
unicorn - 2011/10/8 1:01:00
11 http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-48143.aspx 永远的膝枕——宫泽和人    Meteorlee
12 http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-48186.aspx 去吧,無論多遠            scord
keyfc大米 - 2011/10/8 10:53:00
出现了!难以抉择的对抗!文章都相当精彩!究竟会鹿死谁手呢?期待ing~
执笔唯心 - 2011/10/8 16:15:00
看了很久,是很难抉择,但还是比较喜欢第二篇。
凌舞 - 2011/10/9 17:49:00
和人的同人觉得发展很自然,我觉得都可以作为原作补充篇了,和原作完美的契合(个人观点)
第二篇看了很多遍,但还是很多地方都没搞清楚,最后团子去了幻想世界么?还是其他地方...
老办法,选择不了投票少的那一方。(别说咱不负责任= =)
2147483655 - 2011/10/9 19:32:00
我票了和人那篇

故事發展很流暢,第2及第3段的對比配合得很好

又配上了音樂,個人覺得很接近CL,就像在看CL的外傳一樣
scord - 2011/10/15 19:12:00
這是一場光明正大的決鬥,SC在此正式認輸。
請Meteorlee向前邁進,就這樣踏著我的屍體到達我所達不到的境界吧。(笑)
這場比賽沒錯的話(目前)是總票數最高的了,
能被這麼多人支持我的作品我很高興。
總近預感總會成真,看來還是不要想太多好了…
期待下次的參賽,
也請各位期待我下次的作品 (點頭)
參賽模式切下。
於是順道來一偽‧評論好了。
《永遠的膝枕》中主要以對話來展開故事,
字裡行間帶著小鎮獨有的微甘,有著治癒人心的藥用。
有人評論說這已經可以當成CL外傳看了,
這已經具體的指出了此同人文和原故事的吻合性。
但是,我並不同意…
因為…春原被遺忘了啊!!!( 拖
總之,此文的藥用價值可取,再配合憂傷的藥引能達致最高效果。
PS:音樂代碼果然是放在正文開始前較好吧,開關也比較方便。
Meteorlee - 2011/10/15 22:20:00
承让了。我也在此谢谢大家对我的支持。昨晚才发现我的选票超过了scord的那篇,原来那落下1票的状态持续了很久呢!票选好激烈,大家的建议也十分中肯,也感谢sc提出的不足--春原啊!呵呵,的确忽略了他呢!sc的作品呢,我是觉得主题没有突出,看到最后有点迷茫的感觉,总之,期待你的下一部作品。大家要学习的还有很多,代码什么的,以后还请多多指教喽!
keyfc大米 - 2011/10/16 9:15:00
唔,激烈的票选结束了呢,说实在的,这两篇都有进军决赛的实力,SC就败在这里实在是太可惜了嗯,感觉控控应该出个败者组对决,然后再进行下一步票选嘛,主要还是来恭喜下琴美酱晋级,希望能看到你接下来的精彩表现~
查看完整版本: CLANNAD同人文大赛44进22第六场