KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 文学图书馆 » 文学活动区 » 11.11的春原(连载确认)
keyfc大米 - 2011/11/10 15:07:00
今天一定会是清爽的一天!
春原一边喝着咖啡一边对自己说着,顺手按下了单放机的''PLAY''按键。。。
''哟哟!我是冈琦朋也,你是,你是。。你是光棍一号!''
''噗~~~~~~~~~~~~~~~~~''
''不玩了,太傻。。。''
晕倒在地的春原和安静的房间,多么的和谐。。。
''和谐个鬼啊!''春原对着旁白吼道。。
然后,春原就被扭曲的虚空毁灭了
''好吧,我错了,请不要毁灭我!''看到春原痛苦地泪流满面的样子,虚空又把他吐了出来。。。
''好险,差点就要消失了。''春原满脸的惊恐。''那么,让我去找这个害我这么悲惨的家伙算帐吧!春原,出动!''
春原满脸怒气地走上了驾驶台,乘上了一台已经服役了五十多年的量产型渣*机器人,奔向了那遥远的银河边缘。
''我为什么要驾着这么破烂的机器人去银河边缘送死啊喂!''
不好!一出地球春原便撞上了一刻陨石碎片!虽然只有一粒大米那么大,但是春原却炸得稀烂!
''啊。。。''
—————————————————————————————————————————————————
不好意思。。跑题了既然版主说过跑题也没关系神马的。。于是果然发出来吧。。下一篇重写!(欢迎吐槽/续写)
泾沄 - 2011/11/10 15:18:00
看到第一段,我还在考虑下面进度,猜想会不会很恶搞…
没想到-_-#
竟是星际战争开始了~嘛~
真太戏剧性(恶搞)啦~o∩_∩o
(在上课~偷笑(-_-!)~还差点被指为怪人)
最后问一下:春原撞上的真是大米?~⊙.⊙
(原来早上说的是这个,挺好玩的,就当是个11节前的欢乐帖吧)
♂晴空夏影 - 2011/11/10 18:42:00
哎...不知道为什么手机没办法发帖子啊...下午睡醒就看到了,手机发不了,纠结啊!话说醒来时看到这样的帖子真是畅快地笑了一番,感觉挺有CL的搞笑风格~:onion5:
凌舞 - 2011/11/10 20:53:00
看起来好有趣的样子。。话说明天是百年难得一见的光棍节呢~~~大家一起伤心吧!(?)
rkt615 - 2011/11/10 22:38:00
前段真的不錯,很有clannad中整蠱春原的感覺而且春原這角色十分適合在光棍節出現
期待大米發出更來亂的續篇,如何把但炸得烯爛的春原再作弄一番
撞上了一刻陨石碎片!虽然只有一粒大米那么大

話說大米 你何時衝過銀河邊緣了, 難度被kc某位不小心:onion69:打飛了?
keyfc大米 - 2011/11/11 7:07:00
''春原酱,春原酱。。''
被炸得稀烂的春原''酱''隐约中听到了一声声不男不女的呼唤声。。。
当他努力地睁开眼睛时,发现在无尽的虚空里,在他的面前,出现了一双红色的圆眼睛。。
''你是。。''
''我是QB狼,可以拯救你的生物,请和我签订契约,成为魔法少年吧!''
''成为了魔法师可以让我活过来么?''
''再简单不过了。''
''那好,我要和你。。。''
一束激光炮划破宇宙的空间。。QB狼被瞬间秒杀了。。
''这。。这是怎么回事啊!''
''呼。。还好赶上了。''大黄蜂收起了手上的枪。''还有那边那个,不要用这种表情看着我啊!我可是你的救命恩人!''
''这,这算什么啊!我好不容易才能找到恢复成人的方法,你却把它消灭了!''
''我可是真的在帮你。。。其实,我一开始并不是大黄蜂。。''
''那你是?''
''我是苦B酱油配角北川润!''(未完待续)
keyfc大米 - 2011/11/11 8:54:00
''哈?没听说啊。。''春原一脸纯真地看向北川。。
''OTL我果然被遗忘了么。。。那么,我来自我介绍下吧。我是北川润,与你有着近似的意义:人参淫家身边的苦B机油配角''
''不对吧。。你不是变形金刚么。。''
''这个说来话长,我先把你带回总部组装。。不,是融合起来吧。。。''
                      。。。 。。。                           
重新变身回人的春原从医疗车里爬出来,面对着大黄蜂,不,是北川,问到:''那么,请问能告诉我事情的发展么?''
北川:''事实上,我就是因为跟QB狼签订了契约才会变成这样的。。从此每日踏上了讨伐情侣的道路。。但是,魔法师终究有一天会因为遇上正确的人而变身成为情侣。。。这就是魔法师悲惨的命运。。''
''嗯,看来刚才好险啊。。谢谢你了!''
''不用谢!,魔法师公会永远为单身者服务!''
春原默默地离开了魔法师工会。。
(未完待续)
查看完整版本: 11.11的春原(连载确认)