KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 漂流瓶活动专区 » 瓶娘北美第三站
小白鼠 - 2012/1/18 11:01:00
From: Los Angeles, CA
Now at: Raleigh, NC
Will mail to: Madison, WI
"今天收到瓶娘。  和10年比起来又肥了不少了啊。"欣喜的发现10年的瓶子居然同在,再次看到自己的涂鸦真是好有趣啊

为了给瓶子减负,这次拿走了好多东西^^!虽然还是很眼红那个天使的眼镜布。。。
明信片一张,鼠标垫一张,三张卡贴,k-on,灵梦,还有小杏贴纸一张

放进去的暂时想到这些:一堆卡贴(miku,蔷薇少女,东方),口罩一个,草莓一颗。。,东方贴纸一套(小爱的就自己留下了哦)

这几天抓紧时间和瓶子好好相处,下一站:shellingford,Madison, WI, USA
joker03 - 2012/1/18 23:41:00
誰這麼願意花錢竟然有小手辦~~有沒有古河渚 clannad的東西我就只差一個古河渚
starfish - 2012/1/18 23:52:00
唔我喜欢那个kitty的口罩接下来的人们能不能给我留着(喂- -
小白鼠 - 2012/1/19 9:32:00
:default6:那我附个纸条,说是送给starfish的。。。
shellingford - 2012/1/19 15:21:00
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
好想快点拿到手呢
小白鼠 - 2012/1/20 23:45:00
已经用priority mail寄出,Confirmation Number: 03112550000170662920
小白鼠 - 2014/4/7 3:19:00
时隔两年再来看自己的帖子真有种穿越时光的感觉啊。。。这两年忙得头晕转向,以后的路也不知道在哪里,唯有瓶娘一次次的漂过身边
查看完整版本: 瓶娘北美第三站