KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » 小鳥とイチャイチャできる小鳥ちゃんの新妻ダイアリー(Rewrite剧情专贴,ネタバレOK、未通绕行)
shadow1995 - 2012/2/3 18:10:00
えど....
请参阅这里的特殊壁纸(重写字符人气投票页)
スペシャル壁紙はこちら(Rewrite キャラクター人気投票ページ)をご覧ください。
====================================================
第一张压力大啊。。。
我选第二张XD
雏雀 - 2012/2/3 20:52:00
随后哪位获得第一啊? 好好奇哦……:miffy7:
阿踩 - 2012/2/4 15:43:00
雖然每天偷跑到電腦教室用學妹電腦來投的小鳥跟吉野都沒有上
但看到這麼漂亮的會長新圖就釋懷了
cunsi123 - 2012/2/4 18:12:00
怎么都是喜欢黑暗系的御姐?我还是比较喜欢小鸟
憨憨的小任 - 2012/2/4 20:46:00
朱音那張很危險:onion72:                   
其他問題不大
天空中的记忆 - 2012/2/4 21:27:00
==第一张很厉害!!我胆怯了!
雏雀 - 2012/2/4 23:17:00
:onion8:
第一张的确很危险,我电脑放在客厅啊……被家人看到就糗了……
还好我做好准备了(在图画浏览完毕之前,就拉下去),没被家人看到

本人我能投票的话,应该觉得静流(第二名)的,应该比较可爱一些吧
神月旭風 - 2012/2/6 16:20:00
朱音大好= =+
不過第一張要是被家人看到了的話....:onion27:
ABCmouse - 2012/3/19 15:50:00
http://a.sofmap.com/product_detail/exec/_/sku=11821469/-/gid=SW36080100

祖父地图HF商品页面上线。售价5800日元。
zero4 - 2012/3/23 17:39:00
荡漾新妻线反正已经确保成功了。
现在我关心的是血蹄浓厚成人生活线(pia
ABCmouse - 2012/3/23 18:11:00
3.23 官网更新!预约开始
初回限定版特典是HF追加Sound Track、Rewrite web radio特别版和小册子
上回赌官网通贩大胜利,今次也要继续(笑

荡漾新妻线反正已经确保成功了。
现在我关心的是血蹄浓厚成人生活线(pia
zero4 发表于 2012/3/23 17:39:00

从人气投票后公布的图可以猜测今回定不会让酋长粉失望呀www
就怕以后CS版不好出(ry
kc851 - 2012/9/24 22:09:00
男主跟其父母的关系在整片故事里有点矛盾啊。
一周目普通线的时候提到的男主父母仍在,但是玩通真实线之后得知男主是被篝袭击后被小鸟将其魔物化才得救的后来变成了高中生的样子并且失去记忆,后来就是一周目的剧情了······根据剧情了说男主实际年龄大概比小鸟鸟大很多。然后魔物化后变成跟小鸟同龄了后再回到原本的家里。那男主的父母到底会不会也是魔物啊?魔物还会因参加盖亚研究而跟男主感情变差??或者说根本就不存在?
yh125690 - 2014/3/21 21:20:00
嗯……动漫画什么时候弄完啊?
查看完整版本: 小鳥とイチャイチャできる小鳥ちゃんの新妻ダイアリー(Rewrite剧情专贴,ネタバレOK、未通绕行)