KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 川澄舞-Heart of Sword
zerglings - 2012/2/6 17:12:00
[flash]http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=70812559_1816081430_bk22TSQ4BmfK+l1lHz2stqkP7KQNt6nkgWuyu1qlIQ1ZQ0/XM5GeYtUG4izTCdkEqDhAQ5g3dPwj0hQ/s.swf[/flash]

06年曾有过做这个的想法。那时候刚刚扔掉了那台不带MMX的166,换上了AMD933,然后硬盘只有4G。
于是,那个想法被遗忘了很久。
如今是怎么重新想起来的呢?
凌舞 - 2012/2/6 18:30:00
这个mad里的舞很帅气啊...
阿踩 - 2012/2/6 20:27:00
做得很不錯呢滿是戰鬥的畫面讓人瞬間忘記原作是galgame來著
舞好可愛啊~
龍の羽翼 - 2012/2/6 21:55:00
强大啊....只能这样说...

看完后有种想重温KANON的感觉啊...
左歌 - 2012/2/6 22:14:00
毫无违和感,一瞬间以为自己回去看剑心了
舞很帅气,直接想当成剑心传人了233
最后是,heart of sword这么久了还是很燃啊!
Blackの墨 - 2012/2/8 9:20:00
同步率很高啊,技术帝威武!
话说能想起来填坑真是个奇迹,这边好像挖了一大堆坑全都弃掉了……

PS:这帖05居然还没出现……
PS2:好吧我卖萌了,2L那货居然改头像了,害我没认出来……
NONAK - 2012/2/9 22:08:00
做得好帅气的MAD啊!,舞也很帅的说,还有很喜欢Heart of Sword 这首,很燃的说!
查看完整版本: 川澄舞-Heart of Sword