KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » AIR PC版是否有全語音版???
laukakin - 2012/2/20 22:22:00
聽說PC版沒有語音(好像是在WIKI看到說PC版沒有語音) , 但是會否像FATE / stay night一樣有有力人士把PS2版的語音放到PC版呢??? , AIR我現在是玩PSP的 , 但拿著PSP玩總是提不起勁 , 還是在電腦玩的好...
keyfanjun - 2012/2/20 22:58:00
觉得在PSP上玩才提得起劲的路过……啃

另外PC有语音的……
panagion - 2012/2/21 2:09:00
请使用Air Standard Edition (SE) with Voice。
提问前请好好查看对应版区和资源库的置顶。
神神小观铃 - 2012/2/21 20:49:00
没记错的话 当时我玩儿AIR的时候 语音包是自己打上去的……
boluobread - 2012/2/21 20:57:00
pan所说的那个版本应该没有汉化吧。
雨夜风铃 - 2012/2/23 22:53:00
好久都没人发新贴了呢;那个语音包只有18X版的貌似,又快到夏天了呢。
dbajiao - 2012/3/14 16:35:00
有语音版!!!去看这张帖子吧!!!
http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-40539.aspx
莱维、 - 2012/5/26 22:10:00
楼上的表情好憋屈、        猥琐这个词也可以- -
yangzhen265 - 2012/8/5 16:33:00
:onion24:18X是要语音的代价语音。顺便说一句木有私PSP真是残念
caoyangds - 2012/8/15 1:17:00
十八禁版本的有语音,整个游戏不到200M,不过我想要全年龄版的(面对游戏主角真心不想邪恶)
JimRaynor - 2012/8/22 5:19:00
確實,也有像那些有力人士那樣,Kanon和Air也有人把沒語音的SE版整合家用機/PSP的語音文件進去的With Voice版。SE是包含了全年齡版新增事件的18x 版本,所以是最完整版本,所以有人就用這版本整合了全語音,包括男主角的聲音哦。
查看完整版本: AIR PC版是否有全語音版???