KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 问问管理层 » 【问问管理层】这活动是干啥的呢?兼吐槽(?)楼
nemoma - 2012/2/25 1:26:00
嗯那么大家都看见了我们有了一个新板块,那么这个叫做『问问管理层』(Ask A Staffer)的板块是拿来干什么的呢?

这个是从对面MotK(Maiden of the Kaleidoscope,一个英文东方Fans论坛)上拿来的活动。现在他们的活动已经结束,全部的帖子都留在这里(可能需要会员)
论坛活动完成后的存档点
活动举办时候的背景和现在KEYFC的背景差不多:管理层和用户之间的人气出现断层,论坛人气下降。

这个活动是什么意思呢?简单的说:
A:先开一个独立的板块。——开了。
B:每个星期,一个版主以上等级的会员要跳出来,自己开一帖,做一个简单的自我介绍(可选),然后让大家随便问他/她/它问题,什么问题都可以。
C:这位版主必须要回答任何人的任何问题,但是不拒绝口胡或者『无可奉告』的答案。
/人◕ω◕人\>所以口胡也是有可能出现的哦~不过我相信大家都会很自重的。
D:一星期将到时,下一位要开帖的人做好准备。一星期以后开新贴,旧帖锁定。

一个帖子的例子在这里:这里
另外,一个不那么烧流量的例子在这里:这里

这个活动主要看的是管理层的热情。

MotK上后期有活跃会员(非管理层)也加入了,条件如上。

看起来开第一炮的就是活动的发起者也就是本人了——
本帖作为活动吐槽贴,和问问题无关的要吐槽吹水请在这贴做
游垅 - 2012/2/25 2:18:00
话说这个是每一个版主以上的都必须的?

这位版主必须要回答任何人的任何问题,但是不拒绝口胡或者『无可奉告』的答案。
/人◕ω◕人\>所以口胡也是有可能出现的哦~不过我相信大家都会很自重的。

我觉得这个到时候就会比较有意思了~
雏雀 - 2012/2/25 11:44:00
版主級的……太好了!執事……啊!不對,是某版主應該會被欺負吧……
存在感低下的人都比較好作弄的……:onion20:
枸鸺槿 - 2012/2/25 12:25:00
围观NX卖萌……
无名氏是也 - 2012/2/25 18:19:00
整理一下难道说就是把各个管理员拿出来晒晒顺便卖个萌然后让我们吐槽来增加人气:Tuzki8:
黃泉野草 - 2012/2/25 19:32:00
我总觉得子板的标题太政委了....
尤其带了"管理层"三个字听起来就跟"我和主席面对面"一个效果,没什么亲切感
还不如改成"草米康之家"来的舒服(PIA)
为什么这么说,因为当时的草米康三人组本是想拿来作为亲民的一次尝试,而且还算有个不错的开头,可惜现在解散了
虽说是第一次,不过NX的答复方式还是死板了些
比起让别人得到“答案”不如让他们得到“乐趣”来的重要,让他们期待你的回复。
很多人提问不是想知道什么,是想找个机会吐操或开点玩笑,而这些问题得到的答复通常要不“是,否,不知道”要不“无可奉告”...
我觉得既然弄这个活动就不要太在意中枪或者被吐槽,就算卖萌也比这种回答强得多
以上建议
兰多 - 2012/2/25 19:55:00
管理层和用户之间的人气出现断层,论坛人气下降。

如果出现这种情况,是管理层做的不好
举办这种活动也只是让人气继续下降
这个活动成功的前提是管理层的人都能理解这个活动的意义

当然,我个人认为KFC的管理层没有这方面的问题
随便举个例子都没问题,不信看楼上的版主
看看这发言,亲和力1000%,对活动的理解程度10000%
作为版主也是,为人端正健康,刷下限发福利这种事,更是做都不会做
纯属吐槽,并表示万分的支持:miffy11:

=======================================

说实话,黄泉你的想法和看法让我老有一种不能同意更多的感觉
可能是为了论坛好的那颗真诚的心吧
keyfanjun - 2012/2/25 20:32:00
咱什么时候被推上刑场比较好?啃
nemoma - 2012/2/25 21:04:00
虽说是第一次,不过NX的答复方式还是死板了些

你弄错了,这就是AI风格……

而且考虑到手机党过多我可不能像对面Mind-The-Gap版主那样随便扔图啊(大笑

那么还是装载上H芯片吧

另外问问管理层是直译

Ask A Staffer
问问管理层

如果有啥更好的意见欢迎提出……
U艇的童话 - 2012/2/26 12:38:00
虽然不是非常明白,但是好象每周都会有斑竹自爆展览会啊……
幻夜空 - 2012/2/27 15:09:00
NX上场了~等看各种吐槽话题~:miffy16:
eddaban - 2012/2/27 20:31:00
期待已退休人员的死灰复燃
(pia~XD
jesse629 - 2012/3/5 7:47:00
Staff...er!

从眼看心念口念语感逻辑加相对论多方面综合感受及分析得出的结果:怎么这么别扭!!(翻滚中)

[strike]这玩意不是稀有的口语产物吗?在这边生活这么多年印象里一次都没见过/听过啊![/strike]
Ipeanut - 2012/3/9 20:55:00
為啥我老是有一種“總有一週輪到我”的感覺呢(嘛!一定是錯覺!一定是!
云的彼端 - 2012/3/13 11:50:00
嗯嗯,我也觉得是这样…………
panagion - 2012/3/19 2:51:00
征求意见

大家是喜欢引用回复楼数2倍呢
还是喜欢直接编辑在自己的楼层里面呢?

如果是后者这里考虑给每周轮值的管理层临时的版块限定编辑权限
Ice - 2012/4/8 3:07:00
老實說...對現在kfc的管理員真的完全不熟悉....
可能是自己對kfc的熱情已經沒有了,經常潛水...
更可能是年紀越來越大了,就對2次元越來越沒愛了,所以都不怎上來...(這是真話.....)

個人比較期待能請到夢想殘光大來開貼,因為最有印象的管理員就是這位了..(不過好像不太可能)
另外會有人能搞個歷代管理員列表嗎...不管已退休....或因為某些理由而離開的...(不知為什麼突然想看- -,可能人越大就越喜歡懷念過去!?)
panagion - 2012/4/8 4:12:00
荣誉管理组列表:以注册时间新至旧排序
需要说明,本次活动并不保证能请到所有新老管理员,另退休后未加入荣誉管理组的,如梦想残光霞,水羊等不在此列。
东非大裂谷
ee.zsy
Dangoo201723
seagull
sbod
ang
kameu03
立扑
Azure
无限眼
ceruleanpearl
蓝空公主
孤独浪人
Leaves
Miliardo
laputachen
Tenlix
Hoshi Yuri
Annita
星遥愿
天使貓貓
windchaos
深海蓝空
PikachuEXE
liknight
亡灵之猫
白井功名
wdx04
ameboshi
neko
scegg
露蒂丝
悠久ノ風
蓝色的风之精灵
水石
迷失的风儿
みちる
芽依子
粘土火星
猫猫佐祐理
长山真夜
Arcueid
黑天使Sin
hino
cl5
G.DL
mika
jookrei
ZHIYUAN
galgamer
Steven
白羽
辛格尔德
ROCKMANZERO
雨晨
Taishen
枸鸺槿 - 2012/4/18 13:46:00
我预约下6月份开始的任意一期(但愿活动能延续到那时吧)
那时候会非常空
黃泉野草 - 2012/4/23 18:23:00
请问第八期去哪里了。。。。
查看完整版本: 【问问管理层】这活动是干啥的呢?兼吐槽(?)楼