KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 问问管理层 » 问问管理层 27 - nemoma
nemoma - 2012/2/25 1:35:00
首先,这活动是我在内区提议的。
那么既然是我提议,就只有我第一个上了(大笑)

嘛,Nemo Ma某种程度上是我的真名了。双子座90年生人。

本人的风格是只要有无可奉告的问题一概各种口胡,请大家做好各种准备(笑

多说无益,大家有什么问题都可以问嗯,版务啊个人兴趣啊乃至于推音乐或者弹幕游戏攻略都是可以的。

另外这帖子只维持一周,毕竟后面还有更多的人嗯。
panagion - 2012/2/25 1:38:00
那么作为测试人员,首先来问:
二次元:为何如此执着于少女巡航机?
三次元:放出脸部打码如何?
版务:对于东非妈出任声乐舞台版主有何看法?
nemoma - 2012/2/25 1:43:00
那么作为测试人员,首先来问:
二次元:为何如此执着于少女巡航机?
三次元:放出脸部打码如何?
版务:对于东非妈出任声乐舞台版主有何看法?
panagion 发表于 2012/2/25 1:38:00

第一答:东方+硬派射击+K社音乐+出乎意料地详细的剧情
补充下:和Poini没关系,本人在少巡里面的本命是Erul Tron,普通属性+马尾+机体加了更多的分。
第二答:等我的幸运从F提升到S的时候再说吧,这可是连前面那只QB听了都缩的邀请哟——
第三答:东非是个好人,尤其是在好人稀缺的管理层中。至于他是哪个版的版主其实都关系不大了……
游垅 - 2012/2/25 2:30:00
正经问一个:
对于目前的管理层与基层之间的关系感觉如何呢?

随口问一个:
为什么签名要是蓝毛呢?
元神不行吗?红毛不行吗?小焰不行吗?
学姐不行吗?学姐不行吗?学姐不行吗?学姐不行吗?学姐不行吗?学姐不行吗?

最后再非常的郑重其事问一个我一直想要知道关于版主你的问题:
版主目前所居住的加拿大,现在冷吗?
泾沄 - 2012/2/25 5:23:00
内区权限是多高? 因为进不去,总是很好奇 - -
keyfc大米 - 2012/2/25 7:35:00
唔,嘛NX,问几个小问题
1.脱团了么?
2.米陈什么时候结婚?什么时候请客吃饭?什么时候给全体会员发喜糖?
3.对于YOOOOOOOOO!您的看法是什么?
4.您的口味重么?
5.您对lolicon的观点是什么?
6.您最喜欢的漫画是什么?
7.您认为埃神的卡组的优点是什么?还欠缺什么?
8.如果有一位男性朋友向您表白,请您用一句话来回复他的表白
9.如果有一位女性朋友向您表白,请您用一句话来回复他的表白
10.您认为管理层谁最米,谁最攻,谁最受?
11.请将自己在论坛挂掉的那段时间的心理活动进行200字左右的描写
12.您认为幼女和loli的区别在哪里?
13.下一次版杀会在什么时候?
14.如果水羊回来,你会对他说什么?(限一句话)
15.您认为作为一名管理员所需要的素质是什么?
嘛,一不小心就问了一大堆的问题啊(捂脸)
那么就请NX来回答咯=w=
keyfanjun - 2012/2/25 10:22:00
N大,黑莉莉是怎么出来的0v0求科普
nemoma - 2012/2/25 10:35:00
正经问一个:
对于目前的管理层与基层之间的关系感觉如何呢?

随口问一个:
为什么签名要是蓝毛呢?
元神不行吗?红毛不行吗?小焰不行吗?
学姐不行吗?学姐不行吗?学姐不行吗?学姐不行吗?学姐不行吗?学姐不行吗?

最后再非......
游垅 发表于 2012/2/25 2:30:00

感觉还是有隔阂的吧,各种程度上。

蓝毛的话是因为Raging Ideal Justice 吧……

加拿大的温度么,就在我写这个回帖的时候外面的温度是1度,请自行判断。

内区权限是多高? 因为进不去,总是很好奇 - -
泾沄 发表于 2012/2/25 5:23:00

管理层都能进。
nemoma - 2012/2/25 10:45:00
1.脱团了么?
2.米陈什么时候结婚?什么时候请客吃饭?什么时候给全体会员发喜糖?
3.对于YOOOOOOOOO!您的看法是什么?
4.您的口味重么?
5.您对lolicon的观点是什么?
6.您最喜欢的漫画是什么?
7.您认为埃神的卡组的优点是什么?还欠缺什么?
8.如果有一位男性朋友向您表白,请您用一句话来回复他的表白
9.如果有一位女性朋友向您表白,请您用一句话来回复他的表白
10.您认为管理层谁最米,谁最攻,谁最受?
11.请将自己在论坛挂掉的那段时间的心理活动进行200字左右的描写
12.您认为幼女和loli的区别在哪里?
13.下一次版杀会在什么时候?
14.如果水羊回来,你会对他说什么?(限一句话)
15.您认为作为一名管理员所需要的素质是什么?
key fc大米 发表于 2012/2/25 7:35:00

1:无可奉告
2:不我确定你问错人了……
3:这是我的回应:
顺便感谢画师『黑色夺魂曲』。
诶,看不懂么?在这个画个LOLI然后说是男生的时代,我只好用男装LOLI来反击了……
4:一点都不重,在我管理的领域发重口味是要被罚的。
5:谁叫二次元内NB的家伙们都是一群LOLI……
6:PM特别篇,不过新的几章质量下降了。
7:那纯粹是卡堆吧2333能打一线么?!
8:卿本佳人,何必醉心于AI?
9:同上
10:除了我以外都有米,剩下两个不知道了。
11:嘛这种事情看多了就麻木了没啥心理活动,倒是在管理群内吹了不少水
12:9岁是分水岭
13:4月吧……应该
14:我可能不会说啥吧……哈哈
15:管理员要拉好仇恨,不怕被黑,不怕做苦力。

N大,黑莉莉是怎么出来的0v0求科普
keyfanjun 发表于 2012/2/25 10:22:00

Lily White的尼桑。

不过这是二设,一设貌似倾向于就是换了衣服……当然了有2个总比有1个好不是么?
♂晴空夏影 - 2012/2/25 10:50:00
看到大米的问题就石化了……话说帖子维持一周是什么意思呢?
弱弱问一个问题,性别是“土豆”的是不是大部分都是女孩子呀~:onion20:
nemoma - 2012/2/25 10:56:00
看到大米的问题就石化了……话说帖子维持一周是什么意思呢?
弱弱问一个问题,性别是“土豆”的是不是大部分都是女孩子呀~:onion20:
♂晴空夏影 发表于 2012/2/25 10:50:00

就是一周后要另外的人站出来再开帖,此帖锁。

这个我不知道,请亲自去问它们吧……
黃泉野草 - 2012/2/25 12:23:00
论坛上98%的人我都知道性别,他们身上没有这种规律...
但性别是女的大多数都是男孩子这点是可以肯定的ww
Key_Player - 2012/2/25 12:31:00
我比较想问下一届版杀什么时候开始..
QS2009 - 2012/2/25 12:43:00
问题如下···
1:真的在加拿大?
2:大学什么专业······
3:头像是什么······
4:对BRS动画的看法···这个很重要···前面都是浮云···
5:你认为集哥如何夺回妹子···
6:你认为我应不应该冒着被扣掉12分德育分(总分24)的危险带着笔记本电脑去大学······
7:你认为一个健全高中生的电脑硬盘里有多少G的Galgame才是正常的···
8:···我是不是潜水症很严重···
boluobread - 2012/2/25 13:05:00
我想问下第九届的黑幕帖是不是坑了233
nemoma - 2012/2/25 13:16:00

问题如下···
1:真的在加拿大?
2:大学什么专业······
3:头像是什么······
4:对BRS动画的看法···这个很重要···前面都是浮云···
5:你认为集哥如何夺回妹子···
6:你认为我应不应该冒着被扣掉12分德育分(总分24)的危险带着笔记本电脑去大学······
7:你认为一个健全高中生的电脑硬盘里有多少G的Galgame才是正常的···
8:···我是不是潜水症很严重···
QS2009 发表于 2012/2/25 12:43:00

1:当然真的在加拿大。
2:电子游戏编写开发和创业,3+2五年双文凭
3:头像是少女巡航机的Poini Kune。
4:对不起没看过,也不会有啥时间看。
5:————————
6:带去吧……
7:1G
8:……………………这论坛里面很多人都比你更严重。

第九届黑幕和故事都坑了……么……?
xujunxuan - 2012/2/25 13:27:00
想問一下:
1、加拿大每月的生活費要多少?
2、對於怎樣的問題NX會回答無可奉告?
黃泉野草 - 2012/2/25 13:40:00
嘛,Nemo Ma某种程度上是我的真名了

MA应该是姓吧 那么NEMO是翻译为“尼莫”还是“转播”呢......
nemoma - 2012/2/25 13:48:00
想問一下:
1、加拿大每月的生活費要多少?
2、對於怎樣的問題NX會回答無可奉告?
xujunxuan 发表于 2012/2/25 13:27:00

取决于你的生活习惯。大概比较省的加上住宿费一个月估计要700~900加元。
如果抽烟喝酒的话这个数值加三倍。烟酒的重税不是闹着玩的。
如果经常叫外卖/不会做饭的这个数值加150%。

第二个问题就是无可奉告那类型的了。
nemoma - 2012/2/25 13:49:00

MA应该是姓吧 那么NEMO是翻译为“尼莫”还是“转播”呢......
黃泉野草 发表于 2012/2/25 13:40:00

翻译成”无一“即可

Nemo的词源是拉丁文的”无人“
深海夜光 - 2012/2/25 13:58:00
咦那我问以下几个问题:
1.身高不够怎么办
2.体重过重怎么办
3.班上的男同学都差不多有妹子了而我还没好基友怎么办
4.500块钱的移动硬盘的容量一般多大?
5.我电脑里有大概70G的GAL这个正常吗
6.200块钱能买什么好显卡么
7.怎样才能争取学好英语
8.传授我进入学校网站修改学分的技术把XD!
rkt615 - 2012/2/25 14:00:00
1.你喜歡key的那些作品?
2.第9屆黑幕會出現嗎?
3.你真的不是觸手麼?
4.(題外)魔法師一字正式何解?
5.超版是用什麼的- -?
nemoma - 2012/2/25 14:08:00
1.身高不够怎么办
2.体重过重怎么办
3.班上的男同学都差不多有妹子了而我还没好基友怎么办
4.500块钱的移动硬盘的容量一般多大?
5.我电脑里有大概70G的GAL这个正常吗
6.200块钱能买什么好显卡么
7.怎样才能争取学好英语
8.传授我进入学校网站修改学分的技术把XD!
深海夜光 发表于 2012/2/25 13:58:00

1和2请拿知识和气质补正。

3的话估计你需要采取主动措施,天上不会掉妹子或者基友,只有妹子的天上才会掉好男人。
4:取决于你门口的JS,不过一般1T左右的应该没问题
5:可能恐怕绝对不正常。
6:本人软件专业的,自己电脑显卡集成,帮不了你
7:多听多读多说,语言是工具不是负担
8:请左转找那只QB。
nemoma - 2012/2/25 14:09:00
1.你喜歡key的那些作品?
2.第9屆黑幕會出現嗎?
3.你真的不是觸手麼?
4.(題外)魔法師一字正式何解?
5.超版是用什麼的- -?
rkt615 发表于 2012/2/25 14:00:00

1:其实都比较喜欢,最喜欢的是Kanon。
2:应该……会吧。
3:我什么时候说过我是?
4:任何科技在过去的我们眼中都是魔法,所以所谓的魔法使就是超能力者。
5:超版么……就是超版啦233333.
tt171 - 2012/2/25 14:34:00
因为想问的在企划时就已经问完了……
问个现在的……

NX你想要瓶娘不- -
I_Shinji - 2012/2/25 14:39:00
1:您是否认为“宅”这个词含有贬义?
2:是否有人说过您“宅”?
3:您心目中“宅”的定义是啥?
4:您如果有收入后,会将每月收入的百分之多少用来购买宅物呢?
5:假设您有足够的收入后,会用自己的收入购买自己喜欢的游戏,CD吗? 还是继续全部靠网上下载?
6:您是否参加过北美的动漫展?能否谈一下参加后的感想, 以及和国内动漫展的区别?
scord - 2012/2/25 14:56:00
提問:
大逃殺的隱藏合成公式是什麼! ( 誒
江南梦 - 2012/2/25 15:17:00
突然感觉大家的问题问的太死板了、我来问题好了。如果你被论坛全体会员调戏、你会怎么做?还有你是什么属性?
nemoma - 2012/2/25 15:49:00
因为想问的在企划时就已经问完了……
问个现在的……

NX你想要瓶娘不- -
东非大裂谷 发表于 2012/2/25 14:34:00

这不是在这里说的事情233MAX

1:您是否认为“宅”这个词含有贬义?
2:是否有人说过您“宅”?
3:您心目中“宅”的定义是啥?
4:您如果有收入后,会将每月收入的百分之多少用来购买宅物呢?
5:假设您有足够的收入后,会用自己的收入购买自己喜欢的游戏,CD吗? 还是继续全部靠网上下载?
6:您是否参加过北美的动漫展?能否谈一下参加后的感想, 以及和国内动漫展的区别?
I_Shinji 发表于 2012/2/25 14:39:00

1:无
2:有
3:只坐在家里在二次元中创造价值的人,所以我并不是宅。另外如果没创造任何价值就是废宅了
4,5:无限接近0,我现在就有收入,但是真正买过的正版游戏只有少女巡航机和命运之影(Shadow Of Destiny),后者是K社出的一作解谜AVG。而且严格的说这两个东西都是我买对应的主机时附送的。倒不是不想办,只不过没时间,空余时间的话我会在主机上编译游戏而不是去玩别人的游戏。这点我比较特殊吧。
6:很对不起,没有。不过和国内比起来更类似于CM这些活动。商业气氛比较淡。

提問:
大逃殺的隱藏合成公式是什麼! ( 誒
scord 发表于 2012/2/25 14:56:00

你够了!好吧我给你一个。

甜生姜 + 地雷酥糖 + 面包 = 配方变了的不甜的果酱面包

去吧。

突然感觉大家的问题问的太死板了、我来问题好了。如果你被论坛全体会员调戏、你会怎么做?还有你是什么属性?
whalovetodoyou 发表于 2012/2/25 15:17:00

统统口胡handwave擦弹过去是也~!
我是AI属性。
tt171 - 2012/2/25 16:26:00
……那换个问题吧- -

嗯……事情是这样的……最近马上要搬家了……考虑换个ISP商……

Bell、Shaw、Telus……NX你觉得哪个更靠谱一些- -
下行25M足矣,我比较在意上传速度……

再有的就是现在据点的Shaw战不了渣浪,尽管那个是50M Broadband-。-|
而学校才25M Bell渣浪上传可达150~200k/s- -|
ISP商的线路会有这样的影响吗?
查看完整版本: 问问管理层 27 - nemoma