KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 问问管理层 » 问问管理层 02 - Roc-Dark [回答至53L 近期将关闭]
土御门 - 2012/3/5 12:25:00
1.请问RD努力的动力是神马?

为了自己是个很好的理由。
2.每天的睡眠时间是?

有点属于夜猫型,周末时间无法确定。
但工作日学习时的睡眠还是需要保证的,所以都会在6~9个小时不等。
3.如何平衡工作学习与娱乐呢?

学习的时候认真学习,玩的时候尽情玩。要说时间分配的话,尽量先满足学业吧。
当然一个阶段里都是学习的话,即使不玩,也要注意定时地休息一下。
4.语文肿么考好?(pia

是说应试还是功底呢?多看看总是有优势的,但这样的投入明显没有理科从低谷开始拉分来得容易,但不能让语文成为弱点。
该背的还是要背。阅读答题记得往规定的格式上套,记得稍微多写点方面只要不前后矛盾,碰到采分点就可以得分了。
作文的话,议论文有明确的思路和规范,叙事和抒情的文章在高中基本很少会写了吧。作文的提高就在于怎么抓住老师的心(噗
这里的语文也不是很好,所以大致就先总结这些吧。
洛辰 - 2012/3/5 13:30:00
1.不肯学习怎么办...

慢慢培养对其的兴趣吧,尽量减少对其的负面情绪。
还有,如果老师不好的话,课程又没有错,不能因为老师态度的问题而放弃。
顺便,小时候是怎么吃一些比较苦的药的呢?是不是可以从中得到一些启示呢?=v=
2.啊 对了 那个整理的 RD耶去看看吧

恩,会去看的,顺便也会把我的那部分补一下,应该就是这个星期。
3.求教比较科学合理的检索方法 感觉自己好多东西都找不到

搜索时,技巧和耐心都是需要的。洛喵大概不够的是技巧么?
Google有详细的搜索条件可以设置,有兴趣了解的可以去搜索下用法。
还有就是关键字的提炼和对信息可能在哪里的一种直觉了。
详细的我们可以用QQ针对具体问题分析下。
最后,请记住,网络上未必有你想找的东西,或者可能即使有,你也没有权限,这类情况也是存在的=v=b
iriv - 2012/3/5 19:55:00
Q:
Rewrite Harvest festa!会汉化吗?

某位幕后黑手说等看文本的数量和那时自己的空闲程度再决定。
但最关键的还是会长的胸部和小鸟的人妻啊(纯引用式总结=v=b
watashia - 2012/3/5 22:44:00
这里把rd抢回家里会怎么样?:miffy9:

既然不是去做客而是抢回家的话,那么总之先尝试逃走再说=v=b
keyfc大米 - 2012/3/5 22:48:00
嘛,问几个简单的问题吧

1.当rd面前出现一个远远的软软的大大的粉红色团子,RD的第一反应是什么?

不是远远的,而是圆圆的?恩,挺可爱的。但要看这个物体会不会对这里造成伤害了=v=b
如果可以吃的话,怎么处理这么大的团子呢?=v=
2.当NX吃烧饼的时候呛到了,RD的第一反应是什么?

在身边的话,就帮忙拍下背吧;不在的话,那就只能问候下了=v=
3.当米P换桌面的时候发现图全都没了,RD的第一反应是什么?

啊嘞,不是随机循环着换的么?除非硬盘挂了,但估计也应该有备份的吧=v=b
4.当东非妈的钢之魂熄灭了,RD的第一反应是什么?

不会是又迷上什么更恐怖的东西了吧=v=b
恩,少年,是因为迷上手术刀了么?XD
5.当狼的女儿结婚了,RD的第一反应是什么?

咦,这里记得色拉还是单身的吧,什么时候女儿已经有这么大了?=v=b
6.咱这算捣乱么=vv=

嘛,虽然问题有点奇怪,但至少还属于可以回答的范围吧=v=
幻夜空 - 2012/3/6 2:25:00
1.RD对管理组新旧的看法(可以的话最好每个人都评价)、只是要个人观点恩所以可以随便回答~:miffy5:

root:集合意识体,但不过貌似陈用的多一些=v=b
p君:有时会坏心眼的米人,有一定的执行力,传说中是团员群众的诅咒对象,就读于美国=v=b
NX:热衷于版杀和某射击游戏,提倡编程时一定要燃到忘记自我,就读于加拿大=v=b
小汀:有一定想法和动力的ACG爱好者,话说这么多看番和游戏的时间就是片断式睡眠来的么=v=b
小康:名字就叫幼女控的隐性LLC,有着远大的大学理想,正在高中里与各种试卷拼搏的C区接班人=v=b
D神:永远寻找着姐姐温暖,却因家庭原因而没有实姐,但依然孜孜不倦的姐控,国企米人=v=b
黄泉:有太多事想做反被一些所拖累的大学青春男,貌似为了学生会和追女生而很繁忙的样子=v=b
洛喵:总是有点不自信并想克服,却始终未能如愿的某伪娘漫粉,但是个很可爱的孩子哦=v=b
某h:在AB!和新作上默默维持着的潜艇一族,貌似有着一定的工作意志=v=b(按:为了不混淆就不称小h了)
小星:因为SLLC和日语等原因而被各种成为枪靶,催稿KW却遇到伪坑王的悲剧机场少年=v=b
啃:如某奇迹思念着某小d般地一直追逐着雪雪的某痴情画板少年,可惜一直被另一当事人无视中=v=b
绫:继众人意识而出现的虚幻少女,行踪飘忽不定,但的确为日语区带去了一些生机=v=b
M9:现资源区的幕后黑手,平时有些沉默的观察者和行动者,联手海鸥重建过曾关闭了的资源区=v=b
某静:有时会纠结于GF和自身意志间的伪娘,立志于振兴土豆文事业,貌似与NX专业一致=v=b
雪雪:有着一个未了思念的调皮小恶魔,也有着温顺的一面,和伪坑王间有着某种主仆的关系=v=b
思兼:纠结于各种故事的某研究室人员,狂热的8月粉,喜欢带着手办去拍照,某传说中S1政委=v=b
冥月:对于猫猫和棉花有着不少了解,并且在思想高度上有着异常造诣的日本留学人员=v=b
1=1:某位很早就结识了的音乐爱好者,仿佛潜艇般出没不定,但始终没有迎来“再见的天空”=v=b
Z4:有着不少经历的key*罗密欧粉,对大小姐属性有着不少执著,就业于日本的米人候补=v=b

嘛,暂时就用搜索功能列了下现在仍在位的,其余的有需要就再补好了=v=
嘛,怎么看起来像是部分的情报分析呢,但谁让雪雪问了这么个奇怪的问题呢=v=b
新旧交替很正常,保持主旨不变的前提下,顺应时代的变革也是有必要的。
2.RD对KFC的近期和未来展望

总之先走出各种影响所造成的所谓的“低迷期”好了。
长期的话,为了让KeyFC继续生存下去,扩张用户群体是必须的,需要想的是怎么抓住他们=v=
不变的始终是那一点,在KeyFC停留的大家都玩得开心就好,多多地结交一些朋友,开阔下自己的视野。
同样地,希望大家在现实生活中也变得更积极,把自己在这里所学到的同样应用到其中=v=
3.脱团日期(喂..!):miffy4:

ひみつ~
4.RD对自己的二次元人设的要求或具体形象是怎样~?:miffy6:

没考虑过这方面的问题,总之只要看上去顺眼就好了=v=
tt171 - 2012/3/6 2:34:00
1、求大帅对哲♂学的看法……厌恶?着迷?
如果不讨厌的话——哲♂学众妖♂精中比较喜欢哪一位?木吉?兄贵?半♂鱼♂人?
除了兄贵以外其它类型的鬼畜素材呢?非凡哥、新华里业务员一类的。

不怎么看这类体裁的怎么办呢?=v=b 一般知道这类是什么类型的以后就直接避开了。
这类体裁貌似只是为了搞笑而EG罢了,那么为什么不直接去看相声?
动漫里也会有类似的体裁,但比起这些来是不是更容易被人所接受呢?
2、大帅喜欢什么音乐类型和作曲·编曲者?New Age?
对同人音乐的态度?

Classic、New Age,再混点平时听上去比较喜欢的其他类型,但一般不可能是重金属系的。
同人音乐要看质量,但总体来说,作者都是有爱的,所以不管是什么类型先收藏起来再说,然后再挑出自己喜欢的时常听一下=v=
3、我对法语里名词的阴阳性感到略苦手……
除了强行记忆以外没有啥分辨规律么?-。-|

难道没发现一些最基本的规律么?ment和tion结尾,teur和trice结尾等等暗示啊=v=
当然一些最基本的和特殊的阴阳性就一定要靠记啦,但在日常交流中说错法国人也不会很介意=v=
记忆的方法是背名词的时候直接连着冠词一起记,比如une table,un tableau=v=
4、……真的不想玩SRW么-。-|
很好玩的,和火纹很相似的,而且剧情不会那么虐心-。-|

嘛,就是剧情很一般啊,所以不能为看剧情去玩就提不起兴趣啊=v=b
和火纹并不是特别像啊,MP是什么呢,火纹里只能使用道具和武器属性吧=v=b
这里没有对机甲类喜好的加乘,也没有对剧情喜好的辅助,怎么让这里看下去啊=v=b
所以当喜欢的战棋类游戏玩过一个版本后就完成了,等你把所有系列都看过一遍后推荐个剧情最好的给这里好了(逃XD

话说东非啊,你能不能换个正常点的称呼么=v=b
tamsunny - 2012/3/6 18:28:00
1.RD選擇到法國留學的原因是什麼?

大学本科的专业就是和法国联合办学的,顺便学个小语种以后也会有个优势=v=b
2.學法語是留學時開始學還是之前便有學的?如果是後者,原因又是什麼?

正如第1问所答,留学前在本科阶段就有学习了,一些课程是直接用法语授课的。
3.據說學會法語和意大利語後橫越整個歐洲也不會有問題,RD你同意嗎?

嘛,法语加英语可以么?貌似要再学的话,加门西班牙语可能对跑其他洲也有帮助呢?
欧洲的教育体制鼓励学生学习二外甚至更多语言,所以总会遇到能交流的。
其次,他们可能都有着7年以上的英语学习经历,所以最基本的英语交流应该问题不大,当然严重的口音问题可能是无法避免的。
4.朋友說法國人跟友人說話有時候會用英語,但遊客用英語問當地人問題時卻不會用英語回答,此事孰真孰假?

法国人之间交流时未必会使用英语,最多可能是引入词的关系,就像中国人交流时用的还是中文,即使我们都有着英文基础。
法国人和外国人交流时,如对自己的英语比较自信(当然也可能是其他语言),可能会让你使用英语进行一些交流来排除使用法语所造成的障碍。
至于对待游客的态度,恐怕得应人而异吧,据说法国老一辈对英语的态度并不是很好,但整体上他们都是比较热情的,这里就遇到过不少老人很热情地帮助我解决困难。你真诚待人的同时也会得到相应的回应,这点对于没有恶意的人总是行得通的。当然,我们也不能排除一些个案,比如我们也无法消除愤青一样。这类情况可能在巴黎比较常见?他们也可能是出于一定的保护意识?撒,并没有遇到过,所以也不是很清楚,可能也是这里运气不错的关系。
5.有什麼推薦的GalGame嗎?(新舊皆可,

那你之前看过什么呢?喜欢的类型又是什么呢?
6.有沒有特別喜歡的聲優?

这里认为CV的任务就是将角色的气质和章节中应呈现的感情正常地发挥出来的一个职业,所以对我而言,大概只有称职的和不称职的CV之分吧。
7.有些人說法语很難學,RD你怎麼看?(跟其他語言比較的話)

至少比英语难学,但貌似比德语容易,在法国大家都比较公认德语是最难学的二外(一外是英语),所以选学德语且成绩优秀的学生在选择学校时可能有一定的优势。
8.俄语很多發音都要卷舌啊!有沒有方法可以練卷舌和技巧?

俄语并不是很清楚,上一辈的长辈可能学得比较多=v=b
法语里只有小舌音,并没有西班牙语里的大舌音,所以并不是很清楚有没有诀窍,但多练习下总是不会错的吧?多向老师询问下呢?XD
9.最近看到貼吧有人咆吼「為什麼這個世界可以合法地YOOOOOOOOOO但兄妹戀卻不合法!?」,你自己怎麼看?

BL和GL正常状况下是无法生产的吧,不允许兄妹恋的关键问题其实也未必是伦理,而是防止近亲繁殖而带来的基因缺陷。
如果允许相恋,但不允许像正常的夫妇一般哺育下一代其实也未必不是一种煎熬,你说呢?
可惜,现在的法律考虑到各种意外情况和人类的伦理观,而始终没有留情于此,一直抵触着这一看似合情但又不合理的现象存在=v=b

================================================================================

GalGame方面的個人興趣嘛,除了純愛外我就喜歡寫實系的鬱作吧,像SWAN SONG和素晴らしき日々
寒蟬我也滿喜歡的(雖然不是GalGame),內容能夠反映人性的話,獵奇和重口味不是問題。
拔作,調教,觸手和NTR就免了
老派和近代神作也有接觸,基本上只要值得玩的話沒神作之名也會去玩的
簡單來說普通的純愛向我也會收的

喜欢Narcissu的去看银色+Aka,不喜欢的跳过;
平和的去看120、sanarara,不喜欢的跳过;
妹控的去看水色、加奈,不喜欢的跳过;
想接触田中的去看CC、家计、最果,不喜欢的跳过。
嘛,这里其实看得很少,很久没看除了key和neko外的新作了。
不妨试试之后问最近刚看新WA2的zero4吧,貌似会有收获?=v=
一些關於近親相交的資料
外國的綜合調查數據中,正常人生育攜帶致病基因的機率是1%,近親下的機率是2%
國內醫學機構普遍認為是正常0.17%近親是4%
另外,有一說是近親下生出來的孩子攜帶致病基因和隐性天才基因的機率都是一樣的
希特勒、達爾文和愛因斯坦就是近親下的知名人仕
都是聽回來的,未必可信

嘛,其实道理很简单,就是把优点并同着缺点一并放大的一种情况。
想像一下一个正数平方后的结果,小于1的数变得越来越小,大于1的数则越来越大。
但问题就在于,你能确认自己所有的基因都是大于1的情况么?估计没有人能下这种不切实际的包票。
keyfanjun - 2012/3/7 13:09:00
小雪的未了思念是啥=3=!啃

涉及个人隐私,ひみつ=v=
驿客林夕 - 2012/3/7 20:11:00
一、当你作为一个新人来到某论坛,会更喜欢那种迎接方式:
A祝你早日融入这个温暖和睦的大家庭
B欢迎**(你的名字代号)为我们论坛带来新的活力

于是,套用这里对自己KeyFC欢迎辞的想法进行分析。
A是被动式,需要新人主动融入论坛;B是主动式,希望新人给论坛带来变化。
论坛的氛围是靠大家营造的,每个人都会被其所影响并会对其产生影响。
两个选项都有消极和积极的一面,这个的答案也并不是绝对的,需要一个挑选和取舍的过程。
如果新人的风气比论坛更值得提倡,那么显然会是B;反之则是A。
但普通情况下,这个问题的答案还会更复杂,往往只会将新人中良好的一部分抽取出来罢了。
所以这里一般会选择折中的形式,祝您(会员名/昵称)在KeyFC玩得愉快=v=
二、关注和围观的区别在哪里?

围观必需事件先行存在时才能成立,而关注则未必需要。
这同样是个主动和被动的问题,关注比围观更带有一定的主动性。
三、……果然我是个坏人啊。ね?

无法理解这段想说明什么。设问自然是不可能的。判定句后的疑问,还是反问?
但一点是可以肯定的,没有绝对的好与坏,区别可能就在出发的视角上去看待哪件事情。
那么,这个问题是准备让这里用个人,还是论坛,亦或是某个其他用户的立场上去分析什么事情呢?

——————————————————————————————————————

第一个问题,只是想问下你个人对哪种欢迎方式感觉更好,譬如你来到一个论坛,一个老会员A对你说,祝你早日融入;另一个老会员B说,欢迎带来新的活力。以你的情况更接受哪一种。(不以本论坛新人及氛围问题作参照)

那么继续之前说到一半的状态,这对于新人也同样如此。
如果来到了一个整体素质较高而使你自发想加入其中的论坛的,那么会选择A;
如果是一个需要发展甚至刚刚起步的论坛而使你想参与建设的,那么会选择B。
第二问,我觉得围观是一种双方的被动,被围观者本身是一种被动,而围观者的围观行为,如你所说,也是把自己置于一种被动立场。但这种双方的被动,实质上还是围观者造成的。你觉得呢?

围观和关注的一方都是动作的实施者,所以都是主格,而另一方都是宾格(被实行动作的一方,被动);
而之前所讨论的被动与主动是动作实施者思想上的积极性问题,与动作的主宾并没有关系。
如果假设被围观的一方在意识上主动造成事件导致围观者实施动作,虽然被围观者在动作上处于被动的宾格,但在主动积极性上则更为主动。
事物和语言就是这么奇妙,不是么?=v=b
第三问,是指对于我这个人的莫名其妙的想法(据说是很讨厌的),你个人的感觉。

嘛,至少就这三个问题而言,以这里的眼光看,还是情有可原的,带着一定目的性的。
至于其他的想法我们可以就事论事,但我相信一个正常人做一件事总会有其目的,应该不会是空穴来风。
而把想法实现的过程中,如何去达成目标和掌握尺度则会一定程度上左右别人对自己的看法。
没有正面交流过特别多,最近也并不是十分有空到处看帖,所以也没有什么特别的感觉,真是抱歉了。

那么,这里也来提个问可以么?
之前允诺过的活动筹办,有一些思路了么?=v=

——————————————————————————————————————

一年前我想办活动,并且实施了;半年前我也想办活动,但最终没有实施;而现在,我想确认一下还有没有在KFC办活动的需要。
这样吧,我先搞个小的,简单的,人人都可以参与的好了。
keyfc大米 - 2012/3/7 21:40:00
请问蓝月大家族为什么解体了(...

爹不疼,妈不爱是个很凄惨的情况啊=v=b
色拉跑去神隐了段时间,终于学乖了不在某群续写名言录了;
东非之前到管理里体会实践了下,跑去大学里死磕课程去了。
没人照顾的孩子们自然只能自行出走,去寻找自己的出路了。
但,情是切不断的,或许还是有恢复的机会哦(噗233
fyd09 - 2012/3/8 13:41:00
1.我是新人一只。。这里的积分是怎么算出来的??版主应该知道吧。。

经验+人气+学分*1000+精华帖数*200
所有的基本信息都会在一个叫索引的标签卡里找得到哦,就在你论坛界面的右上角的某个地方=v=

2.接上题。。我想快速提高积分,阅读权限什么的最讨厌了。。版主提点建议吧。。

哪里有阅读权限?好像这类帖很少吧=v=b
快速提高积分的话,就参加点论坛活动或者写点精华帖吧,权值不是很大么?=v=
3.头像是小渚的说。。请问版主喜欢小渚的那些地方呢?

从软弱成长到坚强的一面,当然一些不科学的东西就不要效仿了=v=b
暂时只记得这些了,可能当时会有更多的感触吧。
只不过时间长了以后人物就成了一个符号和象征了,未必单指个人,而是指代整个作品=v=
4.Keyfc是一个很有爱的论坛,希望Keyfc越办越好的说~(这还是问题么- -|||)

嘛,同样也祝你在KeyFC玩得愉快哦~=v=

另外,10年9月20日21点54分曾经用其他账号申请过更名的同学,貌似已经不算是新人了吧=v=b
PS:RD我帮你加个Quote代码(PIA)——Panagion
watashia - 2012/3/8 21:39:00
请来一打2次元的rd:miffy9::miffy7:

不卖不借不送,况且只有一个吧=v=b
goodbest - 2012/3/9 10:31:00
1. 最近KeyFC人气下滑和什么有重要关系,请选出5个原因,并以重要到不重要的顺序来排序
A. 服务器因和谐而不能访问,KeyFC网址更改。
B. BBS这种交流形式已经过时了,社交元素太低
C. 新的论坛、新的(汉化)动画、(汉化)游戏数量井喷式增加,这一切和Key无关,因此分流了受众
D. Key社的作品产量、质量、汉化效率导致普及度下降,无法吸引新人。而老KeyFC人都基本三次元去了
E. 没有想到合适的方法来让来到二次元的用户了解KeyFC,也没办法留住新的来客
F. 作为管理员和Key相关领域的(相对的)专家,我已经不太能够了解初识Key的用户、年轻人的想法。
G. 作为管理员,我想到了上面原因,却没时间/没热情来改变这一切

BCXDA
2. 对于上一题的问题,除了备选答案,你认为还有其他的原因么?

X 管理层和用户的互动和交流
3. 你认识goodbest么,对ta是什么感觉?

认识,是位在压制视频和一些高新技术方面的前辈,现就读于研究生=v=
4. RD你真萌,抱回家啦~
tt171 - 2012/3/9 15:48:00
最后一天了吧……最后再掺和一下好了-。-|
话说东非啊,你能不能换个正常点的称呼么=v=b

OK, boss....
以后就叫boss如何-。-……?

好像不是最后一天吧=v=b
你从前的boss是M9,所以继续驳回=v=
换个更正常点的,直接称呼不就好了=v=
然后……问一下,在火焰之纹章系列里,RD觉得哪部作品是目前来看最优秀的?
RD的团队里面的人物构成是什么样的?
我通常是小红小绿双圣骑士+主角+剑圣+光暗双魔导+狂战士+盗贼+重甲将军+舞者+魔杖使这样的组成-。-|

GBA上的3部是烈火最有意思。团队养成看心情,顺手练点成长率高点的,但剑圣这类Bug不会缺=v=
========================
最后表示SRW-W应该是我目前玩过的系列里面剧情比较好的一部了。
虽然其他作品也有不错的但是很多都需要连续几作铺垫不适合入门-。-|

先记下好了,否则貌似会一直收到推荐的样子=v=b
顺便再问一下……我的音乐推荐帖……RD有看过吗?-。-|

没特别仔细地看过,最近要看C区和求助区的帖,自己的硬盘也快爆了=v=b

PS:你的代码书写好乱(逃=v=b
中花牌2B铅笔 - 2012/3/9 22:21:00
提问。。。。请问米陈和米C的区别在哪里。。。。

虽然他们可能都很米,都很喜欢玩摄影,都在KeyFC活动。
但他们的名字并不一样,一个是laputachen的陈,一个是Celestin的C。
其中一个目前可能在澳洲,另一个在上海=v=b
如果还需要更详细的辨识服务,请按1;返回目录请按0;退出请挂断=v=
winaries - 2012/3/10 9:37:00
:miffy2:幸亏最后一天上来看看,没错过机会= =。
1.RD回国后打算直接工作还是考研?

回来已经是研究生了啊=v=b
2.现在通信专业最热门的研究方向是什么?

估计还是移动那块的技术吧,最近不是准备在哪里铺4G还不知道是4.5G来着=v=b
3.当无法预知自己的未来时候,该怎么做。

把自己当下的事情下做好,同时考虑自己近期和远期的目标。
4.如何增加意志力= =感觉现阶段自己特别缺乏。

劳逸结合吧,工作学习的时候思想集中后就没有什么感觉了=v=b
如果效率能够保证的话,按照时间来划分作息也是个很可行的方案。
5.作为RD的粉丝中的一员,你以后还会出现不=。=

不是一直在潜水么,不忙的时候会上浮的=v=b
6.琳和艾利乌德 你更喜欢哪个

感觉风和水(冰?)的属性更适合这里=v=
琳不被束缚的感觉这里挺喜欢的,作战时是个不错的辅助,转职后是3个领主里唯一能用弓的,射程优势=v=
但近身对强甲单位则心有余而力不足,毕竟敏高和力也要高的话很矛盾啊=v=b
艾利乌德领主同学当然挺帅啊,理属性比火属性少了一份冲动,性格还不错,可惜还是冲动了下砍了某龙女同学=v=b
这两位不算官配,所以支援别放在一起啊=v=b
Blackの墨 - 2012/3/10 12:04:00
说起来RD对3DS的火纹新作觉醒有什么看法么?会去买3DS么?

没有任何购置家用机的打算,所以等模拟器和新电脑好了,目前关注的都是模拟方面的进展(pia飞
有好玩的新作的话,是一定要去玩玩的。当然,前提是要好玩才行=v=

===============================
那个……3DS是掌机的说……RD你萌了……
Ipeanut - 2012/3/10 13:04:00
1,對於如果榮譽管理組參與以上活動的看法

可以啊,不强求。如果想参加的话,当然欢迎一起玩啦=v=
2,覺得包子是一個怎麼樣的傢伙?!

有时会偷懒有时又异常努力的建筑设计类学生?=v=
3,如果大家的興趣沒有交集的話~大家還有可能會認識麼?

机会可能还是有的,抓住机会去创造交集的兴趣呢?=v=
4,覺得頭像怎麼樣?我覺得我畫風完全變了呢~

画风貌似是换了一点,最近在看夏目么=v=
5,物理地址為啥是錯的呢?

因为这里又有几个月没更新过IP数据库了。另,手机的话,可能是会有一些测不准定理哦=v=

====================================

RD醬你怎麼把我的專業說出來了=口=|||
深海夜光 - 2012/3/10 21:20:00
赶上最后一天了吧?

嘛,差不多,反正这里也不知道究竟几号算结束XD
下个人选还不知道在哪里的样子,于是就继续放着好了=v=
只问一个问题:请问RD是想单身还是找个伴?

比较向往自在的生活,但这样也会很孤单,所以一直比较矛盾的样子=v=
keyfc大米 - 2012/3/10 23:14:00
1.为什么狼叫做色拉而不是考拉或者马拉?

蓝月*狼->(本质化)->狼->(按属性描述)->色狼->(谐音装饰)->色拉
2.寝室里的同学每天都在泡菜游戏里很吵地biubiubiu怎么办?

泡菜游戏是什么?(查了下好像是网游?)biubiubiu又是什么?=v=b
如果同学玩游戏让你在寝室作业不能的话,去自修教室?
当然最好是自己锻炼下防干扰能力(逃=v=b
3.寝室里四个人有三个每晚打几个小时的电话怎么办?

自己也找一个对象一起聊电话吧(逃XD
eddaban - 2012/3/10 23:58:00
好难……“该问什么”这个问题对我来说真的好难……(pia死
嘛。大概是因为觉得就算现在想不出来该问什么,以后私下问的话也会告诉这边的吧……(自重啊喂!

提问并不应该成为一种任务啊,有想问的时候就问,没什么好问的时候就不用勉强地问啊。
嘛,本来就是有问题找上来,这里如果可以回答的话,就会回答的啊,所以未必要急着在这星期问掉=v=b
不管怎么说还是问一下嗯。
1.RD总是显得很有耐心的样子。请教一下生活中是怎么保持如此令人羡慕的心态的呢?>_<

别把事情看成一种负担,从中寻找点乐趣(亦甚至是分散你抵触情绪的东西)就可以了。
将预计考虑到最差的情况,做好万一的准备;而把心态调整到最好的情况。这样会不会好一些呢?
但这里也是会生气的哦,要出手的时候还是要出手的=v=
2.这边自觉学习的效率不够高的样子……请问RD有什么心得可以提高自己的效率呢?=v=b

这里的效率也不是很高啊=v=b
劳役结合避免疲劳战(逸未必是玩哦,但一定要休息好),然后用一些奖励鼓励下自己呢?比如吃些点心什么的XD
3.如果发觉自己犯了错误,可能伤了很多人的心,这种情况下RD会怎么做呢……OTL

嘛,总之先道歉好了。然后看看有什么办法弥补一下。这样总比逃避来得好些,说不定还能得到原谅和认可XD
……
以上……不是全部(OTL
暂时……就这些吧(pia死

那想到的话就继续问吧=v=
顺便,刚才2L了一个相同的回复,这里帮忙删掉了一个=v=
dunkelwyvern - 2012/3/14 17:01:00
RD现在有否男友,还打算回上海的话能否求交往
原来过期了,真可惜,RD能看到的话有兴趣就回答吧
不过14L没提问应该不算吧

或许还是姐姐类型的更适合D神哦,努力找个比这里优秀的女朋友吧=v=
——————
PS:
嘛,本来这帖是准备在蓝空的03发出后1天内发布个壁纸包就关的,后来因为人懒,所以就延期关闭了(摊手=v=b
查看完整版本: 问问管理层 02 - Roc-Dark [回答至53L 近期将关闭]