KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 问问管理层 » 问问管理层 03 - 深海蓝空
深海蓝空 - 2012/3/11 7:05:00
其实不该我出来顶包,只因现实我一早不在keyfc管事,若说什么管理层,不若说是前管理层,现今论坛上知我者也甚少,就算当年,我在论坛上留迹颇少,连老人册都只写我这只是什么深海怪物妖怪魔王,如此没有由头,让人从何问起,这问答游戏岂不会冷场,我原想鼓动多年世仇细细出场现丑,她人萌缘广,宅久识深,技术音乐更是数一数二人物,自比老夫这只年老德薄上台现丑来的强,怎奈她久被我黑,早已深知我意,拒不上当,反而挤兑老夫来顶这期,我因NX和RD可能本有安排,原不想越俎代疱,但看RD说及本周人物尚未有定,执事论文又诚推我上台,我想那细细师太,米陈贼秃,克莱尔道长具是出世高人,本就有些架子,原是要迟些出场才显身份,老夫我混迹红尘,变态多载,早已无甚相形,不需忌讳,不若抛砖引玉,如能终究拉仇人下场,不也不胜快哉,若能激得真米神显身,更是功德,z4/se/gb等人自不必说必须陆续前来,瓦瓦老胡等人妖也要露脸,如能见到久别其他故人,更是惊喜,何况与此地尘缘深厚,香火传承,多年既无建树,岂不惭愧,此等活动,本无袖手之理,自当勉力相助,今虽早已脱团脱宅,生活繁复,诸事繁忙,人缘生疏,问答之间,必不免生疏艰难之处,然则人将到中年,也偶现童心,难免追忆过往,正巧瓶娘仍在我手,方叹世间奇妙,缘来如此,自此一周,自当与诸友再聚青春,笑看似水流金,品论人生天下事,问来答往,无所不黑,方遂心愿,岂不快意,老夫既然下场,自然有些便宜彩头,自此问必答,言必真,凡老夫身上事,不需口胡,尽可奉告,既无不可问,也无不可言,既是问答节目,老夫生平简介自也不需,不妨从头问起,自能了解,可见答者不易,然则问者亦需巧妙,方得活动乐趣,大家尽欢,不过不需过虑,想到任何事,皆可问来,老夫平日时间无多,但仍可一日一复,问题尽管问来,老夫抽空自会一一回复,诸位耐心,老夫先自谢过了,闲话少说,此贴已开,睡觉去了。。。
枸鸺槿 - 2012/3/11 7:19:00
我一直想知道蓝空爷爷和米陈爷爷相知相恋相爱的故事……
然后还有,管理组萌细细的原因……
keyfc大米 - 2012/3/11 8:19:00
1.脱团了么?
2.米陈什么时候结婚?什么时候请客吃饭?什么时候给全体会员发喜糖?
3.对于YOOOOOOOOO!您的看法是什么?
4.您的口味重么?
5.您对lolicon的观点是什么?
6.您最喜欢的漫画是什么?

8.如果有一位男性朋友向您表白,请您用一句话来回复他的表白
9.如果有一位女性朋友向您表白,请您用一句话来回复他的表白
10.您认为管理层谁最米,谁最攻,谁最受?
11.请将自己在论坛挂掉的那段时间的心理活动进行200字左右的描写
12.您认为幼女和loli的区别在哪里?
13.下一次版杀会在什么时候?
14.如果水羊回来,你会对他说什么?(限一句话)
小楠 - 2012/3/11 10:28:00
香火传承
?
什么时候的事?
变态多载

这里应该如何理解?(当真变态?(打
今虽早已脱团脱宅

愿闻其详
话说,我想开一个主打是让KFC已经脱团的人介绍其脱团经历的主题活动,你的看法如何,会来参加吗?
Crab - 2012/3/11 11:36:00
我想知道米陈和蓝空的恋情到底是怎么被传出来的····
还想知道本体的性别···
老夫+人家是女孩子
秀吉君?
还有当年小鱼姐姐是被谁从哪抓来的,现在还在论坛么
还有还有管理组成员到底都在哪里
怎么好像现在没几个人在东八区的感觉
Ipeanut - 2012/3/11 11:57:00
好久好久沒見藍空~進來握個爪~)

藍空談談近況吧~
忘了名字 - 2012/3/11 13:04:00
蓝空还是当年的妹控么?
话说现在回复字长居然限制得这么长了啊= =b
GKpom - 2012/3/11 14:50:00
1.求本体性别、
2.求米兰性别(啊哈哈
3.求恋情大概、
4.境况如何、
5.潜水时干嘛
6.对新人有什么想说的
7.对于GK有什么想说的(
8.是loli控么?

然后握爪~
哦也~我是loli控的喵~
游垅 - 2012/3/11 16:56:00
于是说真的是"睡觉去了"是怎么个回事?
放着这么多问题都不回答是怎么个回事?
还是说干脆到结束再回答是怎么个回事?
果然只是就出来混个面熟是怎么个回事?
不过那些都无所谓啦至于是怎么个回事?加问号的也不一定是问句嘛~

那么我也就有问题想问了?
那个深海呀,我最近觉得我好像不是那么喜欢管理员了怎么办?
明明大家都一起相处了那么久了?
但是我发帖的时候管理员却没有在我身边,而是就在一旁冷漠旁观?
这让我好伤心呀?
另外呀,管理员有什么事也不和我商量一下,就自作主张?
当初不是说好了不分彼此的么?
那现在又为什么这般自说自话?
真的是好伤心?
管理员你说你需要我,可我却感受不到任何我存在的作用?
甚至有时候管理员你到底在做什么我都不知道?
我觉得我们的关系慢慢疏远了?
或许这也就是我们感情淡却的缘故吧?
既然如此,那还如此强求在一起有什么意思呢?
你觉得呢?管理员?

好几次我都想把那句话说出来了?
但就是一直开不了口?
为什么?那就是打从心底还是喜欢着你啊!管理员?
那为什么你又这样?
明明我..明明我?
管理员你就总是这样! 完全不知道人家在想什么?
还是说你根本就没兴趣想要知道呢?
???

我讨厌死你了!管理员?
深蓝啊?
我真的不知道怎么办才好了?
我到底该怎么办?
你说啊管理员?
你说啊?

=========================
本意善良,如有误解,报以千真万确真挚歉意
zhangtangyao - 2012/3/11 17:10:00
莫非,KeyFC管理员们人数:海外的>国内的??
深海夜光 - 2012/3/11 19:47:00
只想要大叔和陈的交往细节(逃~)
watashia - 2012/3/12 12:44:00
妹妹嫁给谁了?
把猫猫还给我!
深海蓝空 - 2012/3/12 13:45:00
我一直想知道蓝空爷爷和米陈爷爷相知相恋相爱的故事……
然后还有,管理组萌细细的原因……
枸鸺槿 发表于 2012/3/11 7:19:00

问题1:啊,其实我也不记得许多了,我的记忆力也不是很好,应该在以前的某一年因为很多原因心灰意懒,觉得不适合再继续管理KEYFC了,当时人生应该也比较迷茫,找不到方向和目标,也想不清各种事情的思思路路,现在看来完美主义者的困境和自我意识过剩应该是把自己和论坛带到这一步的原因吧,我这把枪,也不愿被人使用,就变成了炸弹,把周围的人连同自己一起炸毁,直到面对废墟才明白为了不重要的事情丢掉了最重要的事情。总而言之,这个时候,我看到了老陈,那个时候,似乎对KEYFC各种事情质疑的声音也很多,毕竟,是个各种事件之后,矛盾表面化的长期残遗后遗症吧,也是正常的,其实也联系到当时的人员年纪和社会变化,从世界上所有人到这个小小论坛中的每一个人,都是处于这个开始怀疑开始动摇开始迷茫也开始重新寻找开始思考也开始斗争开始意识到变化和理解变化的时间点吧。我记得不清了,也许老陈可以补充一下当时的记忆,老陈是个长期的潜水员,就像我当年一样,也是在一片争吵声中按耐不住发出了自己的声音和想法,然后我就开始认识了老陈,他在短篇赛时候的作品“意识流”毫无疑问是令人印象深刻的,虽然还不是完全了解他,也记不得许多我们如何开始交流的细节了,我了解老陈也是日后互相有了更多私人接触的时候了,但是觉得应该是个可以为KEYFC带来新的可能性的人,毕竟老的路子也走到了死胡同,我们这些背着旧时代包袱的人,也无法从所谓新人对老人大众站还是小众站汉化原罪还是创作万岁这种意识形态的困境中脱身,虽然现在KEYFC以上的这些都没有了,其实也就什么都不是了,不过我觉得也还是挺好的。为了这些问题,无数次的争论发生过,也无数次的没有结果,不同方式和出发点的爱产生了相同的恨,诸多关切和希望之间产生了矛盾战争,我想在所有和我一样参与过的人的心头都留下了这辈子无法忘却的一笔,也是难以说清的一笔,虽然这个论坛本身真要说也没有什么,但是其实在曾经参与过其中的人的记忆里,应该都是曾经有过很大的分量的一个时期的,精神上的,不管各人缘分如何,在人生的一段时间内,应该还算是个不错的藉慰和欢乐之地,结果,所有人的对这里的爱毁掉了他们彼此之间的联系也其实就是他们所爱之物也其实就是这个地方当时所承载之物,然后,可以说毫不夸张地说,当时的老陈,在我的生活中在KEYFC的部分,就像是一道光,多少让我看到了点不同的希望,尽管我还不是很十分了解他,但是直觉就让我对这个人抱持好感,当然这是基于我个人的喜好,也愿意不负责任或者说不负负不了的责任的把这个地方交给他打理,我至今仍然感谢他愿意承担下来,他也做得很不错,这是我们基于KEYFC的缘分,作为私下的关系而言,我们是基于彼此的性格很好的朋友,简称“基友”,在我的朋友分类中,最高一级的可以称之为“可以信任的”,也就是能生死相交的,老陈是我这类朋友的其中之一。

问题2:其实。。。管理组大部分萌的是RD。。。因为群里一票群名片是“XX少女RD”格式的。
比如我的群名片现在是“咬少女RD”,现在能想起来的以前用过的群名片有:猪一样的少女RD,变态少女RD,怀孕少女RD,脱宅少女RD,黑细细少女RD,自杀女少RD,恋爱少女RD,迷茫少女RD,郁闷少女RD,第五百七十八次联合黑细细少女RD,RD少女RD,GB少女RD,妇联少女RD,把细细往死里黑少女RD,蓝空少女RD,细细少女RD,等等等的。。。
萌细细的。。。哦,不,是黑细细的,其实一直就只有我一个人在孤军奋战,我不认为或者不承认管理组其他人对细细有任何层面的感情。
深海蓝空 - 2012/3/12 14:13:00
1.脱团了么?
2.米陈什么时候结婚?什么时候请客吃饭?什么时候给全体会员发喜糖?
3.对于YOOOOOOOOO!您的看法是什么?
4.您的口味重么?
5.您对lolicon的观点是什么?
6.您最喜欢的漫画是什么?

8.如果有一......
key fc大米 发表于 2012/3/11 8:19:00

1。脱了。
2。这个真不知道,这个问题你可以也应该留给当他来回答问题的时候。
3。我不YO,我也不认为多数人很YO,我觉得多数人是因为YO是个新鲜东西而凑热闹而已,我不觉得YO是腐女的阴谋,但是我觉得很多男人说YO是因为似乎这样能和腐女产生联系?最终该YO的人会YO,不会YO的人还是不会YO。不过男人之间有基情也很正常,没基情才不正常,早在腐女产生前,男人基情的历史就已经悠久流长了。
4。我想严肃正确的回答应该是。。。我的口味其实已经不能用轻重来衡量了。
5。二次元loli画的是很可爱,也很少有所谓的lolicon真的控三次元的loli的,所以这是一群美术作品风格爱好者,当然,这不妨碍他们仍然可能是心理变态和妄想色情狂,当然lolicon们想象力都应该还不错,就是太过单一和模式化了,这也同样可以指的是他们的价值审美观。
6。啊,漫画阿,SLAM DUNK。
7。怎么这一问没有了阿?
8。我有女朋友了。
9。我有女朋友了。
10 。其实啊,我一直很不甘心的阿,为什么米这个前缀给了很多人,就没从来没人给我,难道我看起来不米么,还是“米蓝”这个名字听起来不好么,你们总不会两个球队都黑吧。当然是我最攻了,除我之外的人其实我真的觉得无差别的都是受。
11。其实,我经历过很多次,数不清也没去数次数的论坛挂了,我的想法就是又挂了阿,某种意义上,管理层是不该有这种悠闲的态度的,不过,这种时候只能感谢和祈祷我们的程序员了,请记住Taishen和细细,还有其他几位现在我不知道比较负责的是谁了,他们是维持这个地方的最大功臣。
12。这个专业问题应该问星星恶魔酱,幼女应该是比loli大的那种吧,loli还都是学龄前,幼女大概快到少女了吧,话说,这两者真的有区别么,幼女其实就该是LOLI的翻译吧。
13。不知道,我从来不知道版杀是怎么开始怎么进行怎么结束的。
14。お久しぶりです
深海蓝空 - 2012/3/12 14:26:00
香火传承
?
什么时候的事?
变态多载

这里应该如何理解?(当真变态?(打
今虽早已脱团脱宅

愿闻其详
话说,我想开一个主打是让KFC已经脱团的人介绍其脱团经历的......
小楠 发表于 2012/3/11 10:28:00

1。恩,大概08年吧。
2。恩,可以当真理解。
3。其实也没有什么详细的,就是不怎么宅了,因为没时间,没时间因为有更多比宅重要的事情要做,其实你不觉得之所以宅的起来就是因为因为各种原因别的没什么事做么,重要的事情就包括脱团,这个也没什么详细的,每天晚上和女朋友视频而已,然后白天要工作,所以自然就没有时间宅了,不光没有时间宅,其实任何别的事情都没时间了,私人时间大大减少,不过在我看来不是什么坏事,人不能一直懒下去,这周参加这个活动都是额外牺牲睡眠时间来回答问题的,我现在凌晨1点20。
我很支持搞这个活动,虽然我很怀疑很多人会参加,不过如果你想开展,至少我会来参加支持你。其实介绍个人的脱团经历其实意义不大,就像是我说了我去某地旅游的经历能代替你去那个地方旅游么,那大家在网上看看照片不就不用去旅游了,更多是是要交流互助,这样才能学习进步,因为这个事情不是方法问题,不是等着别人告诉你怎么做你就能跟着学的,而是你有没有理解,所谓脱团,也就是所谓恋爱,到底对你而言是个什么意思。。
深海蓝空 - 2012/3/12 14:31:00
我想知道米陈和蓝空的恋情到底是怎么被传出来的····
还想知道本体的性别···
老夫+人家是女孩子
秀吉君?
还有当年小鱼姐姐是被谁从哪抓来的,现在还在论坛么
还有还有管理组......
Crab 发表于 2012/3/11 11:36:00

1。我也想知道,为什么我和细细的恋情没有被传出来啊,这个问题应该问恶意传播的人吧,把它揪出来阉了。
2。我是人类生理上被定义的男性,如何称呼并不能代表什么,语言都是或者应该是很自由的东西,日本女生也会自称仆的吧。
3。小鱼的问题你真的需要问老陈,我只对论坛的男人产生过兴趣。
4。这个,我也没做过统计,不过国内的人应该还是占多数吧,也许国外的家伙们,变态的比较明显吧。
深海蓝空 - 2012/3/12 14:33:00
好久好久沒見藍空~進來握個爪~)

藍空談談近況吧~
hoyuri 发表于 2012/3/11 11:57:00

毕业了,工作了,恋爱了。。。继续黑细细。
深海蓝空 - 2012/3/12 14:34:00
蓝空还是当年的妹控么?
话说现在回复字长居然限制得这么长了啊= =b
忘了名字 发表于 2012/3/11 13:04:00

我真的已经不妹控了。
深海蓝空 - 2012/3/12 14:43:00
1.求本体性别、
2.求米兰性别(啊哈哈
3.求恋情大概、
4.境况如何、
5.潜水时干嘛
6.对新人有什么想说的
7.对于GK有什么想说的(
8.是loli控么?

然后握爪~
哦也~我是loli控的喵~
GKpom 发表于 2012/3/11 14:50:00

1。男。
2。米兰是谁?如果说得是蓝空的话,它是变态的。
3。LOVELOVE。
4。马马虎虎。
5。对我来说,论坛的潜水,是现实世界的出水,现实世界的潜水,才是论坛的冒头。
6。喜欢上KEY的作品们,然后最好忘了它们吧,喜欢上KEYFC,然后。。。不要想太多这里吧。
7。脱宅吧。
8。曾经是妹控,你不知道妹控和lolicon和幼女控互为死敌么。
深海蓝空 - 2012/3/12 14:58:00
于是说真的是"睡觉去了"是怎么个回事?
放着这么多问题都不回答是怎么个回事?
还是说干脆到结束再回答是怎么个回事?
果然只是就出来混个面熟是怎么个回事?
不过那些都无所谓啦至于是怎么个回事?加问号的......
游垅 发表于 2012/3/11 16:56:00

很多问题,一个问题。
很简单,不管管理员也好不是管理员也好,不管是一般成员也好不是一般成员也好,甚至是这个论坛的人也好不是这个论坛的人也好,甚至是宅也好不是宅也好,是中国人也好是外国人也好,是地球人也好是外星人也好,是活人也好死人也好,等等等等。。。
你就只能是你,其他人谁该是谁就该是谁,每个生命都是如此。
你好像理解错了不分彼此的意思了,虽然我很怀疑我们真的说过这个词。
事实上,根本不可能有不分彼此这种事情发生在世界上任何一个角落,就像世界上没有两片完全相同的叶子,更别说不分彼此不一定是好事,每个人都要活在自己是自己别人是别人的世界里,人和人的想法是不同的,如果你想找到你的问题的答案,你首先要学会理解别人的不同的想法,这样至少你就能首先把自己的想法比现在更好的表达出来。
深海蓝空 - 2012/3/12 15:00:00
莫非,KeyFC管理员们人数:海外的>国内的??
zhangtangyao 发表于 2012/3/11 17:10:00

未必呢。就算是这样,就一定有区别么。
深海蓝空 - 2012/3/12 15:01:00
只想要大叔和陈的交往细节(逃~)
深海夜光 发表于 2012/3/11 19:47:00

请参考13楼。
深海蓝空 - 2012/3/12 15:02:00
妹妹嫁给谁了?
把猫猫还给我!
watashia 发表于 2012/3/12 12:44:00

妹妹没嫁呢,我不养猫。
darkice1_0 - 2012/3/12 18:35:00
哦哟我也是目睹过深蓝真迹的人哦ω
那么许久不见,来抱抱~然后是…
其实写了这么长的主题,你自己对这个活动也很期待吧!说实话!是不是!你这个蹭得累!!
雏雀 - 2012/3/12 18:39:00
時聞名跡,久未見人,只要翻回以前的KFC文檔都可以看到深海的存在
但是卻在名單上少了這麼一個人,就很好奇的說……

問題1:你自由嗎?
問題2:你幸福嗎?
問題3:你快樂嗎?

單純只是問你自己,其實……開心就好了~^^
Key_Player - 2012/3/12 20:48:00
有妹妹吗……真羡慕啊 我最近变成妹控了
于是谈谈有个妹妹的感觉吧 好坏都说说..
深海蓝空 - 2012/3/12 23:45:00
哦哟我也是目睹过深蓝真迹的人哦ω
那么许久不见,来抱抱~然后是…
其实写了这么长的主题,你自己对这个活动也很期待吧!说实话!是不是!你这个蹭得累!!
darkice1_0 发表于 2012/3/12 18:35:00
人家才不是呢><
深海蓝空 - 2012/3/12 23:47:00
時聞名跡,久未見人,只要翻回以前的KFC文檔都可以看到深海的存在
但是卻在名單上少了這麼一個人,就很好奇的說……

問題1:你自由嗎?
問題2:你幸福嗎?
問題3:你快樂嗎?

單純只是問你自己,其實……開心就好了~^^
雏雀 发表于 2012/3/12 18:39:00
yes! yes! yes!
Blackの墨 - 2012/3/13 8:51:00
对于《KFC大陆传记第五卷◎魔王本纪》的发生环境和具体内容能进行简略的介绍和翻译工作么?
云的彼端 - 2012/3/13 12:02:00
求交流下有妹妹的感觉~~(某当哥哥的飘过)
查看完整版本: 问问管理层 03 - 深海蓝空