KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 问问管理层 » 问问管理层 04 - 东非大裂谷
tt171 - 2012/3/18 12:43:00
大家好,我是这次的代班管理层……

事实上我不是管理层成员了……
本来应该是原定你们喜爱的高富帅猴子Panagion来的……但是这货说希望等到放春假的时候再来-。-|
加上洛神、1==1一类的家伙推,我就先来替他们争取一周时间好了。

你可以问任何问题,但是请在发问前在常识范围内想一想我到底会不会回答
如果你自觉我不会回答,就不要浪费ATP敲键盘了-。-|

我的作息时间是PDT(Pacific Daylight Time)和东八区间有15个小时的时差,所以在东八区晚上发问的同学可能我会回复慢一些。
不过我会争取不让问题留过24hrs。

那么开始吧。
panagion - 2012/3/18 12:47:00
东非大裂谷 21:44:20
先说一句……
沙发是基佬。

嗯,我承认w所以东非妈要来攻么w~☆

1. 要不要回资源库干活
2. 要不要去替1=1干活
3. 要不要去别版区干活(我自重)
4. 还有攻略小汀的打算么w
5. 妈妈什么时候才能叫对别人的名字?
6. 钢之魂是从什么时候什么作品开始燃烧的?
7. 东方魂是从什么时候什么作品开始燃烧的?
8. 基佬魂是从什么时候什么作品开始燃烧的?
zerglings - 2012/3/18 13:03:00
东非不想来一发萝卜动画专题吗
深海夜光 - 2012/3/18 13:06:00
1.请问“东非妈”的称呼是什么时候因为什么原因开始叫起来的?
2.请问东非和小汀之间是不是有超越友情的关系?
3.是音乐发烧友么?
4.控东方系列么?
5.作为前资源库版主有什么心得(或感觉)?
hyabcd0123 - 2012/3/18 13:07:00
问题:能帮小可搞定牡丹林的那个问题吗?
告诉小可怎么做就行。
tt171 - 2012/3/18 13:09:00

东非大裂谷 21:44:20
先说一句……
沙发是基佬。

嗯,我承认w所以东非妈要来攻么w~☆

……你想得美-。-|

1. 要不要回资源库干活
2. 要不要去替1=1干活
3. 要不要去别版区干活(我自重)

目前没有再干管理的打算。

4. 还有攻略小汀的打算么w

……从来没有攻略那家伙的打算-。-|
……另外那家伙比我还大2岁好吧-。-|

5. 妈妈什么时候才能叫对别人的名字?

……我这不是叫对你的了么……Panagion?-。-

6. 钢之魂是从什么时候什么作品开始燃烧的?

从小学时候看宇宙骑士铁加曼的时候吧……
但是真正养成所谓的钢之魂是初中毕业接触SRW-OG以后的事情了。

7. 东方魂是从什么时候什么作品开始燃烧的?

2010年11月左右。
……当时的情况是这样的……我在学校的FTP里找游戏玩……明明应该是下了超魔法大战但是弄下来发现是永夜抄……
应该是加队列的时候手滑了-。-|

但是我要感谢国家和学校以及FlashFXP……永夜抄绮丽的弹幕,华美的音乐很对我的胃口。
于是跳进东方坑了。

8. 基佬魂是从什么时候什么作品开始燃烧的?

……从未燃烧过这种东西- -|
tt171 - 2012/3/18 13:12:00
东非不想来一发萝卜动画专题吗

现在学习+没事弄推荐已经一生悬命了……
可预见的未来内没有做这个的打算- -|
我是马甲 - 2012/3/18 13:21:00
好吧,我是马甲君~~~
1、东非你是否已经结婚了或者是否打算结婚?
2、东非你有异性伴侣了么?
3、东非你年龄多大了?
4、东非你是否跟小汀有什么特别的关系?
5、东非你是否有跟小汀成为论坛今年的第一对新人的打算?
6、东非你是否会向小汀求婚?
7、东非你是基佬么?
8、东非你至今以来有过多少个女朋友(或者男朋友)?
9、东非你身高多少?
10、东非你瘦还是胖还是平均?
啊~期待东非开坑都已经N年了,终于实现了我的祈愿。希望东非能回答所有问题,如果有些问题不便回答的话也可以回答自己能回答的问题。
游垅 - 2012/3/18 13:21:00
叔叔,叔叔,叔叔
你是处男吗?你是处男吗?你是处男吗?你是处男吗?你是处男吗?你是处男吗?你是处男吗?
处男是什么?处男可以吃吗?处男长什么样的?好看吗?叔叔,叔叔,给我看一下处男吧~
叔叔,叔叔,叔叔
要怎么样才可以成为处男?处男厉害吗?叔叔,叔叔,你有没有处男?你有没有处男?
给我看下嘛`叔叔
叔叔,叔叔,我要看处男~我要看处男~我要看处男~我要看处男~我要看处男~我要看处男~
叔叔,叔叔,叔叔,,到底什么才是处男啊??

请问,
现在巴士上一共有多少人?
tt171 - 2012/3/18 13:22:00

1.请问“东非妈”的称呼是什么时候因为什么原因开始叫起来的?

……我忘了-。-|
不过有一件事是肯定的……2L参与了这个阴谋-。-|

2.请问东非和小汀之间是不是有超越友情的关系?

……你什么时候产生了我们俩之间有超越友情的关系的错觉?- -
热烃是个好人,一个高富帅……但是很遗憾她不是我喜欢的类型-。-|

3.是音乐发烧友么?

谈不上发烧……票友水平吧。
真正的音乐发烧友是宁可翘课也要乘飞机去看Live的、砸大笔银子在设备上的……我绝对不这么干-。-|

4.控东方系列么?

Mais oui.
东方加深了我对数学的爱……虽然数学还是一如既往的不爱我就是了-。-|

5.作为前资源库版主有什么心得(或感觉)?

半猪都是抖M。
干了什么干的怎样没人知道,也没人想知道。
和人吵架的时候半猪身份还会被优先攻击。

辞职以后轻松了很多。
拓也 - 2012/3/18 13:30:00
在2群看到消息  于是我来了

问题1  你认为叫你东非妈和东非叔哪个比较好
问题2  东非妈是什么时候离开2群的 理由是什么(是不是太2了0w0
问题3  东非叔为什么喜欢音乐而不喜欢歌曲
问题4  东非妈觉得 出门看不清两米外人脸的近视度 要不要一直带上眼镜成为眼镜娘(伪)
问题5  东非叔认为只剩80天就要去参加独木桥大战的家伙每星期坚持用仅有的6小时来追番和战斗正不正常
问题6  看到LS的提问 知道了东非妈原来也燃烧着东方魂  于是请问乃常用的机体是哪个

嗯  就先问这些吧
下午要去考二模英语  于是祝我好运吧=w=/~
tt171 - 2012/3/18 13:39:00

好吧,我是马甲君~~~

...Bonjour.

1、东非你是否已经结婚了或者是否打算结婚?

……可预见的未来内没有结婚可能……
不过先说一句……如果将来真能结婚……我要争取回老家结婚-。-

2、东非你有异性伴侣了么?

呀个都冇啊,靓仔。

3、东非你年龄多大了?

21周岁。

4、东非你是否跟小汀有什么特别的关系?
5、东非你是否有跟小汀成为论坛今年的第一对新人的打算?
6、东非你是否会向小汀求婚?

……等我找到传出这个绯闻的家伙……
我要把他塞进鱼雷发射管,混在500磅的炸药里从海下800米深的地方发射出去……

7、东非你是基佬么?

Mais non.

8、东非你至今以来有过多少个女朋友(或者男朋友)?

呀个都冇啊,靓仔。

9、东非你身高多少?
10、东非你瘦还是胖还是平均?

……目前最新数据是181cm / 72kg,BMI值为22.0,所属区间是Normal Weight(18.5–24.9)。

啊~期待东非开坑都已经N年了,终于实现了我的祈愿。希望东非能回答所有问题,如果有些问题不便回答的话也可以回答自己能回答的问题。

……感谢你的期待-。-|
……虽然我很想知道这个N到底应该取几……我注册才2年不到啊- -|
tt171 - 2012/3/18 13:48:00

叔叔,叔叔,叔叔
你是处男吗?你是处男吗?你是处男吗?你是处男吗?你是处男吗?你是处男吗?你是处男吗?
处男是什么?处男可以吃吗?处男长什么样的?好看吗?叔叔,叔叔,给我看一下处男吧~
叔叔,叔叔,叔叔
要怎么样才可以成为处男?处男厉害吗?叔叔,叔叔,你有没有处男?你有没有处男?
给我看下嘛`叔叔
叔叔,叔叔,我要看处男~我要看处男~我要看处男~我要看处男~我要看处男~我要看处男~
叔叔,叔叔,叔叔,,到底什么才是处男啊??
请问,
现在巴士上一共有多少人?

唉,唉,唉。
是。是。是。是。是。是。是。
处男就是没有性交经验的男子。处男理论上可以吃。去离你家最近的幼儿园,里面有至少一半都是处男,好好看看。好不好看取决于你的审美标准。唉,唉,去看吧。
唉,唉,唉。
在性染色体为XY型的情况下什么都不做就会成为处男。处男厉不厉害取决于你对”强“这个概念的个人理解。唉,唉,我没有处男。我没有处男。
没有就不能看。
唉,唉,去幼儿园看吧~去幼儿园看吧~去幼儿园看吧~去幼儿园看吧~去幼儿园看吧~去幼儿园看吧。
唉,唉,唉,,处男就是没有性交经验的男子。
回答,
经过统计"。",答案应该是——21.
小汀 - 2012/3/18 13:49:00
我这枪中的…
洛辰 - 2012/3/18 13:49:00
妈妈  你终于出来了啊(笑
于是 提问题问
1.妈妈对于基佬有什么看法么?
2.妈妈是如何成为基佬的?(请就历史原因简要说明一下
[strike]3.妈妈对汀姐姐的追求是从什么时候开始的呢?[/strike]
4.请妈妈就哲♂学进行简要的解释。
5.妈妈什么时候打算把仓库里那个坑填掉呢?
6.就“自古萝卜出东非”这句话做一下说明(pia
7.然后 妈妈 你什么时候可以叫对我的名字呢?
8.对于我名字的各种称呼有什么源头么?
keyfc大米 - 2012/3/18 13:50:00
1.东非妈到底啥时候能跟咱再则一把。。上次被触的体无完肤啊。。-。-
2.东非妈认为一个能当东非妈父母的好儿媳的条件是什么?
3.东非妈认为小汀是否已经具备了上一问的所有条件?如果不是,还缺少什么?
4.东非妈认为东非妈的好异性伴侣的条件是什么?
5.东非妈认为小汀是否已经具备了上一问的所有条件?如果不是,还缺少什么?
6.东非妈认为东非妈的好基友的条件是什么?
7.东非妈认为panagion是否已经具备了上一问的所有条件?如果不是,还缺少什么?
8.东非妈的作息时间表能给咱一份么=w=
keyfc大米 - 2012/3/18 14:00:00
额差点忘记放问题了。。
3.对于YOOOOOOOOO!您的看法是什么?

4.您的口味重么?

5.您对lolicon的观点是什么?

6.您最喜欢的漫画是什么?

8.如果有一位男性朋友向您表白,请您用一句话来回复他的表白

9.如果有一位女性朋友向您表白,请您用一句话来回复他的表白

10.您认为管理层谁最米,谁最攻,谁最受?

11.请将自己在论坛挂掉的那段时间的心理活动进行200字左右的描写

12.您认为幼女和loli的区别在哪里?

14.如果水羊回来,你会对他说什么?(限一句话)
tt171 - 2012/3/18 14:11:00

问题1  你认为叫你东非妈和东非叔哪个比较好

……请叫我东非叔。

问题2  东非妈是什么时候离开2群的 理由是什么(是不是太2了0w0

……时间忘记了。
……理由忘记了。貌似是因为群这种东西吃人参吃太多的缘故吧。

问题3  东非叔为什么喜欢音乐而不喜欢歌曲

歌倒也不是不喜欢……只是更喜欢纯粹的乐器演奏的音乐而已。
感觉纯音乐在不同的时候、不同的心境下可能会有不同的理解……而歌因为歌词的缘故限制了发挥……差不多是这个理由吧。

问题4  东非妈觉得 出门看不清两米外人脸的近视度 要不要一直带上眼镜成为眼镜娘(伪)

……请务必戴眼镜出门。

问题5  东非叔认为只剩80天就要去参加独木桥大战的家伙每星期坚持用仅有的6小时来追番和战斗正不正常

……我认为不正常- -|
反正我100天倒计时的时候是真的把命都豁上了……每天的娱乐在中午看《环球时报》和上下学听MP3上。
100天而已,熬一熬就过去了。
但是因为这100天出现什么毛病差错会后悔一辈子。

问题6  看到LS的提问 知道了东非妈原来也燃烧着东方魂  于是请问乃常用的机体是哪个

……喜欢的机体……你是说非想天则么- -|
壹号机十六夜咲夜、零号机小野塚小町、贰号机爱莉丝·玛嘉特罗伊德、量产型西行寺幽幽子、射命丸文、博丽灵梦等……

嗯  就先问这些吧
下午要去考二模英语  于是祝我好运吧=w=/~

Bonne chance.
tt171 - 2012/3/18 14:22:00

1.妈妈对于基佬有什么看法么?

一群搞错了性冲动目标的家伙-。-|

2.妈妈是如何成为基佬的?(请就历史原因简要说明一下

我从未成为基佬。

4.请妈妈就哲♂学进行简要的解释。

哲♂学,想要了解这个词的含义,你需要牢记妖精♂哲♂学三信:
だらしねぇという 戒めの心

歪みねぇという  賛美の心

仕方ないという  許容の心

什么时候你理解了,什么时候你才真正弄清了哲♂学。

5.妈妈什么时候打算把仓库里那个坑填掉呢?

这个请和我的经纪人商量(噗

6.就“自古萝卜出东非”这句话做一下说明(pia

……虽不知,但觉厉。

7.然后 妈妈 你什么时候可以叫对我的名字呢?
8.对于我名字的各种称呼有什么源头么?

什么时候叫对取决于搜狗输入法什么时候将你的名字放在第一位……
源头就是输入"luoc"后的联想词(死
tt171 - 2012/3/18 14:43:00

1.东非妈到底啥时候能跟咱再则一把。。上次被触的体无完肤啊。。-。-

……等假期吧。
现在我的电脑里一个游戏都没有。

2.东非妈认为一个能当东非妈父母的好儿媳的条件是什么?

烹饪家务需要会做……不会做的话我可以教,但是至少要愿意学。
其他的很老套了……尊敬老人一类的……

3.东非妈认为小汀是否已经具备了上一问的所有条件?如果不是,还缺少什么?

不具备……首先“儿媳”不可能。
不是我的菜。

4.东非妈认为东非妈的好异性伴侣的条件是什么?
5.东非妈认为小汀是否已经具备了上一问的所有条件?如果不是,还缺少什么?
6.东非妈认为东非妈的好基友的条件是什么?
7.东非妈认为panagion是否已经具备了上一问的所有条件?如果不是,还缺少什么?

……不清楚。
相性合适就会成为朋友……按照标准找实在是外道。

8.东非妈的作息时间表能给咱一份么=w=

……给你也没用-。-|
四月中一放假就又改了。
======================================

3.对于YOOOOOOOOO!您的看法是什么?

……明明画的是妹子偏说是男的……画师必须死。

4.您的口味重么?

不重,但是对重口味的东西承受力应该说比较强。
密集恐惧症啥的应该和我无缘。

5.您对lolicon的观点是什么?

不要对祖国的花朵下手……

6.您最喜欢的漫画是什么?

……漫画?……
没怎么看过这东西……

8.如果有一位男性朋友向您表白,请您用一句话来回复他的表白

吔shi啦,梁非凡!

9.如果有一位女性朋友向您表白,请您用一句话来回复他的表白

……这个我需要更多信息来判定。

10.您认为管理层谁最米,谁最攻,谁最受?

Panagion毫无疑问最米,热烃毫无疑问最攻,洛神毫无疑问最受。

11.请将自己在论坛挂掉的那段时间的心理活动进行200字左右的描写

算了,就这么完了也不错。

12.您认为幼女和loli的区别在哪里?

这个客观标准其实很明确,不需要我的主观认为。
幼女:1~9岁的女性;
loli:9~16岁的女性。

14.如果水羊回来,你会对他说什么?(限一句话)

什么也不会说。
Ipeanut - 2012/3/18 15:22:00
1,東非,我英語怎麼學都不懂怎麼辦?
2,東非,畫不玩稿子怎麼辦?
3,東非,楓糖蛋糕真的好貴(這是問題嗎?)
4,東非,覺得PAN跟汀妹子的萌點在哪裡?
5,東非,不懂構圖怎麼辦?(涼拌!
6,東非,最近怎麼了?
7,東非,罰抄漢化的怎麼樣?
8,東非,覺得包子是個怎麼樣的傢伙?
9,東非,09期就留給我好不好?(問全管理組……
tt171 - 2012/3/18 15:32:00
1,東非,我英語怎麼學都不懂怎麼辦?

……用毅力补正吧- -|
……虽然据我的情报……包子你应该都工作了吧……不怎么要用到英语了- -|

2,東非,畫不玩稿子怎麼辦?

……慢慢来……

3,東非,楓糖蛋糕真的好貴(這是問題嗎?)

……这不是问题- -|
然后我表示价格……虽然不算便宜但是……嘛……

4,東非,覺得PAN跟汀妹子的萌點在哪裡?

别萌他们俩……他们俩太黑了-。-|

5,東非,不懂構圖怎麼辦?(涼拌!

……我也不懂-。-|

6,東非,最近怎麼了?

……什么怎么了- -|

7,東非,罰抄漢化的怎麼樣?

Rewrite的话貌似不是Keyfc的坑吧……说实话我没咋关注这个- -|
……人物不对口味……可能是这个原因吧。

8,東非,覺得包子是個怎麼樣的傢伙?

包子是个好人,一个歌、画、文三栖强者。

9,東非,09期就留給我好不好?(問全管理組……

……我会替你跟Panagion和NX他们说的- -
……照现在这个活动执行的情况来看……也许没到第⑨就要抓你壮丁的可能性也不是没有- -|
……看……我不就被抽壮丁了么-。-
無響 聆 - 2012/3/18 18:17:00
請你談談對我這個人的感想可以嗎?
深海夜光 - 2012/3/18 18:26:00
既然东非控东方,那么你觉得东方出色的地方有哪些?
840153927 - 2012/3/18 18:52:00
东非叔,吹长笛怎样才能吹好每一句而且不被憋死= =还有怎样吹颤音?这边练了三年还是一点进步都没有= =
最近学校被government强行裁掉了晚自习和周末补课,所以在家里怎样才能静下心来学习?
听说中西有很多文化差异,那么现居国外的东非叔乃是怎样适应这些差异的呢?
雏雀 - 2012/3/18 19:00:00
東非呀,有幾件事很好奇的說
1)你和PAN感情怎樣?會萌在一起嗎?什麼時候認識的?
2)你和小汀感情怎樣?會萌在一起嗎?什麼時候認識的?

3)為什麼會被拉來④這裡,而不是其他管理員先中招呢?是不是你幹了什麽事情?
4)對你而言,萌點是基情,還是蘿莉多?
supertable - 2012/3/18 19:19:00
东非你和小汀和米P的绯闻是如何产生的?…东非最喜欢的东方人物是谁?你不觉得地灵殿很难么?你的16在和咱上次打过后有进化么?啥时候再来战个痛快?你对我个人看法如何?如果我跑到枫叶国去玩你会请客吃饭么?有回国的打算么?……恩…差不多就这样…我没有喘不过气哦…真的没有哦(…
执笔唯心 - 2012/3/18 19:51:00
我觉得我还是问的正常点吧...

1.东非妈(叔)是在加拿大哪里?是法语区吗,见你还冒出来几句法语的样子......
2.东非妈(叔)学的是什么专业?
3.东非妈(叔)你的留学经验或感受什么的......偶也是出国党
4.求东非妈(叔)的自爆照片,给我个地址,我考古去......
J.s - 2012/3/18 21:14:00
我也来战,不对是问,很温和滴……………………………………
1)东非叔的QQ空间还在用么?
2)东非叔和狼蜀黍不能破镜重圆了么?
3)东非叔最近两个礼拜的状况?
4)东非叔和pan、小汀何时开始基的?
5)东非叔每日扫音乐何日圆满?
6)东非叔玩过苍空之雾么,bgm蛮赞的~
7)如果一个东西写了很久,腹稿?而且搞不好是敝帚自珍,在感动逐渐淡薄的现在,还有必要接着写下去么?就算用心血浇灌,荒芜了也没办法是么??
8)时间不会让你觉得恐惧,是吗?大概没有谁能不偏倚地走向终点,那只知道满足自己的眼睛,这样的生活方式算很糟么?
月落之汀 - 2012/3/18 21:42:00
我也来问问吧,很轻松的话题......
1)东非阁下的QQ还可以加么?

2)东非阁下与pan,小汀真的开始基了?如果开始了又是什么时候呢?

3)东非阁下对东方神灵庙L难度什么感想呢?

4)东非阁下对于本人这边最近的一则新闻《老师被学生活活气死》是什么感想呢?

5)东非阁下对《追忆似水年华》的感想如何?

6)如果出现和《水仙1》最后一样的情况东非阁下会怎么选择呢?
情景1:东非阁下是男主角,但是身体却没问题,最后是选择拉住,鼓励,还是什么?
情景2:东非阁下和男主角一样的情况,最后会选择拉住,鼓励,一起去,还是什么?
情景3:东非阁下和女主角一样的情况,最后会选择什么?
查看完整版本: 问问管理层 04 - 东非大裂谷