KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 问问管理层 » 问问管理层05 - Panagion [延长至20120401当天]
panagion - 2012/3/25 8:04:00
嗯,你们喜闻乐见的无节操猴子,米P,米PP酱酱,米PAN,核弹P,咲夜,执事在此w
鉴于管理员职责,保证一日内回复,回复将编辑在提问楼内,若有不适请说明,将会在主楼回复。此举目的是统计贴数,还请配合。
问题限于河蟹范围,不河蟹内容请用黑话,知无不言言无不尽
本帖时间:北京时间3月25日至4月1日,过期不候
顺便,第六期幼女康预定,第七期胸部酱预定,第八区小毬预定,第⑨期包子预定,其余欢迎其他管理层报名。
深海夜光 - 2012/3/25 8:16:00
那么多称呼是何时何地因何因何故而叫起来的?为什么总感觉最后2个那么违和?

来源:东非大裂谷,绝大部分二群成员,梦姐,喷饭,中二黑桃A,埃神,一部分不熟悉我的论坛众,请去咨询本人XD
和KFC的谁有超越友情,恋人未满的关系?

和妹子/基佬
你的节操又是什么时候丢掉了的?

有过么?
是人生赢家吗?

现在是团员
tt171 - 2012/3/25 8:34:00
太好了……我解脱了……

请问猴子殿觉得“高”“富”“帅”“潮”“基”这五个字里自己适合哪一个或者哪几个?

矮穷挫土直
tt171 - 2012/3/25 9:10:00
请问猴子君对自己这仿佛直升机一般的升官速度有什么看法?

工作需要
Ipeanut - 2012/3/25 9:47:00
啊啊~萌PANPAN~來了~
TAT執事大人乃好萌啊~感謝第⑨期的預留TAT

提問開始!

1,藍月家族目前在哪裡哦?

族长神隐中,正宫出走,孩子们自立了。
2,來用罰抄劇透我吧!(我要妹子啊啊!←這個壓根不像是問題

你要什么剧透啊……据说汉化快出来了
3,罰抄裏最誰啊?(好像以前問過了……

女性角色是无口,男性角色是江坂,非人角色是执事
4,為什麼覺得自己適合當執事

平时里就比较像个管家
5,猴子那個暱稱怎麼來的?

东非:管理员——鹳狸猿——猴子
6,覺得“同人志的畫風跟原作的畫風有差別”是影響售賣數量的因素麼?←畫風不小心就變了……看頭像吧

这里不是很通晓,不过我认为剧情类的话重在剧情补完,画风不重要;如果只是同人画的话那么有差别的是更好
7,什麼精度的同人志是“還算在接受範圍內,可以入手一本來看看”?←T口T畫出來會不會沒人買啊!

精度么……不晓得,这里买过最贵的是40美金
8,對於語言學習的看法~[quote]
要日常应用,不能停留在纸面,环境很重要。当然也要对这门语言有兴趣。
[quote]9,覺得包子是個怎麼樣的傢伙?(每次必問的問題啊……

萌包子是纠结于作画的苦逼建筑生w
嗯~還是9個問題~

================================

追加一個問題

PANPAN有看夏目第4季吧?覺得的場是個怎麼樣的角色?

赶快和夏目结婚去
夹鸡馒头 - 2012/3/25 10:09:00
我是被东非介绍来的= =

请尽可能详细的跟我聊一下关于鲁鲁修这部作品:miffy6:

Code Geass 反叛的鲁路修

额。。。好吧,无论如何,非常感谢

提问要有针对性,你这么广的一提问我只能给你维基和度娘

关键是我不知道怎么问= =其实我就是想知道其他看了鲁鲁修的人是什么感想,喜欢谁,为什么喜欢,对哪里有很深刻的印象。。。等等等等,总之就是想知道别人关于鲁鲁修这部作品的各种各样的理解。因为我自己本身很喜欢这部作品。但是真要是问的话,我也不知道到底该怎么问。所以就说希望你尽可能详细的聊一聊鲁鲁修= =差不多就是这样= =

感想:基友与妹控拯救世界
喜欢:女王和鲁鲁
为什么:女王不需要理由;和鲁鲁一样是妹控
深刻印象:“你知道雪为什么是白色的么,因为它忘记了自己的颜色”“如果你是魔女,那我成为魔王就好了”
理解:虽然有不少人说第二季剧情赶,但是我还是喜欢第二季。机体设计一般,大妈人设不吐槽。三癞子的预算给的还算不少,画面尚可。R2最后一集大翻盘这张牌打的还算不错。比某GC好多了。

扫 戴 斯 吆 乃 ,和楼主一样是LC党。再次感谢回答,以上。
小汀 - 2012/3/25 11:50:00
允许你在和东非交往之前改变他的五个地方,你会选哪五个呀。

中二,固执,钢之魂,不解风情,(先留着)
tt171 - 2012/3/25 12:10:00
请问你觉得热烃这么[strike]基[/strike]腐怎么办?

这年头腐很正常,不要喷腐女。
我已经给热烃发了N次卡了但是她还死缠着我不放该怎么破?

因为她看穿你的本质是个傲娇。
Crab - 2012/3/25 12:52:00
米P谈恋爱到底是要做什么的啊

谈恋爱是给结婚及婚后柴米油盐酱醋茶做铺垫
跟你妹子分手是怎么回事啊

她觉得性格不合,毕竟艺术史和核化学差的不是一点
你到底喜欢的是东非还是教主还是谁啊

基佬的话,妈妈;妹子的话,小汀;秀吉的话,教主(诶)
你到底在哪个时区啊

西八区,3月~11月为夏令时,相当于西七区
keyfc大米 - 2012/3/25 13:48:00
米P认为东非妈一只不接受乃的原因是什么?

傲娇
小楠 - 2012/3/25 14:38:00
话说,能介绍一下你的初恋么?

初一,副班长,傲娇双马尾,三年单恋,高中交往一年,现仍有联系。
或者,能介绍一下你以前是如何脱团的么?

兔子只吃窝边草,普通的从朋友开始加好感度。
tt171 - 2012/3/25 14:40:00
阁下对昨天洛克昂的[strike]羞耻PLAY[/strike]演唱会Live有什么感想?

睡了,没听
能传我一份语音记录吗?我可以对洛辰追加建模信息。

屏幕自动关闭后录音停止,没有后来唱歌只有当初闲聊,请去三群下载。
laputachen - 2012/3/25 15:47:00
为什么微观粒子的运动具有不确定性,而由微观粒子组成的宏观物质运动却是有规律的?

观测到的宏观运动是微观运动的统计形态,而统计形态是有规律的。
keyfc大米 - 2012/3/25 16:03:00
有自己删除自己发的帖子的代码么?

没有
深海夜光 - 2012/3/25 19:39:00
对现任管理层全部成员的看法?

思兼SRW:相亲失败的政委
dunkelwyvern:姐控的D神
小汀:一头扎进GAL坑的大贤者
綾:上浮不多的日语达人
Star_Evil:死幼女控,没有之一
ChaosM9:敬业
枸鸺槿:日语勉强中的伪娘
1=1:期待早日退休而找不到后辈
黃泉野草:节操?他有过?
洛辰:努力中的小毬酱
zero4:鸟神控
hades9053:AB版主当之无愧
unicorn:死萝莉控
keyfanjun:单恋小雪
幻夜空:腹黑,触手
幽煌冥月:卸任状态
Roc-Dark:劳模
nemoma:少女巡航机控,苦力
Key_Player - 2012/3/25 20:54:00
诶诶诶!东非的结束了?!我还想等些日子再问呢……=。=||

好吧 那我问问阁下的职业?

准备毕业的大四生
雏雀 - 2012/3/25 23:26:00
既然偶搶不到沙發,那麼就先來前奏,問一些平日的問題。

問題一:你正確的性別。

問題二:跳牆軟件,是不是蒙蔽IP地址,然後才跨越界限?

墙外人士表示不知道活动原理
問題三:這裡要分享youtube的視頻,要如何動作?

不可能,放弃吧。你要学战渣浪。
問題四:東非的正確性別。

基佬
問題五:在這個活動里,發問KeyFC的亂碼或是幫助需求,會不會扣除好人卡?例子:第三題。

结束之后一起扣

好吧,我承認我的目的就是第三題:miffy2:請求講解,不要扣除好人卡呀~~~
牡丹神那邊沒有資料喵……其餘的問題吾也是很用心的在問的說~~~:miffy6:
小汀 - 2012/3/26 2:31:00
咦…第一反应不是改性别吗?看来很有潜质呢…

在爱之群里你最享受和谁聊天?

高至低:论文,Z4,细细,蓝空,米陈,其他人忽略(PIA)
I_Shinji - 2012/3/26 3:43:00
1.  P君工作有着落了吗? 目前interview了几个地方? 分别都在哪里呢?

还没有……现在来Interview的只有国开行的北京总部,核电站们一声没有TAT
2.  P君有没有计划回国找工作?

如果距离停留期限剩一个月还没找到的话再考虑
3.  P君老家是哪个城市?

辽宁大连
4.  您至今有过几位X女友了? 其中有多少是您主动发卡,多少是被发卡的?

个人承认交往的3位,插曲性质4位+;主动发卡1位,被动发卡n-1位
5.  请问如果您要给X女友发卡,会使用何种卡呢?

只发过一次,冷淡卡
6.  您一个月宅预算多少? 最高一次宅费透资多少?

目前没预算,一般控制在1W日元以内。最高4W。
7.  您工作后还准备继续宅吗?

准备。
8.  您以后是否准备脱宅?啥时候准备脱宅?

跟一个打算痛房子的人说什么时候脱宅么w
tt171 - 2012/3/26 7:57:00
阁下认为将来的世界会是什么样的?
A、小白兔;
B、白头鹰;
C、北极熊;
D、小白兔和白头鹰这对奸夫淫妇又坑了北极熊一起坐头把交椅;
E、小白兔和北极熊再次站到一起对抗天下布武的白头鹰;
F、白头鹰和北极熊握手对抗日益强大的小白兔;
G、大家其乐融融基情无限三极世界;
H:其他。

卧槽你就不能统一一下称呼
H,地球联邦对抗Plants
阁下认为在现在或将来,正规军等级的大规模空降(如市场花园行动)是否还有意义?如果没有,会被什么取代?

否。大规模空降抢占战略地点会被小规模潜入+远程火力(导弹)压制取代,现在大规模空降不论是飞机还是伞兵都是活靶子。
阁下是否同意构建地球联邦这样的想法?

同意。
tt171 - 2012/3/26 11:01:00
这部分完全都是口胡的
请问你对异性恋有什么看法?

身边有个朋友那天发现自己有一点异性恋倾向,他感到特别苦恼。害怕被老师、同学、家长、朋友歧视。
这也难怪,性别都不同怎么可能产生正常的爱情呢。
虽然我也劝过他很多次,诸如“异性恋没什么的,虽然现在大家的眼光还是有些冷漠,但是迟早会接受的”“异性恋者中也有很多优秀的人,不要因为异性恋的问题而自卑”,但是他还是无法原谅自己,作为KeyFC的管理员,作为一个曾经公开说出自己是基佬的男人,如果是你,你会怎么办?

我是直男,基佬的心理你作为哲学家不是最理解么,何必问我。
Blackの墨 - 2012/3/26 15:55:00
你对东非屡次在本帖暗中调戏你的行为有什么看法?

基佬寂寞了

====================================
相信我,大米你没这个机会的……
hyabcd0123 - 2012/3/26 17:03:00
如果可以,最想和哪个动画角色厮守终生,白头携老?(男女不限)

动画限定的话,雨宫优子
ACGN全体的话,雨宫优子(这不是废话么)
八神 - 2012/3/26 21:05:00
1、panpan你图库里的桌面图总数有多少?

目前3890张
2、panpan你每年平均约花多少零花钱在败宅物上?

每年么……自从做FTP开始才收正版(捂脸),这一年下来烧了四个无节操?
3、panpan和东非面基过了么?没有的话什么时候来一次并附带真相?www

还没有,工作以后有时间吧,加拿大还需要签证。
4、panpan你身为妹控不控娜娜莉?

妹控归妹控,娜娜莉不是我控的类型XD,长濑凑多萌(拖
5、panpan看头像只知道你萌男的(拖),最萌的ACG系女孩是谁呢?:miffy4:

见楼上,不过要排名的话后面是中津静流,古河渚 ,神北小毬
6、panpan抱抱你好么?

八神酱抱~
7、panpan蹭蹭你好么?

(蹭蹭
8、panpan捏捏你好么?(拖

反捏~(拖
雏雀 - 2012/3/26 21:12:00
哼哼……重頭戲來咯~!

1)你和洛辰感情怎樣?會萌在一起嗎?什麼時候認識的?

小毬酱是好基友~应该算进三群之后才熟悉的吧
2)你和小汀感情怎樣?會萌在一起嗎?什麼時候認識的?

长子和长女的关系,应该算是家族创立的时候熟悉的吧
3)你宅在家多久了?打工時沒電腦玩,忍受得了嗎?

这个问题要怎么回答……没有事情就不出门。电脑不仅仅是娱乐,我所有的工作学习都需要用电脑。
4)爸爸國在哪裡?帝都在哪裡?魔都在哪裡?

美国。北京。上海。
5)試寫出對八神的看法。

拥有许多女儿喜欢捏脸的萌画师~
6)試寫出對東非的看法。

钢之魂熊熊燃烧的中二病晚期患者,有一定责任心的东方爱好者。
7)試寫出對小汀的看法。

GAL达人,致力于《突然恋上你》的翻译,对于GAL和动漫有很深的了解,乐于调戏东非妈。
8)試寫出對咱的看法。

还不熟(PIA),似乎是个AB爱好者
西门喷饭 - 2012/3/27 0:38:00
其实没啥想问的...只是路过打个酱油。米PAN的MW3怎么练出来的啊!

没啥,MW2练出来的,只要不强求自己用劣势枪之类的就打的不错
枸鸺槿 - 2012/3/27 7:24:00
米P能推荐个靠谱点的服务器么,
想自己弄个博客的网站,现在万事俱备,只欠选个不是太贵的服务器了……

抱歉我对国内服务器真的不熟,你问米陈和细细可能来得更快
keyfc大米 - 2012/3/27 7:43:00
要拖一个从不看动画的生物系学长(体育型)入坑应该怎么做。。

向他表白然后拖着陪你从哲♂学看起
顺便:细细是谁?

蓝空的苦恋对象
Blackの墨 - 2012/3/27 9:05:00
你认为对于一个自宅警备队队员来说最重要的是哪些东西,请附上理由。

有爱:不解释。
经济实力:没有主角光环就不要坐吃山空
技术宅:将爱转换成产品的生产力
体力:避免挊过度致死(PIA)
这个问题不算很奇怪吧?

阳子妹妹的问题不奇怪(PIA)
tt171 - 2012/3/27 12:18:00
1、地球君总是会领便当的,请问你觉得他会怎么死?比如太阳公公红巨星、宇宙大坍缩、殖民卫星降下一类的。

从目前的理论来看红巨星可能性最高。PLANT神马的不够吃。
2、阁下认为人类何时能够做到星际殖民?第一步应该是月面都市还是火星?

现在不就是开发等级C么(PIA)人类能够做到近光速旅行的时候吧,大概。长期来看低速从地面上运输成本太高。第一步应该是月面,反应时间更短。
3、阁下是否赞同吉翁或P.L.A.N.T.从地球联邦独立?

如果能够自给自足,认同。
4、阁下是否认同恐怖谷理论?(即人类对一定程度拟人的非人类事物会突然产生恐惧、厌恶)

没听说。
5、在第二问的前提下,为了解决资源枯竭、人口压力等问题,在技术纯熟的前提下,阁下认为人类是否应该踏出太阳系,向银河系乃至全宇宙“播种”扩散?

这是必然。
6、阁下怎样看待克隆体?如果你有一个克隆(事实上据之前得到的情报你也的确希望这样做),你会将这个克隆体视作一个独立的、完整的、拥有自主意识的“人”,还是你自己的备用零件、影子一类的“物”?

根据年龄来说,当做儿子更靠谱。因为克隆能够得到的是肉体,而精神人格形成与环境关系更密切。当然,医学用克隆除外,这样子能够最大限度解决配型问题。
查看完整版本: 问问管理层05 - Panagion [延长至20120401当天]