KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 问问管理层 » 问问管理层07 - 黄泉野草
黃泉野草 - 2012/4/16 1:14:00
大家好,一周一次的问问管理层又和大家见面了XD
虽然有点讨厌......
但是...但是只有一周的话...我可以随意使用哟!(拖走~)
嗯...做任何事情都可以哟!
不过...要是可以温柔一点就太好了呢~(被掀飞~)
因为如果玩坏掉的话...我就...我就...

****弯腰拾取节操中...****

唔?你说这是真的么?
那当然...是开玩喜的..
破廉耻的话题禁止啦 ~BAAAAKA!
不过如果是YOOOOOOO的话应该另当别论吧ww
驿客林夕 - 2012/4/16 1:26:00
喜欢水树奈奈的配音么?
对她担任CV的角色大体感觉如何?可举几个例子说说。
(抱歉重新叙述了一下)
雏雀 - 2012/4/16 7:45:00
搶不到沙發啊……算了……

1)何為萌?
2)能萌的屬性有多少個?
3)你最萌什麽屬性?
4)爲什麽那麼萌(3)的屬性?有什麽好處?
5)舉出例子,在動漫裡頭你萌的屬性的角色。
6)你在現實里會下意識尋找自己萌的屬性的女孩子嗎?

:miffy4:
Neptunes - 2012/4/16 7:49:00
草草酱能嫁给我么!能嫁给我么!
XP什么的不许抢!
枸鸺槿 - 2012/4/16 8:32:00
黄泉在三次元有中意的女孩子吧?
告白了么?
黄泉有想和论坛上谁谁谁搅基的打算么?
keyfanjun - 2012/4/16 10:07:00
求教画画0v0黄泉画画好厉害黄泉画画好厉害黄泉画画好厉害黄泉画画好厉害黄泉画画好厉害

PS.快上扣扣!
左歌 - 2012/4/16 10:16:00
1.黄叔你的上限在哪里(也就是你最认真是什么时候
2.黄叔你是欣赏异性多一点还是YOOOOO多一点
3.如果是要YOOOOO,你希望和谁
4.正常点的,对涂鸦区还有什么看法
黃泉野草 - 2012/4/16 10:40:00
喜欢水树奈奈的配音么?
对她担任CV的角色大体感觉如何?可举几个例子说说。
(抱歉重新叙述了一下)

其实奈奈在比较主流的动画里担任主角的例子比较少,大多数都很偏
除了菲特之外其他的角色没有印象太深刻的地方。
但要说菲特的配音的确很喜欢没错ww
温柔成熟略带沧桑忧郁的感觉>v<
比起CV其实我更喜欢她的歌,其中最喜欢的是比较早的深爱和梦幻两首
1)何為萌?
2)能萌的屬性有多少個?
3)你最萌什麽屬性?
4)爲什麽那麼萌(3)的屬性?有什麽好處?
5)舉出例子,在動漫裡頭你萌的屬性的角色。
6)你在現實里會下意識尋找自己萌的屬性的女孩子嗎?

1.比方说一个吃货女为了保持形象经常装作吃得很少,然后突然有一天她蹲在地上大哭然后告诉你“我好饿”
2.因人而异...我认为5、6个吧...
3.冰山,金发,双马尾,带上反差就更完美了>v<
4.因为爱/v\
5.萌角色不一定萌属性...比如我萌不少傲娇 但我本身不怎么喜欢这个属性...
(完美符合上述属性那就是菲特酱啊!)
6.这是病...
草草酱能嫁给我么!能嫁给我么!
XP什么的不许抢!

我可以考虑娶你...
黄泉在三次元有中意的女孩子吧?
告白了么?
黄泉有想和论坛上谁谁谁搅基的打算么?

有,告白过(这不是废话么- -b)
搅基要先评估一下属性以及是否容易养活/v\
求教画画0v0黄泉画画好厉害黄泉画画好厉害黄泉画画好厉害黄泉画画好厉害黄泉画画好厉害

啊哈哈哈~ww
黃泉野草 - 2012/4/16 12:17:00
1.黄叔你的上限在哪里(也就是你最认真是什么时候
2.黄叔你是欣赏异性多一点还是YOOOOO多一点
3.如果是要YOOOOO,你希望和谁
4.正常点的,对涂鸦区还有什么看法

1.作画的时候(那个时候集中度异常的高,有时候还会缺氧...)
2.异性...而且多绝对不止一点...
3.=v=
4.
。“涂鸦画板”是用画笔传递内心的地方,是来去匆匆的人们停下脚步修整心灵的驿站,是为爱而创作没有一丝功利的净土。
洛辰 - 2012/4/16 13:40:00
[strike]胸部酱[/strike] 啊 应该是黄泉 
关于的你节操  你自己觉得还有剩么(有的话 分我点  不过感觉应该没我多
作为某群重要的福利源 你有什么感受么
作为某群的下限 你有什么感受么
顺便 最近在忙什么吗
小汀 - 2012/4/16 14:25:00
对东非的哪个部位最感兴趣?裸辰呢?
回评分:没> <
w1w4w2w3 - 2012/4/16 17:40:00
:Tuzki13:名字的由来 唔恩
黃泉野草 - 2012/4/16 17:41:00
胸部酱 啊 应该是黄泉 
关于的你节操  你自己觉得还有剩么(有的话 分我点  不过感觉应该没我多
作为某群重要的福利源 你有什么感受么
作为某群的下限 你有什么感受么
顺便 最近在忙什么吗

节操?已经卖完了...
我有材(fu)料(li)我自豪
同上
最近在做路亚轮的比赛设计+搞什么什么团支部的申请+明信片填坑+一些班级琐事...
对东非的哪个部位最感兴趣?裸辰呢?

我想应该是脐带吧=v=

名字的由来 唔恩

玩游戏的时候看到的一个路人甲的名字=v=
840153927 - 2012/4/16 18:28:00
去年的涂鸦区欢迎致词需要重录么。自认为声音什么的已经有长进了=v=
Blackの墨 - 2012/4/16 18:32:00
草草快帮我想想办法怎么让他们不要叫这边阳子……
我快疯了……

==========================
评分的那几个快给咱去切腹!
Ipeanut - 2012/4/16 19:54:00
於是我來了~

1,請說出我最老的ID~
2,請說出我馬甲的數量~
3,請說出我更改ID的次數~
4,請說出包子最早從事的同人活動具體是什麼?
5,請說出“包子”這個名字的由來~
6,請說出包子首次參與的KEYFC集體活動的名字~
哇!全部都是奇怪的問題~
7,COOL EDIT不懂裝,教我裝~要漢化版
8,最近不懂寫大綱了教我寫~
9,不懂上色~求解決~

++++++++++++++++++++++++++++++++

10,最近最喜歡的是什麼?(喂!
11,包子是個怎麼樣的傢伙?

(別這樣嘛~
铜狐狸 - 2012/4/16 21:19:00
额,黄泉在扬州的话五一我杀到你那里有招待么?
雏雀 - 2012/4/16 21:49:00
如是我闻:難瑟去困麼通室未貧醯宗憐槃橋陀鄉息花乾于进亦禮普諦夢遮如怖親持者弟訶難毘放穆陵捐璃彌忧夜宗矜紛友首乾慈牟怖憐困恐度宇印至百说游智王稳尼究創能亿婦孫藝創提功伊友鄉根濟须印藥过智戏究千方知積礙能开去豆羅名来盡此閦文想哈栗迦诸至灭難稳在伊帝印寡茶諦号姪进藝排安阿五首他足急先孕弟知矜姪游皂闍尼过路藐药金心夷普宗施说万三慈去孕親積妙瑟害于消名亦方修顛王呼告宗及过印橋特室茶藐行陵想族虚师穆妙须死伊戏盧在能令紛害耨修树戒令睦廟耨安寡七藝念界瑟急戏首和修根困參尼稳老睦树焰夜除捨盧弟隸夫矜在念令茶守尊药提依故寂琉根以藥知寂穆恤便兄清兄戒凉虚央戏資进孤粟灭麼过茶兄知亿福须紛訶拔姪夢勒顛阿敬师矜足修诵陀沙死寫印薩生廣施師尊栗精陵隸福重持朋善功乾宗璃師訶積師施能帝殿閦名药提孤隸善度足想界文毒薩六空梭便以積瑟礙护游蘇孤西伊真护孕福度忧毘利便去灭紛来捐排愛困朋陰提幽呼放創藐七捐夫寡教孕濟栗遮楞先功此须众宇尊毒文弟敬勒持排重亿善諦兄積呼孝灯舍文文于牟舍怖三央親至虚足曰難持依顛五宇孤名至虚殊戒尼他舍宗愛须戏訶數持息耨朋令虚牟尼凉路阿實忧害愛王竟五琉尼輸释提根孫彌矜度妙进寫各乾下數阿昼足此金迦在友王生息此住德謹于禮楞孤難中盡橋廣迦于心孝西求愛释積须究六急輸族游橋方方隸万空礙孕住盡精贤遠盧恤雙蘇數消哈雙王月亿消教印告劫伊舍胜奉死刚牟難百難昼药恤弥持各阿息梭薩依知夷开僧修拔定定北令奉信文灭彌竟戏亿此夷印吼至花界伊禮诵惜曰姪族姪陵先琉涅重护困真沙释求重禮首造教在殺敬夢紛祖盡进央师灭师文祖持贤琉麼濟名醯即孫提游盧蒙涅殺沙寡茶三族藝隸

這個問題咱用了無響聆的問題的說……:miffy4:
黃泉野草 - 2012/4/16 22:18:00
去年的涂鸦区欢迎致词需要重录么。自认为声音什么的已经有长进了=v=

这个看情况吧
另外 去年没用你的录音不是因为录得不好而是我想多弄几个版本但没人帮忙b
草草快帮我想想办法怎么让他们不要叫这边阳子……
我快疯了……

阳子姐姐,这个真的没有办法啊/v\
1,請說出我最老的ID~
2,請說出我馬甲的數量~
3,請說出我更改ID的次數~
4,請說出包子最早從事的同人活動具體是什麼?
5,請說出“包子”這個名字的由來~
6,請說出包子首次參與的KEYFC集體活動的名字~
哇!全部都是奇怪的問題~
7,COOL EDIT不懂裝,教我裝~要漢化版
8,最近不懂寫大綱了教我寫~
9,不懂上色~求解決~

++++++++++++++++++++++++++++++++

10,最近最喜歡的是什麼?(喂!
11,包子是個怎麼樣的傢伙?

1.Hoshi_Yuri w
2.大概5或6个吧ww
3.2次吧www
4.音乐社的活动吧..wwww
5.谐音?
6.=A=
7.我下过试用版貌似没遇到过什么大问题
完美破解版找不到OTL
所以...注册码是人类的好朋友www
8.那是什么0A0
9.请出门右拐然后抱住八哥...
10.大概是哲♂学吧ww
11.柔软带馅热腾腾玩意
额,黄泉在扬州的话五一我杀到你那里有招待么?

果断木有...51就杀回家了ww
如是我闻:難瑟去困麼通室未貧醯宗憐槃橋陀鄉息花乾于进亦禮普諦夢遮如怖親持者弟訶難毘放穆陵捐璃彌忧夜宗矜紛友首乾慈牟怖憐困恐度宇印至百说游智王稳尼究創能亿婦孫藝創提功伊友鄉根濟须印藥过智戏究千方知積礙能开去豆羅名来盡此閦文想哈栗迦诸至灭難稳在伊帝印寡茶諦号姪进藝排安阿五首他足急先孕弟知矜姪游皂闍尼过路藐药金心夷普宗施说万三慈去孕親積妙瑟害于消名亦方修顛王呼告宗及过印橋特室茶藐行陵想族虚师穆妙须死伊戏盧在能令紛害耨修树戒令睦廟耨安寡七藝念界瑟急戏首和修根困參尼稳老睦树焰夜除捨盧弟隸夫矜在念令茶守尊药提依故寂琉根以藥知寂穆恤便兄清兄戒凉虚央戏資进孤粟灭麼过茶兄知亿福须紛訶拔姪夢勒顛阿敬师矜足修诵陀沙死寫印薩生廣施師尊栗精陵隸福重持朋善功乾宗璃師訶積師施能帝殿閦名药提孤隸善度足想界文毒薩六空梭便以積瑟礙护游蘇孤西伊真护孕福度忧毘利便去灭紛来捐排愛困朋陰提幽呼放創藐七捐夫寡教孕濟栗遮楞先功此须众宇尊毒文弟敬勒持排重亿善諦兄積呼孝灯舍文文于牟舍怖三央親至虚足曰難持依顛五宇孤名至虚殊戒尼他舍宗愛须戏訶數持息耨朋令虚牟尼凉路阿實忧害愛王竟五琉尼輸释提根孫彌矜度妙进寫各乾下數阿昼足此金迦在友王生息此住德謹于禮楞孤難中盡橋廣迦于心孝西求愛释積须究六急輸族游橋方方隸万空礙孕住盡精贤遠盧恤雙蘇數消哈雙王月亿消教印告劫伊舍胜奉死刚牟難百難昼药恤弥持各阿息梭薩依知夷开僧修拔定定北令奉信文灭彌竟戏亿此夷印吼至花界伊禮诵惜曰姪族姪陵先琉涅重护困真沙释求重禮首造教在殺敬夢紛祖盡进央师灭师文祖持贤琉麼濟名醯即孫提游盧蒙涅殺沙寡茶三族藝隸

毛主席万岁!
Annita - 2012/4/17 9:28:00
有木有恋爱?有木有神马经验能分享一下+_+
黃泉野草 - 2012/4/17 12:09:00
有木有恋爱?有木有神马经验能分享一下+_+

这里基本是追一次成功一次但谈一次失败一次的苦逼
所以目前还是团员
经验就是在有感觉的情况下保持暧昧越久越好......然后没了
tt171 - 2012/4/17 12:10:00
阁下怎么评价热烃这个人?
嗯,这样字数就够了
黃泉野草 - 2012/4/17 12:13:00
阁下怎么评价热烃这个人?
嗯,这样字数就够了

这么可爱一定是老男人吧....
天空中的记忆 - 2012/4/17 13:18:00
妾身该怎么说lz好呢……
感觉有点h。
问题:
汝对女孩同性h有什么看法呢?(gl?)
汝对男孩同性h有什么看法呢?(bl?)
汝结婚了吗?
汝找到男朋友或者女朋友了吗?
汝多少岁?
汝的底线是什么?
汝在bbs里面最喜欢的人是谁?(请列出id……→_→)
汝想跟bbs里面的哪个人告白?(请列出id……→_→)
汝想跟bbs里面的哪个人求婚?(请列出id……→_→)
汝在二次元喜欢谁?
汝在三次元喜欢谁?男孩还是女孩?
……
咳咳,问题不是很多,能回答的就回答吧……
上浮时间结束,继续神隐……
(被拐走……………………………………………………………………ps:话说,妾身又飞到[茂名市高州市]去了……明明身在广州市-花都区的……
黃泉野草 - 2012/4/17 13:56:00
汝对女孩同性h有什么看法呢?(gl?)
汝对男孩同性h有什么看法呢?(bl?)
汝结婚了吗?
汝找到男朋友或者女朋友了吗?
汝多少岁?
汝的底线是什么?
汝在bbs里面最喜欢的人是谁?(请列出id……→_→)
汝想跟bbs里面的哪个人告白?(请列出id……→_→)
汝想跟bbs里面的哪个人求婚?(请列出id……→_→)
汝在二次元喜欢谁?
汝在三次元喜欢谁?男孩还是女孩?

AI模式·开
1.YOOOOOOOOOOOOOOOOO!
2.YOOOOOOOOOOOOOOOOO!
3.没
4.没
5.20
6.不准忽视我以及不准骗我
7.八哥
8.八哥
9.八哥
10.帕喵酱
11.女孩
八神 - 2012/4/17 19:03:00
黄泉你近来胖了吗?

黄泉你最喜欢的画师是谁?

黄泉你自己最满意的画是哪幅?

黄泉你近来在填坑有没感觉到鸭梨山大?

黄泉你觉得鸭梨山大时被捏精神会舒缓一点吗?

黄泉你想不想被我捏爆掉呢?

黄泉你觉得被我捏100下后脸会变成怎样呢?

黄泉如果我将菲特酱和帕喵酱都抢走了你会有什么反应呢?(爆
雏雀 - 2012/4/17 19:25:00
吐槽題:
1)如果八神是女的,你會娶她嗎?
2)如果八神是男的,你會嫁給他嗎?

現實題:
1)QQ如果用網頁版的,可以聊天嗎?
2)請列出QQ軟件版和網頁版的分別。

評論題:
1)對八神的看法
2)對米P的看法
3)對東非的看法
4)對無能君的看法
5)對啃飯俊的看法
6)對咱的看法
rkt615 - 2012/4/17 22:27:00
黃泉專業是什麼?
你最喜歡畫什麼?
你最愛的KEY作品是?
可以分享來接觸KEY和來KFC的故事嗎?
你認為東非是什麼人?
黃泉野草 - 2012/4/18 0:08:00
黄泉你近来胖了吗?

黄泉你最喜欢的画师是谁?

黄泉你自己最满意的画是哪幅?

黄泉你近来在填坑有没感觉到鸭梨山大?

黄泉你觉得鸭梨山大时被捏精神会舒缓一点吗?

黄泉你想不想被我捏爆掉呢?

黄泉你觉得被我捏100下后脸会变成怎样呢?

黄泉如果我将菲特酱和帕喵酱都抢走了你会有什么反应呢?(爆

1.瘦了很多呢...
2.只看画不记名ww
3.手绘的是空轨的那张,电脑的是菲特的那张
4.压力是有点点山大,但不是因为填坑...
5.不会,只会爆掉
6.捏爆掉太浪费了OTL
7.会变得和XP一样
8.把你连同抢走的两个一起抱回去养起来ww
吐槽題:
1)如果八神是女的,你會娶她嗎?
2)如果八神是男的,你會嫁給他嗎?

現實題:
1)QQ如果用網頁版的,可以聊天嗎?
2)請列出QQ軟件版和網頁版的分別。

評論題:
1)對八神的看法
2)對米P的看法
3)對東非的看法
4)對無能君的看法
5)對啃飯俊的看法
6)對咱的看法

1.一定会的
2.可以用娶的
3.可以
4.0v0
5.这么可爱一定不是男孩子w
6.这么变态一定不是女孩子w
7.这么傲娇要是女孩子就好了w
8.这么多姐妹要是在2次元就好了w
9.这么喜欢我就嫁了吧w
10.这么喜欢无能君就嫁了吧w
黃泉專業是什麼?
你最喜歡畫什麼?
你最愛的KEY作品是?
可以分享來接觸KEY和來KFC的故事嗎?
你認為東非是什麼人?

1.工业设计
2.符合我品味的所有东西和一部分文字表达不清楚的事物
3.CLANNAD
4.接触KEY就是从看AIR中毒开始
至于来KEYFC真的不是为了来找AIR的种子...www
5.中二妈妈星人
八神 - 2012/4/18 13:46:00
才不要被你养呢:miffy15:

话说想发卡给你了哟……:miffy10:

黄泉收卡后会有怎样的感想呢?(笑
查看完整版本: 问问管理层07 - 黄泉野草