KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 问问管理层 » 问问管理层08 - 洛辰
洛辰 - 2012/4/23 22:31:00
唔, 差点忘记还有这个了。
不过 今天还没过 不算违规啊。 0 0
貌似,这样可以偷懒耶,感觉问题会少掉好多的样子。

嗯... 感觉这边存在感很低,所以还是自我介绍下:牡丹林版主—洛辰 ,整天不务正业。(逃
可以叫我洛辰,洛喵,辰辰 之类的。
这周轮到我了,也请大家多多的提问题吧。当然,不多的话就更好了,这样我就可以偷懒了。(pia

恩 顺便在这里打下预防针,人家是男孩子!! 所以...所以不要出现性别什么的问题,我会咬人的哦。
panagion - 2012/4/23 22:33:00
性别不是伪娘么?
说好的羞耻Play呢?
除了出云主要控什么类型的伪娘?
认为自己的CP是谁呢?
牡丹林还要多久才能完成?
自认为偷懒要不要追加羞耻Play呢?
亡灵之猫 - 2012/4/23 22:40:00
那个同样不务正业的某猫惭愧
呐呐,土豆星生活着多少只迷之生物?土豆的性别到底是雄性还是雌性呢?
老陈亲手开创的土豆光景交到了洛辰大人手中是不是很像Jobs把教会交给了Tim?洛辰大人有什么对信徒们说的?
话说土豆星大垃圾场是怎么倒垃圾的?
Blackの墨 - 2012/4/23 22:46:00
这么可爱的一定是男孩子!

好吧,辰辰,管理组务正业的到底有几个?

你对现在部分版区缺少版主的情况有什么想法?

你觉得现管理组内的人都是些什么样的人?

暂时就这些,其他的想到了再问……
keyfc大米 - 2012/4/23 22:47:00
洛喵,请告诉我怎么躲紫妈的必中火车。。如果咱会了咱就改行控青蛙!
洛辰 - 2012/4/23 22:51:00
性别不是伪娘么?
说好的羞耻Play呢?
除了出云主要控什么类型的伪娘?
认为自己的CP是谁呢?
牡丹林还要多久才能完成?
自认为偷懒要不要追加羞耻Play呢?
panagion 发表于 2012/4/23 22:33:00

1.(咬
2.唔,那个要暑假才能准备,大概开学之前肯定能搞定的!
3.类型啊... 当然要比我弱气。还有的话,就是一定要认为自己是男孩子,不到逼不得已是绝对不会穿女装的那种啦。所以满脑子想着穿女装的肯定不是我的菜 =w=
4.CP(惊  我才没有CP  我才没有C...P...  唔 阳子姐姐算么 0 0
5.完成么..唔 怎么样才算完成呢?如果是索引的话,不偷懒一个星期搞定是绝对没问题的啦。
6.才不要追加呢,再追加的话,人家会变得奇怪掉的 0 0
XenonPower - 2012/4/23 23:32:00
路过顺便拍打抚摸给教主喂食。
提问:
洛喵是什么时候开始喜欢看伪娘漫画的呢?

作为新的群受 你觉得你和狼相比哪里更能满足三群重口调教男们的需求呢?

如果给你一个机会 你想让谁陪你一起看漫画玩yoooooooo戏呢?
okqianshixiaoya - 2012/4/23 23:34:00
嗯,于是提问~
小辰当初是怕和谁弄混才改名的呢?
Crab - 2012/4/23 23:36:00
路过拍打教主顺便开始黑教主
教主你的羞耻play的计划图有木有
能不能说出来让黄叔画
你实话说除了出云你还看过那些非短篇伪娘主题动漫
为什么每次面基都避免上厕所(PIA
为什么到现在都不想要妹子
为什么每天都可以看到你上群里喊DOTA
为什么米P借我们两的迅雷会员我用着用着经常就直接断掉
你到底挂了多少伪娘种子
你觉得你看的和钙片的差别在哪里
你觉得自己离成为完美的伪娘还有多远

就暂时这么多吧···
keyfanjun - 2012/4/24 1:16:00
洛辰抱~洛辰是“小雪是小啃的“派的吧!啃
tt171 - 2012/4/24 5:00:00
[strike]ロックオン・ストラトス, 狙い撃つぜ![/strike]

洛克昂你觉得什么时候自己能够迎来变革?
凌舞 - 2012/4/24 9:57:00
茶叶!!请听着下列问题!!
1.话说你是管理层啊,哪个管理层的?...报上名号(我懒得去查了
2.请说出自己的十大萌点!不能重复..
3.茶叶能自爆么...求果照...(死
4.然后茶叶请把你的外号的来历都解释一下,,,比如说教主,还有那啥洛喵...等等等..
5.如果KFC里要你嫁一个人,你会嫁给谁?
小汀 - 2012/4/24 15:41:00
例行问题,对东非妈妈身体的哪个部位最感兴趣?~
洛辰 - 2012/4/24 19:12:00
那个同样不务正业的某猫惭愧
呐呐,土豆星生活着多少只迷之生物?土豆的性别到底是雄性还是雌性呢?
老陈亲手开创的土豆光景交到了洛辰大人手中是不是很像Jobs把教会交给了Tim?洛辰大人有什么对信徒们说的?
话说土......
亡灵之猫 发表于 2012/4/23 22:40:00

唔,猫大是不是把我和槿槿姐弄错 0 0
我是牡丹林的版主啦,土豆星的版主是槿槿姐啦。
再说,土豆星对我来说还是好神秘的。所以,猫大可以找槿槿姐讨论一下的。

这么可爱的一定是男孩子!

好吧,辰辰,管理组务正业的到底有几个?

你对现在部分版区缺少版主的情况有什么想法?

你觉得现管理组内的人都是些什么样的人?

暂时就这些,其他的想到了再问……
Blackの墨 发表于 2012/4/23 22:46:00[url=showtopic-49970.aspx#656250][img]images/common/back.gif[/img][/url]

1.其实,务正业还是好多的啦。像P君啊,东非妈啊,汀姐姐啊,RD啊,还是有好多的。其他人的话,我也不是很熟,不过,应该在其他方面还是很认真的。
2.缺少版主啊,缺少版主不就是叫大家去申请的嘛,所以撒,有意向的同学可以考虑考虑哦~
3.唔,我其实也不是很清楚的,我对如何形容他人好苦手的,所以这个暂时PASS吧。

洛喵,请告诉我怎么躲紫妈的必中火车。。如果咱会了咱就改行控青蛙!
key fc大米 发表于 2012/4/23 22:47:00[url=showtopic-49970.aspx#656251][img]images/common/back.gif[/img][/url]

青蛙:想办法钻地睡觉。其他机体:照阳子姐姐的方法吧,我也不清楚。
所以,快去萌青蛙吧。
游垅 - 2012/4/24 19:36:00
做管理层多久了呢
实际做做管理层多久了呢
做管理层感觉如何
开心的不开心的
做管理层与做平民之间哪个感受更好呢
会有做管理层的责任感和压力感吗
一般都多少时间会花在kfc上呢?
另外活跃在很多别的论坛上吗
在别的论坛也有同时担当管理层的职务吗
洛辰 - 2012/4/24 19:41:00
路过顺便拍打抚摸给教主喂食。
提问:
洛喵是什么时候开始喜欢看伪娘漫画的呢?

作为新的群受 你觉得你和狼相比哪里更能满足三群重口调教男们的需求呢?

如果给你一个机会 你想让谁陪你一起看漫画玩yoooooooo戏呢?
XenonPower 发表于 2012/4/23 23:32:00

1.应该是去年暑假的时候,具体时间不是很清楚了。(详细原因就不说明了
2.人家才不是群受,不要随便给别人加称号啊!群受有狼就够了,人家才不要做什么群受,看我消失一段时间,那群人自然就会把目标指向狼了(握拳
3.诶,为什么要和别人一起呢。漫画什么的一个人看不就好了么...而且 yooo戏什么的,我从来没玩过

嗯,于是提问~
小辰当初是怕和谁弄混才改名的呢?
okqianshixiaoya 发表于 2012/4/23 23:34:00[url=showtopic-49970.aspx#656261][img]images/common/back.gif[/img][/url]

唔,记得是星辰之月吧。因为被认错好多次,所以才果断跑去改名了的。

路过拍打教主顺便开始黑教主
教主你的羞耻play的计划图有木有
能不能说出来让黄叔画
你实话说除了出云你还看过那些非短篇伪娘主题动漫
为什么每次面基都避免上厕所(PIA
为什么到现在都不想要妹子
为什么每天都......
Crab 发表于 2012/4/23 23:36:00[url=showtopic-49970.aspx#656262][img]images/common/back.gif[/img][/url]

1.计划图啊,记得是理树子来着的。嘛,和最初的那个比起来已经算是好多了。
2.还是让黄泉忙自己的事情去吧www
3.其实吧,除了出云是周更新以外,其他的都是好久才更新一话,真要说的话,貌似只有出云了吧。
4.我哪有避免上厕所,你莫要听别人乱说,我有上过厕所的!!
5.谁不想要妹子,你是人参淫家,身边后宫围绕,我只是还没有喜欢的妹子而已啊
6.哪有每次,最近我不是都没出来喊了么。
7.什么嘛,兰多手上也有啊,貌似他是给他基友用的就是了。
8.你才挂了呢,我一个都没有,种子什么的都在某人手上!
9.魂淡,我早就不看了,钙片什么的更是从来就没看过,你不要黑我。
10.人家是男孩子!!我才不是伪娘!(咬
rkt615 - 2012/4/24 19:54:00
1.教主大人,洛辰這名字是如何改出來的?
2.教主<----這稱號又是如何得到?
3.你喜歡KEY社那作品?
4.如怎樣來到KFC?
5.平常喜歡做什麼?
6.最愛KFC那位,還有原因?
7.如果東非是女的,你會娶/嫁給他嗎?
8.你真的不是偽娘?
洛辰 - 2012/4/24 19:59:00
洛辰抱~洛辰是“小雪是小啃的“派的吧!啃
keyfanjun 发表于 2012/4/24 1:16:00

嘛,这个.的确是这样的。
不过我这么说不会被吃吧(抱头

[strike]ロックオン・ストラトス, 狙い撃つぜ![/strike]

洛克昂你觉得什么时候自己能够迎来变革?
东非大裂谷 发表于 2012/4/24 5:00:00[url=showtopic-49970-2.aspx#656271][img]images/common/back.gif[/img][/url]

妈妈变成萝卜头的时候。

茶叶!!请听着下列问题!!
1.话说你是管理层啊,哪个管理层的?...报上名号(我懒得去查了
2.请说出自己的十大萌点!不能重复..
3.茶叶能自爆么...求果照...(死
4.然后茶叶请把你的外号的来历都解释一下,,,比如说教主,还有......
凌舞 发表于 2012/4/24 9:57:00[url=showtopic-49970-2.aspx#656275][img]images/common/back.gif[/img][/url]

1.所以说,就是为了防止别人不知道,特意的在主楼说明一下的,结果还是不去看的么。
2.萌点什么的.. 反正我自己一个都举不出来。
3.自爆么,槿槿姐卖的真相帖里有,PK说的那个也是搜一下就出来的。果照没有。
4.教主么,那个是以前在浩方打魔兽的时候,就我建的主机和他们相性最好,然后不知什么时候,叫着叫着就都叫我教主了- -
  洛喵的话,那是玩ECO的时候,变猫的时间比较久,然后又买了几下萌,然后就被这么叫了...
5.人家才不要嫁人,才不要。唔..阳子姐姐的话,可以考虑考虑??啊,不对。为什么是嫁人,应该是娶才对啊!

例行问题,对东非妈妈身体的哪个部位最感兴趣?~
小汀 发表于 2012/4/24 15:41:00[url=showtopic-49970-2.aspx#656282][img]images/common/back.gif[/img][/url]

唔,很抱歉,妈妈不是我的菜啊,不过对妈妈突破天际的想象力比较好奇,为什么就是叫不对我的名字呢。
雏雀 - 2012/4/24 20:14:00
來點另類的……

辰喵~
1)對黃泉和八神之間,有什麽看法?支持他們在一起嗎?
2)米P、東非、小汀,這三個人,如果要你湊成一對,你會選擇誰和誰?
3)你看上陽子姐姐的哪裡一點?爲什麽可能性和他CP呢?
4)節操剩下多少了?都花到哪裡去了?
5)脫團了沒?給幾個方法追妹紙。
洛辰 - 2012/4/24 20:38:00
做管理层多久了呢
实际做做管理层多久了呢
做管理层感觉如何
开心的不开心的
做管理层与做平民之间哪个感受更好呢
会有做管理层的责任感和压力感吗
一般都多少时间会花在kfc上呢?
另外活跃在很多别的论坛上吗......
游垅 发表于 2012/4/24 19:36:00

1.还差几天就满7个月了。
2.同上。
3.开心。
4.其实我觉得并没有太大的差别。
5.责任感还是有的,至于压力的话,还真没有。
6.唔,平时的话,论坛还是很少上的,不过每天都会上去看看,一般很快也就关掉了。
7.没有。
8.没有。

1.教主大人,洛辰這名字是如何改出來的?
2.教主<----這稱號又是如何得到?
3.你喜歡KEY社那作品?
4.如怎樣來到KFC?
5.平常喜歡做什麼?
6.最愛KFC那位,還有原因?
7.如果東非是女的,你會娶/嫁給他嗎?
8.你真的不是偽娘......
rkt615 发表于 2012/4/24 19:54:00[url=showtopic.aspx?forumpage=1&topicid=49970&page=end&jump=pid#656293][img]images/common/back.gif[/img][/url]

1.唔,改名的时候想保留辰字,然后就随便想了一个出来。
2.请看18楼~
3.LB,CL,AIR吧,rw还没玩所以暂时待定。
4.第一次来是找CL的攻略的时候。
5.在群里聊天,发呆,不务正业。
6.小毬,原因的话,唔..不会表达了,大概比较喜欢小毬的性格,还有就是吃甜食?
7.不会,妈妈不是我的菜。
8.不是(咬

來點另類的……

辰喵~
1)對黃泉和八神之間,有什麽看法?支持他們在一起嗎?
2)米P、東非、小汀,這三個人,如果要你湊成一對,你會選擇誰和誰?
3)你看上陽子姐姐的哪裡一點?爲什麽可能性和他CP呢?
4)節操剩下多少了?都花到哪裡去了?
5)脫團了沒?給幾個方法追妹紙。
雏雀 发表于 2012/4/24 20:14:00[url=showtopic.aspx?forumpage=1&topicid=49970&page=end&jump=pid#656295][img]images/common/back.gif[/img][/url]

1.黄泉无节操,无下限。八神性格好,人又好,画画也超厉害。怎么可以让黄泉带坏八神叔呢。
2.东非妈和汀姐姐吧。(记得妈妈追汀姐姐是在哪里看到过几次,所以成全下妈妈吧
3.诶,看上哪一点么,我也不知道啊。总觉得不知不觉就喜欢上了呢。(脸红
4.大概还有一半吧。以前丢的太狠了一点。
5.没脱团,至今未有过妹纸,所以无任何经验,当然也不可能有方法了。
Ipeanut - 2012/4/24 21:47:00
這麼可愛的一定是男孩子哦!
性別是啥?!(拖走!
包子是啥?
PAN要跟你幹嘛了啊!!!?
什麼什麼?!你跟陽子還有CP的啊……?要畫下來看看?! 
===================================

忍不住想說~樓下那位評分的孩子……我不認識你的……
八神 - 2012/4/25 16:59:00
毬毬感觉比较忙啊就不多问了,简单问几个正常的问题吧www

最喜欢的ACG系女孩是谁?(答案是签名么?)

貌似你更喜欢自己给出的几个外号呢,那么叫毬毬的话感觉如何呢?(决定以后怎么叫XD

好像没捏过你呢,捏一捏好么?(被PIA飞
铜狐狸 - 2012/4/25 17:25:00
教主我也有问题要问啊:
1.教主乃神马时候才能复活活动啊?
2.教主觉得伪娘的萌点在哪里??
3.作为默认的新群受,教主打算下一步怎样履行自己的职责?
黃泉野草 - 2012/4/25 18:30:00
把肉体当做玩具好过分哟!你也这么觉得吧~0v0~
那么请问阁下还有哪些器官没有彻底开发
然后 希望用什么样的方式来彻底完成群受养成呢
洛辰 - 2012/4/25 22:37:00
這麼可愛的一定是男孩子哦!
性別是啥?!(拖走!
包子是啥?
PAN要跟你幹嘛了啊!!!?
什麼什麼?!你跟陽子還有CP的啊……?要畫下來看看?! 
===================================

忍不住想說~樓下那位評分的孩子……我不認識你的……
hoyuri 发表于 2012/4/24 21:47:00

1.(咬
2.包子是食物(pia 
3.不是大哥要跟我干嘛啦,是要我干嘛才对的。其实,就是让我COS而已啦。
4.唔,还是不要画了吧。

毬毬感觉比较忙啊就不多问了,简单问几个正常的问题吧www

最喜欢的ACG系女孩是谁?(答案是签名么?)

貌似你更喜欢自己给出的几个外号呢,那么叫毬毬的话感觉如何呢?(决定以后怎么叫XD

好像没捏过你呢,......
八神 发表于 2012/4/25 16:59:00[url=showtopic-49970-3.aspx#656366][img]images/common/back.gif[/img][/url]

其实这边很闲的www
1.恩 就是签名哦~
2.毬毬当然可以啦,大哥基本也都是叫我小毬酱的。至于妈妈嘛...什么时候能叫对名字我就很开心了。
3.当然可以啦~ (伸脸

教主我也有问题要问啊:
1.教主乃神马时候才能复活活动啊?
2.教主觉得伪娘的萌点在哪里??
3.作为默认的新群受,教主打算下一步怎样履行自己的职责?
铜狐狸 发表于 2012/4/25 17:25:00[url=showtopic-49970-3.aspx#656368][img]images/common/back.gif[/img][/url]

1.五一期间吧,我会尽量赶早的。
2.感觉比我容易欺负(pia  其他的一时想不出来了(当然前面那个不是真的理由,不知不觉就着迷了的感觉
3.默认是什么啊,默认。我不承认,我是绝对不会承认的,所以才不会履行什么职责呢(扭头

把肉体当做玩具好过分哟!你也这么觉得吧~0v0~
那么请问阁下还有哪些器官没有彻底开发
然后 希望用什么样的方式来彻底完成群受养成呢
黃泉野草 发表于 2012/4/25 18:30:00[url=showtopic-49970-3.aspx#656371][img]images/common/back.gif[/img][/url]

1.没想到黄泉你也会有这种想法啊。
2.开发是指什么,不过不管是什么,我肯定没被开发过就是了。
3.所·以·说,我不是群受啊,养群受去找狼啊(摔
supertable - 2012/4/26 0:28:00
看见教主我就滚进来了..当然我不是来问问题的是来捣乱的(....
作为继狼之后3群的群受来发表一下自己的感想..
终于决定作为一个伪娘出道了吗?(雾
个人认为教主和阳子姐姐十分相似(从各个角度,最主要的是作为伪娘的资质)。。教主怎么看呢w
还有....打算啥时候再来次魔都啊....上次我想想就(233
以上.教主就作为总受好好努力吧(....
游垅 - 2012/4/26 0:46:00
在面对众群起而攻之的情况下
唯独这么正式的不觉得才是真调教么~哈哈哈哈哈
不过这个受的是不是有点太过分了..= =

嘛``好嘛
黄泉说她吃醋了  (必须女字旁)
说我偏心
好嘛`
等下用口帮你穿衣服就是了~
哎呀
不是这种啦..

于是..
那就问个问题吧
最近好像比较孤独怎么办?
其实以前也会有啦
所以就渐渐地养成了一个自言自语的习惯
有时候也会对着身上的器官说哦~
就好像这样
左手对着大腿说张开点嘛
大腿说人家什么的..才不要呢
哎呀~一下子就被自己的大腿萌到了
右手就跟我说它很想娶我的大腿呢

好像昨天
我的脚就穿了一对很可爱的丝袜
高筒的噢~
我的左右手马上就跟我说要和它结婚
就算这么对我说我也是很困惑的呀
不过更郁闷的是
我那对穿着可爱丝袜的脚居然跟我说
"人家喜欢的是洛辰这样的伪娘啦"

哎呀哎呀 (掩脸)
在大庭广众之下说这些真害羞
我都要不好意思了..
还好那块专门写有[节操]两字的牌子还放在哔处放得好好的~
洛辰 - 2012/4/27 0:13:00
看见教主我就滚进来了..当然我不是来问问题的是来捣乱的(....
作为继狼之后3群的群受来发表一下自己的感想..
终于决定作为一个伪娘出道了吗?(雾
个人认为教主和阳子姐姐十分相似(从各个角度,最主要的是作为伪娘的资质)。。教主怎么看呢w
还有....打算啥时候再来次魔都啊....上次我想想就(233
以上.教主就作为总受好好努力吧(....
supertable 发表于 2012/4/26 0:28:00

1.我不是群受!!!
2.才没有,我是男孩子!!(咬
3.像么,也许吧。
4.魔都啊,再说吧。
洛辰 - 2012/4/27 0:18:00
在面对众群起而攻之的情况下
唯独这么正式的不觉得才是真调教么~哈哈哈哈哈
不过这个受的是不是有点太过分了..= =

嘛``好嘛
黄泉说她吃醋了  (必须女字旁)
说我偏心
好嘛`
等下用口帮你穿衣服就是了~
哎呀
不是这种......
游垅 发表于 2012/4/26 0:46:00

唔,比较寂寞啊。多找点基友吧www
感觉有人聊天总是很好的嘛。
而且自言自语的习惯我也有哦,虽然没有左手对右手说什么的,不过就算一个人还是会看到什么就在那里说呢www
所以,解决方案什么的,我大概是没办法了。

哎呀,这么说有点害羞啊
====================
唔,我做错什么了么 0  0
土御门 - 2012/4/27 19:44:00
突然发现这周是教主…
1.请问教主将怎样巩固三群无节操NO1地位!?
2、教主内心排在DOTA之前的还有神马……?
3.教主是用怎样激烈重口的调教手段才让某鸟变成奴隶的?
=v=
查看完整版本: 问问管理层08 - 洛辰