KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 问问管理层 » 問問管理組⑨-hoyuri(Hoshi Yuri / 保志悠梨)【回覆至29樓】
Ipeanut - 2012/4/29 8:08:00
由於我這裡的網絡很不穩定。。所以提早開了帖子~
29號晚上子時正式對外開放

歡迎大家過來問東西~TO  PAN:標題我要很可愛很特別的顏色嗯嗯~

什麼?!性別?!土豆!!!(應該是……漢子~
奇怪的問題我會選擇回答“不知道”、“不懂”、“不解釋”、“無可奉告”
↑大家還是不要問奇怪的問題好不好……

啊啊……還有……我不是技術宅啊……不要過來問編程啊……稍微補充一下的就是,休息時間的回覆會比較快的~還有一個前提是網絡穩定的話……
如果碰上網絡不好又或者是工作日的話~我每天就最多只能回覆一次的了……請大家見諒~

[strike]鑒於這個活動的特殊性……在此貼內求圖均會奉上……不過需要限制名額麼?←話說這東西沒人要吧?[/strike]
↑限3份……先到先得=L=……否則實在畫不完OTL

至於……CP……吉野X天王寺……(好大霧……[strike]狼狼X東非媽(喂喂![/strike]
↑請看PAN那期的我那層樓的最後一個問題……(PAN啊~我可以把那個問題截圖貼簽名上麼>///<

=================================

註冊ID:
保志悠梨(ID號:6996)
資料鏈接:http://keyfc.laputachen.com/bbs/userinfo-6996.aspx

加入年份:
2005年(7月11日)

加入管理組的時間:2008年初

簡介:
是一個很迷糊的傢伙~最初在朋友的介紹下加入KEYFC的大家庭~
在一個貼圖的帖子裏限制閱讀的名單裏發現了自己的名字而有了第一次的感動~
2005年10月~發佈自己的第一首翻唱的同人歌曲~正式被認為是萌系的同人歌姬(啊啊~才不是萌系呢~
之後是陸陸續續地發了一些臨摹的鉛筆畫(太難看了……所以別翻舊圖了……
也發過文章等等的帖子(但這個傢伙動力不足啊……
因為學業~曾有一段時間離開了KEYFC~
2008年年初申請成為文學區版娘~跟LIK桑一起管理文學區~
後來調任到土豆星……
大概2008年年末~光榮退休~加入榮譽管理組
到2010年活躍于KEYFC2號群~認識了一群朋友~
後來由於學業而離開2群……
目前仍舊保持習慣地每天打開KEYFC(只要有網絡的話……
參與翻唱,繪畫,寫文等等的活動~

KEYFC相關活動記錄:
2005年
悠久之風製作的同人遊戲中參與配音
KEYFC同人廣播劇《聖誕的約定》參與配音    澤渡真琴
2006年
KEYFC同人廣播劇參與配音  小滿
2008年
參與製作KEYFC同人廣播劇《涼宮春日與月宮亞由的聖誕》  澤渡真琴
2010年
《rewrite》試玩版本附帶特典繪圖以及翻唱主題曲
2011年
新年語音祝福徵集繪製宣傳圖

個人微博:http://weibo.com/frogyuri

最後奉上07年翻唱的《だんご大家族》:http://jiequ.9sky.com/show/528875
[strike](目前還是能用這種聲音唱的說啊啊~這麼多年來就只有聲音跟樣子沒怎麼變麼?)[/strike]
好吧……應PAN的要求再放一首《変わり行く世界のために》:http://jiequ.9sky.com/show/528878

+++++++++++++++++  妖都ADSL  X  遊覽彙報  +++++++++++++++++

匆匆忙忙地決定去ADSL玩~不過身邊的朋友都不去~
自己去面基的話很緊張啊啊~

本來是決定不去的……因為前陣子買了些顏料
還有紙的……挺貴的……(第一次下定決定買些好紙來用……因為便宜的質量實在太……慘了
(固體水彩真是有趣的東西哦~)

很遲才進場~有些攤位已經賣得7788啦~
進去之後首先找了菌菌(呆菌)~交換了簽繪~(圖等會放出來哈!
然後找了老闆娘(血櫻)~同樣是交換簽繪的~(老闆娘給我畫了尼桑哦!

入手了一本手繪的線條交流本~感覺好像教材啊~很不錯~
還有給朋友帶了一個歌留多的徽章~
自己就買了一堆夏目的東西給自己(雖然夏目的周邊真的不多……
羽山老師的夏目花見帳一套~還有一套夏目跟螢火之森的明信片~還有些便條紙什麼的~

路過右手定則的攤位時~我翻了一下一本草稿本~
然後老闆說,你喜歡麼?喜歡就送給你吧~(TAT感動到哭了~好美的本子啊~
還在旁邊的攤位領了一本青驅的無料小說本~(寫的真不錯呢~

在買貓老師的袋子時勇敢地向羽山老師要了簽繪~好萌啊啊~
是夏目跟阿金~(最喜歡了~
老師還給我畫了團子啊啊~好感動的說~

最後找菌菌玩的時候順便抓住小葉桑簽繪~(沒得交換很對不起啊……
小葉桑畫的⑨跟菌菌畫的⑨超級配!

然後遊覽結束了~
自己的簽繪本本裏多了幾張圖~好感動啊(尤其是羽山老師給我畫的那張~超喜歡~

[strike]累到趴……老了……體力不好……[/strike]

下一次如果有幸見到師父海星桑以及布丁雪姐的話一定要問他們拿簽繪~
[strike]這麼沒被師父逮到哦哈哈←你以為我會說麼?[/strike]
panagion - 2012/4/29 12:26:00
追加一個問題

PANPAN有看夏目第4季吧?覺得的場是個怎麼樣的角色?

赶快和夏目结婚去

需要就拿去吧,另外建议用管理组的账号哦

1. 把翻唱茶太的全集都拿出来吧野生茶太~
2. 未来还有进军KFC CV圈的计划么
3. 觉得最近申文区版主这几位的资质如何呢
4. 可以捏捏么~(PIA)
5. 除了东非妈,天王寺和夏目,还有中意的CP么
6. 最近学业/事业如何呢~(话说我和你一个专业的基友去Harvard的GSD了……)
7. 最近看见的画大部分是夏目和青驱呢,有打算画点别的么~
Ipeanut - 2012/4/29 21:38:00
追加一個問題

PANPAN有看夏目第4季吧?覺得的場是個怎麼樣的角色?

赶快和夏目结婚去

需要就拿去吧,另外建议用管理组的账号哦

1. 把翻唱茶太的全集都拿出来吧野生茶太~
2. 未来还有进军KFC CV圈的计划么
3. 觉得最近申文区版主这几位的资质如何呢
4. 可以捏捏么~(PIA)
5. 除了东非妈,天王寺和夏目,还有中意的CP么6. 最近学业/事业如何呢~(话说我和你一个专业的基友去Harvard的GSD了……)
7. 最近看见的画大部分是夏目和青驱呢,有打算画点别的么~
panagion 发表于 2012/4/29 12:26:00

給優先入場的PAN先回答了哦~
超級感謝授權啊啊~直接貼簽名裏了!

1、能曬的都已經曬出來了呢~有些太難聽的就算了吧OTL
    http://jiequ.9sky.com/show/528945 ←貌似還有這個呢~不過是高中那時候唱的OTL
    現在唱起來沒有那麼像茶太桑了~大概是禦姐聲唱太多了吧~
    最近唱得比較多妖精帝國的?!(未來日記呢……)
    師父海星說我唱妖精帝國的還原度也很高哦~
2、我不是一直都是KEYFC歌姬聯盟的麼?
    你們是啥時候拋棄了我啊啊?我怎麼不知道的啊……
3、管理方面就不是單憑申請帖可以看出來的啦~要是要實習一下再看看吧~
    至於文字功底方面就更加不是申請帖子就能看出來的了~
    我會找個時間認真閱讀一下各位的帖子的~最近有點忙OTL(其實我的愛好是填歌詞……
4、=3=人家不胖~
    沒什麼好捏的嘛~PANPAN乃應該去捏捏LIK叔以及誒叔呢~
    保證很好捏的哦~
    還有OTL……包子不是用來捏的啊……不要浪費食物哦~
5、這個問題……要回答起來太困難了……
    我可以逐步補完麼?
  [strike]  東非媽跟狼狼~~GJ![/strike]    吉野X天王寺完全是原文嘛~不過KEY的遊戲偶爾有些這類型的小萌點也不錯啊~(百合吧女主角們←大霧
    青驅我沒控過CP啊……真的沒控過啊……我一直就只喜歡尼桑而已啦~
    夏目的話……喜歡夏目~喜歡的場少爺~喜歡名取桑~覺得名取桑跟的場少爺小時候一定是認識的(腦補ING!
    最近還老是看見有阿金跟夏目的圖OTL(才沒有控呢……
    ===========================================
    之前喜歡過《盜墓筆記》的瓶邪~其實就只是喜歡小天真。。對瓶子哥沒啥感覺OTL
6、最近學業跟事業都在努力進行中~
    在加上畫點畫兒的話~時間是完全不夠用啊!所以畫的少退步大OTL
    最近都在手繪~水彩的感覺還不錯~
    (其實我的色感也不是差得太離譜嘛嘛嘛~)
    請讓機油在會場的門口寫生~等你出來的時候交正立面側立面效果圖各一份(好大霧……
7、翻了一下電腦裏的圖……
    真的絕大部分都在畫青驅跟夏目~啊啊~還有不少的場少爺嘛~
    之前在參與一個東方的本子~不過窗了呢……
    目前在參與一個原創本子~有兵器也是獸耳~還有妹子~(我還特意設定了一個漢子←你夠了!
    如果沒窗掉的話~請廣東地區的同學們過來多多支持哦~
    如果有幸能放到淘寶店裏的話~請所有同學都多多支持啊啊~
Crab - 2012/4/29 23:06:00
包子姐好久不见
穗穗姐你最近到底是在干啥···
你的本子有没有人扫过
网上有没有老的一些
准备在YACA去卖么
CON明天要去的感觉(话说明天有YACA?
包子姐为啥不加三群
sakyas - 2012/4/29 23:28:00
好吧,好久没见的包子姐。
1:要和我面基么(大雾= =
2:要和我和啃子面基么
3:包子现在在哪里呢
4:包子控什么
5:包子要回来二群么
6:包子姐能卖个萌看看嘛?
7:包子要去YACA?(反正我去不了orz
8:包子最近在干些啥
Ipeanut - 2012/4/30 7:49:00
包子姐好久不见
穗穗姐你最近到底是在干啥···
你的本子有没有人扫过
网上有没有老的一些
准备在YACA去卖么
CON明天要去的感觉(话说明天有YACA?
包子姐为啥不加三群
Crab 发表于 2012/4/29 23:06:00

好久不見了好久不見了~
不對!我經常都在啊!只有有網絡就一定會打開KEYFC啊……
哪裡來的好久不見啊……

最近在忙唸書忙畫稿子……
[strike](為啥就沒有忙著放閃光彈啊啊=口=?![/strike]
本子窗掉了不少~
而且我作畫速度超級慢……所以。。你懂的~
網上是有一些我畫的老圖……都在相冊裏的~而且我沒有P站……
YACA沒有攤……(為啥都只問YACA呢……
CON是啥?明天要去啥?4月30到5月1真的有YACA啊

不對!我一直在3群啊……
是DOTA群麼?我一直都在啊……

好吧,好久没见的包子姐。
1:要和我面基么(大雾= =
2:要和我和啃子面基么
3:包子现在在哪里呢
4:包子控什么
5:包子要回来二群么
6:包子姐能卖个萌看看嘛?
7:包子要去YACA?(反正我去不了orz
8:包子最近在干些啥
sakyas 发表于 2012/4/29 23:28:00

=口=我一直都有上KEYFC啊~只是不說話而已嘛
要找我可以使用PM……但QQ基本不怎麼上

1、那是啥?好吃麼?(你這是在裝傻吧?!
2、啃子是啥?好吃麼?(盯啃子……
3、目前在妖都……物理地址你怎麼老是錯的呢……
    前陣子說我在珠海……遊龍桑以為我真的在珠海於是問我要不要面OTL
    我真的不是在珠海……
4、控夏目!控的場少爺!控小篝!
    不對!你說啥時候的啊……10年前喜歡的可是進藤光啊(遠目……
5、TAT我一直在2群啊大人……真的
6、萌是怎麼賣的?多少錢一斤?利潤有多少?
  (我記得我貼了自己的音樂主頁地址啊……請去那裡收聽賣萌!←有這歌麼?)
7、YACA不去了~不去了~人超級多超級擁擠……(=皿=除非不用排隊吧……
    朋友去擺攤也探不了班啊~
8、↑↑↑看上面看上面看上面……
unicorn - 2012/4/30 8:20:00
包子好久不见~~(抱~>w<
包子我可以咬一口吗?(蹭~
诶~?可以求图吗?!可以的话包子姐能替咱画个萌点的头像吗?(蹭~
包子为什么要叫包子呢?
Ipeanut - 2012/4/30 9:38:00
包子好久不见~~(抱~>w<
包子我可以咬一口吗?(蹭~
诶~?可以求图吗?!可以的话包子姐能替咱画个萌点的头像吗?(蹭~
包子为什么要叫包子呢?
unicorn 发表于 2012/4/30 8:20:00

=3=我一直都在~明明是你們沒找我而已嘛
不可以咬~
[strike](咬之前請給我《夏日抄》一本)[/strike]

求圖沒問題~
但是……要超越你現在這個頭像的萌度好困難啊啊!

至於包子為啥叫包子而不是報紙和豹子或者孢子……
因為註冊ID是保志悠梨……(hoshi yuri)
所以我一直在圖上的簽名都是yuri(看起來像りuri)
由來是……最喜歡保志縂一朗桑了>///<所以就去了這個姓氏~
然後當時註冊KEYFC的時候正在看《今天開始做魔王》~男主角叫涉穀有利~
也很喜歡有利……於是名字來了……(悠梨這個譯名是在魔王小說裏出現過的……)
感覺很軟妹子……
TAT感覺當年沒有被叫成報紙真的太好了真的太好了(好感動啊啊!
其實保志桑的暱稱也是包子啦啦啦)順帶一提的就是~
這個暱稱是我死黨03534君“送”的……然後不知道為啥……全論壇都知道了……
03534君你的影響力啊!
豹子這個名字好霸氣~[strike]以後大家就叫我豹子吧!(喂喂![/strike]
Blackの墨 - 2012/4/30 12:26:00
1、前一阵子看到包子在求CE呢,不考虑用AA吗?绿化的AA比较好找而且功能不是差不多么?
2、说到头像我也想要个本人专属的头像啊……萌度倒不是重点,现在这个非常萌的说
3、包子心中对管理组中的人都是什么印象呢?举一些自己熟悉的人就行了
4、包子姐姐对这边的印象是什么样的呢?
Ipeanut - 2012/4/30 13:37:00
1、前一阵子看到包子在求CE呢,不考虑用AA吗?绿化的AA比较好找而且功能不是差不多么?
2、说到头像我也想要个本人专属的头像啊……萌度倒不是重点,现在这个非常萌的说
3、包子心中对管理组中的人都是什么印象呢?举一些自己熟悉的人就行了
4、包子姐姐对这边的印象是什么样的呢?
Blackの墨 发表于 2012/4/30 12:26:00

1、還是很習慣使用CE呢~主要是喜歡CE的介面……(其實我還是沒裝到CE……
    AA是啥?如果跟CE類似的話可以試試~
    支持最簡單的那種消音麼?有時候我錄製DEMO的時候來隨便消音就算了OTL
    如果不能的話……那還是CE吧~畢竟CE我用了很多年的了OTL
    感謝!(不對啊!這個好像是你過來幫我解決問題而不是我幫你解決問題啊=口=
2、沒問題!
    可以按你原來之個來畫啊~不過畫風還是我的~不介意吧?
    其實一直都有點好奇你這個頭像的出處……因為我只看見過你頭像這圖……
    除此之外沒見過這個妹子的相關的圖了呢~
3、[strike]啊啊……真不想提管理群……[/strike]
    具體不知道怎麼告訴你~但管理組的日常(啥?)並不是你們所看見的或者認為的那樣……
    大家還是很歡樂的~認真起來也很有戰鬥力~
    [strike]感覺是一個重點班=L=(?!)[/strike]
    舉例的話……
    大家都熟悉的PAN桑~學習能力超厲害~熱心人士~少量腹黑……
    東非媽~熱血的代表!(大霧)正義感滿滿~(跟狼爸跟汀妹還有PAN哥哥要幸福啊……←啥啥啥,又在YY啥
    淵博的LIK桑以及才華橫溢的瓦瓦桑~
    超級大好人TAI叔~還有老陳等等~都是大家所熟悉的哦~
4、墨桑是一個熱心人士~(其實想說是一個好人……但人家不會隨便發卡的啦OTL(不對!
    是一個很刻苦的人~
    是非常受歡迎的軟妹陽子姐姐(今天霧氣真大……
godevil - 2012/4/30 17:11:00
1.你认为以文区现在的情况,需要什么样的人来管理文区(请回答需要什么品质和能力).....
2.听说某同学常常黑申请文区版主的同学,你认为这是什么原因.....
3.如果文区需要你们这些元老帮忙的话,你愿意为此付出行动厶.....
4.一个私人问题:天朝上国指的是哪里??如果是香港的话,请你说说那里的风土人情....
如果是台湾的话,请告诉我你的推荐的旅游景点....要是其他地方的话,请随意发挥.....
Ipeanut - 2012/4/30 18:48:00
1.你认为以文区现在的情况,需要什么样的人来管理文区(请回答需要什么品质和能力).....
2.听说某同学常常黑申请文区版主的同学,你认为这是什么原因.....
3.如果文区需要你们这些元老帮忙的话,你愿意为此付出行动......4.一个私人问题:天朝上国指的是哪里??如果是香港的话,请你说说那里的风土人情....
如果是台湾的话,请告诉我你的推荐的旅游景点....要是其他地方的话,请随意发挥.....
godevil 发表于 2012/4/30 17:11:00

GE君提到的問題略有趣啊啊~

1、文區的狀況沒什麼不好的~(大家都覺得它不好麼?
    本來就是一個附屬的板塊~KEYFC的重心還是以KEY的內容和精神作為主體
    同人板塊是屬於附屬板塊~是為有需要的人提供一個展示的平臺~
    而文學又是ACG文化裏比較文靜的板塊(?!)并不是每個人對它感興趣~
    讓有興趣的同學去關心吧~而且有一個重點是……KEYFC裏的同學對文章的興趣遠少於繪畫……(舉例而已啦
    因此沒必要要求所有文章都寫的很好~對吧?
    為啥同樣沒什麼人氣的翻唱區的受關注度就遠遠沒有文學區那麼多呢~?
    這裡的認為~這可能跟GE君乃提到的第2個問題有關哦~
    (因為是玩翻唱繪畫以及寫作的,所以對我來說~這3方面同樣重要~但對於其他同學來說就不一定了)

一個板塊的質量還是決定于它的定位~
    它要成為一個心情日記區~還是要成為一個專門供資深人士交流的區域~(這個純屬舉例)
    第一種情況是有可能的~第二種~應該就可能性很少~

[strike]於是……為啥我想就此總結文區基本上不用管……(捂臉[/strike]
    至於真的需要什麼品質的孩子來管理嘛
    這裏的還是比較贊同TAI叔的觀點:要對KEYFC有愛。
    有持之以恆的精神~對文學的理解等等方面可以慢慢培養的~
    至於能力……這個不好說……要看實際情況~

順便補充一下TAI叔當年提出的一些觀點:
    成為管理成員的男生要有領導能力~女孩子要有親和力~最好就是2方面兼備吧~
2、沒怎麼留意呢……我基本上都沒有太關心新的一些申請
    老了呢……還是交給熱心的東非媽以及活力慢慢的PAN來處理吧~
    而且我最近的重心一直放在繪畫上~所以沒怎麼留意到~非常抱歉~
3、文區麼?
    有心無力了……而且……文區真的不用太多的管理……
    最近有點忙不過來了……(←拖稿子星人。。想開新連載……還想填歌詞←你夠了!
4、別看我一直在使用繁體字……
    我真的不是在香港或者澳門或者台灣啊……(所以是介紹不了的……
    至於物理地址怎麼來的我一直都不清楚……
    還出現過我在珠海我在重慶等等顯示……其實沒有一個是對的OTL
    RD你還是過來查查原因吧……
伍希欧 - 2012/4/30 18:56:00
帮槿槿问个问题。
包子姐那时候接管的土豆星是怎么样的喵?
蛋蛋之后的版主们都把它调教成整么样了?
亡灵之猫 - 2012/4/30 19:06:00
包子姐姐失踪很久地说,八卦提问开始
1. 包子姐姐失踪真相是什么?为啥会在QQ签名上留下那么神伤的道歉orz ?
2. 包子姐姐打算强势复出么?是否想过有组织有预谋的翻出茶太全集 + 配套同人本?
3. 包子姐姐有认真的去练习音乐制作了么?学习到啥程度了?求作品的说~
4. 厚着脸皮求包子姐姐为某猫的女儿画像(就是WSDC那只

PS:包子既然熟悉CE的话就转用AA或SB看看吧,AA就是指Adobe Adudition,是Adobe收购了CE后出品的CE后续版本,不过很久没出新版本了,大多数功能被整合进入了后来的Adobe Soundbooth(简称SB),猫总体感觉SB不如AA那么顺手,也缺失了AA一些特色功能,不过也值得一试。不过猫还是建议包子还是尽快学着改用音乐工作站Sonar、FL Studio或者Cubase之类,上手之后就会感觉到它们的强大,也便于包子今后学习自己作曲(记得某天你说过想学的 ><)
Ipeanut - 2012/4/30 20:18:00
帮槿槿问个问题。
包子姐那时候接管的土豆星是怎么样的喵?
蛋蛋之后的版主们都把它调教成整么样了?
伍希欧 发表于 2012/4/30 18:56:00

僅僅娘怎麼不過來喲=3=
那時候麼?其實也沒什麼~在陳的囑咐下定期清理一下沒有用的帖子~
[strike]有沒有不小心清理掉有用的帖子請大家不要太糾結(抱頭……[/strike]

啊啊?請問蛋蛋是哪位?
酸菜蛋桑?= =為啥我對蛋桑管理土豆星一點印象都沒有呢……
其實之前有很長一段時間是管理組成員共同管理的~
就這個問題~我跟TAI叔交流過的說~
TAI叔說土豆星不需要專門的人員進行管理~
(當然的土豆星是一個純粹是用來存放一些廢舊的帖子……板塊也沒有現在那麼多……
更加沒有土豆星文以及版殺等活動~確實不需要專人處理~)

包子姐姐失踪很久地说,八卦提问开始
1. 包子姐姐失踪真相是什么?为啥会在QQ签名上留下那么神伤的道歉orz ?
2. 包子姐姐打算强势复出么?是否想过有组织有预谋的翻出茶太全集 + 配套同人本?
3. 包子姐姐有认真的去练习音乐制作了么?学习到啥程度了?求作品的说~
4. 厚着脸皮求包子姐姐为某猫的女儿画像(就是WSDC那只

PS:包子既然熟悉CE的话就转用AA或SB看看吧,AA就
亡灵之猫 发表于 2012/4/30 19:06:00

1、真相是……工作~學習~畫畫……
    不對!我沒失蹤啊……我一直都有上KEYFC啊……你們怎麼都PM我的呢……
    哪句?最近經常改簽名呢。。
2、啊?一直都沒有在翻唱方面出名過呢……所以談不上強勢複出吧?
    MIC還是那隻……電腦比以前的更爛。。錄不出什麼好東西出來的了……
    沒可能翻唱過茶太全集的了……所以請不要期待~本子的話……我在頭痛OTL
    畫不動啊啊……
3、沒時間和精力去學習TAT很抱歉啊貓桑~
    對於樂理方面真的一點天分都沒有……(你見過看簡譜要數手指的人了麼?
    所以OTL沒作品=口=
4、沒問題~但是……設定圖我確定電腦裏有但塞哪裡就忘記了OTL
    如果有空的話請貓桑繼續給我做後期以及把設定發給我……
Blackの墨 - 2012/4/30 21:16:00
啊啦,关于我的头像啊,
其实是以前找资源的时候无意间在其他论坛里看到的别人的头像,
一眼就喜欢上了于是就这么盗来用了的说。
其实并不是具体存在的人物,这个是拟人哦,
原型是口袋妖怪中的草刺猬雪米,登场于剧场版《冰空的花束》
相当喜欢的一只,因为很可爱=w=
可惜剧场版当中形态变化以后才发觉居然是公的……
嘛,并不是说想要一个复刻版的,事实上只是想要一个的自己形象设定而已
但是因为自己画画很烂就一直搁置了……
具体来说类似于黑塔利亚里中国(黑头发和辫子是亮点),不过前刘海最好是像神大人或者鲁鲁修那样三七开的那样子,其他的倒是随便
大概是这样印象的头像可以提供吗?感觉这边提了有点过分的要求呢……
说起来CE的话这边115倒是有收藏着……
本体:
http://115.com/file/cbkmshoc#CoolEditpro-v2.1.rar
不完全汉化补丁:
http://115.com/file/dywlxct7#cooleditchina.rar
具体怎么弄请注意解压包的说明
其实这边热心程度和刻苦程度都很一般啦……
话说软妹阳子什么的……OTL

顺便包子觉得上一期的洛喵怎么样呢?
Ipeanut - 2012/4/30 21:26:00
顺便包子觉得上一期的洛喵怎么样呢?
Blackの墨 发表于 2012/4/30 21:16:00

頭像的要求~這裡的瞭解了哦~還有CE~真的太感謝了!

洛喵麼?
弟屬性~正太~[strike]小傲嬌~有沒有眼鏡跟正裝哦?[/strike]
超萌~(捏捏捏捏捏

[strike]突然有種“洛喵可以跟PAN組成雙子執事哦”的奇怪感覺……[/strike]
深海夜光 - 2012/4/30 21:27:00
能不能帮我问下洛神喵他的称呼和那篇《洛神贼》有什么关系?
Ipeanut - 2012/4/30 21:29:00
能不能帮我问下洛神喵他的称呼和那篇《洛神贼》有什么关系?
深海夜光 发表于 2012/4/30 21:27:00

我覺得是沒關係的~
因為洛喵原來的ID不是這個啊……這是後來改成這樣的~
貌似原因是怕跟誰的混淆了~具體不清楚哦~

有機會幫你問問吧~
或者洛喵本人方便而又看到這帖子的話也可以回答一下原因……
tt171 - 2012/5/1 13:49:00
咳咳……包子会乐器吗?-。-

另外我想吐槽我已经不是管理组成员了-。-|||
Ipeanut - 2012/5/1 14:10:00
咳咳……包子会乐器吗?-。-

另外我想吐槽我已经不是管理组成员了-。-|||
东非大裂谷 发表于 2012/5/1 13:49:00

不會……哪一種都不會……
小學學過笛子的……但現在不會了~
我是學樂理超沒天分的人~所以樂器估計是學不了的了……
譜子壓根不會看……OTL

你怎麼不是管理組成員了……
八神 - 2012/5/2 16:30:00
包子你有画过包子么?

包子你觉得什么包子最好吃?

包子你觉得包子捏起来是什么手感呢?

包子我想捏捏包子你的脸可以么?(PIA)
Ipeanut - 2012/5/2 21:09:00
包子你有画过包子么?

包子你觉得什么包子最好吃?

包子你觉得包子捏起来是什么手感呢?

包子我想捏捏包子你的脸可以么?(PIA)
八神 发表于 2012/5/2 16:30:00

有啊……
可以翻我“保志悠梨”的號的帖子哦~

有肉的……有菜的……會飽的……

包子是食物不是用來捏的請不要浪費食物謝謝

包子這種食物沒有臉~很抱歉呢
tt171 - 2012/5/4 17:41:00
临睡前一问……
包子会用Sony Vegas或者其他视频编辑软件吗?-。-|
最近关于文本发生方面有些麻烦……如果会的话是否愿意当一次老司机?-。-|
supertable - 2012/5/4 18:56:00
请问包子是什么馅的(拖走.....嘛...没事多来三群转转吧恩= =
另外咱也来求画...题目很简单..桌子恩..家具的那个...(........
Ipeanut - 2012/5/4 20:42:00
临睡前一问……
包子会用Sony Vegas或者其他视频编辑软件吗?-。-|
最近关于文本发生方面有些麻烦……如果会的话是否愿意当一次老司机?-。-|
东非大裂谷 发表于 2012/5/4 17:41:00

那是啥?!!!
高中教過……但忘記了……
文本是指?是寫文章方面的?

请问包子是什么馅的(拖走.....嘛...没事多来三群转转吧恩= =
另外咱也来求画...题目很简单..桌子恩..家具的那个...(........
supertable 发表于 2012/5/4 18:56:00

沒餡的(你是饅頭啊?!
3群麼……我連QQ都不怎麼上了哦~
= =雖然超額了……不過如果只是桌子的話應該是沒問題的……)
如果不介意要等的話……
夜澜*梦 - 2012/5/5 18:47:00
包子好厉害的~又会唱歌又会画画的~特来捧场~
问题:
1.包子最近在干嘛?好像很少见上浮?(特指2群啊,KFC什么的我也没怎么来= =)
2.包子会有什么新作品发布吗?不管是画画的还是唱歌的都要说哦!
3.包子的神秘群组到底是个什么样的存在= =?
4.求吐槽所有我认识的管理人员XD,注意哦,是所有我认识的XD
5.包子唱歌好像是萝莉音?求包子真声XD~不是唱歌时候的~是平时说话的那种~
(人家还没提过问题呢,就先这样吧XD)以上~
兰多 - 2012/5/5 19:16:00
问题都被问完了)比如最近忙什么之类的..)

有空多上上微博QQ啥的噢,注意身体(
左歌 - 2012/5/5 21:23:00
1,记得我吗
2,包子那么多ID和群名片,最喜欢的是哪个?用的最久的又是哪个?=V=
3,能不能帮我画一张画,内容很简单,就是金的面具(我知道你看过萤火之森的XDDD(死
Ipeanut - 2012/5/6 9:43:00
包子好厉害的~又会唱歌又会画画的~特来捧场~
问题:
1.包子最近在干嘛?好像很少见上浮?(特指2群啊,KFC什么的我也没怎么来= =)
2.包子会有什么新作品发布吗?不管是画画的还是唱歌的都要说哦!
3.包子的神秘群组到底是个什么样的存在= =?
4.求吐槽所有我认识的管理人员XD,注意哦,是所有我认识的XD
5.包子唱歌好像是萝莉音?求包子真声XD~不是唱歌时候的~是平时说话的那种~
夜澜*梦 发表于 2012/5/5 18:47:00

夢夢啊~抱~

1、最近。。工作學習畫稿子~
    連QQ都比較少上了~而且群一直處於全部屏蔽的狀體……
    (40+個群啊啊。。一開的話……)

2群裏面大部分孩子現在都不認識了OTL
    [strike]所以不好意思說話……?[/strike]
2、這個嘛……歌有一年時間沒錄了~原因是……
    CE壞了……電腦也壞了……TAT
    畫畫的都在圍脖跟塗鴉區裏有……貌似數目不算少……
3、啊?有一個包子的神秘群組麼?    那個群不是解散了麼?其實沒啥的……就是一群認識的朋友一起聊聊天而已……
4、其實真的不知道夢夢你都認識誰啊~
    印象中應該~第一個一定是米田~然後是RD~瓦瓦你認識麼?天使貓貓[strike](簡稱天貓)[/strike]你認識麼?
    東非媽~PAN~洛辰妹子~康康~啃啃~小汀……啊……忘記了還有誰~
    米田是個好人~瓦瓦也是個好人~
    RD很熱心~也是個好人……RD過來告訴我法國的巧克力的味道~
    天貓姐是單反控……
    東非媽……天天熱血的東非媽!執事風格的PAN PAN~
    洛辰~真的就是妹子=L=康康~幼女控(真的只是音譯而已啦
    啃啃是模型控!牙好~啥都能啃~
    小汀~~~是一個萌妹子~
5、[strike]真的要錄下來麼?[/strike]
    唱歌不一定是LOLI音~也有御姐~
    我唱GC的《my dearest》也很像的哦!還有《god knows》
    平時說話應該是符合我這個年齡的聲音……啊……順便說一句,從假聲裏貌似聽不出我真聲的感覺……

问题都被问完了)比如最近忙什么之类的..)

有空多上上微博QQ啥的噢,注意身体(
兰多 发表于 2012/5/5 19:16:00

感謝乃啊~懶惰
QQ沒怎麼上啊~圍脖換了一個號~

1,记得我吗
2,包子那么多ID和群名片,最喜欢的是哪个?用的最久的又是哪个?=V=
3,能不能帮我画一张画,内容很简单,就是金的面具(我知道你看过萤火之森的XDDD(死
逍遥剑仙 发表于 2012/5/5 21:23:00

1、記得啊~劍仙嘛~
    =口=但不記得在藍月家族裏的排行了……因為人太多了啊
2、yuri..一直都在用這個ID啊~包括在圖上簽名也還是用這個ID呢~
    用得最久的當然也是這一個了~
    在進KEYFC之前就決定用這個名字的了~現在除了很多人叫我包子之外還有很多人還是叫我yuri啊~
3、嗯嗯~
    我也好喜歡金啊啊~
    順便貼一張金的圖~

查看完整版本: 問問管理組⑨-hoyuri(Hoshi Yuri / 保志悠梨)【回覆至29樓】