KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 问问管理层 » 问问管理层12-zero4
zero4 - 2012/5/22 21:22:00
如果只有一周时间,那么我觉得值得去的有且仅有京都,奈良,札幌,秋叶原。
zero4 - 2012/5/22 21:41:00
1.男角当然是妹控最棒,因为我觉得既然要当个什么控自然要有错的不是我而是世界的觉悟www
女主的话偏向夏莉一点,因为个子高身材好死的冤(pia
2.在JP最好玩的事情是可以直视各种短裙而不必被叫流氓www
3.当然是捏人好玩XDD,被捏什么的很讨厌XDD
zero4 - 2012/5/22 21:44:00
1.我不玩刚普拉也不玩塑料小人。为什么呢?因为我只要一想到KFC管理群里玩这个高手有SLLC的SE,永远被腹黑少女无视的啃和宅男良心的政委我就陷入了深深的沉思。
2.你黑细细会占上风,因为细细很善良。但是最后死的还是你,你黑他的同时蓝空就会去你家寄快递,然后就没有然后了。
3.苦力永远欠缺,不用干活交给下属是世界上最美好的几件事情之一www
kameu03 - 2012/5/24 13:11:00
你打算什麼時候結婚?
你父母有沒有催你結婚?
你結婚是用西式還是中式?
你結婚後是否繼續留在日本?
你結婚後打算生多少個女兒?
你打算怎樣對付反叛期的女兒?
你會否干預及限制你女兒的戀愛?
如果女兒說長大後要跟你結婚怎辦?
如果你生了幾胎男生都沒有女兒怎辦?
小汀 - 2012/5/24 18:49:00
你打算什麼時候(和港胞)結婚?
你父母有沒有催你(和港胞)結婚?
你(和港胞)結婚是用西式還是中式?
你(和港胞)結婚後是否繼續留在日本?
你(和港胞)結婚後打算生多少個女兒?
你打算怎樣對付(和港胞)反叛期的女兒?
你會否干預及限制你(和港胞)女兒的戀愛?
如果女兒說長大後要跟你(或港胞)結婚怎辦?
如果你(和港胞)生了幾胎男生都沒有女兒怎辦?
深海蓝空 - 2012/5/24 22:13:00
你所追求的幸福是什么?
爱情中最重要的是什么?
就你的理解,我是什么样的人?妹控变态这种老掉牙的回答就不用说了。
~凪~ - 2012/5/24 23:37:00
Z4好老人們.管理層受歡迎呢0ˇ0
不過跟新人們不怎麼熟的...
問一點點比較嚴肅的...0.0

對於LB!動畫化的JC有什麼想法

如果有人要申請LB!區或Rewrite區版主想要那人先做出什麼實績嗎?

如果是戀雪的話 推薦戀雪當版主嗎?  適合當什麼區版主呢0.0?

((苦笑  被提醒才發現字序怪怪的
Z4好受老人們.管理層歡迎呢0ˇ0
zero4 - 2012/5/25 11:21:00
我打算在该结婚的时候结婚。
我父母从来就没担心过我结婚。
我结婚准备使用传说中的Z4式。
鉴于我买不起国内的房所以大概留日本。
那要看和几个女人去生。
我人生的一大爱好是欺负倔强的人。
做为家长不干预的可能性为0,这个世界上如果还有最后两个人是真正对自己负责的话,那有且只有父母而不是什么别的第三个人。
问她妈同不同意,她同意我也没意见。
生了两个男孩我就会金盆洗手,因为两个的话顶多也就毁掉家里的沙发,纱窗门板,锅碗瓢勺之类。每多一个都等于多了一颗核弹的当量破坏力。
zero4 - 2012/5/25 11:25:00
放心吧我很成人之美的。
放心吧我父母很成人之美的。
放心吧港胞他不在意你喜欢中式还是西式的。
放心吧他在香港。
放心吧以上问题的回答已经给出了答案。
放心吧我不会干预港胞的恋爱。
放心吧我和别人的女儿永远不会想嫁个港胞的,在她有想法的那一刻港胞已经死了。
放心吧没有什么如果

结论:少女啊快去结婚吧www
zero4 - 2012/5/25 11:36:00
我不怎么追求幸福,或者说我决大多数时候没有想过我要幸福的想法。就算潜意识里有且去自觉行动,但是这两个字绝对在我日常意识中出现甚少。反过来说,大概我已经比较幸福了。
爱情这种非理性的东西没办法分析什么重要,谈重要的话就得谈优先级,谈优先级就得谈价值,谈价值就得谈伦理,谈伦理就得靠理性。
就我的理解,自卑和自负基本上是连在一起的,所以你追到细细的可能性基本为0。
但是考虑到你的经历,不追细细追另外一些女神或菩萨还是很有可能的www
zero4 - 2012/5/25 11:40:00
JC除了作画屎一点以外哪点都好过京ani w
申请LB区版主请贿赂SE幼女KK一条
申请rewrite区版主,至少写一篇让我看得上眼的小鸟赞美诗集,小鸟万岁感想,小鸟人妻生活同人或者etc。
我觉得你应该先去某个区当当吉祥物……
Dedicatus545电磁炮 - 2012/5/25 14:14:00
于是请问:
1.对目前KFC的看法,以及将来发展的可能性~
2.对管理组的评价
3.根性组的复活几率
0.SEのケツマツは...?

???.RDモードのz4の日常の一日
??1.向SE开枪的流程、以及《对SE开枪》的初回版剧透
zero4 - 2012/5/28 21:21:00
出差归来w
1.目前的KFC基本上没有什么人谈论作品了。不过几乎所有的小众向作品论坛都会最终走向这个方向所以我个人认为木有问题。归根结底,靠论坛交几个朋友是KFC未来的唯一使命。
2.不论是线上线下,老管理组的人的圈子非常牢固。其实所谓老和新,不过是交情差个几年的区别而已。至于管理组的管理水平嘛,一个日发帖量六七十的论坛需要管理吗?不需要吗?需要吗?w
3.那要看RWHF里欧派神的荡漾程度了w
0.未来永劫まで幼女に振られつつである。

???.早晨 =v=b顶着困倦看书
      骑自行车上班 =v=+(精神抖擞中)
      上班中 =v=b哦呀,今天好像要加班
      加班中 |||这个月又富足了
      下班  yeah /)
      洗衣服洗澡看书上网听音乐etc  =v=(kira
      睡觉 /~
???1. 流程 准备饵料(幼女,塑料小人,堀江大妈)--〉(挑选他大概不在山口山的时候)下饵---〉必然出现,击杀之
          《对SE开枪》为《从弹弓到地图炮----管理群开枪技术剖析与精进》的一章,具体特典以后再公布XDD
查看完整版本: 问问管理层12-zero4