KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 问问管理层 » 问问管理层13 - kameu03
kameu03 - 2012/5/28 0:06:00
在沒有人通知開帖的情況下,果然還是開跑比較合理。
怎料這裡的變態同志們會提出什麼奇怪的問題。

自我介紹:
kfc的路人甲乙丙丁之一,過著各種混亂無序的生活,卻怎麼說也是個幸運的人。

喜歡的動畫人物:
Gundam W的希羅.尤爾 及 莉莉娜.多利安
Little Busters的棗 恭介
Clannad的柊 勝平
Kanon的川澄 舞及美坂 栞
追逐繁星的孩子的瞬(シュン)
南家三姐妹的南 夏奈
日常的水上 麻衣

喜歡的電影:
美麗人生 (La vita è bella)
肖申克的救赎 (The Shawshank Redemption)
神奇遙控器 (Click)
瑪麗和馬克思 (Mary And Max)
全人类飞上天 - 2012/5/28 0:52:00
请问那个米田犬是你的马甲吗??
如果是的话为什么会起一个这么怪的名字呢??
XenonPower - 2012/5/28 2:44:00
哎呦喂 这不是03么 好久不见。
呵呵呵呵呵。
小汀 - 2012/5/28 11:47:00
喜欢什么样性格的女孩子?
panagion - 2012/5/28 11:48:00
喜欢什么样性格的男孩子?
I.C - 2012/5/28 12:20:00
喜欢什么样性格的秀吉子?凑字数补丁
Blackの墨 - 2012/5/28 14:55:00
你对节操有什么看法?

你有节操吗?

请举几个你身边比较有节操的人。

请举几个你身边没有节操的家伙?
Neptunes - 2012/5/28 15:14:00
求教具体一共有几只触手…最长的具体长度是多少…
君看西绫树 - 2012/5/28 17:01:00
1 你和z4谁攻谁受
2 你如果是gay,你想当攻还是受
3 你如果是女孩,喜欢什么样类型的男孩(不准说你这种类型的或举例其他,要具体答案)
4 如果再给你一次机会,你要当男孩还是女孩
5 你是不是被包子发了好人卡
6 你现在平均每天睡几个小时
7 你为什么那么白痴呢
8 你随便想一个问题回答我好了
starfish - 2012/5/28 17:40:00
你觉得我还萌得起来么。。。。。。
kameu03 - 2012/5/28 18:10:00
喜欢什么样性格的女孩子?
小汀 发表于 2012/5/28 11:47:00[url=#658861][/url]

其實每個人的每種不同性格,必然有他各自的優點及缺點。即使外貌及身材也是同樣的道理,永遠沒有一個十全十美的標準。擁有雪白皮膚的女生可能很美,但一身古銅膚色的女生卻也表現出另類的美感,無法同時擁有、亦無法互相取代。而且懂得怎樣去欣賞別人是十分重要的,無論你與他們是處於怎樣的人際關係當中,那是你作出任何反應及行動的基礎。

基於以上觀點,「喜歡上一個女生」對我而言是極其平常不過的,實際上只要是我不討厭的女生,自然是偏向喜歡的那一方。除非對一個人沒有充份的認知,無法作出任何喜惡的判斷,否則我都是一個很「愛恨」分明的人。

這種對異性的「喜歡」,雖然有機會發展出與之戀愛的渴望,但那需要非常充裕的共處時間來互相加深認識,以及擦出火花的契機。不過這通常不可能,因為我基本不願意為了跟別人「加深認識」而付出時間,除非已經擁有強烈的興趣或好奇心;或者共處的時間屬於強制性而不能逃脫。就像因為巧合而相處了幾年的同班同學,也曾因為不斷累積的「喜歡」而發展出過「愛意」、然後開始追求。

不過這種所謂的愛情,就我看來大部分時候都只不過是自討苦吃。「愛」的同時、自然會帶來「恨」,那是同一種感情的兩個表現方式。當一個人無法自己好好地活著,感受不到生存的喜悅時,在他的生活圈子裡再添一人,也只不過是讓他的煩惱倍增,甚至比起孤身一人時更倍感寂寞。更有些時候,人用短暫的愛情來麻醉自己。當一段愛情宣告失敗,便立即著手發展另一段感情,寄望熱戀時帶來的幸福感覺,藉著不斷的重覆注入,嘗試令它不會退卻。

所以「喜欢什么样性格的女孩子? 」是無法直接解答的問題,也沒有什麼所謂的「最喜欢的性格」。不過,總體而言,我信奉所謂的「一見鐘情」,不論是愛情、友情或其他一切的感情。那種人與萬物之間,靈性的互相吸引以及直接理解,是一種絕對不可抗之力。所謂的「一見如故」,描述的就是這種狀況。

Clannad裡有一段這樣的劇情,當朋也及春原第一次在走廊相遇時,他們指著傷痕累累的對方開始大笑。假如,朋也遇到的不是春原,而是某個被春原打傷的路人,這種情況還可能發生嗎?因為朋也和春原就在看到對方的第一瞬間,就已經理解到他們之間的契合,隱約猜出對方受傷的因由或行動所背負的理念、以致能夠直接指出對方可笑之處。簡單來說,他們從第一眼就已經看出對方是「笨蛋」這個事實,而不是看到有人受傷覺得很好笑。

這裡只能用虛構的故事來作為示例,是因為它是這裡大家都熟悉的故事,但現實裡必然充斥著各種類似的情況,以致被大量應用於不同故事之中。而曾經親身體驗過的人,也自然不會懷疑這種感情是否存在,那是幾乎不能夠用語言去傳達的概念,能夠傳達的只是一些片面的碎片。

關於愛情有一個這樣的說法:「每個人被生下來,都必然是不完整的。而追尋愛情,就是以回歸完整為最終目標的一個途徑。」當每一個人都是跟其他人如此的不同,難以找到一個跟自己非常相似的存在時,能為其中一個人帶來完整的另一個人,理應亦必須符合一個非常嚴格的對應標準。因此兩人的邂逅,必然是生命裡的一個奇蹟,無論是那個極其渺茫的可能性,或是那種難以言喻的一拍即合。以兩塊具有相反方向磁性的磁石為例,在相遇的那一刻必定能互相覺知、然後互相吸引,那股力量之巨大難以被人為因素所磨滅。

所謂的緣份就是這麼的一回事。在這個未證實是唯一的宇宙裡,我們在其中一個銀河系的其中一個星球上相遇,再因為互相的理解而發展出各種感情,沒有哪一件事不是一個奇蹟,而愛情便是其中之一種。
840153927 - 2012/5/28 18:24:00
1.金鱼怎样吃最好?
2.请推荐几部非剧情片..咳 或者说,动作片
3.怎样才能成为ken君您那样有魅力的人?
Key_Player - 2012/5/28 21:40:00
什么时候能搞个活动?(可惜没有老陈的队形可以跟了
scord - 2012/5/28 21:47:00
一:Amber你是什麼時候開始扭曲起來的?
二:你是什麼時候以扭曲的一面視人的?
三:事實上你真的扭曲嗎?
四:你覺得自己屬於好人還是壞人?
五:你什麼時候打算回來M群?
六:你和小凝之間發生了什麼事?
七:loli loli hunters已經解散了嗎?
kameu03 - 2012/5/28 21:57:00
喜欢什么样性格的男孩子?
panagion 发表于 2012/5/28 11:48:00

關於性格的問題,曾經在回應小汀上有談論到。但如果對象為男性的話,可作為互相競爭及比較的層面來考慮。也就是說哪一種性格特質是自己理想中的男性印象,既然是一種理想也沒有不喜歡的道理。

主樓談到喜歡的動畫男性角色包括以下4人:
Gundam W的希羅.尤爾
Little Busters的棗 恭介
Clannad的柊 勝平
追逐繁星的孩子的瞬

希羅和恭介的聲優均是綠川光,個人覺得那種聲線特別具有男性的魅力。希羅作為一個戰士,他擁有優秀的體格及戰鬥能力,相信沒哪個男人不曾夢想過成為那種強而有力的存在。如果在重要關頭,無法守護自己珍惜的事物與信念,那絕對是相當悲哀的。另一方面,希羅的本份及責任乃奪去敵人的性命,但不曾忘記過生命的價值。他盡可能以不禍及無辜的方式來完成任何一個任務,這往往使他百上加斤,也在失敗的時候痛心疾首。在沒遇見及理解莉莉娜之前,他可說是活在對自我的催眠當中。他懷疑自己作為一名戰士的價值,是否可以為社會帶來革新及進步、從而造福大多數的人群,使少數的犧牲顯得有意義可言。

有一個說法指,恭介是作為麻枝准理想中的男性形象而塑造出來的角色,我認為這說法十分有說服力。恭介無論是頭腦、運動能力、幽默感、領導才能等等,幾乎沒有哪一項能力是不接近滿分的角色,更不用說他那偉大的人格。如果硬要指出一個最欣賞恭介的地方,那就是他嘗試永遠在他人面前保持從容不迫、沉著冷靜地應對各種危機的態度。那也是別人能夠選擇毫無保留地去信任他的關鍵,即使這造成了理樹和鈴對他的過份依賴。但如果他能夠永遠去守護的話,恭介絕對不想讓理樹和鈴吃盡那種不必要的苦頭。可是在LB的世界裡,他不得不作出一個讓他們可以自強的決定。即使他知道自己做法的正當性,但理樹和鈴的每一次錯敗及受傷,都無一不令他心如刀割。這在最終章與理樹道別時,那唯一一次的理性崩潰中,最能表達出他一直以來努力嘗試壓抑的感情。

柊勝平的性格有一個非常引人入勝的地方,就是他對生命的熱情,總是以「一發不可收拾」的方式盡情表達。他幾乎不在乎別人對他的看法。只顧浪跡天涯去追尋自己的理想,亦幾乎不為任何困難所動遙。而且他是一個昔日的跑者,對於任何愛好跑步的人而言,相信那種親切感不言而喻。勝平跟恭介可說是完全相反的角色,沒腦筋不用說,而且毫不嘗試壓抑自己的感情。對喜歡的人不顧一切地去追求及表達那份思念,對討厭的人更是不曾考慮過對方的自尊及感受,而直接表達出對其之厭惡。柊勝平之所以如此地有趣,也不是因為他擁有幽默感所致,而是因為他確確實實是一個笨蛋、或某種意義上的變態。當他嘗試說笑話,那極可能導致氣溫急降,而他的大部分常識卻能被視之為笑話。但從他永遠樂觀和積極向上、以及不曾為控制自己言行而煩惱過的情況來說,不禁讓人認同「能當個笨蛋也是十分幸福」的這個事實。

而「瞬」雖然在《追逐繁星的孩子》裡只有極少的戲份,但關於他的性格有一點是可以完全展現。或許能理解到自己真正歸宿的人不為少數,無論那是一個確實的地方、一種生活方式、或只是一個未曾實現的夢想。但能夠選擇背棄一切來嘗試實現它們的人,那種覺悟及所需要的勇氣永遠讓人佩服。或許他們最終的成就終究無法得到他人的理解及認同,甚至因為背棄其他人而成為千夫所指的罪人,而他們自己又何嘗不曾因為這種背叛而自責過?不過既然那是他們最終的決定,既無需為自己進行辯護,亦不再奢求理解及認同。

喜欢什么样性格的秀吉子?凑字数补丁
I.C 发表于 2012/5/28 12:20:00

關於「秀吉」一詞的認知,只是看過《笨蛋、測驗、召喚獸》的第一、二季動畫。如果是指性別介乎男女之間而難以分辨的話,勝平可能是其中一個例子?而在現實裡也曾遇上過這種狀況,當我發現某位自己一直以為是男生的摰友,其真實身份居然是女生的時候,那個打擊實在非同小可。請你們用春原發現勝平不是女生的場面,想像我發現摰友不是男生時的複雜感情。然後不要嘗試深究,因為關於這話題的更多提問,我都不會回答。
土御门 - 2012/5/28 22:48:00
1.请问如何接近一个对自己不感兴趣的人?
2.昔日的挚友变得疏远你会去挽回吗?
3.如何把握与朋友的距离?你有绝对不能失去的人吗?
4.你拒绝了一个女孩子的告白,然后她说她可以慢慢改变,你会怎么办?
5.请问如何丰富自己的谈资?~有推荐的地方就更好了
6.形势所逼你必须和讨厌的人在一起你会怎么办?
kameu03 - 2012/5/28 23:09:00
你对节操有什么看法?

你有节操吗?

请举几个你身边比较有节操的人。

请举几个你身边没有节操的家伙?
Blackの墨 发表于 2012/5/28 14:55:00

對於國內的流行用語,我所接觸及認識的都是少數,所以跟據字典的解釋來回應你的問題。

「節操」即氣節及操守,氣節指堅持正義,有所不為的操守;操守是指人的品德和氣節。總的來說,我認為這只是一個虛無的概念,皆因所謂的「正義」和「道德」於任何一個社會、以致任何一個時代都不可能達成共識,也沒有一個具體化的標準。

故事裡的大多數英雄角色,總是使用暴力來懲罰惡人,這實際上也只是勝者為王的以暴易暴。而一切關於「正義」及「道德」的爭論,最終必定回歸至「善」與「惡」的界定,又將會是另一場無休止的爭論。顯然每個人心目中都有「善」與「惡」的評價標準,但互相拿來較勁、甚至堅信其中一方才是正確的,那實在是沒什麼意義。皆因那是一個從未實際存在過的概念,只是思想和語言的一個把戲,它的實際用途是對自己以外的他人的進行「教化」、「控制」以及「管理」。

因此,如果「節操」所指的是為人處事能堅持「自己的」正義信念,凡事能夠考慮到「自己的」道德標準,相信每一個人都是有節操的。如果你們的正義和道德都跟我想的不同(也不可能相同),那你們都沒有節操,只有我有節操。反過來說,我在你們的心目中亦沒有任何節操可言,也只有你們自己是絕對地有節操。

求教具体一共有几只触手…最长的具体长度是多少…
Neptunes 发表于 2012/5/28 15:14:00

一共有八億三千一百六十四萬九千七百二十隻觸手,每支的長度以光年計為觸手只數的π倍。
π=圓周率,以準確至小數點後10萬億位計算。

以下回答某位又老又過氣的會員提問:

1 你和z4谁攻谁受
我攻守兼備,既可攻也可守。
我的攻擊力足以摧毀世事萬物的防守姿態。
我的防守力足以抵御世事萬物的攻擊行為。
一旦我選擇以己之矛攻己之盾,世界將萬劫不復。
p.s. 關於Z4的提問請到旁邊的高樓。

2 你如果是gay,你想当攻还是受
如果我是gay,gay的意思應該是指異性戀者,而我仍然是攻守兼備。

3 你如果是女孩,喜欢什么样类型的男孩(不准说你这种类型的或举例其他,要具体答案)
如果我是女孩,那我喜歡的男生類型,具體而言是指雄性的人類,是一群相對於雌性人類的生物。
更詳盡及具體的解釋請參考以下網址,包括雄性人類的生理特點及文化等。
http://zh.wikipedia.org/zh-cn/%E7%94%B7%E6%80%A7

4 如果再给你一次机会,你要当男孩还是女孩
我當秀吉

5 你是不是被包子发了好人卡
應該沒有,印象裡沒有,實際上也幾乎不會有。
如果覺得我的說法不可信,請有心人自行跟包子考證。

6 你现在平均每天睡几个小时
平均而言是8小時,如果一天睡2小時,另一天睡14小時。

7 你为什么那么白痴呢
那是因為白痴眼裡容不下天才。

8 你随便想一个问题回答我好了
問題是「你为什么那么白痴呢」
答案是「我何苦說出這真相呢」

你觉得我还萌得起来么。。。。。。
starfish 发表于 2012/5/28 17:40:00

切娘的萌從來不是過去式,因此問題本身不成立。

什么时候能搞个活动?(可惜没有老陈的队形可以跟了
Key_Player 发表于 2012/5/28 21:40:00

哪個時候不能搞個活動?你想要虐KP大賽、還是虐KP大賽?

以下回應SC:

一:Amber你是什麼時候開始扭曲起來的?
從自我在嬰兒床,第一次使用腰力成功坐起來的時候。

二:你是什麼時候以扭曲的一面視人的?
當我掉了錢,彎腰去撿被別人看到的時候。

三:事實上你真的扭曲嗎?
事實上我真的扭曲了 ── [wrap=請點此][/wrap]

四:你覺得自己屬於好人還是壞人?
如果好壞的定義是善惡,請參考此樓的另一個回覆。

五:你什麼時候打算回來M群?
沒有打算,我只在工作的時候使用MSN。

六:你和小凝之間發生了什麼事?
沒得到過別人的同意,而公開訴說私事是不厚道的行為。
如果你想我偷偷不厚道地告訴你,請跟我說。

七:loli loli hunters已經解散了嗎?
loli loli hunters!是永遠不滅的!

以下回答土御门:

1.请问如何接近一个对自己不感兴趣的人?
既然你不感興趣,為什麼你要嘗試去接近?自虐傾向?
你知道伸手進火裡會燒傷手,你何苦要伸手進去?

硬要回答的話:
你可以拿著斧頭,不動聲色地從他身後接近。
或者你可以開一台消防車直接撞過去。

2.昔日的挚友变得疏远你会去挽回吗?
那首先得了解疏远的原因,以及你認為那是好事或壞事,再作決定。

3.如何把握与朋友的距离?你有绝对不能失去的人吗?
你可以用尺子或其他工具去量度你們之間的距離,或者叫別人這樣做之後再告訴你。

這世上沒有你絕對不會失去的人,包括你自己。
所以我回答「有」的時候,我將會失去「他」。
在我回答「沒有」的時候,我無法失去「他」。

4.你拒绝了一个女孩子的告白,然后她说她可以慢慢改变,你会怎么办?
我會跟她說,我接受不了她「慢慢改變」,隨非她「立即改變」。
如果她非要我接受「她可以慢慢改變」,那她必須接受「我在答應她之後立即改變」。

5.请问如何丰富自己的谈资?~有推荐的地方就更好了
請多跟你的空氣朋友說話,直到有一天你能直接看得見他,你的談資毫無疑問一定豐富。
你跟人談話,目的是什麼?你需要的那些資料,是用在什麼用途的?

6.形势所逼你必须和讨厌的人在一起你会怎么办?
如果,形勢所逼我必須跟討厭的人在一起,我會必須跟討厭的人在一起。
因為我必須跟討厭的人在一起,所以如果我成功遠離他,「他」就不再跟我在一起。
因為我必須跟討厭的人在一起,所以如果我用斧頭砍他,「他」就不再跟我在一起。
因為我必須跟討厭的人在一起,所以如果我不再討厭他,「他」就不再跟我在一起。
未知 - 2012/5/29 0:05:00
我只想说当不正经的kameu对所有不正经的问题都正经起来的时候,
世界变得好奇怪。
p.s.切娘有被攻略的危险了,土豆星人你们在哪里

...咦什么?一定要问问题不可吗?......呃那么

青春是...什么啊!!!!!!!!!
supertable - 2012/5/29 1:29:00
感想同上....突然变得正常起来了让人感觉世界是不是出了什么问题(.....
不过仔细一看其中似乎也隐藏这许多不正常的成分...果然你又进化了么(茶...
问题?啊啊..我还没想好来着(....
Blackの墨 - 2012/5/29 7:30:00
你认为怎么样的会员才算是“又老又過氣的會員”?
quattoro - 2012/5/29 21:10:00
请问如何接近一个对自己不感兴趣的人?
既然你不感興趣,為什麼你要嘗試去接近?自虐傾向?
kameu03 发表于 2012/5/28 23:09:00

kameu,“对自己不感兴趣”和“自己不感兴趣”可是不同的意思哦
不过两者都有那么点自虐倾向就是了……
kameu03 - 2012/5/30 23:50:00
1.金鱼怎样吃最好?
2.请推荐几部非剧情片..咳 或者说,动作片
3.怎样才能成为ken君您那样有魅力的人?
840153927 发表于 2012/5/28 18:24:00

1. 最好把養育牠的魚江也一起吃下肚,這樣才原汁原味。

2. 基本上來說,任何動作片也要一個優秀的劇本才能讓人記住。
如果只是單純想看武功打鬥,建議看李小龍的幾部經典作品,很熱血而且全部真功夫。
如果是想看特效做得很好的作品,電影院imax 3D版的Avatar是不錯,劇情有經典的套路。
還有一套港產電影偶爾地看過,還算不錯的《男兒本色》,適合喜歡看警匪對決的人。

3. 我沒什麼魅力可言,只是一個不知天高地厚的怪人。
不過魅力這種東西是很複雜的學問,可以努力去培養,也可以嘗試抄捷徑。
有不少書是專門介紹這些,雖然真正有用的很少,但有用的也確實存在。
但怎麼說都好,如果真的要為這些東西下苦功,注意不要走火入魔,更不要迷失自己。

青春是...什么啊!!!!!!!!!
未知 发表于 2012/5/29 0:05:00

青春是一個很好用的東西,當負責為考試出題目的老師沒有創意時,經常拿出來用的法寶。
如果說考生們是一群失去理性的喪屍,青春就像掛在倉庫牆上的電鋸一樣,拿住它完全可以安心。

你认为怎么样的会员才算是“又老又過氣的會員”?
Blackの墨 发表于 2012/5/29 7:30:00

如果你的常用ID裡,同時出現以下英文字母,你就是又老又過氣的會員:
A、B、I、L、R、U
A代表Aged
B代表Begone
I代表Invisible
L代表Lost
R代表Rinky-dink
U代表Unpopular

因為之前看錯了其中一條問題,現在重新回答:
请问如何接近一个对自己不感兴趣的人?
最有效的方法是讓他對你感興趣,他自己自然會來找你。
如果你無法提起他的興趣,你怎樣接近,他也只會趕你走。

基本上,如果他對你沒興趣,投其所好或討好他都是沒有什麼效用的。
然後,跟一個對自己沒興趣的人不斷說自己的事、或不斷向他提問,都是在找死。
不要嘗試勉強找機會跟他獨處,對方提出要求的話,可以考慮、但最好拒絕。
閒聊的主題不要扯到政治、哲學和人生道理,除非你有自信可以吐出象牙。
你得知道和了解怎樣接近一個人,卻不會讓對方察覺到你是在接近他。
...
還有更多不同的方法和技巧,都是可以讓一個原本對你不感興趣的人,提起他對你的興趣。
而且無論是什麼方法或技巧,都需要非常長時間的練習才能掌握到要門、應用時才不會犯傻。

但需要一個總結或提醒:
如果你非要用到這些知識、方法、或技巧等,才可以提起別人對你的興趣。
那對方感興趣的必然不是你本身,而是你所創造或偽造出來的一個假象。

這樣的結果會做成不少問題,可能包括:
A. 任何謊言或假象,通常只能騙得一時、騙不到一世。
B. 嘗試為了維持一個假象而不斷說謊或自圓其說,你最終會崩潰。
C. 即使成功讓對方提起了對「你」的興趣,你也不會為此得到任何真正的快樂。
D. 你將無法忍受自己創造出來的假象,或它帶來的一切惡果,而開始嘗試背叛它。
E. 在你開始背叛假象的同時,一切站在假象那方的人和事都會同時背叛你。

無論是結交同性或異性朋友也好,勉強從來都不是好事,否則等同自虐。
基本上你什麼也不需要做,愛你的人都會自動接近來關心你,他們對原原本本的你早就感興趣。
但你卻可能反過來傷害他們,因為你感興趣的人基本不會是他們,於是你會嘗試趕他們走。
如果你為了「怎樣讓對方接受自己」的事煩了很久,不如去換一個主題:「怎樣讓自己接受別人」。

我也可以告訴你,我人生中交過最好的2個朋友是怎樣認識的:
其中一個是我在外面坐在發呆,這個陌生人突然走近,主動跟我交朋友。
另外一個是我在外面坐在發呆,這個陌生人突然走近,主動跟我交朋友。
如果出現第3個的話,大概是我從外面抓回來的,因為我實在坐太久了、快長痔瘡。

如果你不相信的話,大概可以驗證一下這個方法的真偽。
你在外面呆坐幾千個小時,除了因為你佔用了地方、可能出現想趕你走的人。
同時,也有可能出現一些笨蛋想跟你交朋友,如果你沒趕走他們的話。
也舉一個大家熟悉的例子,可以想想AIR裡往人跟觀鈴是怎樣結識的。
Exocet - 2012/5/31 10:55:00
以下是來自匿名【我的鑽頭正被突破天際】的信件:
內容:你好!loli loli hunters的前任隊長,kameu03先生!聽說您曾經在全裸並在沒有武器讓人聽了就感到絕(hen)望(tai)的狀況下獨自一個人征服了尼斯湖水怪,請問這是真的嗎?您到底是怎麼從那個狀況裡將尼斯湖水怪給打倒的呢?還有可不可以請您說一下尼斯湖水怪究竟是什麼樣的生物呢?

以下是來自匿名【不幸啊】的信件:
內容:kameu03先生,聽說你好像有不需要直接接觸就將能力者的能力給無效化的超能力,我因為我「特別的」右手正在苦惱著,可不可以請你幫我麻煩的右手想想辦法呢。

以下是來自匿名【鹽巴水很好喝】的信件:
內容:你好,kameu03先生。最近因為必須節省生活費的關係真是吃的越來越少了。聽說你曾有經驗連續超過三十天(或者是更長?)的時間都沒吃過食物。請問當時你到底是為什麼不吃食物的?又是靠什麼撐過去的呢?

以下是來自匿名【電話相關花費破百萬的男人】的信件:
內容:kameu03先生,有關低頭族(長時間低著頭看手機或iPad等3G產品)方面的問題,其實我發現我可能是一個低頭族,可是我還是個學生,要是在上課使用被發現就糟糕了。所以想請問kameu03先生有沒有什麼方法不需要低頭也能夠使用手機的秘訣呢?

以下是來自匿名【湯其實就是有味道的水】的信件:
內容:kameu03先生!糟糕了!我不小心把我三天三餐的糧食,也就是一半的一半的一半的一半的一半的其中九塊,也就是10/67塊泡麵給踩碎了!請問我該怎麼辦才好!

以下是來自匿名【突然發現鹽水如果調配得當還真的很不錯喝!】的信件:
內容:如果kameu03先生不小心把三天份的糧食給搞砸了該怎麼辦?

以下是來自匿名【回過神來在天上飛的只有鑽頭】的信件:
內容:kameu03先生,我自豪的武器被巨大機器人給打飛了,現在只能靠著一架比對方矮上五倍的機體戰鬥,請問有什麼好方法嗎?

以下是來自匿名【おとこの娘(こ)】的信件:
內容:kameu03先生,我喜歡你!請和我交往吧!

以下是來自匿名【尼斯湖裡的居民】的信件:
內容:kameu03先生,當你被一個有辦法在全裸並且沒有武器的狀態下還能一個人將你打倒的人給打倒時,在那之後如果想報仇應該要怎麼辦才有辦法確實的打倒那個厲(hen)害(tai)到不像話人呢?

以下是來自匿名【ナイトハルト】的信件:
內容:要用什麼樣的方法才可以確認自己有沒有夢遊症?
kameu03 - 2012/5/31 14:20:00
以下是來自匿名【我的鑽頭正被突破天際】的信件:
內容:你好!loli loli hunters的前任隊長,kameu03先生!聽說您曾經在全裸並在沒有武器讓人聽了就感到絕(hen)望(tai)的狀況下獨自一個人征服了尼斯湖水怪,請問這是真的嗎?您到底是怎麼從那個狀況裡將尼斯湖水怪給打倒的呢?還有可不可以請您說一下尼斯湖水怪究竟是什麼樣的生物呢?

那是千真萬確的事情,當時身上沒有任何武器及防具的我十分危險。考慮到水的傳播性能比空氣好上很多倍,我在湖水裡三段集氣之下,放出了一個尼斯湖水怪聞所未聞的臭屁,一擊把它打倒了。在我成功擊退尼斯湖水怪的那一刻,牠就化成泡沫湮滅了,我沒有機會好好查明一下牠的身份。而且為了避免被自己的臭屁無差別地攻擊,我也在擊退水怪之後立即撤退了。

以下是來自匿名【不幸啊】的信件:
內容:kameu03先生,聽說你好像有不需要直接接觸就將能力者的能力給無效化的超能力,我因為我「特別的」右手正在苦惱著,可不可以請你幫我麻煩的右手想想辦法呢。

這一定是出現了某些誤解,我的能力並不足以把別人的能力無效化。根據能量守恆定律,你並不可以把有的東西直接化為無,只能把它轉變至另一種存在形式。所以我只可以把你的能力轉移至別的身體部位,方便你嘗試隱藏這種異常。例如將「特別的」右手轉變為「特別的」屁股,只要你平日好好穿上褲子,相信能大大減少你生活裡遇到的煩惱。

以下是來自匿名【鹽巴水很好喝】的信件:
內容:你好,kameu03先生。最近因為必須節省生活費的關係真是吃的越來越少了。聽說你曾有經驗連續超過三十天(或者是更長?)的時間都沒吃過食物。請問當時你到底是為什麼不吃食物的?又是靠什麼撐過去的呢?。

正確來說,那次絕食行為共維持了90天再加上5個小時,不過事情的起源卻只是一場意氣之爭。某天,未知向我誇下海口,說他可以從右邊的鼻孔裡擠出一隻活生生的大象。當時的我認為這是絕對不可能辦到的事,於是便跟他打賭:如果他能從鼻孔擠一隻大象,我就絕食90天以表達對他的佩服。但未知當場就辦到了這個創舉,我看得目瞪口呆、也輸得心服口服,於是信守了絕食的承諾。

不過一個正常人體是不可能絕食90天還繼續活著,所以那次我便有技巧地作弊:透過不斷大口大口地呼吸空氣,嘗試過濾出空氣中的微生物作為食物及能量來源,而且在沒必要時就完全靜止不動以保留體力。90天過後我成功活下來,更發現了不斷大口大口的呼吸行為,以一個難以置信的速度強化了我的心肺功能。於是我也成功地修練了把一隻活生生的大象完整地吸入體內,再隨時隨地把牠呼出來的技術,了解到未知創舉的運作原理。

以下是來自匿名【電話相關花費破百萬的男人】的信件:
內容:kameu03先生,有關低頭族(長時間低著頭看手機或iPad等3G產品)方面的問題,其實我發現我可能是一個低頭族,可是我還是個學生,要是在上課使用被發現就糟糕了。所以想請問kameu03先生有沒有什麼方法不需要低頭也能夠使用手機的秘訣呢?

最危險的地方往往都是最安全的,你只要把手機掛在天花板,上課時偷偷往上瞄就可以了。老師和同學只會以為你在發白日夢,而無法察覺到你看手機的事情。

以下是來自匿名【湯其實就是有味道的水】的信件:
內容:kameu03先生!糟糕了!我不小心把我三天三餐的糧食,也就是一半的一半的一半的一半的一半的其中九塊,也就是10/67塊泡麵給踩碎了!請問我該怎麼辦才好!

你可以用鍊金術把泡麵的碎片重新組合起來。

以下是來自匿名【突然發現鹽水如果調配得當還真的很不錯喝!】的信件:
內容:如果kameu03先生不小心把三天份的糧食給搞砸了該怎麼辦?

只要通過時光機回到過去,阻止即將要把三天份的糧食搞砸了的自己就好。

以下是來自匿名【回過神來在天上飛的只有鑽頭】的信件:
內容:kameu03先生,我自豪的武器被巨大機器人給打飛了,現在只能靠著一架比對方矮上五倍的機體戰鬥,請問有什麼好方法嗎?

現在你的沒有任何勝算可言,但你可以巧妙地利用敵人的力量,拹助你找回原來的武器。只要嘗試好好引導你的敵人,讓他以同一個方向再次打飛你,你就有機會追上被打飛的武器。

以下是來自匿名【おとこの娘(こ)】的信件:
內容:kameu03先生,我喜歡你!請和我交往吧!

おとこの娘先生,我不喜歡你!請不要和我交往吧!

以下是來自匿名【尼斯湖裡的居民】的信件:
內容:kameu03先生,當你被一個有辦法在全裸並且沒有武器的狀態下還能一個人將你打倒的人給打倒時,在那之後如果想報仇應該要怎麼辦才有辦法確實的打倒那個厲(hen)害(tai)到不像話人呢?

我建議你化身為美人魚,以美色來勾引他,讓他放下心防之後再給予致命一擊。

以下是來自匿名【ナイトハルト】的信件:
內容:要用什麼樣的方法才可以確認自己有沒有夢遊症?

一般人都忽略了關於夢遊症的一個重要事實,夢遊的性質其實跟醉拳武術非常相似:以不穩定的意識維持的行動能力,非旦一點也不危險,更因為把生命的原始本能發揮到極致,能完全立於不敗之地。因為夢遊的運動能力是完全建基於求生本能,在了解到這個事實之後,要驗證自己是否具備夢遊的能力是十分簡單的。

因為自己夢遊時無法保證一個清晰的頭腦,你需要一位信任的朋友協助你進行以下實驗:在你的朋友確保你完全熟睡之後,手持步槍以零距離向你的頭部或心臟位置開火,你的夢遊能力會立即意識到危險,並會避過那一次的致命攻擊。如果完全沒有迴避的傾向,就可以確保你沒有任何夢遊的能力,你以後也可以安心睡覺了。
ceruleanpearl - 2012/5/31 19:51:00
問幾個比較嚴肅的問題:

1. 你對於各種「基情」不斷浮上水面有甚麼看法?而現在有沒有鼓吹「基情」的風氣?(茶餐廳還好,可你看看這麼多期Ask A Staffer的提問……)你想這樣會不會趕跑來Keyfc的新人?
(我對個人性取向沒有意見,不過一個普通取向的人看到各種的「攻」、「受」討論,又有甚麼感受呢?還是說Keyfc己成了一個專為「基情」與「百合」服務的論壇呢?我想這有違Keyfc的清新原則)

2. 你對C"K"有甚麼看法,是不是拿一袋花生邊吃邊看戲?

3. 你認為當美國正式將同性婚姻合法化那日,是否代表連男性都要隨身携帶防狼噴霧劑?
kameu03 - 2012/6/1 0:10:00
你對於各種「基情」不斷浮上水面有甚麼看法?

「基情」這玩意,老實說是相當複雜的一個問題,考慮到它的形成和興旺的原因。不過,我相信99%的會員都知道,當這些話題被提起時,有99%的情況下都只是開玩笑。以我從加入kfc直到目前為止,沒有見證過因為「搞基」的話題鬧出任何紛爭或不快,因此也沒有嚴正處理的必要。

而現在有沒有鼓吹「基情」的風氣?

現在沒有任何形式的政策或項目以鼓吹「基情」風氣為目的,同時,也沒有嘗試禁止它們。但不排除部分活動,可以造成對此話題出現正面或負面的影響,但那應該是可被接納的風險之一。

你想這樣會不會趕跑來Keyfc的新人?

老實說,就我看來,越新的新人、總是越「基」。想見老人們搞基比較困難,但新人每天上演搞基的戲碼,尤其是各種QQ群裡。就這個情況看來,「搞基」話題的盛行沒有嚇跑新人,反而吸引他們加入這個「搞基大家族」(很惡心)。但不排除嚇跑少數正常男生,和大量的可愛女生們。

你對C"K"有甚麼看法,是不是拿一袋花生邊吃邊看戲?

我的看法是,如果硬要比較的話,CK的作風比另一位唐先生好上不少。無論他展示出來的是不是演技,但比起另一位想演也演不好的人來說,實力相差太遠,他的勝出對我來說是合乎常理的。但之所以合理,是因為真正有可能出任的也只有2個人,從2人裡挑一個比較好的實在沒什麼疑問。但為什麼只可以從2個人之中去選擇,那是另一個問題,也是短時間之內不可能解決的問題。而結論是,無論當選的人是從2個人裡挑1個,還是從800萬個裡挑1個,我都不會對政治出現任何過份樂觀/悲觀的想法。人類社會一直以來總是面對什麼樣的問題,各種應對方法造成什麼樣的結果,歷史可鑑。

你認為當美國正式將同性婚姻合法化那日,是否代表連男性都要隨身携帶防狼噴霧劑?

兩者沒有很大的關連,男生本來就有一定的防衛能力,如果退化到防狼也要用噴霧劑的局面只會悲哀。
而且,即使會令同性婚姻合法化,主流意識還是以無法接受同性戀為多數,所以合法與否也只是一個「儀式」。
Exocet - 2012/6/1 0:31:00
以下是來自匿名【基因複製人】的信件:
內容:kameu03先生。請問身為前任的loli loli hunters隊長,你對現任的隊長有沒有什麼想要說的話呢?

以下是來自匿名【只是喜歡的人剛好是……】的信件:
內容:kameu03先生,如果不小心喜歡上loli的話該怎麼辦?

以下是來自匿名【KeyFCer】的信件:
內容:kameu03先生。最近考古了土豆星的版殺帖,發現到kameu03先生在第一次參加版殺時頭一天就陣亡了。難道說您其實有什麼潛在隱藏的能力足以動搖版殺的遊戲走向以致於殺手必須要這麼做嗎?

以下是來自匿名【約翰】的信件:
內容:據說現在羅馬教廷正打算派出滅魔機關人員以消滅異端份子的名義把你捉拿並處刑。難道kameu03先生真正的身分是一個魔法師嗎?

以下是來自匿名【長腿叔叔】的信件:
內容:最近我走在路上發現很多人——特別是女性——都對我敬而遠之,實在是讓叔叔我好傷心啊。有時候向人問路還會被對方避開逃跑。我自認為自己除了比較大叔以外並沒有其他特點。請問有什麼方法可以讓這樣的我也能受人歡迎呢?

以下是來自匿名【愛迪生】的信件:
內容:kameu03先生。聽說您在物理化學科技方面上有一定程度以上的智慧。最近我的實驗遇到了瓶頸,請問要用什麼樣的材料和方法才能夠讓那個材料在密閉的玻璃空間裡使其在長時間通電的狀態下也不會馬上燃燒殆盡?

以下是來自匿名【大腳怪】的信件:
內容:我住在尼斯湖的老友好像被人欺負了。我雖然想要過去幫忙,可是我家住在山上,而山下則有一堆小鎮村莊,請問有沒有什麼方法可以在不和任何人接觸的狀況下從印度趕到英國?

以下是來自匿名【神秘的仰慕者O】的信件:
內容:kameu03先生。我好不容易鼓起勇氣向喜歡的人告白了,可是卻被討厭了,我該怎麼辦呢?

以下是來自匿名【博麗靈夢】的信件:
內容:有沒有什麼方法可以讓有人來參拜根本是空前絕後的稀奇狀況的神社也能熱鬧起來的方法?

以下是來自匿名【我在馬里亞納海溝的最深處】的信件:
內容:kameu03先生,我現在人在一個沒辦法點火、也沒有電可以使用、很黑暗的地方。我該怎麼辦才能照亮我周圍好讓我找被我不小心丟掉的重要的結婚戒指呢?

以下是來自匿名【我不是妹控】的信件:
內容:kameu03先生有沒有妹妹呢?

以下是來自匿名【火鳳凰】的信件:
內容:最近看完了一部很不錯的熱血漫畫結果因此著迷了。請問kameu03先生有沒有推薦的熱血作品?可以介紹一下內容嗎?

以下是來自匿名【不可思議研究社社員A】的信件:
內容:您好,kameu03先生。聽說您好像曾經在高中上課時被同學目擊到憑空從座位上消失。請問那時到底發生什麼事了?可以詳細的告訴我嗎?

以下是來自匿名【泡麵以外的經濟性食品我全都不認同!】的信件:
內容:請教我如何使用鍊金術把泡麵的碎片重新組合起來。

以下是來自匿名【情不自禁】的信件:
內容:kameu03先生,聽說你也是一個無藥可救的loli控。所以我想請教kameu03先生要怎麼樣才能適時的壓抑自己對loli的衝動以免導致發生糟糕的後果。

以下是來自匿名【???】的信件:
內容:嗚嘛吼嗚嘛嗚——!

以下是來自匿名【少女A】的信件:
內容:kameu03先生。我突然發現我一直很喜歡的哥哥好像一直在電腦上玩著妹控遊戲,請問我之後該怎麼辦才好?

以下是來自匿名【我是M我自豪】的信件:
內容:kameu03先生。聽說你在攻受上是兩者兼備,那麼請問你在S的狀態下是找怎麼樣的對象抒發情緒,在M的狀態下又是如何呢?

以下是來自匿名【KidFCer】的信件:
內容:只是稍微有點興趣而已。請問kameu03先生在KeyFC裡最想對誰告白呢?

以下是來自匿名【橘子真好吃】的信件:
內容:kameu03先生傳言是世界掉節操最多的男人排行榜前三名。請問kameu03先生原本的節操到底有多少?是怎麼樣才有辦法丟到這麼前排的名次呢?
小汀 - 2012/6/2 14:26:00
你是第十三期来着。> <
kameu03 - 2012/6/2 17:46:00
以下是來自匿名【基因複製人】的信件:
內容:kameu03先生。請問身為前任的loli loli hunters隊長,你對現任的隊長有沒有什麼想要說的話呢?

「代打巴斯!」

以下是來自匿名【只是喜歡的人剛好是……】的信件:
內容:kameu03先生,如果不小心喜歡上loli的話該怎麼辦?

去警局自首。

以下是來自匿名【KeyFCer】的信件:
內容:kameu03先生。最近考古了土豆星的版殺帖,發現到kameu03先生在第一次參加版殺時頭一天就陣亡了。難道說您其實有什麼潛在隱藏的能力足以動搖版殺的遊戲走向以致於殺手必須要這麼做嗎?

不,我只是一個路過的平民,他們完全沒必要那麼做。

以下是來自匿名【約翰】的信件:
內容:據說現在羅馬教廷正打算派出滅魔機關人員以消滅異端份子的名義把你捉拿並處刑。難道kameu03先生真正的身分是一個魔法師嗎?

我現在的確是羅馬教廷的通緝人士,因為上次去羅馬旅行時,在大教堂裡一直找不到廁所,於是躲在講台後偷偷解決。不幸完事後被保安發現了,逃走時更不小心撞倒了準備佈道的大主教,讓他的假髮掉了出來,正好讓追捕的保安員分散了一點注意力。

以下是來自匿名【長腿叔叔】的信件:
內容:最近我走在路上發現很多人——特別是女性——都對我敬而遠之,實在是讓叔叔我好傷心啊。有時候向人問路還會被對方避開逃跑。我自認為自己除了比較大叔以外並沒有其他特點。請問有什麼方法可以讓這樣的我也能受人歡迎呢?

當有女生接近你時,你就表現得十分驚恐地跑開,好好維持這個習慣。久而久之,女生們就會擔心自己是否沒有魅力,然後她們會想盡辦法接近你。

以下是來自匿名【愛迪生】的信件:
內容:kameu03先生。聽說您在物理化學科技方面上有一定程度以上的智慧。最近我的實驗遇到了瓶頸,請問要用什麼樣的材料和方法才能夠讓那個材料在密閉的玻璃空間裡使其在長時間通電的狀態下也不會馬上燃燒殆盡?

材料需要選用泰特萊合金,用萬零克直流通電法能完美地達成任務。

以下是來自匿名【大腳怪】的信件:
內容:我住在尼斯湖的老友好像被人欺負了。我雖然想要過去幫忙,可是我家住在山上,而山下則有一堆小鎮村莊,請問有沒有什麼方法可以在不和任何人接觸的狀況下從印度趕到英國?

挖地道,如果遇到地底人請放心,他們從來不跟地面人接觸,對你的救援行動沒有影響。

以下是來自匿名【神秘的仰慕者O】的信件:
內容:kameu03先生。我好不容易鼓起勇氣向喜歡的人告白了,可是卻被討厭了,我該怎麼辦呢?

接受現實。

以下是來自匿名【博麗靈夢】的信件:
內容:有沒有什麼方法可以讓有人來參拜根本是空前絕後的稀奇狀況的神社也能熱鬧起來的方法?

如果你同時在數個地方點起火,不出數小時,神社就會成為當前最火熱的地方,會吸引到很多人前來圍觀。

以下是來自匿名【我在馬里亞納海溝的最深處】的信件:
內容:kameu03先生,我現在人在一個沒辦法點火、也沒有電可以使用、很黑暗的地方。我該怎麼辦才能照亮我周圍好讓我找被我不小心丟掉的重要的結婚戒指呢?

當無法用上視覺的時候,就別再考慮它。閉上你的雙眼,用心眼找出結婚戒指的所在。也千萬不要忘記,當你用心眼發現它的所在時,別忘了先要說一句「發現了!」,才伸手出去抓它,否則心眼會被你氣死。

以下是來自匿名【我不是妹控】的信件:
內容:kameu03先生有沒有妹妹呢?

如果你指的是不可能那麼可愛的那種生物,很遺憾,沒有。
但我正打算用不小心踩碎了的泡麵去鍊成一個妹妹出來。

以下是來自匿名【火鳳凰】的信件:
內容:最近看完了一部很不錯的熱血漫畫結果因此著迷了。請問kameu03先生有沒有推薦的熱血作品?可以介紹一下內容嗎?

我最近看了一部名為《羅馬不是一天造成》的熱血漫畫,十分值得推薦。故事的背景是講述羅馬教廷正在跟一名邪惡的大魔法師對決,教廷派出滅魔機關人員以消滅異端份子的名義,到處尋找大魔法師及他的手下,並進行了連場惡鬥。而主角優萊卡就是身為滅魔機關人員的頭目,卻在鬥爭中多次深深體會到教廷的腐敗,最終更選擇了追隨大魔法師的步伐。當優萊卡向大魔法師透露出她的意願時,大魔法師開始眼泛淚光,然後「啪滋」一聲把她整個人用火球烤焦了,那個場面我至今仍然覺得十分經典。

以下是來自匿名【不可思議研究社社員A】的信件:
內容:您好,kameu03先生。聽說您好像曾經在高中上課時被同學目擊到憑空從座位上消失。請問那時到底發生什麼事了?可以詳細的告訴我嗎?

當老師開始說「把作業從最後面開始傳上來」的時候,我察覺到自己把作業遺留在家中了。於是我便立即神隱到異次元的接口,嘗試在這個沒有時間概念的空間裡,遠距離抽取出自己的作業。雖然你們沒辦法直接去體會,但那做法其實跟抓娃娃機十分類同。在那個沒有時間概念的空間裡,我抽取完作業本應可以立即回到原來的世界,那個速度之快沒法讓人察覺到「我曾經一度消失過」的事實。但那次我發現那本作業根本還沒完成,所以在一氣之下就沒有回去教室了。

以下是來自匿名【泡麵以外的經濟性食品我全都不認同!】的信件:
內容:請教我如何使用鍊金術把泡麵的碎片重新組合起來。

念力

以下是來自匿名【情不自禁】的信件:
內容:kameu03先生,聽說你也是一個無藥可救的loli控。所以我想請教kameu03先生要怎麼樣才能適時的壓抑自己對loli的衝動以免導致發生糟糕的後果。

衝動是惡魔,只要你不相信有惡魔的存在,就不會再衝動。

以下是來自匿名【???】的信件:
內容:嗚嘛吼嗚嘛嗚——!

sc你怎了?撞到頭?

以下是來自匿名【少女A】的信件:
內容:kameu03先生。我突然發現我一直很喜歡的哥哥好像一直在電腦上玩著妹控遊戲,請問我之後該怎麼辦才好?

跟他脫離兄妹關係。

以下是來自匿名【我是M我自豪】的信件:
內容:kameu03先生。聽說你在攻受上是兩者兼備,那麼請問你在S的狀態下是找怎麼樣的對象抒發情緒,在M的狀態下又是如何呢?

S找[wrap=這個][/wrap]

M找[wrap=這個][/wrap]

以下是來自匿名【KidFCer】的信件:
內容:只是稍微有點興趣而已。請問kameu03先生在KeyFC裡最想對誰告白呢?

RD

以下是來自匿名【橘子真好吃】的信件:
內容:kameu03先生傳言是世界掉節操最多的男人排行榜前三名。請問kameu03先生原本的節操到底有多少?是怎麼樣才有辦法丟到這麼前排的名次呢?

我原本的節操,比起世界上所有人節操的總和還要多,實際上接近無限大。但後來我不幸吃了伊甸園裡的掉操節果實,從此變成世界上掉節操最多的男人。要找到掉操節果實並不容易,雖然伊甸園裡只有兩種果樹,它們分別是知善惡樹和掉操節樹,但無論是樹本身還是果實都長得一模一樣。你只能碰運氣去偷吃其中一個果實,然後就會被上帝立即發現並趕出樂園。
840153927 - 2012/6/2 18:26:00
身为一个经常被别人无视的孩纸,我要怎样做才能与同学们熟悉起来又不被讨厌呢?
最喜欢Shayne Ward的哪首歌?
电影《夜访吸血鬼》和《这个杀手不太冷》分别表达了什么主题?
查看完整版本: 问问管理层13 - kameu03