KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 问问管理层 » 问问管理层14 - 枸鸺槿
枸鸺槿 - 2012/6/4 8:09:00
[STRIKE]如果没人预定的话这里先开始了?旅途归程中,等中午再编辑……[/STRIKE]
+--- 个人介绍
论坛id:枸鸺槿
现任职位:土豆星版主

+--- 可询问内容
任何你想了解的我的方面,任何你所想咨询的烦恼问题,所有所有

+--- 回复方式
昨日19:00 - 次日 19:00 的帖子会统一放在一个楼里回复,如帖子太多可能会不遵循此规则
但最终,此楼会贴出回复的链接楼

+--- 已回复
8楼
Neptunes - 2012/6/4 9:58:00
1 槿槿姐好吃么?是什么味道的?
2 槿槿姐和某舍友谁解三排扣更上手?有没有互相尝试过?
3 槿槿姐和某舍友在宿舍最喜欢做的是是什么?
4 槿槿姐的性别在什么情况下会转变为男性然后什么情况又会转变回来?
小汀 - 2012/6/4 11:16:00
お槿槿为什么给自己起这个名字呀。
思兼SRW - 2012/6/4 12:08:00
下辈子变女孩嫁给我吧
XenonPower - 2012/6/4 13:06:00
Q1:对于土豆星的定位的认识:。

Q2:担任土豆星boss的感想。

Q3:你觉得土豆星版主需要的品质有哪些 在管理土豆星时需要注意些什么。
西门喷饭 - 2012/6/4 14:12:00
槿槿姐有没有打算让土豆星占领整个KFC的打算?完毕
starfish - 2012/6/4 15:00:00
小槿槿~你有木有很喜欢人家嘛?
枸鸺槿 - 2012/6/4 19:07:00
+-----第一天的回答

1 槿槿姐好吃么?是什么味道的?
2 槿槿姐和某舍友谁解三排扣更上手?有没有互相尝试过?
3 槿槿姐和某舍友在宿舍最喜欢做的是是什么?
4 槿槿姐的性别在什么情况下会转变为男性然后什么情况又会转变回来?
Neptunes 发表于 2012/6/4 9:58:00

1、刚咬了一下,咸湿咸湿的……
2、嗯,以前一直不会,是我向某舍友学的……
3、各自在电脑面前啪啪啪(coding)吧……
4、看心情,不过最近越来越没有心情了……

お槿槿为什么给自己起这个名字呀。
小汀 发表于 2012/6/4 11:16:00

一开始是用的另外一个论坛名的,然后有一次太长时间没登忘了。然后就只能重新注册,然后用一节语文课的时间相出了现在这个和ごしゅじん谐音的名字

下辈子变女孩嫁给我吧
思兼SRW 发表于 2012/6/4 12:08:00

你是个好人……

Q1:对于土豆星的定位的认识:。
Q2:担任土豆星boss的感想。
Q3:你觉得土豆星版主需要的品质有哪些 在管理土豆星时需要注意些什么。
XenonPower 发表于 2012/6/4 13:06:00

A1、我认为现在的土豆星是一个论坛老会员活跃的一个场所
A2、平时几乎不用花太多时间管理,但是有填不完的坑……
A3、如果狭义点说,我觉得土豆星版主最需要的品质是一颗年轻但不幼稚的心
对于土豆星的日常管理,最重要的还是应该了解土豆星文化。

槿槿姐有没有打算让土豆星占领整个KFC的打算?完毕
西门喷饭 发表于 2012/6/4 14:12:00

没有,人家最喜欢太上老君太公公了,怎么会去惹他生气呢~~

小槿槿~你有木有很喜欢人家嘛?
starfish 发表于 2012/6/4 15:00:00

嗯,KeyFC里能排前三吧……
深海夜光 - 2012/6/5 15:26:00
1.名字为什么会起这么难念的?
2.作为头像的那个橘子皮是怎么拔成那样的……脸是咋画上去的……
枸鸺槿 - 2012/6/6 9:34:00
1.名字为什么会起这么难念的?
2.作为头像的那个橘子皮是怎么拔成那样的……脸是咋画上去的……
深海夜光 发表于 2012/6/5 15:26:00

抱歉啊,回的迟了……
1、和日语的goshujin也就是御主人同音……
2、橘子不是我扒的皮,是我的男(女?)朋友做的,然后眼睛是用油笔画的……
夹鸡馒头 - 2012/6/6 11:47:00
1.变成土豆星人需要具备怎样的基本素养?
2.变成土豆星人需要经历怎样的仪式?
3.以楼主目前对我的了解,土豆星欢迎我吗?
CAoKDRen - 2012/6/6 12:00:00
头像上的橘子皮是噪音王的退化的退化,我记得他特攻比较高,不过总体种族低下。
枸鸺槿 - 2012/6/6 22:37:00
+-----第三天的回答

1.变成土豆星人需要具备怎样的基本素养?
2.变成土豆星人需要经历怎样的仪式?
3.以楼主目前对我的了解,土豆星欢迎我吗?
夹鸡馒头 发表于 2012/6/6 11:47:00

1、土豆星人是非常非常特别的,一般情况下都是非常蛋疼的。
这么说可能有点抽象,那就从更具体的来说,所有土豆星人都必须掌握土豆星语,发扬或开创土豆星文化
2、膜拜真米神!
3、土豆星是一个包容性最大的地方,欢迎所有人的哦~不过想融入这里,你可以试着了解土豆星的文化。具体详见土豆星观光指南的导引致辞……

头像上的橘子皮是噪音王的退化的退化,我记得他特攻比较高,不过总体种族低下。
CAoKDRen 发表于 2012/6/6 12:00:00

口袋妖怪么……这个我第一眼的反应其实是菊花……
求图片么么~
蘋果 - 2012/6/6 22:51:00
1. MiffyShowEditor這個大坑預計什麼時候填好/現在離地面還有多少呢?
2. 承上題, 您對於該坑有何感想?
3. 1+1=? (打飛
keyfc大米 - 2012/6/7 15:12:00
1.槿姐姐的真相在谁的手里?
2.槿姐姐的名字怎么念?
3.槿姐姐的坑打算什么时候填好?
枸鸺槿 - 2012/6/8 6:46:00
+-----第四天的回答
1. MiffyShowEditor這個大坑預計什麼時候填好/現在離地面還有多少呢?
2. 承上題, 您對於該坑有何感想?
3. 1+1=? (打飛
蘋果 发表于 2012/6/6 22:51:00

1、等我心情好+有空就能填好。这东西完全不是技术上的问题……现在新版的刚尝试做了个开场界面orz
2、算我心血来潮的吧,现在没有心血了……
3、2! 我可是理科生的思维啊!!

1.槿姐姐的真相在谁的手里?
2.槿姐姐的名字怎么念?
3.槿姐姐的坑打算什么时候填好?
key fc大米 发表于 2012/6/7 15:12:00

1、好多人吧,不过他们拿的是不是真的我的真相,这个真心不知道orz
2、枸(gou 3)鸺(xiu 1)槿(jin 3) 和日语“御主人”发音一模一样……
3、咦?你说的哪个坑?有生之年,应该填不完了……
洛辰 - 2012/6/8 17:36:00
槿槿姐 槿槿姐 你是我的菜耶 怎么办...
顺便说说我该怎么办吧w
枸鸺槿 - 2012/6/8 19:05:00
+-----第五天的回答
槿槿姐 槿槿姐 你是我的菜耶 怎么办...
顺便说说我该怎么办吧w
洛辰 发表于 2012/6/8 17:36:00

额,选择1:我让你吃吧~ 选择2:来H吧~ 选择3:努力学习土豆星文化并争取篡位吧!
Blackの墨 - 2012/6/8 23:55:00
槿槿姐我一直以为土豆星人都必须拥有一颗性别为土豆的里人格,请问这个观点正确吗?

槿槿姐我够不够土豆呀?
枸鸺槿 - 2012/6/9 19:58:00
+-----第六天的回答(还有最后一天哟~~~)
槿槿姐我一直以为土豆星人都必须拥有一颗性别为土豆的里人格,请问这个观点正确吗?

槿槿姐我够不够土豆呀?
Blackの墨 发表于 2012/6/8 23:55:00

土豆星讲究的是一种本质和根源的回归。你只要找出自己该走的道就是了。土豆的里人格不过是某些土豆星人的映射。
而像土豆文、土豆咒都是不同人的不同领悟而已。你只需要找到其中的本质就一定能找到这条路。
需记得,灵台方寸,吾心即吾境。

于是第二个问题还需要槿槿我回答么喵~
zhangtangyao - 2012/6/9 23:34:00
嗯,随便问问好了。
1,学日语的理由是?
2,喜欢网游么?
3,KeyFC的水区,为什么会命名为“土豆星”?
scord - 2012/6/10 10:59:00
其實一直有個問題想問的了:
為什麼上一次的土豆星入侵KFC會以失敗結束?
ceruleanpearl - 2012/6/10 13:52:00
有一項觀察想證實一下:

土豆文化跟新紀元思想(New Age)有沒有關係?
- 相信量子力學、多維度宇宙
- 相信有外星人(土豆文的創立是由外來金屬片所啟發的)
- 相信星座與性格的關係
枸鸺槿 - 2012/6/10 19:43:00
+-----第七天的回答(还剩6个小时就截止了~)
嗯,随便问问好了。
1,学日语的理由是?
2,喜欢网游么?
3,KeyFC的水区,为什么会命名为“土豆星”?
zhangtangyao 发表于 2012/6/9 23:34:00

1、一开始是为了能原汁原味的去读原作。那后来就是为毕业以后找工作这种更现实的目的了。
2、网游,平时不怎么玩。不过最近在某人带动下开始玩剑侠情缘3 网络版了……
3、土豆的来源是air里某只很神奇的外星生物(就是现在我签名的这只),然后各种意义上,你应该懂的。

其實一直有個問題想問的了:
為什麼上一次的土豆星入侵KFC會以失敗結束?
scord 发表于 2012/6/10 10:59:00

zhangtangyao 发表于 2012/6/9 23:34:00[/quote]
首先,在土豆星里有提到当时开发土豆星时融资失败,资金短缺导致无法应对长久作战。
另一方面,如果细心一点的同学都会发现,像蓝鲸、真米神这类幕后boss从来就没出现过……
其实这只是上位的神为了找乐子而发动的战争!我和米陈都是放在台前的傀儡啊!

有一項觀察想證實一下:

土豆文化跟新紀元思想(New Age)有沒有關係?
- 相信量子力學、多維度宇宙
- 相信有外星人(土豆文的創立是由外來金屬片所啟發的)
- 相信星座與性格的關係
ceruleanpearl 发表于 2012/6/10 13:52:00

嗯,这个问题其实由提出者米陈来回答是最合适的,但现在我只能越俎代庖一下。
————分割分割————
苍樱问的这个问题好专业……
我刚百度了New Age
嗯,其实无论是宗教还是思想,归根结底都是一个证道的过程。
而他们所提出的思想,我们无不在历史的长河上都找到它的痕迹。
查看完整版本: 问问管理层14 - 枸鸺槿