KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 纪念观铃的声音
keyfanjun - 2012/6/9 16:02:00
今天是AIR的女主角神尾观铃的声优川上朋子小姐逝世一周年……

咱们失去观铃的声音一年了,但是咱们不会忘记那份感动,夏天开始了,愿幸福与夏天同在,啃
Blackの墨 - 2012/6/9 16:48:00
まだ夏だな,あの声を忘れない,この思いも、幸せも忘れない。そして,ありがとう……川上朋子……
星空“SKY - 2012/6/9 18:57:00
同纪念川上姐姐,感谢为我们带来了无限的感动……
PS:你们知道两仪式最开始的声优是谁吗??正是川上姐姐的说……最原始的式姐哦!!
windchaos - 2012/6/9 19:25:00
纪念川上姐姐,好久没来论坛了怎么川上忌日人都那么少
阿踩 - 2012/6/9 19:41:00
等了一整天終於有人發表了
一年就這樣過去了,當初看到消息時還以為是玩笑
想到川上小姐就想到觀鈴,想到觀鈴就想到川上姐
非常喜歡她可愛的聲音,快樂的感覺或悲傷的感覺她都能詮釋的很好
害得我情緒老是跟著角色一起起伏
一輩子的記憶,永遠的思念
Key_Player - 2012/6/9 20:15:00
已经一年了啊……
愿川上阿姨天堂安好
诶 听鸟之诗去……
Leila - 2012/6/9 21:39:00
為川上小姐悼念 為川上小姐追憶
感謝川上小姐為角色們獻上這麼美妙的聲音!!
落尘 - 2012/6/9 23:01:00
前来纪念川上小姐,观铃的声音一定会永远留在我们心中的。
NONAK - 2012/6/9 23:41:00
永远不会忘记的夏天,至今仍不时回响在耳边——

你真挚的声音穿透了苍穹,青空下永远的天籁,真的谢谢你~

请一路走好,川上とも子小姐~
♂晴空夏影 - 2012/6/10 10:26:00
总觉得去年看到川上小姐离开的消息的情景犹在眼前,时间好快。
逝者安息。
jesse629 - 2012/6/10 10:53:00

去年ZEN在VS21期尾页画的悼念图.唉,观铃真没了.
炫水依逝 - 2012/6/10 12:30:00
纪念...观铃...是你教会了我坚强。观铃,是我的神。
一年了,愿川上朋子姐姐在天堂过得快乐,我们这群孩子会永远记住你的。
凌舞 - 2012/6/11 8:41:00
迟到了,抱歉
虽然大多数人的印象是观玲,虽然我也很喜欢观玲
不过,我眼中的川上果然还是佐佑理吧
舞最好的朋友
谢谢你
在那边也要幸福啊
醉梦筱筱 - 2012/6/21 15:08:00
纪念川上姐姐,幸福与夏天同在。。。
查看完整版本: 纪念观铃的声音