KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 问问管理层 » 问问管理层15 - keyfanjun
keyfanjun - 2012/6/13 12:26:00
[strike]没人上于是就被迫上梁山了(死[/strike]
[strike]顺便省了三天(逃[/strike]

自咱介绍~啃
ID:keyfanjun
昵称:啃饭俊
管理版区:AIR

回答范围~啃
嘛随便,适当忽悠……

回答时间和方式~啃
基本上什么时候刷到有回复就回答吧,方式是在大家后面跟帖哦~
所以大家要注意查收0v0啃
驿客林夕 - 2012/6/13 12:33:00
求“啃”的来由典故嗯。
枸鸺槿 - 2012/6/13 12:35:00
啃,喜欢什么样的妹纸?(不要用小雪做答案……)
啃,愿意我把真相发出来么……
啃,现在有中意的女生?
keyfanjun - 2012/6/13 13:00:00
回2F
求“啃”的来由典故嗯。

其实就是当初确定了keyfanjun这个ID之后想弄个中文名的时候得来的嘛0v0啃
至于为什么当时能想到这样的名字咱现在都忘记了(敲头

回3F
啃,喜欢什么样的妹纸?(不要用小雪做答案……)

傲娇,腹黑(主要属性~
啃,愿意我把真相发出来么……

不要>A<啃
啃,现在有中意的女生?

小雪~抱
暗与影的境界 - 2012/6/13 13:23:00
上次cos蓝大人的尾巴还有么=w=
keyfanjun - 2012/6/13 13:25:00
回5F
上次cos蓝大人的尾巴还有么=w=

在是还在,但是要再弄九条出来的话需要去补充材料才行……没米0A0啃
Crab - 2012/6/13 13:38:00
啃子你的两个女儿是怎么来的
是怎么认识小雪然后控小雪的
怎么看maid小雪的master会长的
keyfanjun - 2012/6/13 13:44:00
回7F
啃子你的两个女儿是怎么来的

[strike]咱和小雪的爱情结晶来的(飞了……[/strike]
就是咱也很奇怪为什么那个时候会那么大胆0v0都是因为年少气盛而犯下的错误(死三分钟

是怎么认识小雪然后控小学的

秘密0v0啃

怎么看maid小雪的master会长的

萝莉控但是其实本身是一只萝莉,女仆装小雪好棒,主人乃是先吃饭还是先洗澡还是先……?当然这是对咱说的~啃(死三公里
starfish - 2012/6/13 15:41:00
我可以把你的女儿们拐走嘛? > <~
keyfanjun - 2012/6/13 15:47:00
回9F
我可以把你的女儿们拐走嘛? > <~

切子来当咱女儿吧!> <~
keyfc大米 - 2012/6/13 16:38:00
啃啃,介绍下乃最珍贵的塑料小人吧=v=
keyfanjun - 2012/6/13 16:49:00
回11F
啃啃,介绍下乃最珍贵的塑料小人吧=v=

飞吧塑料小人-v-
也没有特别珍贵的……比较重视的应该算是那只很久之前收的观铃,啃
不过因为真的很久之前的东西了,现在看来有些崩_,啃
另外就是第一次狠下心来买的格里芬小爱吧……啃
回大米,之前也贴过一下了,现在手头上没照片,啃
panagion - 2012/6/13 17:03:00
你怎么看待你,政委和SE三个玩塑料小人没妹子的现实的?
すべでSEのせいだ!
keyfanjun - 2012/6/13 17:15:00
回13F
你怎么看待你,政委和SE三个玩塑料小人没妹子的现实的?
すべでSEのせいだ!

咱觉得其实没有什么直接联系吧0v0啃
例如咱就是因为是一只缩13所以才没妹子,这和咱收PVC没有半毛钱关系吧~啃
咱身边也有许多玩PVC有妹子的赢家(甚至翅膀佬,嗯)

过得快乐就好,咱还有小雪呢~啃
zhangtangyao - 2012/6/13 21:43:00
嗯,问个正经点的问题吧

最喜欢的学科是?
Annita - 2012/6/13 21:54:00
-v-准准备当模型师嘛?神马时候出处女作啊~~?
godevil - 2012/6/13 22:35:00
喜欢小雪姐姐什么呢....
对于其他萌小雪姐姐的人,你打算怎么处理.....
你打算什么时候向小雪姐姐表白.......
还有最后加油哦...小啃....
                                                                            以上
                                                                            godevil
keyfanjun - 2012/6/13 22:37:00
回15F
嗯,问个正经点的问题吧

最喜欢的学科是?

现在到大学之后就没有什么学科呢(其实是都一般般……)
硬要说的话可能是捏泥巴的课吧,老师在理论课的时候甚至会讲到GK,啃
不过现在没这节课了……啃

回16F
-v-准准备当模型师嘛?神马时候出处女作啊~~?

梦想嘛,现在算是正在走这条路,不过并不是一帆风顺……啃
其实现在正在做咱的第1.5个作品了,之前元旦时开的坑因为种种原因要放下,现在正在做另外一只……啃
sunlovemoon - 2012/6/13 23:35:00
我也來問一個。
覺得哪個來打最帥哪個來打最傻哪個來打戰鬥力最高…(拖
keyfanjun - 2012/6/14 1:34:00
回17F
喜欢小雪姐姐什么呢....

全部0v0!

对于其他萌小雪姐姐的人,你打算怎么处理.....

呵呵呵……

你打算什么时候向小雪姐姐表白.......

咱和小雪早就是夫妻了(死三天

还有最后加油哦...小啃...

THX~

回19F
我也來問一個。
覺得哪個來打最帥哪個來打最傻哪個來打戰鬥力最高…(拖

当然是KUUGA的究极形态!
最傻的当然是电王-v-啃
战斗力最高其实应该算是DCD吧,能够使用各个骑士的技能0v0啃
Dedicatus545电磁炮 - 2012/6/14 21:17:00
请问:
1、对近期论坛不少会员申请斑竹的看法
2、夏天快来临了,Air区近期会有什么活动吗
3、综合楼上各回答,于是问如果你女儿和喜欢的人同时掉进水中,你会怎么选择
4、买黏土人偶的每月大致花费
keyfanjun - 2012/6/14 22:48:00
回21F
1、对近期论坛不少会员申请斑竹的看法

咱觉得都是大家急于解决论坛现在的局面的一种表现0v0当然不少已经是畜谋已久了~啃

2、夏天快来临了,Air区近期会有什么活动吗

当然就是AIR例大祭的观铃祭了,但是今年出什么活动好呢0v0大家可以提提意见~啃

3、综合楼上各回答,于是问如果你女儿和喜欢的人同时掉进水中,你会怎么选择

别这样对咱0A0三个人掉下水死的会是咱啊啃

4、买黏土人偶的每月大致花费

这个很难定下来的呢,因为喜欢的东西什么时候出不是咱掌握的呢……
不过一个月两三百的话还是可以从饭钱那里省出来的0v0(放假除外……啃
霜月曦 - 2012/6/14 23:28:00
如果有一个选择的话是选择打断左腿还是右腿或者第三条腿还是全部都打断?
减少骚扰的方法?
过不了四级的秘诀?
那年所咬过的键盘的味道?
天使貓貓 - 2012/6/15 0:55:00
路过一下~
问: 年龄,身高,体重,三围~ 最想从事的职业~~~
还想问啥没想到。。。
keyfanjun - 2012/6/15 1:24:00
回小雪
如果有一个选择的话是选择打断左腿还是右腿或者第三条腿还是全部都打断?

QAQ

减少骚扰的方法?

小雪抱抱!

过不了四级的秘诀?
那年所咬过的键盘的味道?

0A0味道问喷喷去!

回24F
问: 年龄,身高,体重,三围~ 最想从事的职业~~~

阿布抱~啃
萝莉岁不太高有些重然后保密> <
最想当原型师兼画师0v0啃
天使貓貓 - 2012/6/15 1:48:00
啃饭一点多还不睡的,难道在看意大利队的帅哥?

签名图不错,自己画的?  现在读啥专业? 

另外,TO 游垅: 啥太神奇了?想问偶啥米?黑历史吗?:default6:
keyfanjun - 2012/6/15 2:23:00
回阿布~
啃饭一点多还不睡的,难道在看意大利队的帅哥?

签名图不错,自己画的?  现在读啥专业?

咱不看球赛的0v0画图画着画着就这个钟点了啃
签名是特摄片“牙狼”里面的一个截图,咱还没有能力画出这样水墨风的图呢0v0啃
现在在念艺术设计专业,不过好像用处不太大……啃
supertable - 2012/6/16 17:32:00
为啥咱觉得啃你被小雪无视的情况比较多来着...不.应该说我还没见过小雪理过你来着...= =
看来似乎前路漫漫啊啃..慢慢加油吧(拇指
keyfanjun - 2012/6/16 18:36:00
才没有!小雪只是在傲娇而已!
八神 - 2012/6/17 14:53:00
啃仔你近来有长胖胖么?现在体重多少吨了(拖

为啥我坚决不让啃仔抱也坚持要抱我呢?:miffy4:

将啃仔你捏爆掉好么?www
查看完整版本: 问问管理层15 - keyfanjun