KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 问问管理层 » 问问管理层17 - 1=1
1=1 - 2012/6/26 19:04:00
其实上周米P还是东非让我上的,结果晚上准备发帖的时候发现未知抢先一步了(XD
本人作为超弩级的深水潜艇估计认识的人也不多,一直苦于无力去深造自己无法壮大声乐区,那么目前就暂时继续当潜艇吧(广告:声乐区新版主募集中,裤子你这人身赢家快滚回来w
嘛大家有啥问题就尽管问吧一定尽力解答,如果不能解答的话——すべてSEのせいだ

[strike]あれ、なんか違うね。気のせいだろそんなもんw
[/strike]

じゃあ皆さん、始まるよ
hyabcd0123 - 2012/6/26 19:38:00
求LZ介绍自己目前拥有的所有关于声乐的设备型号。
kameu03 - 2012/6/26 19:57:00
你的ID有什麼意思嗎?
1=1 - 2012/6/26 20:07:00
To hyabcd0123 -> 作为仅仅是业余爱好的声乐器材,其实也只是PC加一个midi键盘而已,人声的部分我还基本没有接触过仅仅是玩玩器乐,比不上各位大大啦见笑

To kameu03 -> 本体是中间的等号,真要说的话大概可以认为是“平衡”和“公正”等类似的含义,其实两边的字符可以任意代换的说(笑)。虽然东非妈和包子经常把等号忽略掉直接叫我11的说...嘛这种事情也是有的
keyfc大米 - 2012/6/27 6:54:00
签名看着略冷,有什么背景故事么?
1=1 - 2012/6/27 13:46:00
TO key fc大米 -> [strike]只是把改编人格#142投放到某个设定世界里的实验产物而已不用在意[/strike]だからすべてSEのせいだ(被拖走)
scord - 2012/6/27 16:05:00
對於未知十分熱血的搶了第16屆,你有什麼感想嗎?
Blackの墨 - 2012/6/27 18:06:00
1=1会玩CE或者AA之类的音频编辑软件么?

对那些音频编辑软件比较熟悉?能否一一介绍?

不来个简易教程么?
zhangtangyao - 2012/6/27 22:36:00
仅仅是玩玩器乐

除了键盘还有别的没?
再就是,真心看成了17 - 1=1
1=1 - 2012/6/27 23:09:00
To scord -> 其实是未知没开群啦,并不是抢了16这个位置什么的

To Blackの墨 -> 虽然略有接触不过说到懂(流汗),大概只是皮毛的程度。这方面xixi和亡灵之猫是专家
如此多的大大在这里怎么敢发什么教程(其实是因为只有半桶水吧(被拖入隙间ww))

To zhangtangyao -> 没有了。平时在家弹弹钢琴什么的,接触电声的时间还是很少的T_T。现在真觉得大学那段时光很美好了。PS:那种算式出现的话世界就崩塌了吧
亡灵之猫 - 2012/6/28 2:12:00
天空君有好好练习写曲子么?正义萌神一直在默默关注着天空君,期待着你的作品,有木有?天空君最新的作品到底在何方呢?新作品出现的时间和地点有明确的规律么?天空君到底喜欢写出什么样的音乐呢?天空君有为喜欢的人写过音乐么?

唉~天朝着清冷的ACG同人音乐世界正在嗷嗷待哺,需要天空君这样有正义感的有为青年去抚养成人,天空君要把这个命运的齿轮狠狠的推动起来啊,喵~(貌似某猫太不近人情了,m(_ _)m)
1=1 - 2012/6/28 8:29:00
天空君有好好练习写曲子么?正义萌神一直在默默关注着天空君,期待着你的作品,有木有?天空君最新的作品到底在何方呢?新作品出现的时间和地点有明确的规律么?天空君到底喜欢写出什么样的音乐呢?天空君有为喜欢的......
亡灵之猫 发表于 2012/6/28 2:12:00

其实离开大学以后一直没有好好坐下来学习这方面了
唔,目前的境况虽然不是太糟糕不过精神方面感觉挺疲倦的。至于作品,虽然现在没有能力去完成,不过我想在适当的时候会继续这个旅途的。
谢谢猫猫前辈的关心
小汀 - 2012/6/29 2:31:00
最喜欢和最讨厌东非妈妈的三个地方~
1=1 - 2012/6/29 15:30:00
最喜欢和最讨厌东非妈妈的三个地方~
小汀 发表于 2012/6/29 2:31:00

1、正直的好少年(?)
2、活力充足不知疲倦
3、爱好独特

1、天然呆
2、喜欢在被各位欺负的时候卖萌
3、居然不来声乐区当版主

以上
Ipeanut - 2012/6/30 16:42:00
一直堅信11的名字是一個表情1=1
哼哼~
zhangtangyao - 2012/6/30 21:51:00
没有了。平时在家弹弹钢琴什么的,接触电声的时间还是很少的T_T。

这样啊。那么如果有足够的时间、资源、精力,以下哪类乐器你最想掌握呢?
a,管乐
b,弓弦
c,拨弦
d,打击
e,民族
f,高科技(u_u)
1=1 - 2012/6/30 21:57:00
没有了。平时在家弹弹钢琴什么的,接触电声的时间还是很少的T_T。

这样啊。那么如果有足够的时间、资源、精力,以下哪类乐器你最想掌握呢?
a,管乐
b,弓弦
c,拨弦
d,打击
e,民族
f,高科技(u_u)
zhangtangyao 发表于 2012/6/30 21:51:00

其实挺想学小提琴的,以前虽然学过不过因为太懒以及学业问题最后放弃了..
不过果然还是先学好和声学比较实用(
1=1 - 2012/6/30 21:58:00
一直堅信11的名字是一個表情1=1
哼哼~
hoyuri 发表于 2012/6/30 16:42:00
本体又被遗忘了T_T
全人类飞上天 - 2012/7/1 6:42:00
之前一直没见过版大在这里说话。。。
看过11楼的发言看起来感觉版大也是一个高手。。

有发表过什么作品吗??
1=1 - 2012/7/1 20:51:00
To 全人类飞上天 -> 在猫猫前辈和细细前辈面前称高手什么的...=_=
查看完整版本: 问问管理层17 - 1=1