KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 问问管理层 » 问问管理层 19 - Star_Evil
Star_Evil - 2012/7/14 13:05:00
啊啊实在抓不到人了么
嘛虽然很不情愿但我还是上吧
虽然上班作息上一休二但换了个还不错的手机
所以大丈夫随时可以提问

我是Star_Evil,通常人们称呼我为SE或者虚妹
直到最近还在断断续续的入塑料小人,啥时候才能出坑呢……
顺带一提,等这只已经等了很久了,之前还收了Gift的玩偶 COSPA的马克杯和手机绳
这回粘土终于来啦,接下来就等正常比例人形了

リコ:「降参であります~」

太萌啦!!!

相关内容猛击这里

--------------------------------------------

瞎扯到此为止
只要不黑我你们想问啥我都如实招来
kameu03 - 2012/7/14 13:12:00
「都是SE的錯」的解釋和由來是什麼?
Flody - 2012/7/14 13:51:00
为什么叫Star_Evil,叫这个名字的动机是什么?
Star_Evil - 2012/7/14 13:55:00
「都是SE的錯」的解釋和由來是什麼?

仔细一看这貌似也是在黑我的提问
看在你诚心发问我就真剑的回答你吧!

一般来说别人说是你的错你也不一定会知道原因吧
所以我也不知道这是为什么
根据数据显示,管理群第一次出现都是我的错字眼为今年的二月四日,如下

血漂少女RD 14:48:57
QAQ机票取消费很贵的
航线少女RD 14:50:09
总比一分钱退不了好吧
血漂少女RD 14:50:43
航空业的人都是死幼女控死脑筋
非常少女RD 15:03:47
都是se的错
血漂少女RD 15:03:53
都是SE的错
[R] Submarine 15:11:23
再涨一点的话,托运辆自行车的米都够直接买辆一般的自行车了……
血漂少女RD 15:12:09
听见没有!!
血漂少女RD 15:12:14
SE你还不快跪下!!
非常少女RD 15:15:15
二次元的错都是时辰的错,三次元的错都是se的错

众所周知,我姑且还算是从事民航业的工作
但那跟我有一分钱关系
之后这个句型就愈演愈烈,一发不可收拾了
Star_Evil - 2012/7/14 14:08:00
为什么叫Star_Evil,叫这个名字的动机是什么?

哈哈,这个问题也算是挑战我耻力的黑历史
小学六年级时玩网游起名为星邪
当时我觉得这名字酷毙了帅呆了迪亚布罗了有木有
当时一查词典,哦,原来写成英文是这样的啊
中间加个杠就更帅气了有木有
本人很懒,也无契机更改,故沿用至今

嘛,想笑的人可以笑了
keyfc大米 - 2012/7/14 14:31:00
据说上次最无节操版主评选SE荣揽桂冠,不来个获奖感言么w
Star_Evil - 2012/7/14 15:14:00
貌似这样的连贴是被允许的说

详情请点这里

………………
我怎么会…我连自己得票第一都不知道口牙
实际上也并没有被要求发表获奖感言
硬要我说的话……

你们都无节操,你们全家都无节操!!!
Crab - 2012/7/14 15:28:00
现在才发现那个无节操斑竹评选= =
我寒假总觉得不见了
SE,会长有多久没交稿了
怎么没有之前催的那么勤了的感觉
你们KotomiFC到底有哪些成员啊
godevil - 2012/7/14 16:09:00
求民航系统的待遇问题....貌似本人以后也要到那里工作....
还有为什么SE被叫做虚妹.....
                                                                        以上
                                                godevil
kameu03 - 2012/7/14 16:14:00
貌似这样的连贴是被允许的说

详情请点这里

………………
我怎么会…我连自己得票第一都不知道口牙
实际上也并没有被要求发表获奖感言
硬要我说的话……
Star_Evil 发表于 2012/7/14 15:14:00

請SE發表對Z4的看法!那個連結裡投Z4的只有SE一人,感覺這個結果能完美解讀你們兩人的關係。
毫無疑問,Z4的票也是投給你的,就這一票決定了票選的勝負了。
1=1 - 2012/7/14 16:24:00
请说一下你成长为带嘲讽功能的人形自走幼女控靶的经历吧
另外作为整备班,你对上次那起穿梭机上的小冲突以及阿姆罗众的行为有何看法(误
keyfanjun - 2012/7/14 19:18:00
什么时候再来妖都玩0v0啃

咱快生日了,送只元神给咱
Star_Evil - 2012/7/14 19:39:00
现在才发现那个无节操斑竹评选= =
我寒假总觉得不见了
SE,会长有多久没交稿了
怎么没有之前催的那么勤了的感觉
你们KotomiFC到底有哪些成员啊

嗯,有关于暴露会长劣行的回答我还是比较愿意回答的
会长自上次交稿后已长达十月没有交稿
这里也因为上班比较忙而松懈了,对不住大家了

至于KotomiFC,至今我还未被批准成为该集团的成员
既然大家都以为我是成员,那么我的目的也就达到了
自己看资料室光明正大挂着KotomiFC字样的就是成员
不过据说还有着一个KotomiFC成员专用群的存在
深海夜光 - 2012/7/14 19:45:00
SE怎么看某人说你,政委,某人三个玩塑料小人没妹子这句话
Star_Evil - 2012/7/14 20:21:00
求民航系统的待遇问题....貌似本人以后也要到那里工作....
还有为什么SE被叫做虚妹.....
以上
godevil

民航业的待遇其实还是比较苦逼的
只是在外人的眼里都比较高而已
简单来说进了民航圈子不去飞行的话也就和我一样苦逼

很简单,我曾经挂着虚妹的头像挂了很久很久
Star_Evil - 2012/7/14 20:27:00
請SE發表對Z4的看法!那個連結裡投Z4的只有SE一人,感覺這個結果能完美解讀你們兩人的關係。
毫無疑問,Z4的票也是投給你的,就這一票決定了票選的勝負了。

哼,我那是不畏强权顶着风头去投的票而已
只能说别人都缩了不敢去揭发z4前辈的无节操罢了

嗯,z4前辈仅仅是一名不可亲的前辈罢了
绝对没有什么不可告人的秘密
Star_Evil - 2012/7/14 20:40:00
请说一下你成长为带嘲讽功能的人形自走幼女控靶的经历吧
另外作为整备班,你对上次那起穿梭机上的小冲突以及阿姆罗众的行为有何看法(误

我都说了多少遍我不是幼女控
不觉得某个名字更像的人才是么
每当每次我否定这类诽谤时他们就对着我开枪啊!我有什么办法

嗯哼,其实你不觉得那次引发小冲突的家伙们实际上都是寻宝哥布林么
要是没有阿姆罗众的协力我社穿梭机可能就危险了
作为整备队我们能做到的也就是给监控摄像头加装小型光束枪和加强舱门装甲并开启指纹密码多重验证方式(误
Star_Evil - 2012/7/14 20:44:00
什么时候再来妖都玩0v0啃

咱快生日了,送只元神给咱

上班了之后连家都回不去啊(哭
貌似这里的生日还要比啃早一些吧w
无限圆神太贵了有木有
这里一咬牙一跺脚然后就没有订哈哈哈
[strike]如果是再便宜一点再切实际点的东西可能真的会给你邮过去哦[/strike]
Star_Evil - 2012/7/14 20:53:00
SE怎么看某人说你,政委,某人三个玩塑料小人没妹子这句话

口胡!谁说的这么不负责任的话
妹子现在就在我旁边
不信你看

[wrap=猛击查看]

[/wrap]
岩沢 - 2012/7/14 21:29:00
请问SE君到底有多喜欢虚妹和弥生,方便的话请在此谈谈你喜欢上这两个角色的心路历程并抒发一下喜爱之情以方便欺负SE什么的最喜欢了团队截图纪念
Star_Evil - 2012/7/14 22:00:00
请问SE君到底有多喜欢虚妹和弥生,方便的话请在此谈谈你喜欢上这两个角色的心路历程并抒发一下喜爱之情

我想想…以物表爱
虚妹
WAVE PF 鹤屋&虚妹组合
WAVE PF BQ DX 虚妹
GCS MINI NENDOROID 凉宫BOX#01(可以说是专门为虚妹入的一套)
涼宮ハルヒの憂鬱 キョンの妹 キャラクターソング

弥生
GCS MINI NENDOROID 偶像大师BOX#02(同上)
MegaHouse PF 弥生
XBOX360 SLIM
偶像大师2初回限定
偶像大师 MASTER ARTIST 2 FIRST SEASON 09 高槻やよい

嗯,高中时并不怎么富裕凭借爱入手了人生中第一个原版塑料小人就是虚妹
以至于后面为了弥生入了盒子主机和初回游戏

两人都是个人比较喜欢的元气系
虚妹是小时候卖萌深得我心
那首角色歌功不可没

弥生更让人萌得天翻地覆的一点就是贫穷啊
贫穷努力元气系少女简直萌得无药可救啊!

------------------------------------------

高中时不富裕也不能代表现在就富裕了哈w

------------------------------------------

还有,反白什么的最讨厌了!
~凪~ - 2012/7/14 22:09:00
一樣的問題0.0...

對於LB!動畫化的JC有什麼想法

如果有人要申請LB!區或日語角版主想要那人先做出什麼實績嗎?

如果是戀雪的話 推薦戀雪當版主嗎?  適合當什麼區版主呢0.0?
Star_Evil - 2012/7/14 22:25:00
一樣的問題0.0...

對於LB!動畫化的JC有什麼想法

如果有人要申請LB!區或日語角版主想要那人先做出什麼實績嗎?

如果是戀雪的話 推薦戀雪當版主嗎? 適合當什麼區版主呢0.0?

如果可以的话动画化我希望是京阿尼当年KANON的编排简直是太精彩了
现在这局势,JC动画化的话我还是表示支持的,虽然貌似预定话数有点短了令人有点担心改编质量
嘛,至少库特人设没崩,视情况说不定这作将是我收的第一套BD

不需要有实绩,但是申请之后我会在本区考核该会员的活跃程度和发帖质量
通常我的标准会很低的这点很放心,但日语区我希望能来一个比我日语强的人

无论是谁只要在论坛有一定的活跃时间(通常为一年以上)且有基本的能力并且有做版主的激情(这点很重要)的话我都是支持的
适合自己的版区由自己来选择,如果我说你适合文学区但你根本不喜欢也做不来这不就扯淡了么
虽然说我对申版普遍抱欢迎态度,但如果上任后办事不利则是要严砍的
keyfanjun - 2012/7/14 22:56:00
真的可以要礼物么(掩面

不过收了礼物会想要回礼的0A0怎么办好呢还是算了(缩
keyfc大米 - 2012/7/14 22:58:00
电风扇汉化还有多久完工=。=(希望精确到月)
Star_Evil - 2012/7/14 23:10:00
电风扇汉化还有多久完工=。=(希望精确到月)

KotomiFC会长 23:06:40
今年……?

太好了这下以最坏来算也能精确到十二月了
[strike]当然,这也可能是初翻完的日期[/strike]
Dangoo201723 - 2012/7/15 9:08:00
请虚妹童鞋发表一下对这个扯淡世界的一丁点看法,须将啃饭君黑掉...
Blackの墨 - 2012/7/15 12:49:00
SE你收集的塑料小人到底有多少?
请按种类分别描述

平均一个月收几只?

你会对塑料小人进行魔改造么?
Star_Evil - 2012/7/15 15:04:00
请虚妹童鞋发表一下对这个扯淡世界的一丁点看法,须将啃饭君黑掉...

这个世界就是啃与被啃的世界啊
keyfanjun - 2012/7/15 15:13:00
0A0为什么咱会中枪……啃
查看完整版本: 问问管理层 19 - Star_Evil