KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » [偷跑]观铃生日快乐~啃
keyfanjun - 2012/7/22 22:26:00
7月23日是观铃的生日的说0v0啃
祝观铃生日快乐~~~啃

这次的帖子没什么实际的内容呢,就把这个帖子当做是2012观铃祭的预热吧!啃
在庆祝观铃生日的同时,如果大家有对观铃祭活动的想法的话也可以在回复中说出来~
这里会慎重地好好地,参考大家的意见的0v0啃

PS.至于今天实在很累所有帖子偷跑了自己滚床去大家抱歉逃……
永远25岁的蛇叔 - 2012/7/22 22:44:00
预祝观铃生日快乐!
                                                            以上
2147483655 - 2012/7/22 23:01:00
祝觀鈴生日快樂><"

11區是+9時區@@
emiya - 2012/7/22 23:05:00
日本的時間已經是7月23日了所以(ry

觀鈴生日快樂~
然後...小啃你偷跑得有點過分了w
JimRaynor - 2012/7/22 23:53:00
嗯,雖然在我這裡還沒到時間,但是日本已經23號了,觀鈴醬生日快樂!
yeshaochen - 2012/7/23 0:05:00
みすずちん誕生日おめでとう!(日本网站上的一些东西果然发不出来)
左歌 - 2012/7/23 0:05:00
现在时间到了

祝观铃生日快乐
第几个夏天了呢 - 2012/7/23 0:57:00
お誕生日おめでとう 観鈴 このまま 一緒に頑張ろうねぇ この空に
sthgin - 2012/7/23 1:09:00
お誕生日おめでとう、みすずじん ファイト

with eternal impress.

每年都不会忘记的祝福。
Lovee - 2012/7/23 1:43:00
哦哦正好昨天趁着星期天重温了一遍AIR呢>ω<其实本来是想着正好这个周末比较有空而且又到夏天了,正好差不多可以重温一遍AIR了,没注意到真的是観鈴ちん的生日呢>ω<観鈴ちんお誕生日おめでとう!

p.s. 果然BOSE的音箱听鸟之诗各种美>ω<可惜手上没有BD-Box,可恶有钱了一定要入手……顺便如果能一起入手水果的Thunderbolt Display就好了……

再p.s. 不知道天国的川上とも子有没有遇到那只长翅膀的女孩纸呢……
Leila - 2012/7/23 2:37:00
觀鈴生日快樂~~~
我就是喜歡妳堅強的性格-w-
要幸運哦':)
keyfc大米 - 2012/7/23 6:48:00
观铃生日快乐www
(话说啃子又偷懒了(诶为啥要说又?))
crow - 2012/7/23 7:09:00
观铃生日快乐吖~初中时喜欢上了AIR,现在都快大学毕业了,不过那份感动还是那么清晰……
Flody - 2012/7/23 8:43:00
观铃生日快乐~感觉我来晚了啊
阿踩 - 2012/7/23 14:07:00
偷跑帖www
竟然開了三個生日帖
也不知道要說些什麼
對觀鈴的愛是無法用言語來形容的
只好一帖放一張圖了

觀鈴生日快樂
人性之所 - 2012/7/23 23:00:00
第一次为观铃送上生日祝福呢。
观铃,生日快乐!
没有你,没有air,没有你所在的那片青空,我也不会接触key,也不会来到这里,更无法感受到治愈系力量。
观铃,在天上要开心哦
godevil - 2012/7/23 23:07:00
嘛,生日快乐....
其他的我就不多说了.....本来还很犹豫的....
最后还是来了.....
八神 - 2012/7/23 23:09:00
观铃生日快乐~

愿祝福能送到你身边
查看完整版本: [偷跑]观铃生日快乐~啃