KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 问问管理层 » 问问管理层21 - Blackの墨
Blackの墨 - 2012/8/4 19:27:00
えと……皆さんご機嫌よ、こちはヨ……じゃなくて、小墨です
目前在土豆星见习中~
一直拖着缩在后面结果还是要出来见人啊……
ってゆう訳で、何を聞いてもいいですよ~

认真模式请按1#
卖萌模式请按2#
节操模式请按3#(我会告诉你们这个模式前面少写了一个“掉”字么?)
???请按0#

这边只知道自己知道的东西,如果问这边不知道的东西可能会做出奇怪的回答哦~

XenonPower - 2012/8/4 19:32:00
按3~
阳子姐姐这个称呼怎么来的

然后按1~
20字之内抒发土豆星版主工作感想

然后按2~
觉得自己受得程度如何

最后按0

挂机
小汀 - 2012/8/4 19:46:00
按3

请阳子姐姐举10个自己曾经有节操的例子。
Blackの墨 - 2012/8/4 20:49:00
按3~
阳子姐姐这个称呼怎么来的

哼哼哼,果然一上来就是这个问题么……不过很可惜你选错模式了……阳子姐姐什么的是从节操里诞生出来的!除此以外没有任何方法可以得到阳子姐姐的称号!

然后按1~
20字之内抒发土豆星版主工作感想
工作苦逼,工友靠不住,工作环境松散

然后按2~
觉得自己受得程度如何

受?那是什么?可以吃吗?等一下哦,这边去百度一下……

小墨百度中……

啊啦,讨厌,不觉得问人家这种问题很失礼吗?
嘛,既然你问了,这边就回答一下来满足你那可耻的好奇心吧。
受和攻的程度是一样的哦~

最后按0
挂机

问了两个很奇怪的问题呢,不觉得应该自觉去切腹么?

按3
请阳子姐姐举10个自己曾经有节操的例子。

哼哼哼,又一个按了3的家伙,你们就这么喜欢看别人掉节操么?

说到有节操的英勇事迹举出10个左右对我来说根本是小菜一碟!
我全身上下最有节操的就是我的大脑了,里面全是节操
第二有节操的就是我的脸,上面写满了节操
其次就要数我饱含节操的浓浓的眉毛
再有就是我充满节操的眼眸
我的嘴里更是充满了节操的香气
我鼻子里呼吸的都是节操
我的耳朵总是能第一时间捕捉到悦耳的节操
我伸手随便一抓就是大把的节操
我随便一抖就有大把的节操掉到地上化为尘埃
我连放[哔——]放出来的都是节操
综上所述我是个浑身上下由内而外充满、并且散发着节操的家伙!
Flody - 2012/8/4 20:51:00
按2~

那么卖萌的系统提示音?

请阳子姐姐萌一下!~

然后正题:

阳子姐姐对目前版主工作的看法?

版主工作辛苦吗?
supertable - 2012/8/4 21:17:00
按3
求节操最美味的料理方法.
雏雀 - 2012/8/4 21:38:00
按2

陽子姐姐,爲什麽你是陽子姐姐?爲什麽大家叫你陽子姐姐?

按3

對你來說什麼是節操?
keyfc大米 - 2012/8/5 0:57:00
按⑨
“呀哒~你在按哪里啊~”
“。。。。”
挂机
[strike]我才不是来围观阳子姐姐卖萌的呢![/strike]
Blackの墨 - 2012/8/5 8:35:00
按2~

那么卖萌的系统提示音?

请阳子姐姐萌一下!~

喵?
喵……
喵!

阳子姐姐对目前版主工作的看法?
因为是正题所以默认用模式1回答了哦
虽然之前有人问过类似的问题,不过就再回答一下吧
版主的工作其实主要还是在于维护版面,
就这一点来说只要没有广告和很过分的小白君,
版主的工作还是很闲的,
不过就这边来说光做日常维护这样的事情谁都可以做到,
所以还要进一步研究怎么样才能让自己的版区变得更好,
于是为了表现出土豆星的特色,
让有心的人可以更方便的看到土豆星的内容,
发掘出有趣的东西,
这就是这边最近断断续续地在做帖子的分类的原因,
有兴趣的同学可以在土豆星的分类检索里查看感兴趣的分类哦~(这不是广告,PIA~
基本上版主的工作就是分成基础和进阶这两个部分了
总的来说需要有一定的责任心才能做好,
但是太过负责的话就会被责任给压垮,
变成强迫症而看不到自己原来的动机了,
这一点是我以前在别的论坛干苦力的时候认识到的。

版主工作辛苦吗?

其实也不算很辛苦啦,本来KFC的管理层就是很松散的,
想偷懒随时都可以(死很远……
总之要记得别忘记干活就是了www

按3
求节操最美味的料理方法.

节操是不用料理的!直接捡起刚刚掉在地上的节操食用才是最新鲜美味的节操!

按2
陽子姐姐,爲什麽你是陽子姐姐?爲什麽大家叫你陽子姐姐?

啊啦,这个问题要怎么回答才好呢……
与其说为什么是阳子姐姐倒不如说因为大家都在管这边叫阳子姐姐才会变成这样的呢……
说到底这边从来没有自称是阳子姐姐过啊,
其实被人这么称呼真的很困扰呢,真是的,
如果肯正常地叫这边小墨的话,这里会很开心哦~
啊啊……被叫做阳子姐姐的理由可不可以不说啊……
有问必答什么的最讨厌了!
在很久以前,小墨还不叫小墨的时候,
有一个KEY的fans群,那是一个很热闹的地方,
里面有好多看起来有趣的人呢,那时的这边真的很想尽快的融入进去,
但是呢,想用的马甲已经有人用了口牙,于是……
出于一时兴起,这边用了春原阳平这个马甲……
现在想起来恐怕是这边到目前为止人生最大的败笔啊啊啊啊!
然后……那是一个月黑风高的夜晚……
有人放出了一张春原阳子的图片……
那简直可以说是是一切罪恶的开端……
这里一时兴起就截了做头像,顺便把马甲改了玩……
从此以后再也没有能够抬起脸见人……
其实业界真的很小啊……
不知不觉只在那个群流传的称呼就跑到这边来了,
这是明晃晃的欺负人啊啊!这种称呼就不能当做黑历史挖个坑埋掉么!呜咕……
都快变成这里的心理创伤了的说……呜呜……

所·以·说,
叫这边阳子姐姐的全都给咱去切腹啊!

按3
對你來說什麼是節操?

掉了也不会觉得可惜的东西

按⑨
“呀哒~你在按哪里啊~”
“。。。。”
挂机
[strike]我才不是来围观阳子姐姐卖萌的呢![/strike]

大米你没事按⑨当心被做成冻青蛙……
快去切腹……
白色的小空 - 2012/8/5 9:22:00
咲き誇れ夢よ、光溢れる一瞬のさでも
罪を纏め共に枯れて、虚しく散った花へ誓う
穏やかな明日へ永久なる死を告げ、今立ち上がる
——阅读以上材料,写一篇文章,字数不少于800字。你可以讲故事,抒发情感,也可以发表议论。
角度自选,立意自定,题目自拟。除诗歌外,文体不限。不得抄袭、套作。

请问小墨前辈,第一次卖萌是在什么时候?最近一次卖萌是在什么时候?最成功的一次卖萌是怎样的?最失败的一次卖萌是怎样的?您呼吸和卖萌的频率哪个比较高?请问您的卖萌技能是遗传还是自学的?您的卖萌技能如此强大是有什么技巧的么?加入您破了吉尼斯卖萌记录,您最想对大家说什么?

请用一句话证明你不是妹子

Blackの墨 - 2012/8/5 10:19:00
楼上坑爹啊,这破歌词还是被改过的……800字OTL……

#1咲き誇れ夢よ、光溢れる一瞬のさでも
罪を纏め共に枯れて、虚しく散った花へ誓う
穏やかな明日へ永久なる死を告げ、今立ち上がる
——阅读以上材料,写一篇文章,字数不少于800字。你可以讲故事,抒发情感,也可以发表议论。
角度自选,立意自定,题目自拟。除诗歌外,文体不限。不得抄袭、套作。

[wrap=序(点我展开)]“哗啦啦啦……”一双纤细的手打开了古老的大门。仓库里堆满了各种古旧的东西,一打开门便有大量的灰尘从缝隙里散落下来。

“咳,咳……”小香不禁被呛到了。

“小心一点哦,这里很久没有打扫过了,灰尘很多哦。”同行的亲戚中的一人提醒道。
“嗯,谢谢,我会注意的。”

这里是小香的太外公家的仓库,要说为什么会有这么多人来到这里的原因,那是因为老人家在今年的夏天去世了,享年95岁,可以说是享尽天年,终于可以去找先走一步的太外婆团圆了吧。老人去世前一直孤身一人住在深山的小村庄中,虽说年事已高,生活却也能够自理,作为村中的长老颇得村中人的敬爱。

尽管是如此可敬可爱的人,小香对他的回忆却并不多,只是依稀记得小时候外婆带着她来过这里,老人家总是喜欢静静地看着小香在后院玩耍这种程度的事情。

这栋大屋不久以后就要被卖掉了,所以各家人家都派了一两人前来整理遗物,而小香和其他一些人被安排去整理仓库,事实上除了屋子本身之外,老人家并没有很多遗产。

快近黄昏的时候,大屋和仓库里的东西就全部清理了出来,亲戚们各自拿走了一些值得纪念的东西,大件的家具和不用的东西都分好了类堆在门口等回收公司前来带走。

小香犹豫着要不要带些什么回去,她的父母因为工作关系没能来,因为正好是暑假,打扫整理也需要人手,于是就让小香独自前来了。她一个人出现在大屋门口的时候,亲戚们都夸她才16岁刚刚国中毕业就能一个人到这么远的地方很了不起,这让她很是开心。

“啊!”杂物堆中有什么东西反射夕阳的光芒刺到了小香的眼睛。
那是一只密封的小玻璃瓶,里面装着几粒黑色的种子。小香把它拿在手里端详着,忽然想起了小时候的事。

“太外公太外公,这个深紫色的像喇叭一样的花是什么花啊?”
“呵呵,那是曼陀罗花哦,因为有毒所以不能乱碰哦。”
“诶?为什么要种有毒的花啊?”
“虽然现在都是紫色的,但是太外公我啊,想要种出黑色的曼陀罗哦,那是能够实现人的愿望的花哦。”
“诶?真的吗?”
“呵呵呵,我也不知道呢,这些花是我的一个朋友给我的,听说黑色的曼陀罗里住着能实现愿望的精灵哦,所以我一直想种出黑色的曼陀罗呢。”
“黑色的,种不出来吗?”
“嗯,相当难呢,据说是很稀有的,如果以后种出来了,我就送给小香好不好啊?”
“嗯,说好了哦~

“难道,这个是……”
[/wrap]

[wrap=破(点我展开)]她每天都来照顾我,喂我喝水,跟我讲话……
“啊!发芽了!好开心!多喝点水快点长大哦~
“啊……今天好热哦……把你们移到阴凉的地方了哦,这样就不会晒枯了呢~
“明天要刮台风了,外面很危险哦,所以这两天你们就到房间里来吧~
“明天开始我就是高中生了哦!糟糕,太兴奋了睡不着了……怎么办……”
“高中的同学和老师都很好哦,我今天又交到新朋友了哦~
“呐呐,今天我们班来了一个转校生哦,老师就让他坐在我的旁边哦,戴着一副眼睛看上去挺斯文的,上课的时候也很认真呢,这样的男生,是我喜欢的类型呢。”
“今天我忘记带笔记本了,‘我已经全都记住了,你就直接带回家抄好了。’那个转校生就这样把他的笔记本借给我了呢。”
“今天我上体育课的时候摔了一跤,膝盖都出血了,他第一个跑过来扶我去保健室,你们说他是不是喜欢我啊?”
“呐,他学习真的好厉害哦,英语课上对答如流,数学课上还解开了很难的题目诶,而且对人还很温柔,我……好像有点喜欢上他了……班上喜欢他的女生也不少的说,怎么办……”
“呐呐,……………………”
听得到我的声音吗?我在这里哦,谢谢你这么用心地照顾我和我的兄弟姐妹们,如果是你的愿望的话,我可以帮你实现它哦……

“唔……”晨曦的光芒刺激着小香的眼睛,她慢慢从床上爬起了身,“呼啊……”伸了个小小的懒腰。“总觉得,好像梦到曼陀罗里妖精对我说话了呢……错觉吧……”

“我吃饱了~”小香以最快的速度把碗筷收进了厨房,然后在小洒水壶中装满了水走向阳台,“啦~~~~~~~
“这孩子真是的,每天都和那盆花说话,万一以后养成了和东西说话的怪毛病被当成怪人要怎么办呀……”
“没事没事,女孩子有一点点怪癖才会招人喜爱哦,孩子他妈你就不要太操心了。”
“哇!爸!妈!快看是花蕾!除了一颗以外全长出花蕾了!就快要开花了!”
“啊啦~每天认真浇灌终于要得到回报了呢~
“不过你太外公要种的黑色曼陀罗可是要有人的鲜血浇灌才会开花的哦~
“讨厌,孩子他爸你说什么怪话吓人呢!”
“传说啦传说,稀有的花总是有各种各样的传说的哦,听说只有这样这种花才会实现人的愿望哦。”
“爸爸真是的,怎么可能有那样的花……”
“就是,就是,好了时间差不多了,快去上学吧~
“恩!等我回来再给你们浇水哦~
小香朝花盆摆了摆手,花儿们也像在回应她似的在晨风中微微摇晃着。

虽然那样说了……可当回到家再去浇水的时候,小香犹豫了一下……
还是和早上一样的光景,那唯一的一株花还是没有长出花蕾,明明其他的花蕾都明显在渐渐长大,快的话第二天的早晨就该开花了吧……
“真的,为了实现自己的愿望要吸人的血吗?”小香摇了摇头,把这种不详的想法抛到脑后,“算了,我也没有即使要伤害人也要实现的愿望呢……”

我所期望的,是生命的力量……[/wrap]

请问小墨前辈,第一次卖萌是在什么时候?最近一次卖萌是在什么时候?最成功的一次卖萌是怎样的?最失败的一次卖萌是怎样的?您呼吸和卖萌的频率哪个比较高?请问您的卖萌技能是遗传还是自学的?您的卖萌技能如此强大是有什么技巧的么?加入(假如?)您破了吉尼斯卖萌记录,您最想对大家说什么?

讨厌啦,怎么有这么多奇怪的问题啊……
对不起哦~第一次不记得了,最成功的和最失败的也没印象了呢……
因为我随时随地都会卖萌所以最近一次我也说不准呢……
呼~终于有个答得过来的了,都是随时随地进行的呢,
但是这边睡觉的时候应该没有在卖萌所以呼吸的频率高一些吧。
没有人一生下来就会卖萌的哦~
讨厌,才没有很强大啦,就算你这样恭维我我也不会开心哦。
诶?有那样的吉尼斯纪录吗?
呃,最想说的,大概会是谢谢吧?想象不出来呢……

请用一句话证明你不是妹子

咱的资料不是写在左边了么?!

keyfc大米 - 2012/8/5 13:15:00
用户忙,请稍后再拨
主人咱现在有点忙呢咪啪~
老娘在例假呢!烦不烦!
(挂机)
Dangoo201723 - 2012/8/5 14:56:00
阳子姐姐,阳子姐姐。
怎么卖萌额?
在地上滚来滚去么?
能不能出一个关于如何卖萌的帖子,大致的总结一下面对各种各样的突发情况,该如何卖萌来见招拆招,从而达到意想不到的防御效果来应对自如?
向广大人民群众科普一下你这小半辈子以来的卖萌经验。辅以各种成功案例或不成功案例加以说明如何。
w1w4w2w3 - 2012/8/5 16:22:00
:Tuzki13:
#阳子姐姐,kfc有几个萌力比你更强的?(貌似没有么……?

:Tuzki13:顺便卖个萌加存在感
白色的小空 - 2012/8/5 17:09:00
楼上坑爹啊,这破歌词还是被改过的……800字OTL……

咱的资料不是写在左边了么?!
Blackの墨 发表于 2012/8/5 10:19:00

1.文笔不错,但是起码在这800字里面并没有啥主题立意,很遗憾只能判为离题,最多给个20分

2.难道不是你做梦的时候卖萌而你自己不知道而已么??

3.既然如此,那么你下面红字签名又是咋回事?
小汀 - 2012/8/5 19:41:00
阳子姐姐心目中理想的男性是什么样的?
蓝月狼 - 2012/8/5 20:37:00
阳子姐姐什么时候嫁人。。。。
Blackの墨 - 2012/8/5 22:03:00
12楼不知道在那边自问自答,自得其乐个什么劲,不管了……

阳子姐姐,阳子姐姐。
怎么卖萌额?
在地上滚来滚去么?
能不能出一个关于如何卖萌的帖子,大致的总结一下面对各种各样的突发情况,该如何卖萌来见招拆招,从而达到意想不到的防御效果来应对自如?
向广大人民群众科普一下你这小半辈子以来的卖萌经验。辅以各种成功案例或不成功案例加以说明如何。
其实卖萌是一件很简单的事情,在地上滚来滚去也是一种办法但是很可惜我没试过……
说到底卖萌这种事就不应该是刻意为之的,故意卖萌只会显得矫揉造作,请把学术性质的讨论丢到垃圾桶里去吧
只要卖萌能做到发自内心顺其自然就可以应对一切情况了
要说经验不能算,也就是心得的程度吧,我也不知道怎么样的卖萌才算成功失败
姑且分享一下吧
卖萌这种行为的本质说穿了就是表现可爱的一面,
如果让别的人觉得可爱了,就算是卖萌了,我是这么认为的。
所以先要从自己出发,首先就要让自己觉得这样是可爱的,然后就那样去做就行了。
卖萌的方式多种多样,
包括滚地板,给自己的台词配上相应的表情图片,
说话的时候使用可爱的语气等等。
总之只要能让自己发自内心觉得自己很可爱就可以了!
我会告诉你们我有一点点小小的自恋倾向吗?

阳子姐姐,kfc有几个萌力比你更强的?(貌似没有么……?

之要是真妹子都比我强!俗话说的好,3个嫩伪娘比不过一只小萝莉!
其他的话,前几期出现过的辰辰也是很萌的!大笨狼也很萌!我的同事苹果酱也很萌!
啊,对了对了,如果你们能理解的话,东非妈也是萌力无限!
其实比我萌的真心不少,是你们缺乏发现萌的眼睛……

文笔不错,但是起码在这800字里面并没有啥主题立意,很遗憾只能判为离题,最多给个20分

文笔什么的真是抬举了,嘛,开头确实没啥主题立意,本来就是瞎诌的东西,后续的或许还会有,第二章已经放出了www
难道不是你做梦的时候卖萌而你自己不知道而已么??

这个,我实在是没办法知道……不知道的事情就是不知道的说……
既然如此,那么你下面红字签名又是咋回事?

我开口说了什么动手写了什么签名里有什么和我的性别有半毛钱关系么?
老天爷决定的事项岂容我等凡人插嘴?

蓝空或者米P那样米,像大笨狼一样温柔,像洛喵那样可爱,像汀姐姐那样博学(ACG方面)

阳子姐姐什么时候嫁人。。。。

人家还没找到男朋友呢,你都说什么呢?
其实这边是单身主义哦~
Dangoo201723 - 2012/8/5 23:23:00
阳子姐姐 阳子姐姐
有没有考虑过主动加入这里的后宫大家族。
什么时候能够顺利成为这里的拙荆。
kameu03 - 2012/8/6 2:11:00

蓝空或者米P那样米,像大笨狼一样温柔,像洛喵那样可爱,像汀姐姐那样博学(ACG方面)

Blackの墨 发表于 2012/8/5 22:03:00

名單裡居然沒有我,墨子難道你不覺得我是世上最理想的男性嗎?
游垅 - 2012/8/6 11:38:00
摩西摩西?
(不过好像日本那边并不会这么打电话的吧,那么还是..)

您好,这里是耻辱服务站,请问有什么能帮到您?
[...............]1#认真
对不起小姐,你这样如此过分的请求我们无法提供
[...............]2#卖萌
就算你这么说了,不过这样过分下限的程度实在是...
哎,好吧,如果小姐您能做出平视视角就能达到仰视45度视角的效果的话...
[...............]3#节操
啊啊啊..这个太受不了,少年我答应你!!
那么我们开始吧,请问少年你是想[strike]这样[/strike]呢还是[strike]这样[/strike]呢?
稍微有点出乎我意料呢,话说少年你签名上不也写了"老板说干服务业被侮辱很正常,但是我们不能被凌辱=w="麽...
[...............]3#节操
啊啊啊啊..这样的真的大丈夫吗?
虽然我们已经是相当大的公司了,但也无法提供这么多的祭品呀...
这个,等等,这个不行!
不,不要..
[...............]2#卖萌                  (节操版什么的才不要呢,咱要听墨子卖萌)

嘟--嘟--嘟--嘟--
Blackの墨 - 2012/8/7 0:04:00
阳子姐姐 阳子姐姐
有没有考虑过主动加入这里的后宫大家族。
什么时候能够顺利成为这里的拙荆。
Dangoo201723 发表于 2012/8/5 23:23:00

对不起,这边对你的了解还不深,
你一下子提出这样的要求真的让人家受宠若惊口牙……
稍微,有一些困扰呢……
或许,我们可以先从朋友做起?

Blackの墨 发表于 2012/8/5 22:03:00

名單裡居然沒有我,墨子難道你不覺得我是世上最理想的男性嗎?
kameu03 发表于 2012/8/6 2:11:00

K03先生你确实是一个很优秀的人,
在人家考虑中意的男性当中你是确实是综合性最理想的,
只可惜你有一个致命的缺点,
你·太·花·心·了!

摩西摩西?
(不过好像日本那边并不会这么打电话的吧,那么还是..)

(略)
游垅 发表于 2012/8/6 11:38:00

本小姐今天莫名其妙多加了一个小时的班,心情极差!
恕不接待火星人的提问!
请使用标准的,可理解的中文或者土豆星文!
鲸。家 - 2012/8/8 22:07:00
1#认真
自我介绍(不少于800KB)

2#卖萌

3#节操

1#认真
阳子姐姐,请给出你认为在keyfc里你发出过的最好or最有价值or最不一般的主题帖(不少于3个,给地址和理由)

2#卖萌
恕不接待火星人的提问!

那土豆星人的呢?
Blackの墨 - 2012/8/9 8:29:00
1#认真

2#卖萌

3#节操

1#认真
阳子姐姐,请给出你认为在keyfc里你发出过的最好or最有价值or最不一般的主题帖(不少于3个,给地址和......
鲸。家 发表于 2012/8/8 22:07:00

800KB?
你是让这边写自我介绍还是自我检讨还是要我去死?
我面试的时候交的所有材料上包括印刷字也没409600字这么多啊……
都够写长篇小说了喂!

名为认真模式实为普通模式的自我介绍:
嗯,这边是小墨,来自魔都,男,21岁周岁,未婚,女友募集中(被PIA飞~
目前工作中,从事酒店餐饮服务业,唯一的爱好就是ACG,讨厌政治和体育
以上为可以透露的三次元情报,再说下去就是隐私范围了
关于我怎么来到KFC的请参看我的版主申请帖:http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-50712.aspx
ACG方面只要不是太重口或者纯卖肉或者太无聊的,其他我都看,
涉猎还算广泛,主要集中在TVA方面,自认为和汀姐姐有的一比。
偶尔看一些漫画和小说,主要受TVA影响,比较少。
游戏除了GAL主要玩一些F社的RPG和各种策略战棋类,刚大木相关的
虽然玩的不多,但是总算还是知道了解不少的。
唔,想不出来了,以上。
想问什么最好还是提一些有针对性的比较好哦,这边很懒的啦。

MOEモード
喵?自我介绍?呜咕,好像很麻烦的样子……
嘛,这里是小墨姐姐爹素,是寄宿于某人脑内的里人格~
好像是这么设定的来着?性别是土豆爹素~
只要是可爱的事物都喜欢!
讨厌所有不和谐的东西,
挑战这边下限的人全都从这个世界上消失了哟~
表面装作天然的腹黑性格,经常会进入傲娇模式?
名言是“叫这边阳子姐姐的都给咱去切腹!”
非常讨厌被叫做阳子姐姐的说~好孩子们不要叫错哦~
虽然叫错了也不会有很严重的后果……貌似……
整天指望别人会自觉去切腹太天真了么?
嗯,大概就这样的程度吧?以上喵~
诶诶?还想问什么?
没有详细的问题这里也不知道该怎么回答哦~

啊,节操掉了……:
yooooooo,俺是黑土叔,搅基赛高!搅基最喜欢了!
妹子什么的都是不需要的!各位基佬快来加入这里的后宫吧!
嗯?什么?自我介绍?
那种东西怎么样都无所谓啦,
一起来搅基吧!跟我一起来!
搅基拯救世界!yoooooooooo!

最好:迟到的魔都CF01报道(超长超多图杀猫)
理由:其实这里对写报道还是很有自信的=w=

最有价值:那一刻我感动了(姐姐,祝你一生幸福)
理由:祝福自己的姐姐幸福当然是最有价值的(挺胸

最不一般:(恶搞向古文运动)蓝月狼传
理由:本性善良的我从来没有这样去黑过一个人,至今我也不能理解为什么我当初会去发这帖,其实这贴的精华全在反白里我会告诉你们吗?

=========================================

啊啊,对不起对不起对不起……后来才发现自己忘了一个问题……非常对不起!!!!(90°深鞠躬ing

虽然最早期的土豆星移民当中有很大一部分是火星人,
但是土豆星人们在土豆星逐渐孕育出了自己独有的文化,
我相信土豆星人有土豆星人的自觉和骄傲,
所以,我当然会接受土豆星人的提问,嗯!
八神 - 2012/8/9 10:06:00
噫?小墨墨为啥会这么迟才上阵?

小墨墨最喜欢的ACG人物是谁呢?

小墨墨在论坛里最想嫁谁?w

捏小墨墨一把好么?(其实不用问已经伸手在捏了=-=e)
keyfc大米 - 2012/8/9 16:37:00
求推荐有空战有摩托有僵尸有魔法有枪战有千军万马也有LOLI有正太有大叔有御姐有伪娘的动画(FZ除外)
Blackの墨 - 2012/8/10 8:48:00
喵了个咪的,一觉醒过来吃个早饭又要去上班了……

楼上两位请再等等吧,最快也要等到23:30才会更新,
后面如果有新的提问的欢迎继续……啊,累死了……

==================================
噫?小墨墨为啥会这么迟才上阵?

小墨墨最喜欢的ACG人物是谁呢?

小墨墨在论坛里最想嫁谁?w

捏小墨墨一把好么?(其实不用问已经伸手在捏了=-=e)
八神 发表于 2012/8/9 10:06:00

因为我一直在逃wwww
后来想想早晚都要上的所以上了,
其实本来想等第25期的,
但是管理组里其他人都在缩啊……
老妖怪们偶尔也该回来刷刷存在感才对嘛……
抓我这个见习的实在是不伦不类,哼!

最喜欢的……啊呜……好纠结……
果然还是渚和小汐吧……
我相信没有其他角色可以取代这两位在我心目中的地位了

===============================
突然发现又漏了一个问题OTL
最想嫁谁啊,果然还是高富帅的米PP吧……

===============================

反捏8G~呜呜~看谁先放手~~

求推荐有空战有摩托有僵尸有魔法有枪战有千军万马也有LOLI有正太有大叔有御姐有伪娘的动画(FZ除外)
key fc大米 发表于 2012/8/9 16:37:00

[wrap=有点长哦,点我展开]注释0:不包含各类民工漫
注释1:特殊能力被作为魔法认知。
注释2:以下为对照汀姐姐推荐过的当中我看过的动画为主,
我自己的已阅表格在另外一块硬盘里懒得翻出来所以借汀姐姐的一用。
或许会有补充……/已导入本人自己的记录表,或许仍有遗漏……
注释3:因为看过的动画太多记忆稀薄,可能有遗漏……
注释4:排名不分先后,可能有重叠
注释5:系列作或者有好几季的只有一个标题,泛指全系列

有空战:蔷薇少女,魔法少女奈叶系列,灼眼的夏娜,DOG DAYS,迷你裙海贼,七合圣石战记,Macross,滑头鬼之孙,这是僵尸吗?,神魂合体,高达,魔力女管家,宇宙战舰抚子号,AKB48

有摩托:GTO,可可露图书馆,游魂,萌菌物语,七合圣石战记,Tiger&Bunny,无头骑士异闻录,天体战士,逮捕令

有僵尸:fate,学园默示录,钢之炼金术师,幻想嘉年华,世纪末超自然学院,这是僵尸吗?,尸鬼,僵尸借贷,高达,樱花大战,薄樱鬼,东京魔人学院剑风帖

有魔法:蔷薇少女,闪灵二人组,水果篮子,爱的魔法,魔法使的注意事项,魔法少女奈叶系列,爱丽丝学园,灼眼的夏娜,传颂之物,叛逆的鲁路修,fate,零之使魔,魔法禁书目录,凉宫春日的忧郁,空罐少女,海猫鸣泣之时,化物语,夏目友人帐,守护猫娘绯鞠,钢之炼金术师,DOG DAYS,C,游魂,罪恶王冠,女神异闻录4,幻想嘉年华,七合圣石战记,钢壳都市雷吉欧斯,猫神八百万,青之驱魔师,Tiger&Bunny,happiness,魔法老师,滑头鬼之孙,世纪末超自然学院,食梦者玛丽,龙之界点,提亚拉之泪,科学的超电磁炮,地狱老师,魔法世界,天使怪盗,樱花大战,秀逗魔导士,我家有个狐仙大人,空之境界,封神演义仙界传,伊苏,通灵王,shuffle,武器种族传说,XXXholic,武装炼金,东京魔人学院剑风帖,寻找满月,少年阴阳师,结界师,奇幻贵公子,罪恶王冠,丹特利安的书架,死囚乐园

有枪战:eva,全金属狂潮系列,闪灵二人组,叛逆的鲁路修,魔法禁书目录,钢之炼金术师,罪恶王冠,迷你裙海贼,青之驱魔师,Macross,黑礁,刀语,战场的女武神,高达,樱花大战,魔力女管家,荒川爆笑团,黑猫,陆军情报三科,图书馆战争,断罪之刃,AKB48

有千军万马:传颂之物,叛逆的鲁路修,零之使魔,魔法禁书目录,钢之炼金术师,DOG DAYS,罪恶王冠,Macross,滑头鬼之孙,提亚拉之泪,战场的女武神,银河英雄传说,高达,机兽起源ZOID

有LOLI:chobits,蔷薇少女,魔法少女奈叶系列,我爱你baby,可可露图书馆,爱丽丝学园,美鸟日记,传颂之物,寒蝉鸣泣之时,零之使魔,旋风管家,魔法禁书目录,龙X虎,学生会的一己之见,凉宫春日的忧郁,海猫鸣泣之时,化物语,笨蛋测验召唤兽,pretty cure,钢之炼金术师,DOG DAYS,游魂,虫师,听爸爸的话,竖笛和双肩书包,迷你裙海贼,七合圣石战记,异国迷宫的十字路口,白兔糖,猫神八百万,花名未闻,GOSICK,Tiger&Bunny,猫愿三角恋,Macross,GunXsword,滑头鬼之孙,龙之界点,花丸幼稚园,半妖少女绮丽谭,高达,樱花大战,机兽起源ZOID,宇宙战舰抚子号,荒川爆笑团,迷糊餐厅,落语天女,键姬物语,黑猫,狼与香辛料,武器种族传说,XXXholic,绝望老师,濑户的花嫁,AKB48,摇曳百合,一起这里那里,乌贼娘,旋转企鹅罐

有正太:闪灵二人组,水果篮子,魔法少女奈叶系列,爱丽丝学园,旋风管家,海猫鸣泣之时,大神与七位伙伴,黑塔利亚,钢之炼金术师,虫师,未来日记,萌菌物语,女神异闻4,异国迷宫的十字路口,白兔糖,魔法老师,滑头鬼之孙,世纪末超自然学院,魔法世界,高达,机兽起源ZOID,薄樱鬼,荒川爆笑团,樱兰高校男公关部

有大叔:eva,全金属狂潮系列水果篮子,可可露图书馆,传颂之物,叛逆的鲁路修,魔法禁书目录,空罐少女,海猫鸣泣之时,化物语,黑塔利亚,钢之炼金术师,DOG DAYS,游魂,虫师,罪恶王冠,未来日记,萌菌物语,女神异闻4,听爸爸的话,迷你裙海贼,幻想嘉年华,钢壳都市雷吉欧斯,异国迷宫的十字路口,白兔糖,命运石之门,青之驱魔师,海月姬,GOSICK,Tiger&Bunny,GunXsword,黑礁,滑头鬼之孙,世纪末超自然学院,科学的超电磁炮,魔法世界,神魂合体,高达,樱花大战,机兽起源ZOID,宇宙战舰抚子号,薄樱鬼,荒川爆笑团,空之境界,逮捕令,迷糊餐厅,落语天女,狼与香辛料,武装炼金,东京魔人学院剑风帖,濑户的花嫁,奇幻贵公子

有御姐:chobits,eva,全金属狂潮系列,闪灵二人组,爱的魔法,魔法少女奈叶系列,爱丽丝学园,灼眼的夏娜,传颂之物,叛逆的鲁路修,fate,零之使魔,魔法禁书目录,学生会的一己之见,海猫鸣泣之时,化物语,守护猫娘绯鞠,钢之炼金术师,DOG DAYS,C,罪恶王冠,萌菌物语,迷你裙海贼,幻想嘉年华,钢壳都市雷吉欧斯,命运石之门,Tiger&Bunny,猫愿三角恋,Macross,GunXsword,海月姬,黑礁,滑头鬼之孙,世纪末超自然学院,龙之界点,科学的超电磁炮,魔法世界,神魂合体,高达,樱花大战,魔力女管家,秀逗魔导士,机兽起源ZOID,宇宙战舰抚子号,荒川爆笑团,逮捕令,封神演义仙界传,迷糊餐厅,落语天女,键姬物语,狼与香辛料,武器种族传说,XXXholic,绝望老师,奇幻贵公子,IS

有伪娘:闪灵二人组,旋风管家,萌菌物语,花名未闻,Tiger&Bunny,happiness,玛利亚狂热,放浪男孩,逮捕令

[/wrap]
夹鸡馒头 - 2012/8/10 11:59:00
这边努力思考了好几天,还是不知道该问什么怎么办?还有马桶盖子~
J.s - 2012/8/10 19:43:00
先按2~
太萌了……请接受这里新增的粉丝一名~阳子姐姐果然是kfc的卖萌名人~
如果东非也在 那就是煮酒论英雄,再加狼狼就是三分天下,还有小辰辰的话就是、就是一桌麻将!掀桌~
这里有趣的人确实很多,虽然现在活跃的只有熟悉面孔;
于是,求推荐~最近感兴趣的小说、电影、acg,game,还有和刚大木相关的到底是毛线——机战、高达、sd……?
后面的和节操一样 么有了~
鲸。家 - 2012/8/11 11:32:00
1#认真
jiejie头像来源和介绍和做头像原因

2#卖萌

3#节操
查看完整版本: 问问管理层21 - Blackの墨